Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Комиксный Сирожа, поди, жрет только изысканное: устрицы, там, в соусе густь-блюэ, запеченных в пармезане пираний, змею фаршированную рисом.
https://static-sl.insales.ru/images/pro … 5698/7.jpg
https://static-sl.insales.ru/images/pro … 6056/3.jpg
Я считаю, что вполне похож на комиксовую версию
Олег Сирожу не только ОТКОРМИЛ, но ещё и ПОДСТРИГ! Боже, какой мужчина...
В комиксе ни Олег ни Сирожа ни с одной бабой не флиртовали?
Комиксный Сирожа, поди, жрет только изысканное: устрицы, там, в соусе густь-блюэ, запеченных в пармезане пираний, змею фаршированную рисом.
Да это же Шоен
В ЧД явно Олегу нравится Лера, а Серёжа их постоянно подначивает в стиле "я видел фильм, который начинался точно так же"
Я шиплю на всякий случай тройничок
Причём в раскладке Лера/Олег\Серёжа
Тихон и Дима, что ли?
Не знаю, как Дима, а Тихон без рубашки не выглядит голодным.
В ЧД явно Олегу нравится Лера
И чо, ни одного фичка, где автор-шиппер убивает мерзкую бабу разлучница?
Горошко?
Маньяка, как родной.
Вообще этого там не увидел.
И чо, ни одного фичка, где автор-шиппер убивает мерзкую бабу разлучница?
Но она же пока никого не разлучила?
Я просто ни одного фичка про Леру не видел
Я видел один какой-то странный с пост-тройничком
Я считаю, что вполне похож на комиксовую версию
Безотносительно похожести, но как же мне нравится все на второй внесенной странице Блин, я обычно перечитываю серии когда уже хотя бы выпусков 20 набралось, а из-за тебя, анон, потянуло теперь несчастные 5 заново полистать
Я шиппер и не хочу никаких Лер. Неужели Баблы нас так подставят?
https://static-sl.insales.ru/images/pro … 6056/3.jpg
Какая хорошая рисовка!
мне Горшко в кине зашёл, потом я увидел в твитуре фотки не в этой роли и он мне второй раз зашёл
на некоторых напомнил Джонатана Крофта (из Гли например)
МГ в виде мюзикла хачу!
Горшко
Горшок
извините был взволнован
Мне это видится как если бы преподавателю нравился талантливый инициативный студент, прямо особого подтекста я там не улавливаю) но это имхо, конечно, не то чтобы я эксперт в таких вопросах
Я шиппер и не хочу никаких Лер. Неужели Баблы нас так подставят?
+1 Пусть они ее удочерят
Слушайте, я пока не дошёл до тех номеров, но почитал про Леру... т.е. в последних выпусках комиксов ЧД - это чисто Бэтмен? Пишут, мол, Лера самосуд не любит, все дела. А чем же она тогда занимается? Подвешивает чиновников на столбах и в полицию звонит?
Нет, но там есть момент, когда Серёжа говорит "Она сказала, что подумает, и убежала", а Олег отвечает "Ну это тебя со школы так динамят", и этот момент вызвал у меня... очень много вопросов
Что Олегу нравится Лера, тож не увидела. Ему понравилось, что она никого не убила и что это выбесило Серёжу - да.
Плюсую к удочерению, короч