Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я смотрю, на фикбук уже Чеботарёв/Горошко завезли
Надеюсь, шипперы окуклятся плюс-минус отдельно от фандома (
Они подписали контракты с артистами на 5 фильмов.
Только это ж не означает, что они все пять снимут
Так он сам практически фанат, читал комикс еще до того, как его на роль кастанули)
Моё любимое это то, как он на подкасте сказал, что при подготовке к роли ходил за матчастью в фанатские паблики
А мне нравится Юля-сиськи из комиксов. Хотя лет дцать назад я бы первый вопил за объективизацию, а сейчас как-то феминистического забора понравилось - ну норм баба, красивая, инициативная, первая кадрит Грома, прикиды сексуальные...
Хотя МГ я давно читал, еще после выхода короткометражки, мало что помню.
Я смотрю, на фикбук уже Чеботарёв/Горошко завезли
Бедные актеры. Надеюсь, что к ним не полезут с шипперством и вотэтимвсем, а то йуная часть фандома отбитая.
Они знали на что подписывались
Я РПС никогда не понимала. По русским актерам и подавно.
Странная позиция. Штож наши, уроды какие-то убогие, что по ним даже РПС не выходит?
Только это ж не означает, что они все пять снимут
Да понятно. Но хоть помечтать.
Ну, на вторую часть они вроде твердо намерены найти деньги.
— Дима, блять...
— О, это ты блядь, Серёженька.
почему я так кричу
Штож наши, уроды какие-то убогие
и жирные; ну, по крайней мере, Горошко в недалеком будущем.
Странная позиция. Штож наши, уроды какие-то убогие, что по ним даже РПС не выходит?
И наши и не наши талантливые хорошие люди. И не заслужили такого пиздеца. Вот ты бы захотел наткнуться на фичок, где тебя твой знакомый ебет? А если не знакомый, а мамка твоя? Я б не хотела.
Ну, на вторую часть они вроде твердо намерены найти деньги.
Скрестила пальцы, потому что блин, надонадонадо
Пускай даже продактплейсмент пихают, если понадобится.
Пусть Прокопенко говорит, что благодаря пельменям "Цезарь" ему больше не надо вечера гробить за ручной лепкой пельменей
Пусть Серёжа моет голову шампунем "Шаума".
Пусть Олег закапывает трупы лопатой из Икеи.
Пусть Игорь шарит в Интернете со своей Нокии через поисковик Мэйл.ру.
Только дайте вторую часть.
И в чём вообще была его цель изначально? Если бы его дружки не решили уйти из дела, он бы так и продолжал тупо убивать бомжей в валлмарт версии пилы?
Для Сережи честная игра - та, в которой он победил, судя по игрищам с Громом.
Так что он наслаждался бы каждым обколотым бомжом, который не смог и кончал от своего интеллектуального и эстетического превосходства
Ну не знаю, какая вторая часть. Сборы-то совсем упали, на этой неделе просто слезы.
Ну не знаю, какая вторая часть. Сборы-то совсем упали, на этой неделе просто слезы.
Разные прецеденты бывали и разные инвесторы. "Тихоокеанский рубеж" у себя на родине провалился, но добрал деняк за счёт международного проката. У него был в итоге сиквел и вроде сериал (?).
Короче, я уже в печали, но смутная надежда есть, но слишком смутная
Сборы-то совсем упали, на этой неделе просто слезы.
Так сейчас рабочая неделя идет, на ней всегда сборы маленькие.
Две главные темы треда: фички говно и сборы упали
Анон пишет:Ну, на вторую часть они вроде твердо намерены найти деньги.
Скрестила пальцы, потому что блин, надонадонадо
Пускай даже продактплейсмент пихают, если понадобится.
Пусть Прокопенко говорит, что благодаря пельменям "Цезарь" ему больше не надо вечера гробить за ручной лепкой пельменей
Пусть Серёжа моет голову шампунем "Шаума".
Пусть Олег закапывает трупы лопатой из Икеи.
Пусть Игорь шарит в Интернете со своей Нокии через поисковик Мэйл.ру.
И все они вместе делают ставки где-е-е-е?
В ОДИН ИКСБЕТ!! 1!
И все они вместе делают ставки где-е-е-е?
В ОДИН ИКСБЕТ!! 1!
Ну нет, за такое им, как в титрах, сам Гром и уебёт
Вот ты бы захотел наткнуться на фичок, где тебя твой знакомый ебет? А если не знакомый, а мамка твоя? Я б не хотела.
Т. е. до PG-13 норм?
а как же жирный Горошко?
Сирожа может шоколадки из автоматов порекламить.
Ой, нет, уже не может((
Неправда. Перечень главных тем:
1) Серёжа;
2) кем и как правильно трахать Серёжу;
3) кто и как неправильно трахнул Серёжу;
4) челюсть (и жир) Горошко;
5) чё там со сбора... уйбля.