Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
а на каком курсе меда Лера, кстати, есть инфа?
Вроде была, но я не помню.
А мне нравится идея кроссовера МИГ и ЧД. Да и неспроста же Баббл заанонсили нового Грома (если это он, конечно) как раз когда в ЧД у ребят по сюжету уже потихоньку наклёвываются проблемы 
Отредактировано (2021-06-01 13:29:00)
А почему бы и нет? Игорь многое пережил, всё, что можно, отрефликсировал и Сергея давно простил. С кулаками он на него вряд ли кинется. Плюс он знает про опыты Рубинштейна, знает, что Сергей нездоров. Я думаю, он сейчас к Разумовскому испытывает какую-то жалость. Серёжа тоже явно осознаёт, что его поступки в Игре были неадекватными, к Игорю похоже испытывает уважение. Если и искать помощь в борьбе против Алтана, то у кого, если не у Игоря?
представил, как олега и леру похитили дракон и алтан и серега в безысходной ситуации обращается к игорю
не, на самом деле не могу представить, какая бы опасность олегу не угрожала
верю, что ради олега сережа сейчас может на что угодно пойти - но чтоб к игорю на поклон - не верю
верю, что ради олега сережа сейчас может на что угодно пойти - но чтоб к игорю на поклон - не верю
Вряд ли он в принципе будет рассматривать такой вариант, будет справляться сам
Аноны, а кто-нибудь смотрел Грома на кинопоиске в их онлайн-кинотеатре? У меня такое чувство, что то ли меня сильно глючит, то ли на кинопоиске немного по-другому смонтированный фильм лежит. Надо было мне сейчас одну деталь посмотреть быстро, я открыл фильм (до этого ни разу полностью там не смотрел, походов в кино хватило), дошел до сцены, где Сережа держит пешку перед репортажем о поимке ЧД, а сцена совсем не так выглядит, ракурсы не те. Я точно помню, что был кадр, где Сережу лицом показывали, а на кинопоиске кадр только со спины. Не приснилось же мне...
Какой интересный Гладиолус тогда.
Только тогда и будет интересный 
дошел до сцены, где Сережа держит пешку перед репортажем о поимке ЧД, а сцена совсем не так выглядит, ракурсы не те. Я точно помню, что был кадр, где Сережу лицом показывали
Там два раза его с шахматной фигуркой показывали, насколько я помню, не один.
Ну я верю, что если сам Игорь возьмёт Олега в плен, только у Игоря лично будет доступ к месту, куда Алтае посадил Олега, Игорь обнаружит в себе особую ментальную связь с Алтаном и т.д., то Разумовский пойдёт к нему на поклон. Но просто идти к Игорю на поклон, потому что Игорь мент и молодец - зачем? Он может найти себе сотку ментов и сотку молодцов, чьих друзей он ещё не успел перебить.
Анон пишет:дошел до сцены, где Сережа держит пешку перед репортажем о поимке ЧД, а сцена совсем не так выглядит, ракурсы не те. Я точно помню, что был кадр, где Сережу лицом показывали
Там два раза его с шахматной фигуркой показывали, насколько я помню, не один.
+1 Ты до кадра с лицом не дошел, может?
Я смотрела на кинопоиске, а перед этим три раза в кино. Разницы не заметила.
Почему на поклон-то? Подкинуть Грому какие-нибудь улики, что расстрел перед рестораном устроил не ЧД, а Алтан.
И зачем им какие-то подкупленные менты, когда есть честный и идейный знакомый, которому можно верить и которого никто не перекупит?
Почему на поклон-то? Подкинуть Грому какие-нибудь улики, что расстрел перед рестораном устроил не ЧД, а Алтан.
Ещё раз, почему именно Игорю, у которого к ЧД личное и совсем не положительное отношение, а не какому-нибудь копу, у которого есть причины чувствовать симпатию к ЧД (допустим, первый ЧД убил кого-то, кто нанёс вред его семье)?
знакомый, которому можно верить

Да имхо, как-то слишком очевидно на поклон бежать. В то, что у них будет параллельный сюжет и в итоге они встретятся где-нибудь в момент пиздеца, могу поверить, но тоже штамп(
есть честный и идейный знакомый
...который будет рад увидеть их за решеткой, потому что преступник должен сидеть в тюрьме
Дружеское напоминание - сероволки все еще преступники, были, есть и будут. Вряд ли срок давности их подвигов уже истек.
вот это было бы логично, но это для нас - мы знаем, что Грому скорее всего будет сейчас важнее поймать убийц, чем отомстить Разумовскому. Но он-то откуда это знает про Грома?
Вы не забывайте, что это мы в курсе, какой Игорь честный и как он Серёжу простил, у самого Серёжи на это может быть совсем другой взгляд.
И зачем им какие-то подкупленные менты, когда есть честный и идейный знакомый, которому можно верить и которого никто не перекупит?
Я бы не доверял тому, чьими друзьями когда-то сыграл в живые шахматы, даже если этот кто-то очень честный и очень идейный.
Анон пишет:Почему на поклон-то? Подкинуть Грому какие-нибудь улики, что расстрел перед рестораном устроил не ЧД, а Алтан.
Ещё раз, почему именно Игорю, у которого к ЧД личное и совсем не положительное отношение, а не какому-нибудь копу, у которого есть причины чувствовать симпатию к ЧД (допустим, первый ЧД убил кого-то, кто нанёс вред его семье)?
Потому что это удачный маркетинговый ход, мне кажется, даже позорные маркетологи бабблов это понимают 
Аноны, а на этом арте Фобс лысый мужик за Рубинштейном - это кто?
Это Тень из арки Последнее дело
вообще я бы для себя хотел переписать всех персонажей по именам с этой картинки, а то все время забываю ху из ху
Потому что это удачный маркетинговый ход, мне кажется, даже позорные маркетологи бабблов это понимают
Не надо их переоценивать 
Такой ли он удачный? Например, я бы не хотела, чтобы у сероволка в их линейке кто-то отжимал "экранное" время - неважно, кто и из какой линейки. Достаточно Леры и антагонистов.
А у Грома и так уже 100 выпусков и будет еще больше. Пусть приключается сам по себе.
Это Тень из арки Последнее дело
О, спасибо, что-то я про него забыл уже