Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
а ведь у Леры и Димы весьма серьезная разница в возрасте
то есть он не то чтоб дед
В рисовке Кей всем около сорока на вид, так что 
Ничего себе, вот это промоушен
да этому бару промоушен не нужен, там и так столики надо бронировать даже в будни
просто вдруг кто сходить захочет, у меня бы первый вопрос был "куда бежать"
▼Скрытый текст⬍
Я не шипперю, но хотел бы, чтобы они встретились по сюжету. Дима её арестовал, или только заподозрил и, понимая, что Лера не сама всё это устроила, хотел, чтобы она выдала Разумовского. Убеждал, что это не тот человек, которому следует хранить верность, и что Лере не надо этим заниматься, пытался вернуть на путь истины, короче говоря.
серьезная разница в возрасте
эээ, если он в первой арке только начинает работать, сколько ему там, 23? таймлайн это боль, конечно, но между первой аркой и чд, по-моему, максимум 4-5 лет проходит. Лере самой 23 щас. охуеть разница))
Отредактировано (2021-06-01 11:58:13)
а ведь у Леры и Димы весьма серьезная разница в возрасте
Лет 5? 
По-моему, Дима немного младше сероволков. Не такая уж большая разница, ну лет 28 ему, а ей где-то 22-23.
Я не шипперю, но хотел бы, чтобы они встретились по сюжету. Дима её арестовал, или только заподозрил и, понимая, что Лера не сама всё это устроила, хотел, чтобы она выдала Разумовского. Убеждал, что это не тот человек, которому следует хранить верность, и что Лере не надо этим заниматься, пытался вернуть на путь истины, короче говоря.
в ближайшее время линейки пересекаться не будут.
Я не шипперю, но хотел бы, чтобы они встретились по сюжету.
Они встречались уже в ИГ)
Анон пишет:Я не шипперю, но хотел бы, чтобы они встретились по сюжету. Дима её арестовал, или только заподозрил и, понимая, что Лера не сама всё это устроила, хотел, чтобы она выдала Разумовского. Убеждал, что это не тот человек, которому следует хранить верность, и что Лере не надо этим заниматься, пытался вернуть на путь истины, короче говоря.
в ближайшее время линейки пересекаться не будут.
Полиция проигнорит камбек ЧД и нового маньяка?
То есть нас ждёт новый кроссовер?
Отредактировано (2021-06-01 12:23:56)
Я им не прощу, если не будет кроссовера ЧД и МИГ. Он так и проситься. Хотя бы пусть персонажи друг к другу в гости сходят
Так необязательно дело отдадут Диме.
И непонятно, что там с Громом и какой вообще таймлайн относительно ИГ.
И здоровый комикс-Серёжа выруливает ситуацию, его не ловят, Гром снимает подозрения и финала фильма нет.
Его не ловят, он сам выскакивает на сцену в конце, и объявляет, что он ЧД, национальный герой, а тупой Гром не смог его поймать, видите, полиция в стране - хуйня полная, голосуйте за меня, граждане, я наведу порядок! 
Анон пишет:Полиция проигнорит камбек ЧД и нового маньяка?
То есть нас ждёт новый кроссовер?
А почему бы и нет? Это ж все в Питере происходит.
К тому же, если они планируют продолжать историю ЧД и дальше, то им нужны будут какие-то контакты в полиции. Как раз по ходу кроссовера можно будет договориться.
Как раз по ходу кроссовера можно будет договориться.
Ты всерьез считаешь, что сероволки могут о чем-то договориться с Димой и Громом? Правда-правда?
комикс-Серёжа прифигевает от того, что он худенький бородач
Вместо сада бомжей со смертельными препятствиями построит сад-качалку для мувиОлега с экстремальными тренажёрами 
Ты всерьез считаешь, что сероволки могут о чем-то договориться с Димой и Громом? Правда-правда?
Сероволки вряд ли, а Лера может
Сероволки вряд ли, а Лера может
А сероволоков за своей спиной скромно заметет под коврик, ага.
А сероволоков за своей спиной скромно заметет под коврик, ага.
Ну, да. Зато потом можно устроить драму, когда вскроется.
Из асков про возраста
У Леры 5 дан кендо, т.е. ей не меньше 23 лет. Киря на 2 года моложе Леры
В: Если расположить героев по возрасту, то получится Карл > Уля > Игорь > Ира > Лиля > Дима > Валик > Сева?
Сева >= Дима
Ира >= Игорь
А что Лиля <= Дима, это ведь до меня придумали, если я прямо сейчас ничего не путаю с утра.
Все в шоке и ужасе. Я не хочу никаких физических проявлений тревожности, пусть в муви-вселенной все офигеют от самоуверенного саркастичного Серёжи с его театральным речами.
Серёжа, с ноги входя к Гречкину: ты мне обещал МОЮ ПАРТИЮ БОМЖЕЙ ещё НЕДЕЛЮ НАЗАД! НУ И ГДЕ ОНА?!
Гречкин: каких бомжей, какую неделю, мужик, ты кто
Из асков про возраста
Диме в 2012 в начале комиксов 22, так что если ЧД в 2020 происходит, то ему 30 должно быть