Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Он знал, но страдал так, что вытеснил это из памяти
и мы ничегошеньки об этом не знаем) кстати, подтверждения тому, что он знал, в фильме есть? я не помню. может, Птицелег притворился, что Олежа живой и здоровый вернулся и стал его телохранителем. а данные по Олегу засекречены, потому что он на правительственной супермиссии))
а кто тебя знает, что тебе надо
Хочу двух умных взрослых мужиков. Я верю, что их такими и хотели написать в каноне, но персонажи не могут быть умнее авторов и тут тоже не смогли.
не знаю, может, кому как повезет. но я не одна жалуюсь на фидбэк на ао3, если в сравнении с фикбуком, так что доля правды тут имеется так или иначе.
Думаю, в большинстве своем русскоговорящие просто предпочитают фикбук, где все кнопочки подписаны на родном языке А англоязычный ао3, который в некоторых областях даже поудобнее будет, не все решаются потестить, что авторы, что читатели. Ну и фикбук более известен, в т.ч. среди условной школоты с "автор, пешы есчо", вот и имеем один сайт с залайканным ширпотребом, про который тут недавно говорили, и второй, где многим авторам не додают фидбека
Подрочили и баиньки
Хочу такой аушный разгром, чтобы Игорян за преступниками бегал-бегал-набегался, Сирожа кодил-кодил-докодился, и рады бы задорно потрахаццо для аноньевого увеселения, но сил хватает только на это вот.
Я не могу с того, какой Разумовский в первом комиксе тупой маньяк Верю, что потом его подлечат, но это какой-то пиздец. Неужели никто из маргиналов до этого не попытался разбить стекло аквариума? И в чём вообще была его цель изначально? Если бы его дружки не решили уйти из дела, он бы так и продолжал тупо убивать бомжей в валлмарт версии пилы?
Анон пишет:а кто тебя знает, что тебе надо
Хочу двух умных взрослых мужиков. Я верю, что их такими и хотели написать в каноне, но персонажи не могут быть умнее авторов и тут тоже не смогли.
А, так ты из тех, у кого и авторы канона тупые. Ясно-понятно
В смысле, я не понимаю, зачем читать фики по канону, который ты считаешь тупым, и злиться, что авторы пишут в своих фиках настолько же тупых героев. Авторы в таком случае как раз вполне каноничное фикло пишут
Отредактировано (2021-04-14 21:23:01)
Нет, блядь, в комиксе все очень умные.
Некоторых артеров приходит, благодарит к ним в инсту.
Я впервые вижу такую отдачу.
Так он сам практически фанат, читал комикс еще до того, как его на роль кастанули)
Авторы в таком случае как раз вполне по канону пишут, чо
В каноне еще и Юля - ходячие сиськи. Авторы канона сами это осознают и потому в фильме сделали ее более похожей на живого человека. А вот интеллект не оргазм - не сымитируешь. Но ублюдочность Разумовскому в фильме поубавили.
Хз, мне в комиксах очень додал ЧД, так что в фичках мне бы хотелось примерно того же, только с сексом: чтоб с одной стороны мимимишные супруги, а с другой было видно, что они два брата-психопата упоротых. В фичках обычно додают только первую часть.
Анон пишет:Авторы в таком случае как раз вполне по канону пишут, чо
В каноне еще и Юля - ходячие сиськи. Авторы канона сами это осознают и потому в фильме сделали ее более похожей на живого человека. А вот интеллект не оргазм - не сымитируешь. Но ублюдочность Разумовскому в фильме поубавили.
Но мувиверс же отдельно от комиксверса...
Я вот по комиксам не хочу ни читать, ни писать фикло. Юля-сиськи, тупой ублюдок-Разумовский с одной клеткой мозга - нет, спасибо, я не голодный. Комиксы всё равно потихоньку заценю, чтобы понимать фандом и отсылки, но идти читать фички по комиксам и возмущаться, что там все тупые, как в каноне - эээ
Неужели никто из маргиналов до этого не попытался разбить стекло аквариума?
Мне больше интересно, добрался ли кто-то до Грома хоть раз вообще до этого павильона, учитывая ловушку в первом
То есть Серёжа ожидает от бомжей (!), что они:
1) не рухнут тупо в одну из ям;
2) доберутся до комнаты с оружием и ничего там не возьмут;
3) пройдут дальше и не нассут в резервуар;
4) дойдут до конца.
Я не понимаю, в чём веселье, 90% срежутся на первом пункте, это ж скучно смотреть из раза в раз. По крайней мере в какой-нибудь "Самой опасной игре" веселье было в том, что чувак давал жертвам фору чуть ли не в полдня, возможность строить ловушки, вот это вот всё, а потом лично шёл за ними охотиться, с луком в руках
Кстати, судя по тому, как Олег осаждает оживившегося Серёжу, когда тот только-только собирается привезти Лере партию бомжей, он про Сад грешников был в курсе. Так что, возвращаясь к обсуждениям сиииильно раньше, нет, я не верю, что Олег мог на Серёжу из-за чего-то настолько обидеться, что прямо перестал бы с ним разговаривать и ушёл, хлопнув дверью. Когда ты прощаешь своему парню другу истребление гастарбайтеров и бомжей, строительство ловушек на людей, взрывы в городе и ещё серию упоротых убийств кучи людей (в т.ч. тебя самого), тебя уже ничем не пронять
Аноны, а это правда, что в случае провала фильма "Баббл" ждет банкротство?
Ты думаешь, тут бухгалтерия Баббла сидит, что ли?
Аноны, а это правда, что в случае провала фильма "Баббл" ждет банкротство?
Да они блин там второй фильм уже запланировали снимать и бесобоя впридачу, так что хз
В тему переводчиков и фанфиков, даже не знаю, мне всё же кажется, что онлайн переводчик ничего улучшить точно не сможет, так что если люди, читающие через него, благодарят, то там реально есть, что хвалить.
идти читать фички по комиксам и возмущаться, что там все тупые, как в каноне - эээ
Я читаю фички по кино Только герои нихера не умнее. Те же сомцесучки и жопный дар небес.
Они подписали контракты с артистами на 5 фильмов.
Габрелянов вон в подкасте рассказывает.
про Сад грешников был в курсе
Он мог узнать сильно после, типа Серёжа рассказал обо всей хуйне, что творил.
Вообще у меня по комиксу такое чувство было, что до арки Игры они последний раз виделись на школьном выпускном. Это потом пейринг выстрелил и сценаристы быстро переобулись, что Серёжа и Олежа всегда дружили.
Так что, возвращаясь к обсуждениям сиииильно раньше, нет, я не верю, что Олег мог на Серёжу из-за чего-то настолько обидеться, что прямо перестал бы с ним разговаривать и ушёл, хлопнув дверью. Когда ты прощаешь своему парню другу истребление гастарбайтеров и бомжей, строительство ловушек на людей, взрывы в городе и ещё серию упоротых убийств кучи людей (в т.ч. тебя самого), тебя уже ничем не пронять
Ну может он после этого уже решил больше не обижаться
Вообще у меня по комиксу такое чувство было, что до арки Игры они последний раз виделись на школьном выпускном.
Ну там Олег вроде даже говорит в вертолёте, что они давно не виделись или Серёжа сильно изменился с тех пор, как они последний раз виделись, что-то в этом роде.
Мне больше интересно, добрался ли кто-то до Грома хоть раз вообще до этого павильона, учитывая ловушку в первом
То есть Серёжа ожидает от бомжей (!), что они:
1) не рухнут тупо в одну из ям;
2) доберутся до комнаты с оружием и ничего там не возьмут;
3) пройдут дальше и не нассут в резервуар;
4) дойдут до конца.
Вот да, кстати. Мне нравится сама задумка сада, но исполнение Нет, я не ожидал, что авторы додадут во всех подробностях и расскажут, как именно убивали каждого из 10000 бомжей, но можно же было сделать какую-то индивидуальную штуку для грома (раз уж Разум так распалялся о том, что знает о нём всё благодаря соц.сети). И зачем нужны ямы? Он тестирует физическую подготовку бомжей? Считает плохую физическую подготовку грехом?
Я смотрю, на фикбук уже Чеботарёв/Горошко завезли
Ну всё. Кто там про скатывание в джейту ванговал?
Я РПС никогда не понимала. По русским актерам и подавно.