Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#2901 2021-04-14 20:13:57

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

почему Рождение Венеры

В комиксе вроде взрывчатка в Эрмитаже была прикручена к их Боттичелли

#2902 2021-04-14 20:15:26

Анон

Анон пишет:

Либо там реально сидит только молодняк? Я не понимаю, аноны, не понимаю

а где сидит "не молодняк"? я вот просто не вполне понимаю ао3, мне кажется, там фидбэк вообще давать не принято, хз что там делать русскоязычным авторам. ну или приходят с отзывами на каком-нибудь испанском, и ты такой "что происходит-то вообще, почему" ;D

#2903 2021-04-14 20:16:09

Анон

Анон пишет:

https://instagram.com/chebotarev_dima
Одна из последних сторисов

Увидел, заплакал
Аладдин которого мы заслуживаем :lol:

#2904 2021-04-14 20:18:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если б я писала Сирожу, то обязательно убилась бы в матчасть и нашла бы какую-нибудь кулстори, почему Рождение Венеры.

имхо, потому что отсылка к Ганнигрэму. как самый очевидный для шипперов вариант хд
не утверждаю, что это 100% так, но это бы все объяснило.

Видно ньюфагов! Он в детстве Рождение Венеры во время урока рисовал и его задразнили училка и одноклассники

#2905 2021-04-14 20:21:16

Анон

Анон пишет:

про фикло

You must be new here  :heh:
Ситуация с залайканным говном одинаковая везде. Какой фандом ты не откроешь, везде будет куча залайканного халтурного говна. А знаешь почему?
спойлер

Скрытый текст

#2906 2021-04-14 20:22:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про фикло

You must be new here  :heh:
Ситуация с залайканным говном одинаковая везде. Какой фандом ты не откроешь, везде будет куча залайканного халтурного говна. А знаешь почему?
спойлер

Скрытый текст

У людей нет вкуса, как у Серёжи из фикла  ;D

#2907 2021-04-14 20:22:30

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Видно ньюфагов! Он в детстве Рождение Венеры во время урока рисовал и его задразнили училка и одноклассники

поэтому взорвать Боттичелли в Эрмитаже хотел?)

#2908 2021-04-14 20:23:00

Анон

Детские травмы они такие

#2909 2021-04-14 20:23:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

поэтому взорвать Боттичелли в Эрмитаже хотел?)

Ну почти, это ж пазл для Грома был и Гром догадался потому что Боттичелли связан с Сережиными травмами детства и это в его ээээ личном деле указано

#2910 2021-04-14 20:24:40

Анон

Большинство людей живут не для того, чтобы демонстрировать наличие вкуса, а чтобы получать удовольствие. Подрочили и баиньки. Фикло, внесенное в этот тред - в том числе фикло водолея, над которыми аноны почему-то любят приосанивается - отлично справляется со своей задачей.

#2911 2021-04-14 20:24:41

Анон

Кстати, насчёт искусства в кабинете у меня есть хэдканон, что оно все подлинное, потому что ставить у себя копии как-то тупо

#2912 2021-04-14 20:26:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, насчёт искусства в кабинете у меня есть хэдканон, что оно все подлинное, потому что ставить у себя копии как-то тупо

Олег порадовать решил?

#2913 2021-04-14 20:26:48

Анон

Анон пишет:

Если б я писала Сирожу, то обязательно убилась бы в матчасть и нашла бы какую-нибудь кулстори, почему Рождение Венеры.

Дойл: это отсылочка на комикс, где Сирожу за рисование Венеры гнобили в школе.
Ватсон: символизирует закрытие гештальта, когда сам себя за волосы вытащил из болота.

#2914 2021-04-14 20:27:32

Анон

И насчёт пергамского алтаря. В общем есть вот такая фотка https://i008.radikal.ru/1102/dc/3bf52558ec94.jpg
Это великий князь Сергей (дядя Николая II) в своём кабинете. И да, он был гей. Может совпадение, но забавное.

#2915 2021-04-14 20:29:11

Анон

А может все проще: Сережа научился не только кодить, но и рисовать? И нарисовал себе Венеру на стену  ;D

#2916 2021-04-14 20:29:24

Анон

Анон пишет:

А знаешь почему?

"люди зажрались" тоже хорошо подходит к теме нашего чятика :troll:

#2917 2021-04-14 20:29:30

Анон

Анон пишет:

я вот просто не вполне понимаю ао3, мне кажется, там фидбэк вообще давать не принято, хз что там делать русскоязычным авторам. ну или приходят с отзывами на каком-нибудь испанском, и ты такой "что происходит-то вообще, почему"

Ну тут зависит от фандома, в некоторых и русскоязычным от русскоязычных нормально идет, коммент там оставить же не сложнее, чем на фикбуке. А отзывы на другом языке можно же перевести через гугл (скорее всего, эти условные испанцы фик так и читали ;D ) Наоборот же круто, что человек так хотел припасть, что аж с другим языком заморочился и даже отзыв потом оставил)

#2918 2021-04-14 20:31:08

Анон

Скорее, тут жрать вообще нечего. Разве что говно ложками

#2919 2021-04-14 20:32:08

Анон

Обожаю людей, которые приходят высираться, что им Пушкин с Толстоевским фичков не написали

#2920 2021-04-14 20:33:03

Анон

Анон пишет:

А может все проще: Сережа научился не только кодить, но и рисовать? И нарисовал себе Венеру на стену ;D

А Олег освоил скульптуру =D

#2921 2021-04-14 20:33:24

Анон

Анон пишет:

И насчёт пергамского алтаря. В общем есть вот такая фотка https://i008.radikal.ru/1102/dc/3bf52558ec94.jpg
Это великий князь Сергей (дядя Николая II) в своём кабинете. И да, он был гей. Может совпадение, но забавное.

Спасибо, камрад, я уйду на днище с хэдканоном, что это не совпадение  :lol:

#2922 2021-04-14 20:33:34

Анон

Анон пишет:

Одно и то же, каждый день:

а я вот задумалась о претензиях анона - списочек ничего такой, и я не знаю даже, о чем еще там писать, если комиксы не читал. в фильме у них 2,5 сцены (в офисе в основном, где Сережа по-яойному пал на колени, да), в которых к тому же даже не сам Олежа. и по ним можно понять только, что они были близки и что Сережа так или иначе страдает (иначе зачем ему глюк с этим лицом). как бы, и всё.
сам Сереженька в фильме - милый мальчик, кодит и жрет вкусняшки из автомата. даже криминал бадди не напишешь. плак-плак)

#2923 2021-04-14 20:33:58

Анон

Анон пишет:

А может все проще: Сережа научился не только кодить, но и рисовать? И нарисовал себе Венеру на стену

Блиа, тут вспомнили "Ганнибала". Там была сцена, когда Уиллу сказали нарисовать циферблат, и ему показалось, что он норм нарисовал, а по факту там была косая фигня.
Теперь вот благодаря этому анону я представляю, что только Серёжа видит Боттичелли, а по факту там висит что-то такое запредельно кривое, на уровне фанарта с Соником на клетчатом листе. И только Грому пришло в голову спросить, оригинал это или нет, потому что мало ли, вдруг какая-то модернистская херня за миллиард евро  :lol:

#2924 2021-04-14 20:35:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, камрад, я уйду на днище с хэдканоном, что это не совпадение  :lol:

Аушка со вкусом французской булки ;D

#2925 2021-04-14 20:35:46

Анон

Анон пишет:

Наоборот же круто, что человек так хотел припасть, что аж с другим языком заморочился и даже отзыв потом оставил)

Вообще не круто  ;)  Я даже не знаю, что там этот человек прочитал, может, у них там свой Промт вечно шалящий, и от моего текста его прочтение бесконечно далеко (не то, чтобы автор не был мертв внутри, но все-таки)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума