Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тогда он будет абсолютно идентичен Сереже, который под прикрытием благородной мести за социальную несправедливость просто валил людей у себя в садике.
Он не делал вид, что это личная/благородная месть, и никаких публичных объявлений тоже не делал, пока вообще непонятно, чего он хочет. Серый вон даже приблизительно не знает, кто и за что ему решил подгадить, понял только, что хотели его руками убрать бывшего нового русского. Флэшбек только читателям пока показали ифчо, а не Сироже и всему Питеру.
Отредактировано (2021-06-01 13:46:25)
Не совсем. Серёжа прикрывался социальной справедливостью, а вот личная месть была у него вполне искренней, и крыша на этой почве у него поехала знатно. Поэтому ему даже в голову не приходит, что личная месть - подозрительный мотив и прикрытие. Поэтому разыграть эту карту можно интересно, не как "мы ничего нового не смогли придумать", а именно как параллель.
Ну и, справедливости ради, это мы понимаем, что валить бездомных в садике - это пиздец ебануто и имеет мало общего с социальной справедливостью, но с точки зрения Сирожи, он именно что очищал общество и город. И к власти хотел прийти, чтобы очистить общество и город ещё быстрей и эффектнее
Параллельно он набивал очки популярности на том, что творил социально одобряемую справедливость, но тут больше расхождение между тем, как он видит благородные действия и как благородные действия видят нормальные люди 
Он не делал вид, что это личная/благородная месть, и никаких публичных объявлений тоже не делал, пока вообще непонятно, чего он хочет. Серый вон даже приблизительно не знает, кто и за что ему решил подгадить. Флэшбек только читателям пока показали ифчо, а не Сироже и всему Питеру.
Ты путаешь мягкое с теплым, анон. Не знаю о чем ты, а я говорю о мотиве персонажа для самого персонажа. Мотив Разумовского убивать бомжей мы прекрасно знаем, благодаря флешбеку знаем и мотив Алтана. Публичное заявление тут вообще не нужно, как и то, чтобы Сережа знал, что это месть за мамку. Сережа знает, что сделал какую-то херню (он ее много сделал, поэтому и не понимает, какую именно), и ему за это прилетает.
Олежа сам готовил, сразу видно
Олег, выражающий пассивную агрессию через еду, мне нравится эта идея
- Ты что, всё ещё злишься из-за своей футболки, которую я постирал в горячей воде?
- *поставив перед ним пиццу с беконом, кусочки которого явно выстраиваются в фразу "голову себе постирай"* С чего ты взял?
Эк как из сероволчьего болота зашумело, стоило только заикнуться о возможной додаче разгрома в ЧД. Даже вой о настойчивом пропихивании Гладиолуса с Драконом отошел на второй план.
Ладно, пофиг, мне не настолько интересен антагонист, чтобы как-то по нему спорить. Мне интереснее гораздо, грохнут ли Коткова Игрока.
Ладно, пофиг, мне не настолько интересен антагонист, чтобы как-то по нему спорить. Мне интереснее гораздо, грохнут ли Коткова Игрока.
Нет, конечно 
Эк как из сероволчьего болота зашумело, стоило только заикнуться о возможной додаче разгрома в ЧД. Даже вой о настойчивом пропихивании Гладиолуса с Драконом отошел на второй план.
Мне поебать, кого там додавать будут - Грома, Нику, черта лысого. Первые пятьдесят выпусков никаких лишних людей в линейке мне не надо 
Тем более линейка сейчас популярна и без кроссоверов. Сама себя прекрасно тащит.
Отредактировано (2021-06-01 14:01:12)
А что если
Эк как из сероволчьего болота зашумело, стоило только заикнуться о возможной додаче разгрома в ЧД.
Падажжите, так что, Игоря только шипперы видеть в ЧД хотят, только по шипперским причинам?
А почему бы и нет? Игорь многое пережил, всё, что можно, отрефликсировал и Сергея давно простил.
Да-да, какая фигня эта беременная девушка, погибшие друзья, избитый в мясо Дима, когда тут рядом няшечки Сероволки с 23-летней дочечкой, у которой, на минуточку, свои родители пока ещё вполне себе живы и здоровы. Анон, ты сам-то хоть понимаешь, что несёшь? 
А Серёжа точно понял, что ему прицельно мстят? У меня по последнему выпуску сложилось впечатление, что он считает, что кто-то просто использовал его как прикрытие для устранения Плахов, то есть считает основной целью именно Плахова, а не себя.
Анон, ты сам-то хоть понимаешь, что несёшь?
Я просто хочу видеть Игоря в ЧД и пытаюсь найти объяснение, как бы он там мог появиться 
А Серёжа точно понял, что ему прицельно мстят? У меня по последнему выпуску сложилось впечатление, что он считает, что кто-то просто использовал его как прикрытие для устранения Плахов, то есть считает основной целью именно Плахова, а не себя.
Конечно, он пока не понял. А откуда ему знать? Он же не читал ЧД и про Алтана не в курсе от слова совсем. Правда после визита к Каменному, где Каменный сказал, что они использовали Каменного, чтобы именно до ЧД добраться, он может догадаться, что месть личная. Если раньше его\Олега\Леру не похитят...
У меня по последнему выпуску сложилось впечатление, что он считает, что кто-то просто использовал его как прикрытие для устранения Плахов, то есть считает основной целью именно Плахова, а не себя.
У меня тоже.
Первые пятьдесят выпусков
ЧД относится к Легендам, а не к отдельным линейкам. Радуйся, если будет выпусков 10, так что в ЧД7 самое время для кроссовера. После фильма не только сероволк взлетел, но и разгром. Несмотря на общую безалаберность, в издательстве это прекрасно понимают. Вон в ЧД6 уже дают отсылки на Игоря и тизерят в расписании.
Игорь запросто может появиться в ЧД как следователь по делу ЧД, для этого не надо ничего придумывать. Будет ли у него при этом сотрудничество с Сергеем, сомневаюсь, но все может быть. Может, Игорь, будет еще одной палкой в колесе, от которой ЧД и ко должны будут уворачиваться, пока Игорь будет вскрывать все их базы\пароли\явки.
Ну как минимум тот, кто это сделал, заранее знал про выступление ЧД и заготовил реквизит, хотя есть гораздо проще способы убить кого-то, свалив вину на другого.
Анон пишет:Первые пятьдесят выпусков
ЧД относится к Легендам, а не к отдельным линейкам. Радуйся, если будет выпусков 10, так что в ЧД7 самое время для кроссовера. После фильма не только сероволк взлетел, но и разгром. Несмотря на общую безалаберность, в издательстве это прекрасно понимают. Вон в ЧД6 уже дают отсылки на Игоря и тизерят в расписании.
Но в приложении он идет как отдельная линейка, а вовсе не как Легенда.
Анон пишет:Первые пятьдесят выпусков
Ну 10 выпусков как-то маловато, имхо, там ведь только-только замес начинается. А вот в остальном лично я согласна
Падажжите, так что, Игоря только шипперы видеть в ЧД хотят, только по шипперским причинам?
Судя по обсуждению, не хотят видеть шипперы сам знаешь какого пейринга, которые готовы желчью исходить, если у любимок отбирают экранное время.
Отредактировано (2021-06-01 14:14:07)
Конечно, он пока не понял. А откуда ему знать?
Да мог бы и догадаться, чисто логически.
То есть, если я шиппер, я уже и сюжет оценивать не могу, и свои предположения строить? 
С чего вы взяли, что ЧД это легенды? На тпб нет пометки легенды, как на Ярхе или Чёрном псе, в приложении ЧД не в разделе легенд, а как отдельный комикс. Да и разводить такую бодягу с Лерой, новыми злодеями с историей ради легенд на 10 выпусков?