Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#2401 2020-08-19 13:56:06

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто-то тут сомневался

Я вот верил в то, что люди в АСТ не совсем пизданулись головушкой.

Не, ну а что им.
Мне кажется, тут ситуация как с "Мятной сказкой". Да, херня. Но со своей фанбазой. А если еще и завирусится и массовый читатель будет плеваться, то ваще хорошо - бесплатный пиар, можно будет больше книжек продать.
Им же важно не качество, а чтобы хавали покупали.

#2402 2020-08-19 13:57:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ЛЗ всё ещё редактор в АСТ или уже нет? 

просветите для не просвещенных

Именная палата ЛЗ
Скрин про работу редактором в АСТ

#2403 2020-08-19 13:58:27

Анон

"Всем интересно, читала ли Юля Толкина!"
Эм... Нет. Ты в каждом видео почти вставляешь, что "Хоббита" читала, а дальше не хочешь, потому что сказка для маленьких, а ты большенькая. Склероз? Опять?

#2404 2020-08-19 13:58:34

Анон

Анон пишет:

Не, ну а что им.
Мне кажется, тут ситуация как с "Мятной сказкой". Да, херня. Но со своей фанбазой. А если еще и завирусится и массовый читатель будет плеваться, то ваще хорошо - бесплатный пиар, можно будет больше книжек продать.
Им же важно не качество, а чтобы хавали покупали.

я забыл что Мятная сказка тоже у них.

Тогда да. Хуле им, астшникам.

#2405 2020-08-19 13:59:06

Анон

Анон с ссылками на ЛЗ спасибо, пойду ознакомлюсь.

#2406 2020-08-19 14:00:18

Анон

Анон пишет:

Что, прости господи, она может сказать о литературе?

Что УВ пра отношеньки

#2407 2020-08-19 14:02:18

Анон

Анон пишет:

Что, прости господи, она может сказать о литературе?

Что Собор Парижской Богоматери читать не надо, если посмотреть мульфильм  =D

#2408 2020-08-19 14:03:28

Анон

про ЛЗ и работу редактором

#2409 2020-08-19 14:04:57

Анон

Анон пишет:

Что УВ пра отношеньки

и можно читать только ради Ретта. Но он не 80 летний дед. Поэтому Юля и не будет читать.

#2410 2020-08-19 14:05:00

Анон

Анон пишет:

▼про ЛЗ и работу редактором

Я теперь хочу кроссовер ЛЗ и Волкодав  =D

#2411 2020-08-19 14:06:38

Анон

Анон пишет:

Что Собор Парижской Богоматери читать не надо, если посмотреть мульфильм

Мне теперь даже интересно, какой она имеет ввиду. Их же дохренища было в нашем с ней детстве. И вроде все с альтернативной концовкой и "хыппи-ендом". Честно пыталась вспомнить что-то с оригинальным финалом, но как-то... нет.

#2412 2020-08-19 14:09:11

Анон

Давайте тему со школьной программой закроем мож уже?

Уже писали ведь не раз, что дело не в том, что она школьную программу ни в школе не читала, ни за оставшиеся 20 лет.
А в том что она тупо не начитана и придерживается позиции "не читала, но осуждаю" касаемо книг.

Так тут прямая причинно-следственная связь.
У Юли невероятно всратый узкий кругозор. Поэтому она искренне верит, что за пределами ее коробки от чайника, в которую она сама себя поселила и которую не хочет покидать, мира не существует. И вообще в этой коробке она и Лещенка единственные светочи культуры, разума и духовности, потому что на фоне кучки говна и трех тараканов они, безусловно, выигрывают. То, что за пределами Юлиной коробки на самом деле до пизды всего, и этому дивному разнообразному прекрасному миру они яростно проигрывают, Юля не понимает. В детстве просто была плохо образованной и ограниченной девочкой с низким интеллектом, а теперь все представление о себе построено на мнимом величии посреди коробки, и покидать ее тупо страшно.
Простой пример: она бесконечно высерается на Титаник, как пример хуевого культурного багажа своих сверстников, и противопоставляет ему собственный духовный и высококультурный досуг. Состоящий из Лещенки и Аншлага. Причем Титаник она не смотрела вообще, но у нее прям полыхает от того, насколько на фоне АНШЛАГА он бескультурен. И песню Селин Дион, которая признанная жемчужина попмузыки, она не слышала, но куда ей до Лещенки.

Отредактировано (2020-08-19 14:11:09)

#2413 2020-08-19 14:11:09

Анон

Анон пишет:

Причем Титаник она не смотрела вообще

Смотрела. Ее однокласница ж угворила. Потом она той высказала (Чтобы задеть девочку), что самое лучшее в фильме - это когда Ди Каприо утонул.
Или у нее опять показания расходятся?

Отредактировано (2020-08-19 14:12:48)

#2414 2020-08-19 14:27:12

Анон

Простите, я опять про видео о стольнике:
"Жареные зеленые помидорки" - знаковая книга в литературе?! Заковая книга про отношения?!

#2415 2020-08-19 14:28:26

Анон

А чо вы хотите?
УВ -  лавбургер, Титаник - тупо про отношеньки.
А сама она пишет не говно фичок про то, как превращает мужика в дитятку малую, а прозу в жанре реализма. Так-то, аноны, так-то.

Сука, как же там всё засрато и запущено.

Отредактировано (2020-08-19 14:28:54)

#2416 2020-08-19 14:32:17

Анон

Аноны, думаете после издательства вторых фанатов, юльсанна ещё больше крышей поедет?

#2417 2020-08-19 14:33:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, думаете после издательства вторых фанатов, юльсанна ещё больше крышей поедет?

Да, и из неё ещё больше кринжа полезет.

#2418 2020-08-19 14:34:09

Анон

В Титанике есть Виктор Гарбер :please:

#2419 2020-08-19 14:35:09

Анон

Анон пишет:

"Жареные зеленые помидорки" - знаковая книга в литературе?! Заковая книга про отношения?!

:dontknow:
По-моему, адская ерунда, а не книга
Особенно, блин, конец, когда такие хорошие и добрые ребятки, которым нужно сопереживать...

завуалированный спойлер

Отредактировано (2020-08-19 14:36:17)

#2420 2020-08-19 14:36:08

Анон

Анон пишет:

Да. Но это уже Юлины проблемы, я как анон уже имею фаворита на жирных играх в категории "открытие года".

#2421 2020-08-19 14:38:18

Анон

Анон пишет:

я как анон уже имею фаворита на жирных играх в категории "открытие года".

и это не юльсанна?

нам-то будет больше поводов погиенить и поохуевать с неё, но мне интересно как быстро в той стороне ебанет

#2422 2020-08-19 14:39:10

Анон

Анон пишет:

Я думаю да - и настолько, что нам будет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сложно держаться в этой теме исключительно в рамках чтений.
Уверена, что она напишет еще какой-нибудь фичок про Л-ко и себя, может, не в рамках Фанатов, но отдельной серией.
Ну и фанфиков на свои фанфики напишет гору

#2423 2020-08-19 14:39:27

Анон

Анон пишет:

В Титанике есть Виктор Гарбер

я попрошу! он там не дед. Ему по фильму лет 40-45.
там есть капитан Смит  :evil:

#2424 2020-08-19 14:39:48

Анон

Анон пишет:

и это не юльсанна?

Если Юля рванёт жырнее, чем Арфа, это будет сверхновая среди поциков  :lolipop:

#2425 2020-08-19 14:40:42

Анон

Анон со спойлером про зеленые жареные помидоры, ты меня заинтересовал. Надо зачесть книгу хд

Вот что холиварка животворящая делает, а.  :heart:

Отредактировано (2020-08-19 14:41:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума