Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А кого по мнению анонов надо шипперить если тебе за 30? Свеклу и картоху на кухне пока дети в школу собираются?
Я тоже прифигел. Чо за внезапное ранжирование шипов по возрасту? Что дальше, вангование пелофилов в тридцатилетних шипперах персов-подростков?
У меня еще стотыщ вопросов про Балора с Яной. Балор огонь! Какая дивная трава, где я был раньше
Задавай, ответим. Возможно, со спойлерами, но ответим.
Задавай, ответим. Возможно, со спойлерами, но ответим
Я примерно понял, что такое Балор, но:
Яна его слышит, когда он у нее в голове? Или только когда он сам захочет? Или как?
А, еще, почему у Шмыга речь красным шрифтом?
Я бросила читать Бесобоя перед Кристовым походом, но, насколько я помню, у всех демонов речь в красных облачках, а у Шмыга красным шрифтом. У антихриста синим. Яна, как я понимаю, может общаться с Балором и когда не видит его. И она может пользоваться его способностями.
Наткнулась на арт как раз в тему. Сероволк для тех, кому за 30
А ничего, да?
Анон пишет:Задавай, ответим. Возможно, со спойлерами, но ответим
Я примерно понял, что такое Балор, но:
Яна его слышит, когда он у нее в голове? Или только когда он сам захочет? Или как?
Второе. Балор существует внутри своего носителя как отдельная самостоятельная личность и может влиять на характер и поступки носителя (для чего он и был создан Сиерго); большинство носителей о его существовании даже не догадываются, Яна, за счёт того, что она курьер, смогла Балора в себе увидеть. Но позднее её постоянное сожительство с кошмаром проявит себя с другой стороны.
А, еще, почему у Шмыга речь красным шрифтом?
Выше уже ответили, что красные пузыри для речи в принципе отличительный элемент демонов. Красный текст у Шмыга из той же серии (ну и ещё один способ показывать авторство реплик там, где не видно говорящих или нет хвостов от пузырей с текстом).
Сероволк для тех, кому за 30
Ну Олег-то всегда прекрасен, но за што Сереже эти усы 
А мне что-то прямо зашло
Усатый Серёжа кого-то мне напоминает, но не пойму кого.
По просьбам анонов добавила в таблицу реков указание, по какой части канон фик. У некоторых будет стоять вопрос в скобках, потому что либо из самого фика толком не понять, либо я не читала и не могу определить по косвенным признакам. Если есть еще какие-то идеи-предложения, смело высказывайтесь.
Анон с таблицей
Спасибо за ответы про Балора и Шмыга, аноны.
Анон с таблицей
Ты чудо, анон
Спасибо!
Вот с утра говорили про комикс и кино. Я сейчас попробовала пересмотреть фильм, до половины досмотрела, бросила
Всë, комиксный канон поглотил меня, нет пути назад.
А мне что-то прямо зашло
Лично мне - Корана из нового Вольтрона, и это вызывает чувства
Вот с утра говорили про комикс и кино. Я сейчас попробовала пересмотреть фильм, до половины досмотрела, бросила
![]()
Всë, комиксный канон поглотил меня, нет пути назад.
А я считаю, два комплекта сероволков лучше, чем один 
два комплекта сероволков лучше, чем один
Да в фильме как-то и Сероволков никаких нет, Серëжа и его шиза :(
в фильме вижу только разгром, а в комиксах упала в сероволк
две вселенные по одному канону с разными пейрингами, такого ещё со мной не случалось 
в фильме вижу только разгром, а в комиксах упала в сероволк
![]()
две вселенные по одному канону с разными пейрингами, такого ещё со мной не случалось
+100 Только я больной ублюдок, и упал в фильме в сероволк, а в разгром по комиксам.
Аноны, помогите. То ли лыжи не едут, то ли я что-то не понимаю.
Анон раза три ходил в кино на МГ/ЧД. Анон точно запомнил, что в ящике стола Прокопенко, помимо скомканной заявы Грома на увольнение (слева) лежал (справа) ствол, очень похожий на ПМ. Анон посмотрел фильм на Кинопоиске, потом, поминутно, скачанную пиратку. Кадра с пистолетом в ящике так и не нашел.
У анона эффект Манделы или ему показали разное кино?
Да в фильме как-то и Сероволков никаких нет, Серëжа и его шиза :(
Сероволки которых нет
Сероволки которых нет
Ух ты, не видела такого кадра. И вроде в такой одежде Серёжа не появлялся в фильме. Интересно, что в этой сцене происходит.
И вроде в такой одежде Серёжа не появлялся в фильме. Интересно, что в этой сцене происходит.
Да это бэкстейдж к той сцене где Сережа грозится отключить сервера и потом на колени падает
Певца Игоря Николаева