Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А это просто разные Олеги были и каждый шел домой. Поэтому комиксный и простил, не в него же стреляли

Моя версия
Муви-Сережа задружился с Лерой на почве справедливости легальным путем, чуть пообвыкся с вигиланством и набрался смелости, и ему больше не нужна птица для защиты/или они нашли общий язык
Когда все вернулись на свои места он сам стал чд только без убийств.
Отредактировано (2021-06-01 10:20:41)
Слушайте, а куда там надо на ФБ вносить заявки? Там же сразу несколько команд, может кто и напишет. Я же теперь с ума сойду без такого фика.
Слушайте, а куда там надо на ФБ вносить заявки? Там же сразу несколько команд, может кто и напишет. Я же теперь с ума сойду без такого фика.
по идее, желающие команды открывают пост/гугл-табличку заявок и публикуют где-нибудь всем на радость (например, в посте приветствия). но не все так делают)
Слушайте, а куда там надо на ФБ вносить заявки?
Сероволчье, наверное, команде МГЧД, в шапке твитора у них ссыли: https://mobile.twitter.com/FandomGrom
Хотя не знаю, может, и общая команда захочет, не буду говорить за всех.
А я же могу одну и ту же заявку нескольким командам предложить?
ТЫСЯЧА СЕРДЕЦ ЭТОМУ ФАНДОМУ

Сероволчье, наверное, команде МГЧД,
Неси нам, почему нет.
А я же могу одну и ту же заявку нескольким командам предложить?
По идее да.
А на ао3 просто так без приглашения не зарегистрироваться?
А на ао3 просто так без приглашения не зарегистрироваться?
ао3 сам приглашает. Там можно зарегистрироваться, подождать, потом придет письмо и тогда уже закончить регистрацию.
ао3 сам приглашает. Там можно зарегистрироваться, подождать, потом придет письмо и тогда уже закончить регистрацию.
А долго ждать нужно?
А долго ждать нужно?
Дня два-три, иногда один, как заявки увидят.
Дня два-три, иногда один, как заявки увидят.
Там не от увидят зависит, а от нагрузки на сайт
Я отправила свой вариант кроссовера команде, которая тут образовалась. Думаю, ещё команде МГЧД её отправить. Надеюсь, это не нарушит никаких правил.
я пропустил 1000-ю страницу!!! 
Это мы за 2 месяца 980 страниц написали 
аноны из дс2, я тут сходил в бар Неканон у Площади Восстания, и там наливают сероволк и разгром!
аноны из дс2, я тут сходил в бар Неканон у Площади Восстания
Ой, смеюсь. Ничего себе, вот это промоушен
аноны из дс2, я тут сходил в бар Неканон у Площади Восстания, и там наливают сероволк и разгром!
блин, был бы я в Питере, сходил бы попробовать 
Анон пишет:Лучше накидали бы заявок побольше по другим линейкам
Я к сожалению больше ничего не успел прочитать((
Ой, анон, извини, это я не из желания пристыдить то, что есть, а из желания поощрить то, чего пока почти нет. Всё по баббловёрсу надо, все идеи тащи!
Вот говорят не ходить пьяным на Холиварку, и забывают повторять, что сонным тоже нельзя
Отредактировано (2021-06-01 11:57:23)
Насколько больноублюдочно шипперить Диму и Леру? У них какой-то сейм вайб.
догонял тред
а ведь у Леры и Димы весьма серьезная разница в возрасте
то есть он не то чтоб дед, но уже не мальчик, как в фильме, серьезный солидный мужик следователь
белую стрелу разъебывал в одно рыло
Отредактировано (2021-06-01 11:51:38)
Божеее. Я думал, такая фигня только в Жапани бывает.
З.Ы.: Папей Разгрома~