Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Требую закадровых с разгромом. Раз уж фансервис давать, то всем пейрингам 
Отредактировано (2021-06-01 21:31:23)
каноничное подтверждение того, что Сережина кукуха держалась на месте исключительно благодаря Олегу
Это да) но оно и в комиксах каноничное, кстати, "я не рисовал его 15 лет" или как там было.
А вообще я просто после комиксов не могу Разумовского воспринимать добрым няшечкой, благо, на Горошко и на самого просто посмотреть приятно
и ИМХО, в роли Птицы он реально убедительный, вот бы "Игру" с ним.
Требую закадровых с разгромом. Раз уж фансервис давать, то всем пейрингам
А я жду блуперсы! И сцену со смешной асфиксией, которую Горошко пообещал после того, как Тихон прилюдно спалился об этой сцене на конференции перед премьерой 
А на это тоже донатить надо, как на Габрекат?
А на это тоже донатить надо, как на Габрекат?
надеюсь, что нет
А что, там тоже интересная динамика
Гром такой интеллигентный мужик
Я бы на его месте побежал бы к ближайшему секс шопу, а не про Достоевского вспомнил

Я читаю вашего Инока и не понимаю абсолютно ничего.
АНДРЮША ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ
Шо там тебе непонятно?))
Анон, шапка треда
Почему сюжет такой упоротый?
Дальше будет лучше! Терпи, анон. В Иноке дважды терпи.
Отредактировано (2021-06-01 22:08:02)
Шо там тебе непонятно?))
Я только начала, и пока происходит какая-то мешанина
Андрей, какой-то дед, князь Киевский, машина, магистр, кривая рисовка 
А я ведь ещë и за деньги это покупаю, потому что не умею пиратить комиксы!!
Андрей, какой-то дед, князь Киевский, машина, магистр, кривая рисовка
Ну могу тебя утешить: рисовка очень скоро станет получше, выпуска после 4-го, что ли.
Насчёт остального - завязка примерно такая:
Есть Андрей Радов, он старший брат Игоря. У них умер дед (там не помню, то ли сразу, то ли потом показывают, как и почему), Андрей унаследовал фамильную реликвию - крест с волшебными камнями. Хоть ему все говорили этого не делать, он этот крест загнал Магистру (лысому хрену) и купил на эти деньги машину, чтобы впечатлить свою девушку, Ксюшу. В итоге когда они с братом ехали на этой машине, попали в аварию. И дальше начинается хуеверть с князьями. Андрюша должен собрать все камушки волшебные, которые раскидало по разным временам в эээ местном эээ полузагробном мире (я хз, как это объяснить), чтобы вернуться домой. А что конкретно щас с Андрюшей - это они потом пояснят.
Смело пролистывай все пафосные речи на тему особенного пути России, генеральские планы, целые страницы описания истории и вооружения - это не нужно ва-а-бще.
Я погуглила и оказывается по Ум. челу и Рукастому есть слэш
А чем они хуже тех же Сероволков? 
Смело пролистывай все пафосные речи на тему особенного пути России, генеральские планы, целые страницы описания истории и вооружения - это не нужно ва-а-бще.
Спасибо, анон! А то я уже расстроилась, что щас в этой нудоте что-то упущу и потом не пойму ВАЖНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ ПОВОРОТЫ 
Отредактировано (2021-06-01 22:17:12)
Я погуглила и оказывается по Ум. челу и Рукастому есть слэш
Да их и Фобс шипперит
Уф. Дочитал ВВ и сопутствующие выпуски других линеек.
Погорел с Бесобоя и Шмыга. А уж с Сатаной-то у Бесобоя какие прекрасные отношения
Погорел с Балора и Яны.
Погорел с Антихриста.
Погорел с того, как запараллелили Кирка и Диму.
Погорел с Кирка отдельно и с Мердок/Кирк.
Раз десять захотел убить Магистра.
С ужасом посмотрел на другие линейки.
Эпилог, слава богу, вернул меня к моим сероволкам.
Аноны, почему вы говорите, что Олег держал Сергея в подвале в ВВ? Там же целый замок, окно огромное.
И по ходу нам не избежать магии в ЧД... Ну, мне так показалось.
Там же целый замок, окно огромное.
ПОДВАЛ
не стоит вскрывать эту тему
не стоит вскрывать эту тему
Да почему, блин? Откуда это? Это хэд, который затмил канон?
Я не срача ради, аноны, а понимания для.
Это хэд, который затмил канон?
This. Из той же оперы, что и сами Сероволки.
Спасибо, анон! А то я уже расстроилась, что щас в этой нудоте что-то упущу и потом не пойму ВАЖНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ ПОВОРОТЫ
Там важно только описание камней, насколько я помню, чтобы понимать способности Андрея, и оно даётся короткое.
Имхо, просто подвалом называть удобнее. Как ещё эту комнату звать, темницей?
Имхо, просто подвалом называть удобнее.
Здесь, в треде, - да, потому что так короче и проще.
Но вот когда его в фике называют подвалом, я выпадаю каждый раз 
Имхо, просто подвалом называть удобнее. Как ещё эту комнату звать, темницей?
чулан, как в Гарри Поттере