Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
То есть, если я шиппер, я уже и сюжет оценивать не могу, и свои предположения строить?
Делай что хочешь, но "отжимают экранное время" не очень похоже на оценку сюжета.
Судя по обсуждению, не хотят видеть шипперы сам знаешь какого пейринга, которые готовы желчью исходить, если у любимок отбирают экранное время.
Причём тут вообще разгром и шипперы? Я, например, хочу видеть Игоря в ЧД, но я ни разу не шиппер разгрома.
Блин, ну если комикс про разборки Серëжи и Олега с их прошлым, хочется смотреть на них, а не на чуваков из прошлых линеек.
Да при чём тут шипперы? Мне до фени комиксные сероволки, я просто не желаю Игорю сотрудничества с теми, кто разъебал его психику, убил дохрена его близких и почти полностью сломал. В это что, так сложно поверить? Это не пример задорной взаимной вражды с жабогадюками, когда за взаимодействием интересно наблюдать, это пример, когда к жертве опять приебались террористы и теперь жертве ещё и защищать их нужно. Или аноны хотят, чтобы Игорь по итогам скосплеил киноСерёжу, от стресса себе чего-нибудь наглючил и всё-таки сжёг комиксных сероволков?
Если Игорь будет взаимодействовать с Серёжей, то это будет не отнимание времени, а поспособствует развитию Серёжи.
Блин, ну если комикс про разборки Серëжи и Олега с их прошлым, хочется смотреть на них, а не на чуваков из прошлых линеек.
Ну как бы Игорь это тоже часть их прошлого, участник тех же самых событий, с последствиями которых они сейчас разбираются.
Отредактировано (2021-06-01 14:21:00)
а потом пусть попадёт в киноверс, будет идеальной парой местному Серёже
с мувиОлег таки год назад помер, да?
Падажжите, так что, Игоря только шипперы видеть в ЧД хотят, только по шипперским причинам?
Анон ждёт обновлённого Игоря в целом. Будут разгромные моменты - зашибись, не будут - полюбоваться на Игоря в сюжете ЧД и в рисовке Кей будет достаточно.
Кто-то из издательства на вопрос про Грома в ЧД говорил, что в ближайшее время кроссоверы не планируются. Т.е. пока ЧД сворачивать не планируют.
Аноны, а на этом арте Фобс лысый мужик за Рубинштейном - это кто?
▼персонажи громверса смотрят фильм⬍
Кстати, а что за 2 мужика разговаривают рядом с Дамой?
С чего вы взяли, что ЧД это легенды? На тпб нет пометки легенды, как на Ярхе или Чёрном псе, в приложении ЧД не в разделе легенд, а как отдельный комикс. Да и разводить такую бодягу с Лерой, новыми злодеями с историей ради легенд на 10 выпусков?
This.
Если Игорь будет взаимодействовать с Серёжей, то это будет не отнимание времени, а поспособствует развитию Серёжи.
Развитие Серёжи такая же сказка для маленьких детей с УО, как их счастливое взаимодействие с Игорем после всего, что между ними было. 
2 мужика разговаривают рядом с Дамой?
Домовой и Водяной
а на каком курсе меда Лера, кстати, есть инфа?
Из аска сценаристок было, что на 5
А вариант с "сам бегает в костюме, потому что подсознательно хочет очистить имя Серёжи" мне даже нравится
Да я сама написала и что-то внутри шевельнулось
с мувиОлег таки год назад помер, да?
Да, и комиксного забросило на место его гибели. Он начал понемногу разбираться, что происходит, но не успел вернуться в Петербург до ЧД, а потом увидел новости. Можно даже накрутить, что он вспомнил пост-ВВ, смерть своего Сирожи, осознал свои глюки и сорвался в Россию, чтобы спасти местного Сирожу и зажить с ним долго и счастливо 
Короче
Вводим Игоря в ЧД, чтобы он пришёл и показал Олегу справку о смерти Серёжи! Тут-то Олег и поймёт, что сам всё это время был ЧД.
Развитие Серёжи такая же сказка для маленьких детей с УО, как их счастливое взаимодействие с Игорем после всего, что между ними было.
+1 Сережа безнадежен 
Можно даже накрутить, что он вспомнил пост-ВВ, смерть своего Сирожи, осознал свои глюки и сорвался в Россию, чтобы спасти местного Сирожу и зажить с ним долго и счастливо
И нафига местному Сереже такое счастье?
Хотя, наверное, лучше такой Олег, чем совсем никакого...
Игоря только шипперы видеть в ЧД хотят, только по шипперским причинам?
Если и по шипперским причинам, то что в этом такого? Шипперы сероволка буквально на днях ныли, что бросят комикс, если Серёжу или Олежу выпилят 
после всего, что между ними было.
Ой, ну это ж стандартный стекольный разгром, классика. Анон привыкший, дайте два 
Можно даже накрутить, что он вспомнил пост-ВВ, смерть своего Сирожи, осознал свои глюки и сорвался в Россию, чтобы спасти местного Сирожу и зажить с ним долго и счастливо
Он вообще только понял, что в этом недружелюбном мире есть Сережа 
Да чё вы мелочитесь.
Сирожу с Олегом убило ядерной бомбой в конце ВВ. Вот никого больше не убило, а их - да, за всё хорошее. И ЧД - это демоны-подростки экранизируют свои фанфики в Аду с помощью их душ и душ других грешников, это всё ненастоящее.
Ой, ну это ж стандартный стекольный разгром, классика.
От этого он не становится ни более реалистичным, ни менее ебанутым.