Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#25051 2021-06-01 13:25:10

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

а на каком курсе меда Лера, кстати, есть инфа?

Вроде была, но я не помню.

#25052 2021-06-01 13:28:43

Анон

А мне нравится идея кроссовера МИГ и ЧД. Да и неспроста же Баббл заанонсили нового Грома (если это он, конечно) как раз когда в ЧД у ребят по сюжету уже потихоньку наклёвываются проблемы  :trollface:

Отредактировано (2021-06-01 13:29:00)

#25053 2021-06-01 13:29:02

Анон

Анон пишет:

А почему бы и нет? Игорь многое пережил, всё, что можно, отрефликсировал и Сергея давно простил. С кулаками он на него вряд ли кинется. Плюс он знает про опыты Рубинштейна, знает, что Сергей нездоров. Я думаю, он сейчас к Разумовскому испытывает какую-то жалость. Серёжа тоже явно осознаёт, что его поступки в Игре были неадекватными, к Игорю похоже испытывает уважение. Если и искать помощь в борьбе против Алтана, то у кого, если не у Игоря?

представил, как олега и леру похитили дракон и алтан и серега в безысходной ситуации обращается к игорю
не, на самом деле не могу представить, какая бы опасность олегу не угрожала
верю, что ради олега сережа сейчас может на что угодно пойти - но чтоб к игорю на поклон - не верю

#25054 2021-06-01 13:29:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот будет ржака, если Цветочком движет не месть за выходки ЧД ни разу

Какой интересный Гладиолус тогда. Разумовский его мамку колонной пришпилил насмерть, а Гладиолус его себе в качестве опытного садовода хочет.

Она ему всё равно никогда особо не нравилась  :lol:

#25055 2021-06-01 13:30:14

Анон

Анон пишет:

верю, что ради олега сережа сейчас может на что угодно пойти - но чтоб к игорю на поклон - не верю

Вряд ли он в принципе будет рассматривать такой вариант, будет справляться сам

#25056 2021-06-01 13:31:04

Анон

Аноны, а кто-нибудь смотрел Грома на кинопоиске в их онлайн-кинотеатре? У меня такое чувство, что то ли меня сильно глючит, то ли на кинопоиске немного по-другому смонтированный фильм лежит. Надо было мне сейчас одну деталь посмотреть быстро, я открыл фильм (до этого ни разу полностью там не смотрел, походов в кино хватило), дошел до сцены, где Сережа держит пешку перед репортажем о поимке ЧД, а сцена совсем не так выглядит, ракурсы не те. Я точно помню, что был кадр, где Сережу лицом показывали, а на кинопоиске кадр только со спины. Не приснилось же мне...

#25057 2021-06-01 13:31:23

Анон

Анон пишет:

Какой интересный Гладиолус тогда.

Только тогда и будет интересный  :trollface:

#25058 2021-06-01 13:32:54

Анон

Анон пишет:

дошел до сцены, где Сережа держит пешку перед репортажем о поимке ЧД, а сцена совсем не так выглядит, ракурсы не те. Я точно помню, что был кадр, где Сережу лицом показывали

Там два раза его с шахматной фигуркой показывали, насколько я помню, не один.

#25059 2021-06-01 13:33:02

Анон

Ну я верю, что если сам Игорь возьмёт Олега в плен, только у Игоря лично будет доступ к месту, куда Алтае посадил Олега, Игорь обнаружит в себе особую ментальную связь с Алтаном и т.д., то Разумовский пойдёт к нему на поклон. Но просто идти к Игорю на поклон, потому что Игорь мент и молодец - зачем? Он может найти себе сотку ментов и сотку молодцов, чьих друзей он ещё не успел перебить.

#25060 2021-06-01 13:34:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дошел до сцены, где Сережа держит пешку перед репортажем о поимке ЧД, а сцена совсем не так выглядит, ракурсы не те. Я точно помню, что был кадр, где Сережу лицом показывали

Там два раза его с шахматной фигуркой показывали, насколько я помню, не один.

+1 Ты до кадра с лицом не дошел, может?
Я смотрела на кинопоиске, а перед этим три раза в кино. Разницы не заметила.

#25061 2021-06-01 13:35:34

Анон

Почему на поклон-то? Подкинуть Грому какие-нибудь улики, что расстрел перед рестораном устроил не ЧД, а Алтан.

#25062 2021-06-01 13:37:22

Анон

И зачем им какие-то подкупленные менты, когда есть честный и идейный знакомый, которому можно верить и которого никто не перекупит?

#25063 2021-06-01 13:38:31

Анон

Анон пишет:

Почему на поклон-то? Подкинуть Грому какие-нибудь улики, что расстрел перед рестораном устроил не ЧД, а Алтан.

Ещё раз, почему именно Игорю, у которого к ЧД личное и совсем не положительное отношение, а не  какому-нибудь копу, у которого есть причины чувствовать симпатию к ЧД (допустим, первый ЧД убил кого-то, кто нанёс вред его семье)?

#25064 2021-06-01 13:38:36

Анон

Анон пишет:

знакомый, которому можно верить

:lol:  :lol:  :lol:

#25065 2021-06-01 13:38:59

Анон

Да имхо, как-то слишком очевидно на поклон бежать. В то, что у них будет параллельный сюжет и в итоге они встретятся где-нибудь в момент пиздеца, могу поверить, но тоже штамп(

#25066 2021-06-01 13:39:06

Анон

Анон пишет:

есть честный и идейный знакомый

...который будет рад увидеть их за решеткой, потому что преступник должен сидеть в тюрьме  :troll:  Дружеское напоминание - сероволки все еще преступники, были, есть и будут. Вряд ли срок давности их подвигов уже истек.

#25067 2021-06-01 13:39:21

Анон

Анон пишет:

вот это было бы логично, но это для нас - мы знаем, что Грому скорее всего будет сейчас важнее поймать убийц, чем отомстить Разумовскому. Но он-то откуда это знает про Грома?

#25068 2021-06-01 13:39:50

Анон

Вы не забывайте, что это мы в курсе, какой Игорь честный и как он Серёжу простил, у самого Серёжи на это может быть совсем другой взгляд.

#25069 2021-06-01 13:40:16

Анон

Анон пишет:

И зачем им какие-то подкупленные менты, когда есть честный и идейный знакомый, которому можно верить и которого никто не перекупит?

Я бы не доверял тому, чьими друзьями когда-то сыграл в живые шахматы, даже если этот кто-то очень честный и очень идейный.

#25070 2021-06-01 13:41:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё раз, почему именно Игорю, у которого к ЧД личное и совсем не положительное отношение, а не  какому-нибудь копу, у которого есть причины чувствовать симпатию к ЧД (допустим, первый ЧД убил кого-то, кто нанёс вред его семье)?

Потому что это удачный маркетинговый ход, мне кажется, даже позорные маркетологи бабблов это понимают  =D

#25071 2021-06-01 13:41:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на этом арте Фобс лысый мужик за Рубинштейном - это кто?

Это Тень из арки Последнее дело

Скрытый текст

вообще я бы для себя хотел переписать всех персонажей по именам с этой картинки, а то все время забываю ху из ху

#25072 2021-06-01 13:41:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой интересный Гладиолус тогда.

Только тогда и будет интересный  :trollface:

Тогда он будет абсолютно идентичен Сереже, который под прикрытием благородной мести за социальную несправедливость просто валил людей у себя в садике.

#25073 2021-06-01 13:41:56

Анон

Анон пишет:

Потому что это удачный маркетинговый ход, мне кажется, даже позорные маркетологи бабблов это понимают 

Не надо их переоценивать  :troll:

#25074 2021-06-01 13:44:34

Анон

Анон пишет:

Потому что это удачный маркетинговый ход, мне кажется, даже позорные маркетологи бабблов это понимают 

Такой ли он удачный? Например, я бы не хотела, чтобы у сероволка в их линейке кто-то отжимал "экранное" время - неважно, кто и из какой линейки. Достаточно Леры и антагонистов.
А у Грома и так уже 100 выпусков и будет еще больше. Пусть приключается сам по себе.

#25075 2021-06-01 13:45:35

Анон

Анон пишет:

Это Тень из арки Последнее дело

О, спасибо, что-то я про него забыл уже  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума