Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#2426 2020-08-19 14:41:45

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

:dontknow:
По-моему, адская ерунда, а не книга
Особенно, блин, конец, когда такие хорошие и добрые ребятки, которым нужно сопереживать...

завуалированный спойлер

Тут я с тобой согласна, анонче. Красивенько-фальшивенькая книжка.
Финальный ход, кстати, мог быть сильным поворотом, но вышел пук в воздух.
Я ж с позиции "знаковая книга" и фигею. Хайпогонистая книжка, конечно, спасибо таким Юльсаннам

#2427 2020-08-19 14:43:09

Анон

Анон пишет:

Я думаю да - и настолько, что нам будет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сложно держаться в этой теме исключительно в рамках чтений.

мне тоже кажется, что она окончательно станет пациентом.

Анон пишет:

Уверена, что она напишет еще какой-нибудь фичок про Л-ко и себя, может, не в рамках Фанатов, но отдельной серией.

мне кажется, что тут даже гадать не надо. Полюбас напишет. Мож даже в книжку про "кобзона" впихнет Туманова и Мэри-Сашку или ЛВ и сибя, но в какой-то очередной интерпретации.

#2428 2020-08-19 14:48:00

Анон

Анон пишет:

Анон со спойлером про зеленые жареные помидоры, ты меня заинтересовал. Надо зачесть книгу хд

Вот что холиварка животворящая делает, а.  :heart:

Я не хотела, честно  ;D  ;D

Анон пишет:
Анон пишет:

:dontknow:
По-моему, адская ерунда, а не книга
Особенно, блин, конец, когда такие хорошие и добрые ребятки, которым нужно сопереживать...

завуалированный спойлер

Тут я с тобой согласна, анонче. Красивенько-фальшивенькая книжка.
Финальный ход, кстати, мог быть сильным поворотом, но вышел пук в воздух.
Я ж с позиции "знаковая книга" и фигею. Хайпогонистая книжка, конечно, спасибо таким Юльсаннам

:friends:
"Знаковая"... По-моему, ее не стоит относить даже к "хорошим". Ты очень метко сказал про "фальшивую", анон, прям с языка снял

Отредактировано (2020-08-19 14:48:20)

#2429 2020-08-19 14:56:05

Анон

Анон пишет:

и это не юльсанна?

я криво сформулировал

Юльсанна мой безусловный фаворит. Она прям мой любимый размер, любимый формат, как Вождь, только без всяких палеводиет и не моих фандомов.

#2430 2020-08-19 15:07:25

Анон

"Фанатов 2" приняли  :bu: ? Самый строгий редактор похвалил  :bu: ? То есть, это что получается, пророчество одного из анонов сбывается и Волкодавиху таки и пропихнули в редакцию Шубиной и теперь это "великая русская проза" над которой больше нельзя гиенить  :bu: ?

Интересно, а оставят "лапки" с "мордочками"? Да и вообще, сколько редактуры там будет? Было б круто если бы опубликовали то что в начитке было...  :trollface:

#2431 2020-08-19 15:11:57

Анон

Кстати, анон с пересказом схалтурил, таки:
1) "Печорин - Марти" - это не мнение Юльсанны, а чье-то вычитанное, теперь ей хочется перечитать и попримерять на него образ (Зная ее трактовку... Юльсанна, может на камеру? Может быть весело.)
2) Она упоминает про библиотеки, все то, что говорила раньше. Но! Она брала книги в школьной библиотеке в детском разделе, а в старших классах книг уже на всех не хватало в школьной. И ходить зашкварно стало уже в городскую. Юльсанна, а может ссыково выползать из зоны комфорта "дом-школа-дом"?

Отредактировано (2020-08-19 15:12:50)

#2432 2020-08-19 15:17:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон с пересказом схалтурил, таки

Анон ненарочно((( Я конспектировала под ее ролик и торопилась(((((

#2433 2020-08-19 15:18:13

Анон

...а в чем вообще зашквар-то, блядь?

#2434 2020-08-19 15:21:11

Анон

Анон пишет:

...а в чем вообще зашквар-то, блядь?

"Дома книжек много, но вот этой нужной нет. КАК МОЖНО идти за нужной, когда других так много?!"
Но, сдается мне, реально маскирует "страшно" и "лень". Брать в школьной зашкварно не было, а тут нужно было выползать за пределы зоны комфорта домашней-домашней девочки без друзей.

Отредактировано (2020-08-19 15:28:44)

#2435 2020-08-19 15:27:13

Анон

Почему у каждого второго пациента такая чёрная дыра в социализации?.. Как будто их в подвале растили и рассказывали, что за дверью зомбиапок и лошади пожирают друг друга.

#2436 2020-08-19 15:28:32

Анон

Анон пишет:

Почему у каждого второго пациента такая чёрная дыра в социализации?.. Как будто их в подвале растили и рассказывали, что за дверью зомбиапок и лошади пожирают друг друга.

Так это одна из причин, почему они пациенты  =D

#2437 2020-08-19 15:29:06

Анон

Анон пишет:

Юльсанна, а может ссыково выползать из зоны комфорта "дом-школа-дом"?

Анон тут заступится за Юлю.

Скрытый текст

По юлиным рассказам у неё выходит как раз такая интеллигенствующая семья, которой было на её желания посрать.

#2438 2020-08-19 15:32:36

Анон

По юлиным рассказам у неё выходит как раз такая интеллигенствующая семья, которой было на её желания посрать.

Вообще нет :dontknow:
Всё её хобби и увлечения подддерживались, билеты доставались, книжку семья ей издала, и даже дневник с Лещенкой ей мамка клеила. Да и в школьную библиотеку она прекрасно ходила, никто её за это не чморил, и про запрет на обычную она не говорит ни слова.
Проецируешь, анон.

Отредактировано (2020-08-19 15:34:40)

#2439 2020-08-19 15:33:26

Анон

Анон пишет:

Токсичная интеллигенция хуле

#2440 2020-08-19 15:36:55

Анон

Анон пишет:

Проецируешь, анон.

Нет, я про маму и альбом честно говоря не знал. По фанатам и обзорам осталось ощущение, что Юля — типичное порождение токсичной интеллигенции.

Но если всё, как ты рассказываешь, то тем веселее. По-ходу, у нас тут вариация Вождя и папы Ц  наклёвывается

#2441 2020-08-19 15:38:56

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что тут даже гадать не надо. Полюбас напишет. Мож даже в книжку про "кобзона" впихнет Туманова и Мэри-Сашку или ЛВ и сибя, но в какой-то очередной интерпретации.

Мысли вслух:

Емнип, "Фанатов 2" Юля выкатила без предварительного анонса. Не помню, чтобы она где-то говорила, что работает над продолжением. Просто однажды записала видос: хоп-хей-лалалей, я написала проду.
А вот Кигеля она анонсит страшно заранее — хотя работа над рукописью едва началась.
Поэтому
Я думаю, "Фанатов 2" она изначально писала для себя как фанфичек или делала своеобразный марафон желаний, а потом кукуха начала ехать и она решила "Нуаче такого-то, почему бы не выложить". То есть, как прода это изначально и не планировалось совсем.
Мне кажется, у Юли там уже стопка текстов про себя и Леща лежит. Только, мейби, более интимных и... ээ... которые людям лучше не показывать. Но счас на волне издания Ф2 ее начнет торкать - и она и их выложит.

Кстати, я не понимаю, нафига она пишет свой "Триумвират песни". Зачем переписывать биографии реальных артистов, только меняя им имена? Ну, то есть, ок, ясно все с "Фанатами" - это манямирок. "Шкура" тоже вроде понятна - проработка ситуации, когда Лещ завел себе молодую любовницу. А эти "Волки эстрады", "Маэстро" и Кигель зачем ей?

#2442 2020-08-19 15:39:50

Анон

Анон пишет:

Нет, я про маму и альбом честно говоря не знал.

Ее еще и по конкурсам таскали с маминой подачи вроде (Особенно, если конкурсы были связаны с Юлиными увлечениями.). За что однокласники ее дополнительно не любили.

Отредактировано (2020-08-19 15:42:51)

#2443 2020-08-19 15:42:14

Анон

Анон пишет:

не кажется, у Юли там уже стопка текстов про себя и Леща лежит. Только, мейби, более интимных и... ээ... которые людям лучше не показывать. Но счас на волне издания Ф2 ее начнет торкать - и она и их выложит.

скорее всего так и есть.
Увидим больше фиков про юлю и лещенку. Ура, товарищи!

Только не надо это издавать, аст, не надо!

#2444 2020-08-19 15:42:57

Анон

Анон пишет:

Ее еще и по конкурсам таскали с маминой подачи вроде. За что однокласники ее дополнительно не любили. Особенно, если конкурсы были связаны с Юлиными увлечениями.

это по каким?) где про ЛВ надо было рассказывать?

#2445 2020-08-19 15:45:07

Анон

Мама устроила ей встречу с Лещом через конкурс сочинений к выборам, Лещ поддерживал то ли губера, то ли мэра.

#2446 2020-08-19 15:46:05

Анон

Анон пишет:

Только не надо это издавать, аст, не надо!

Надо!!! Даёшь 50 оттенков Лещенко :chearleader:

#2447 2020-08-19 15:46:14

Анон

Анон пишет:

Мама устроила ей встречу с Лещом через конкурс сочинений к выборам, Лещ поддерживал то ли губера, то ли мэра.

серьезно?
офигеть
я думала, они "виделись" только на концертах и после

#2448 2020-08-19 15:46:49

Анон

Анон пишет:

это по каким?) где про ЛВ надо было рассказывать?

Что-то такое она рассказывала, да) Где про него, или он как-то присутствовал) Вроде на одном из конкурсов она и "запала". Сначал ж был Винокур, но с Винокуром был Лещ. И Юля пала!

#2449 2020-08-19 15:47:14

Анон

Анон пишет:

Надо!!! Даёшь 50 оттенков Лещенко

и везде юлька-мэрисья и остальные женские персонажи - шлюхи и заденьги, а все "Тумановы" условные ЛВ. Ещё и всрато написано.

#2450 2020-08-19 15:47:48

Анон

Анон пишет:

Что-то такое она рассказывала, да) Где про него, или он как-то присутствовал) Вроде на одном из конкурсов она и "запала". Сначал ж был Винокур, но с Винокуром был Лещ. И Юля пала!

самое страшное, что прошло уже ~ 30 лет
пиздеееец

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума