Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А ты умеешь в юмор
Но это канон
И я не про канонизацию пейринга. Сероволки помирились и вигилантствуют вместе. Возможно ли то же с Игорем? Сильно сомневаюсь, он же нормальный человек 
Анон пишет:А ты умеешь в юмор
Но это канон
И я не про канонизацию пейринга. Сероволки помирились и вигилантствуют вместе. Возможно ли то же с Игорем? Сильно сомневаюсь, он же нормальный человек
Так а трахаться в честь чего они будут? Сирожа Игоря ещё и изнасилует чтобы он точно наглючил себе Юлю-абьюзера и отправился всех жечь?
Так а трахаться в честь чего они будут?
Ну про трахаться вроде речь вообще не шла. Мы же про канон.
Что, Разумовский, допрыгался?! Только перестал за собой следить, сразу перестал в легендах ходить!
Анон пошел и проверил - МИР везде указан именно как новая линейка. Короче, не надо носить пиратов с рутрекера, как надежный источник инфы.
Что, Разумовский, допрыгался?! Только перестал за собой следить, сразу перестал в легендах ходить!

Так, аноны, хватит топтать мои эдельвейсы
Я вам дружбу хэдканонить не запрещаю, конечно, но у меня в разгоне инцест сексуальная любовь, ничо не знаю 
Короче, не надо носить пиратов с рутрекера, как надежный источник инфы.
при чем тут пираты рутрекера и Мир, когда там обсуждали ЧД, а не Мир?
Только перестал за собой следить, сразу перестал в легендах ходить!
он наоборот, расслабился
И всё-таки Джесси прекрасна: избить сестру босса (который за меньшее людей мочит) до комы, а потом как ни в чём не бывало продолжать ходить на работу и ныть боссу, что чё-то скучно на вызове злобного бога, которого босс вызывает в том числе с целью вылечить эту самую сестру... 
Так, аноны, хватит топтать мои эдельвейсы Я вам дружбу хэдканонить не запрещаю, конечно, но у меня в разгоне инцест сексуальная любовь, ничо не знаю
Ой, нет, я тоже считаю, что Серёжа Олега любил во всех смыслах, это у меня до сих пор флешбеки от анона, который считал мгчд артхаусом доказывал, что на самом деле Серёже на Олега похуй, а любит Серёжа только свой глюк 
Бесстрашная женщина 
Можно подумать, любовь бывает только сексуальной
Если слишком часто читать Сероволков, то, да, можно так подумать. 
И всё-таки Джесси прекрасна: избить сестру босса (который за меньшее людей мочит) до комы, а потом как ни в чём не бывало продолжать ходить на работу и ныть боссу, что чё-то скучно на вызове злобного бога, которого босс вызывает в том числе с целью вылечить эту самую сестру...
Вот кто у нас адреналиновый наркоман.
Сероволки помирились и вигилантствуют вместе.
Возможно, если бы Серёжа выпилил беременную Леру подружку Олега, тот бы обиделся намного больше. 
Вот кто у нас адреналиновый наркоман.
Да это самый мягкий из ее диагнозов...
А Юля действительно была беременна или это придумал Рубинштейн, чтобы добить Игоря?
А Юля действительно была беременна или это придумал Рубинштейн, чтобы добить Игоря?
неизвестно, насколько я знаю
Я всегда была уверена, что второе, потому что непосредственно в Игре никаких намеков на беременность не было, а Рубинштейн совершенно спокойно мог наврать.
Возможно, если бы Серёжа выпилил беременную Леру подружку Олега, тот бы обиделся намного больше
Откуда у Олега подружка, да еще и беременная 
Выпусков через -дцать ЧД узнаем. 
Анон пишет:А Юля действительно была беременна или это придумал Рубинштейн, чтобы добить Игоря?
Я всегда была уверена, что второе, потому что непосредственно в Игре никаких намеков на беременность не было, а Рубинштейн совершенно спокойно мог наврать.
Был намек, когда Юля отказалась пить алкоголь на вечеринке...
Тут как с Алтаном и Драконом, неважно, что знают и думают по этому поводу аноны, намного важнее, во что верит Игорь.
Обычная подружка, по наемничеству, залетела от левого чувака, не от Олега. И дружат они обычно
Еще омегаверс можно подтянуть. Но тут сложно с Сережами будет