Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если по шрифтам сравнивать, то у Димы член в обхвате, как жирный Горошко. Бедный Игорь.
Песня Дельфина "Весна" как саундтрек сероволков, дискасс.
Вообще подумала, что даже безотносительно сероволчьего фансервиса мне очень нравится сам концепт комикса ЧД. Супружеская Пара злодеев-психопатов нанимает положительного персонажа изображать виджиланте, потому что у одного из злодеев, видите ли, гештальт не закрыт. Милота)
Песня Дельфина "Весна" как саундтрек сероволков, дискасс.
Им подходит.
Анон пишет:Как вы думаете, сероволки ибуццо по-миссионерски или догги-стайл?
Дима же сказал, что Сирожа по типажу миссионер, значит, и трахается по-миссионерски.
Фу, какая скука, а еще на культурного претендует, но нельзя быть эстетом не будучи в постели хоть чуть-чуть извращенцем!
Миссионерская поза - это для людей простых, для пролетариев!
Вот поэтому Олег и свалил от скучного Сирожи.
Вообще подумала, что даже безотносительно сероволчьего фансервиса мне очень нравится сам концепт комикса ЧД. Супружеская Пара злодеев-психопатов нанимает положительного персонажа изображать виджиланте, потому что у одного из злодеев, видите ли, гештальт не закрыт. Милота)
Плюсую)
Мне интересно, как они свой эпик фейл с ЧД разруливать будут? ЧД выпустит интернет-обращение "не виноватый я, он сам пришел?" Бедная Лера, что с ней будет...
Пара злодеев-психопатов нанимает положительного персонажа изображать виджиланте, потому что у одного из злодеев, видите ли, гештальт не закрыт. Милота)
Да! И мне Лера нравится тоже, и интересно, что там с ней дальше будет и как вообще она из этого всего выкрутится... и выкрутится ли.
Я бы читала и читала про их команду чесгря
Миссионерская поза - это для людей простых, для пролетариев!
Ну так Олег как раз такой и есть. Сирожа там, наверное, пытается как-то сексуальную жизнь разнообразить: БДСМ, женщины, Гром. Но Олегу это все нахер не сдалось, у него разговор простой: в койку - и спать.
Мне интересно, как они свой эпик фейл с ЧД разруливать будут?
Поймают виноватых, отпиздят и заставят покаяться на камеру.
Мне интересно, как они свой эпик фейл с ЧД разруливать будут?
Я просто надеюсь, что Скорпиона будет много
Я просто надеюсь, что Скорпиона будет много
Я уверен, что до этого "Скорпиона" они доберутся далеко не сразу
Вообще они красиво расставили злодейские дуэты: с одной стороны немного взрывной главгад и спокойный помощник, а с другой стороны сдержанный главгад со взрывным помощником
Как думаете, муви Волков (не птицелег) хоть обнимал Серёжу?(
А то анон желает Серёже нежных обнимашек, но догадывается, что Волков вообще не про то. Грусть-печаль
Вспоминая слова Чеботарёва, что если его в фильме не будет в косухе, то он наденет её и походит, то хочу теперь "если в фильме не будет обнимашек Сероволков, то я обниму Горошко"
Олег наверняка, Сережу обнимал, но на колени к себе не сажал и в обнимку они не спали, вот от чего грустно.
Сережу обнимал, но на колени к себе не сажал
потому что жирный
Олег наверняка, Сережу обнимал, но на колени к себе не сажал и в обнимку они не спали, вот от чего грустно.
Ты ещё скажи, что они не ебались
Мне кажется, мы немножечко зажрались Спасибо и на том, что есть.
Да вы чо вообще, Олег хехехекает над видосами про собачек, КОНЕЧНО ОНИ ОБНИМАЮТСЯ!
Это скорее Сирожа выебываться начнет, когда к нему с нежностями полезут...
Отредактировано (2021-04-15 00:08:36)
Да дайте уже фото жирного горошко, сволочи, мне гугл не выдает картинок на массе, только с острыми скулами и постными щами
Может быть, Олег в конце фильма так удивлен и взволнован не тем, что Сирожа - серийный убийца, а тем, как он ОТОЩАЛ.
"если в фильме не будет обнимашек Сероволков, то я обниму Горошко"
Интересно. Как далеко он готов зайти? А если пожаловаться ему "в фильме нет секса сероволков"?
Да дайте уже фото жирного горошко, сволочи, мне гугл не выдает картинок на массе, только с острыми скулами и постными щами
А что он выдает по запросу "огромный член Димы"?
Эта тема не так меня волнует)
Это скорее Сирожа выебываться начнет, когда к нему с нежностями полезут...
- Пусти меня, Олег, время бороться с преступностью!
- Нет, Сережа, сейчас ВРЕМЯ ОБНИМАШЕК!
И придушивает немного, чтобы не вырывался так активно