Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Анон пишет:А кто-то тут сомневался
Я вот верил в то, что люди в АСТ не совсем пизданулись головушкой.
Не, ну а что им.
Мне кажется, тут ситуация как с "Мятной сказкой". Да, херня. Но со своей фанбазой. А если еще и завирусится и массовый читатель будет плеваться, то ваще хорошо - бесплатный пиар, можно будет больше книжек продать.
Им же важно не качество, а чтобы хавали покупали.
"Всем интересно, читала ли Юля Толкина!"
Эм... Нет. Ты в каждом видео почти вставляешь, что "Хоббита" читала, а дальше не хочешь, потому что сказка для маленьких, а ты большенькая. Склероз? Опять?
Не, ну а что им.
Мне кажется, тут ситуация как с "Мятной сказкой". Да, херня. Но со своей фанбазой. А если еще и завирусится и массовый читатель будет плеваться, то ваще хорошо - бесплатный пиар, можно будет больше книжек продать.
Им же важно не качество, а чтобы хавали покупали.
я забыл что Мятная сказка тоже у них.
Тогда да. Хуле им, астшникам.
Анон с ссылками на ЛЗ спасибо, пойду ознакомлюсь.
Что, прости господи, она может сказать о литературе?
Что УВ пра отношеньки
Что, прости господи, она может сказать о литературе?
Что Собор Парижской Богоматери читать не надо, если посмотреть мульфильм
Что УВ пра отношеньки
и можно читать только ради Ретта. Но он не 80 летний дед. Поэтому Юля и не будет читать.
▼про ЛЗ и работу редактором
Я теперь хочу кроссовер ЛЗ и Волкодав
Что Собор Парижской Богоматери читать не надо, если посмотреть мульфильм
Мне теперь даже интересно, какой она имеет ввиду. Их же дохренища было в нашем с ней детстве. И вроде все с альтернативной концовкой и "хыппи-ендом". Честно пыталась вспомнить что-то с оригинальным финалом, но как-то... нет.
Давайте тему со школьной программой закроем мож уже?
Уже писали ведь не раз, что дело не в том, что она школьную программу ни в школе не читала, ни за оставшиеся 20 лет.
А в том что она тупо не начитана и придерживается позиции "не читала, но осуждаю" касаемо книг.
Так тут прямая причинно-следственная связь.
У Юли невероятно всратый узкий кругозор. Поэтому она искренне верит, что за пределами ее коробки от чайника, в которую она сама себя поселила и которую не хочет покидать, мира не существует. И вообще в этой коробке она и Лещенка единственные светочи культуры, разума и духовности, потому что на фоне кучки говна и трех тараканов они, безусловно, выигрывают. То, что за пределами Юлиной коробки на самом деле до пизды всего, и этому дивному разнообразному прекрасному миру они яростно проигрывают, Юля не понимает. В детстве просто была плохо образованной и ограниченной девочкой с низким интеллектом, а теперь все представление о себе построено на мнимом величии посреди коробки, и покидать ее тупо страшно.
Простой пример: она бесконечно высерается на Титаник, как пример хуевого культурного багажа своих сверстников, и противопоставляет ему собственный духовный и высококультурный досуг. Состоящий из Лещенки и Аншлага. Причем Титаник она не смотрела вообще, но у нее прям полыхает от того, насколько на фоне АНШЛАГА он бескультурен. И песню Селин Дион, которая признанная жемчужина попмузыки, она не слышала, но куда ей до Лещенки.
Отредактировано (2020-08-19 14:11:09)
Причем Титаник она не смотрела вообще
Смотрела. Ее однокласница ж угворила. Потом она той высказала (Чтобы задеть девочку), что самое лучшее в фильме - это когда Ди Каприо утонул.
Или у нее опять показания расходятся?
Отредактировано (2020-08-19 14:12:48)
Простите, я опять про видео о стольнике:
"Жареные зеленые помидорки" - знаковая книга в литературе?! Заковая книга про отношения?!
А чо вы хотите?
УВ - лавбургер, Титаник - тупо про отношеньки.
А сама она пишет не говно фичок про то, как превращает мужика в дитятку малую, а прозу в жанре реализма. Так-то, аноны, так-то.
Сука, как же там всё засрато и запущено.
Отредактировано (2020-08-19 14:28:54)
Аноны, думаете после издательства вторых фанатов, юльсанна ещё больше крышей поедет?
Аноны, думаете после издательства вторых фанатов, юльсанна ещё больше крышей поедет?
Да, и из неё ещё больше кринжа полезет.
В Титанике есть Виктор Гарбер
"Жареные зеленые помидорки" - знаковая книга в литературе?! Заковая книга про отношения?!
По-моему, адская ерунда, а не книга
Особенно, блин, конец, когда такие хорошие и добрые ребятки, которым нужно сопереживать...
Отредактировано (2020-08-19 14:36:17)
Да. Но это уже Юлины проблемы, я как анон уже имею фаворита на жирных играх в категории "открытие года".
я как анон уже имею фаворита на жирных играх в категории "открытие года".
и это не юльсанна?
нам-то будет больше поводов погиенить и поохуевать с неё, но мне интересно как быстро в той стороне ебанет
Я думаю да - и настолько, что нам будет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сложно держаться в этой теме исключительно в рамках чтений.
Уверена, что она напишет еще какой-нибудь фичок про Л-ко и себя, может, не в рамках Фанатов, но отдельной серией.
Ну и фанфиков на свои фанфики напишет гору
В Титанике есть Виктор Гарбер
я попрошу! он там не дед. Ему по фильму лет 40-45.
там есть капитан Смит
и это не юльсанна?
Если Юля рванёт жырнее, чем Арфа, это будет сверхновая среди поциков
Анон со спойлером про зеленые жареные помидоры, ты меня заинтересовал. Надо зачесть книгу хд
Вот что холиварка животворящая делает, а.
Отредактировано (2020-08-19 14:41:05)