Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#2301 2020-08-18 13:25:48

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Юля в основном, кмк, на немощность и беспомощность дрочит.

Но ей все же важно чтоб был постарше. Она что-то особо не фантазирует о тех кто помладше, но тоже беспомощен. Я думаю что у нее это в связке идет. Чтоб был дедушка и беспомощный. А самостоятельный дедушка или беспомощный молодой - это уже не по ней. Или не совсем по ней.

#2302 2020-08-18 13:33:24

Анон

Анон пишет:

потому что Печерин явный Марти Сью

Шта?

Анон пишет:

а в библиотеку как ходить ей было непонятно и не нормально идти за книжкой по школьной программе.

Шта? А как же недавнее: багала и брала и по программе и больше, деда не понимал! Но там картинки!

#2303 2020-08-18 13:38:58

Анон

Анон пишет:

Шта? А как же недавнее: багала и брала и по программе и больше, деда не понимал! Но там картинки!

Ну вот тут она говорит, что при их домашней дедовой библиотеке идти в библиотеку за книжкой по школьной программе Юле было зашкварно

#2304 2020-08-18 13:40:55

Анон

Анон пишет:

Я думаю что у нее это в связке идет. Чтоб был дедушка и беспомощный.

Это только звучит как девиация или ею и является?

#2305 2020-08-18 13:44:48

Анон

Так она и есть настоящий геронтофил. Ее привлекает не только этот конкретный старик. Она в книгах и фильмах тоже предпочитает постарше, с различными признаками дряхлости, с пузом, с палочкой.

ИМХО, не всё так плохо, и на самом деле она просто ищет любимые черты в разных актёрах и персонажах.
Когда Анон был по молодости по уши влюблён в одну голубоглазую блондинку в очках, мне тоже казалось, что мне нравятся голубоглазые блондинки в очках. На самом деле мне нравилась та конкретная блондинка, а в остальных просто приятно было находить то, что мне о ней напоминало. Когда прошла любовь, я не возненавидел блондинок, но голубые глаза + светлые волосы + очки перестали быть для меня синонимом привлекательности.
По аналогии - нравится человек азиатской внешности? Все азиаты красивые!
Нравится один конкретный тощий высокий мужик? Обожаю дрищей!
Здесь для Юлии напоминанием о любви стал, возможно, возраст, а возможно просто какие-то отдельные возрастные признаки.
Но настоящий геронтофил - это, по-моему, чуть-чуть другое.

А все эти юные девочки, которые шутят о том, что они геронтофилки, считают возрастных знаменитостей привлекательными не благодаря, а вопреки.

Либо вопреки, либо - есть случаи, когда мужиков возраст даже как-то красит. Мой любимый пример - Меттью Макконнехи, который до сорока лет был милым, но в целом "никаким", а в 40+ внезапно стал каким-то охуенным, что "ему - дала бы и на еже". Хью Лори, кстати, куда-то туда же, он с возрастом интереснее стал. Но 40 и 50 лет - это, как бы, не старики пока ещё.
Ещё есть азиаты. Я один раз почти повёлся, что одному условно-известному азиату в районе 23. Капельку сомневался, но в целом был готов поверить. А ему на 20 лет больше оказалось.

#2306 2020-08-18 13:50:24

Анон

Анон пишет:

Ну вот тут она говорит, что при их домашней дедовой библиотеке идти в библиотеку за книжкой по школьной программе Юле было зашкварно

Она вообще отслеживает, что несет? Что противоречит сама себе буквально в соседних видео?

#2307 2020-08-18 13:58:10

Анон

Анон пишет:

ИМХО, не всё так плохо

Так это и не плохо вообще. Это просто кинк. До тех пор, пока человек уютно дрочит на это у себя в спальне за закрытыми дверями, никому от этого хуже не будет. А если она реально планировала себе заполучить настоящего Лещенко, как тут недавно предполагали, да и вообще если она предоставляет угрозу, это это пиздец.

Анон пишет:

Когда Анон был по молодости по уши влюблён в одну голубоглазую блондинку в очках, мне тоже казалось, что мне нравятся голубоглазые блондинки в очках. На самом деле мне нравилась та конкретная блондинка, а в остальных просто приятно было находить то, что мне о ней напоминало. Когда прошла любовь, я не возненавидел блондинок, но голубые глаза + светлые волосы + очки перестали быть для меня синонимом привлекательности.

Ну так у нее не перестали. Ей что в детстве нравились подобные персонажи, что сейчас. У меня тоже есть вещи, которые мне стали нравиться только потому, что это черты того, кто нравится мне в данный момент, а сам по себе я к ним равнодушен. Но есть также и вещи, которые неизменны. К примеру, мой нынешний любимый человек слегка прихрамывает, и у него легкая сутулость, мне на такие вещи всегда побоку было. Но тут нравится, потому что это черты его образа. Но при этом есть и такие вещи, которые мне всегда нравились и будут нравиться и казаться привлекательными вне зависимости от того, кто нравится мне в данный момент.

#2308 2020-08-18 14:06:42

Анон

И этот человек что-то там о книгах вещает... о_О Я не в теме буктьюба, но разве для того, чтобы о книжках рассуждать, не нужно хотя б немного кругозора, общей эрудиции?

Помню, мне тут на заре темы доказывал и, что она начитанная и образованная. Ну-ну.
У меня жопа шире, чем её кругозор. И это очень заметно, лезет из любого её прогона и уж точно из каждой её "книжки".

#2309 2020-08-18 14:48:31

Анон

Сорян, я просто только что прочитал пересказ 12 эпизода (читец, ты просто бог, продолжай) и такой: кааак нахуя зачем

При всей говнистости Юлья на удивление наивна, что ли. Она серьезно думает, что величина типа Лещенки сама ходит на почту платить коммуналку или в пятеру булки с кефиром покупать? Для подобной хуерги личные помощники есть, или помощники по хозяйству.

И как она "самостоятельно много изучала медицину", если вообще походу не разбирается в самых простых механиках диабета. Сокровище проснулось с эээ бледной мордочкой, потому что сахар подскочил. Сокровище зажирает в ночи без бдительного ока? Юлья, любой диабетический пациент или его родственник знает, что такое хлебные единицы, как соблюдать диету, сколько инсулина - и какого - нужно на ту или иную порцию, в какое время его колоть, а еще как наблюдаться, какие принимать сопутствующие препараты и, матерь божья, что такое высокие или низкие сахара. Хороша же "врач"-сиделка, которая этого не знает. Я не к тому, что тонкости диабета и других болезней нужно расписывать в среднем любовном романчике, но хоть какую-то писательскую работу надо проделать?

Соглашусь с анонами, которые говорят про "астральную жену" и в таком духе. Юлья-эзотерик сама придумала эту связь, сама абсолютно во все поверила (либо что все описанное в книжусях случится в скором времени, либо что валерьяныч, не знаю даже как объяснить по-человечески, именно такой, абсолютно такой, как она нафантазировала), поэтому бесится, когда живой человек, пожилой уже, со своими отношениями, увлечениями, опытом, мнениями, мечтами делает что-то, что идет не по ее сценарию. Что не укладывается в коробочку "ЛВ", которую она создала сама же у себя в голове.

Вообще, мне Влкдв по началу нравилась даже. Еще год назад не было такой шизы. Я даже уважением каким-то проникался - мол, человек исследует советскую эстраду, культурный феномен, который сейчас уже почти ушел в прошлое. А поди ж ты, оказалась поциентом.

#2310 2020-08-18 14:59:20

Анон

У меня три диабетика в семье и я охуеваю. Может с моей колокольни все очевидно, но разве диабет такая сложная для гуглежа болезнь?

#2311 2020-08-18 15:03:30

Анон

Я тут от недостатка контента смотрю старые видео Юли, и аноны, оно и год назад перло. Может сейчас просто больше стало, но правда, она не резко все вывалила.

#2312 2020-08-18 15:35:53

Анон

Анон пишет:

Она вообще отслеживает, что несет? Что противоречит сама себе буквально в соседних видео?

Анон-всё-ещё-пытающийся-читать-Фанатов тут орнёт, потому что разрешилась одна суровая непонятка Фанатов, а именно начитанность Сашки без покупок книг и библиотек, в пустом доме двух родителей-быдланов.

#2313 2020-08-18 15:38:04

Анон

Анон пишет:

При всей говнистости Юлья на удивление наивна, что ли.

Глупость + самомнение, которое не допускает, что мыслекартинка Юли может быть неправильной.

#2314 2020-08-18 15:49:46

Анон

Анон пишет:

У меня три диабетика в семье и я охуеваю. Может с моей колокольни все очевидно, но разве диабет такая сложная для гуглежа болезнь?

Молчу уже, что диета и лечение - это основа жизни диабетика. Кладешь помпу на лечение? Получай кетоацидоз, а то и диабетическую кому (она и в молодом возрасте опасна, не говоря уже о 80 годах). Но нет. мы жиранем персики просто походу дела и еще булкой закусим. Врачйуля на это сквозь пальцы посмотрит, все ок.

#2315 2020-08-18 16:00:27

Анон

Анон пишет:

Я тут от недостатка контента смотрю старые видео Юли, и аноны, оно и год назад перло. Может сейчас просто больше стало, но правда, она не резко все вывалила

Анон, делись, что там?

Отредактировано (2020-08-18 16:00:39)

#2316 2020-08-18 16:03:35

Анон

То есть когда Юля там говорит одно, тут другое(то штурмовали библиотеку, то стыдилась ходить и читала дедовское), это норма. Но когда Валерьяныч так делает, это больно, непростительно и осадочек.

#2317 2020-08-18 16:07:44

Анон

Юли можно пиздеть в видео. Остальным - нет.

Я не считаю, что блогер прям должен на зубок знать всю классику, но у меня складывается ощущение, что она нихуя не начитанный человек

#2318 2020-08-18 16:08:45

Анон

Анон пишет:

Я не считаю, что блогер прям должен на зубок знать всю классику, но у меня складывается ощущение, что она нихуя не начитанный человек

Теперь есть аж видео-пруф неначитанности от самой Юли  :lol:

#2319 2020-08-18 16:23:53

Анон

Анон пишет:

То есть когда Юля там говорит одно, тут другое(то штурмовали библиотеку, то стыдилась ходить и читала дедовское), это норма. Но когда Валерьяныч так делает, это больно, непростительно и осадочек.

Анон недоумевает, что вообще стыдного в библиотеке-то? Тем более в 90-е, в отсутствие электронных книжек и тырнетов

Анон пишет:

Не должен, конечно, но Юля даже школьную программу не осилила. Да и в целом у меня чем дальше, тем больше складывается впечатление, что чтение для нее, как для Букспейс, тяжкая работа, за исключением узкого спектра книг, которые ей заходят

#2320 2020-08-18 16:24:02

Анон

Сориентируйте, для Юли Королевская кровь вкусняшка или говняшка? По треду не могу понять.

#2321 2020-08-18 16:26:46

Анон

И она при этом пиздатый писатель и любит приосаниться.

#2322 2020-08-18 16:28:30

Анон

Анон пишет:

Да и в целом у меня чем дальше, тем больше складывается впечатление, что чтение для нее, как для Букспейс, тяжкая работа, за исключением узкого спектра книг, которые ей заходят

А почему такое впечатление? С Аней то всё ясно, а тут как-то сложнее.

#2323 2020-08-18 16:31:49

Анон

Анон пишет:

Сориентируйте, для Юли Королевская кровь вкусняшка или говняшка? По треду не могу понять.

КК по Юле "Очень хороша"

Скрытый текст

#2324 2020-08-18 16:31:56

Анон

Анон имеет заметить, что плохо не то, что Юля не читала этот список (будем честны, все сливки мировой литературы не уместить в сто пунктов), а то, как она, позиционируя себя, как нибаццо спеца со вкусом и большой начитанностью, несёт фигню и палится в своих безвкусии и неначитанности.

#2325 2020-08-18 16:32:05

Анон

Анон пишет:

Юля даже школьную программу не осилила

Она не то чтобы "не осилила", она даже не пыталась осилить – она в каком-то видео говорила, что в школе уроки литературы не любила и ничего из программы не читала чуть ли из принципа. Ей было категорически неинтересно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума