Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Помещение впервые появилось в эпилоге ВВ. И потом кто-то спрашивал у неё в аске, что это за место и она вроде подтверждала, какой замок имела в виду. Ничего не могу доказать, так как аск Фобс удалила.
Я не вижу смысла, если честно, всерьез поводить параллели с нашей географией, если они не обозначены в каноне. Это как с альтернативным Питером в МГЧД.
В ВВ был только подвал.
Но это не подвал. На детали посмотри.
Отредактировано (2021-06-01 22:54:53)
Это он от чувства вины, чтоб Олег лишний раз не напрягался
Нет, это он просто по-прежнему хочет сделать мир чище. 
Да это может быть что угодно: реальный замок, дача Олега, "поместье" Хольта, которое он упоминает в разговоре с Джесси, случайно выпнутый Андрюшей из другого мира замок из песка, который при траснпортировке стал настоящим, потому что МаГеЯ, заброшенная попытка Магистра отгрохать свой Хогвартс из говна и палок...
Честно говоря, мне как-то всё равно, потому что самое важное в этом здании - его функция, и как бы, какая разница, что это за здание. (Лично мне - никакой.)
Отредактировано (2021-06-01 22:57:32)
Анон, ну обсудили же выше уже. Все знают, что это не подвал. Но в этом треде это называется подвалом. Пишешь про Сережу в подвале - и всем сразу понятно, о чем речь 
Да какая разница, подвал это или не подвал. Слово "подвал" используется условно, все понимают о каком месте идёт речь.
Меня вот волнует, что Олег Серёжу на какие-то непонятные тряпки прямо на полу уложил. Пол-то наверное холодный, неужели кровати не нашлось. А в туалет он в это комнатушке как ходить будет? Олег ему горшок выдал?
Меня вот волнует, что Олег Серёжу на какие-то непонятные тряпки прямо на полу уложил.
Да уж, оделялко в два слоя. Сережа себе все бока отлежит( Жестокий Олег. Еще и еда из супермаркета(((
Меня вот волнует, что Олег Серёжу на какие-то непонятные тряпки прямо на полу уложил.
Зато в два слоя
они тут только въехали, поэтому такие дерьмовые условия.
Так жалко там Серёжу, я понимаю, что у Олега есть все основания злиться и опасаться, но Серёже все мозги переебали в ВВ и после этого очнуться вот так непонятно где вообще конечно не помогло в его состоянии 
Все знают, что это не подвал. Но в этом треде это называется подвалом.
Ладно, подвал так подвал.
Сережа на этом полу еще и простыть может(
Так жалко там Серёжу, я понимаю, что у Олега есть все основания злиться и опасаться, но Серёже все мозги переебали в ВВ и после этого очнуться вот так непонятно где вообще конечно не помогло в его состоянии
Не, ну остаться в лапах спецслужб или подорваться вместе с вертолетом (они это для него запланировали?) безусловно помогло бы больше.
Я считаю, спасибо, что живой 
Сережа на этом полу еще и простыть может(
Да бросьте вы, наверняка Олег потом устроил его получше. Еще вопрос, на сколько самого Олега хватило держать Сережу взаперти.
Не будите зверя в аноне с дачей.
Хочу дачное AU: Серый с Олегом на даче, и Прокопенки их соседи, к которым Гром и Дубин приезжают на картошку. Гречкина туда же, перевоспитываться.
Могу только этот фик про дачу предложить
не помню, рекали его тут или нет
https://ficbook.net/readfic/10741664
Погорел с Бесобоя и Шмыга. А уж с Сатаной-то у Бесобоя какие прекрасные отношения
![]()
Погорел с Балора и Яны.
Погорел с Антихриста.
Читай бсб дальше, до перезапуска хотя бы. С глав "Рыковы" и "Чъреба" ещё не так вспыхнешь по всем пунктам.
Я считаю, спасибо, что живой
+1
К тому же Олег вряд ли в курсе всех подробностей с Кутхом на тот момент.
Поверил ли вообще Олег в Кутха или посчитал, что это часть шизы. Там вон вроде Серёжа и сам не уверен. Хотя Олег может видел битву Кутхов, раз на вертолете где-то рядом дежурил.
Еще вопрос, на сколько самого Олега хватило держать Сережу взаперти.
Да ненадолго. Пока сам для себя не понял, нафига он это горе на свою голову вообще вытащил.
Поверил ли вообще Олег в Кутха или посчитал, что это часть шизы. Там вон вроде Серёжа и сам не уверен. Хотя Олег может видел битву Кутхов, раз на вертолете где-то рядом дежурил.
Я думаю, что-то видел и поверил.
Олег: *после почти что смерти отыскал своего незадавшегося убийцу где-то в жопе мира, прокрался на вертолёт, который туда полетит, помешал Сирожу то ли арестовать, то ли сдать на опыты, то ли убить, отвёз его в безопасное место, дал огромную комнату, принёс еду и воду*
Аноны: Бедный Сирооооожа, так с ним нельзяяяя, где пуховое одеяяяяялко.
Отредактировано (2021-06-01 23:13:43)
Олег: *после почти что смерти отыскал своего незадавшегося убийцу где-то в жопе мира, прокрался на вертолёт, который туда полетит, помешал Сирожу то ли арестовать, то ли сдать на опыты, то ли убить, отвёз его в безопасное место, дал огромную комнату, принёс еду и воду*
И даже на цепь не посадил!
Бедный Сирооооожа, так с ним нельзяяяя, где пуховое одеяяяяялко.
Лучше бы убил чем без пухового одеялка 
А про Птицу Олег знал? Или узнал после ВВ уже?