Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Юля в основном, кмк, на немощность и беспомощность дрочит.
Но ей все же важно чтоб был постарше. Она что-то особо не фантазирует о тех кто помладше, но тоже беспомощен. Я думаю что у нее это в связке идет. Чтоб был дедушка и беспомощный. А самостоятельный дедушка или беспомощный молодой - это уже не по ней. Или не совсем по ней.
Шта? А как же недавнее: багала и брала и по программе и больше, деда не понимал! Но там картинки!
Ну вот тут она говорит, что при их домашней дедовой библиотеке идти в библиотеку за книжкой по школьной программе Юле было зашкварно
Я думаю что у нее это в связке идет. Чтоб был дедушка и беспомощный.
Это только звучит как девиация или ею и является?
Так она и есть настоящий геронтофил. Ее привлекает не только этот конкретный старик. Она в книгах и фильмах тоже предпочитает постарше, с различными признаками дряхлости, с пузом, с палочкой.
ИМХО, не всё так плохо, и на самом деле она просто ищет любимые черты в разных актёрах и персонажах.
Когда Анон был по молодости по уши влюблён в одну голубоглазую блондинку в очках, мне тоже казалось, что мне нравятся голубоглазые блондинки в очках. На самом деле мне нравилась та конкретная блондинка, а в остальных просто приятно было находить то, что мне о ней напоминало. Когда прошла любовь, я не возненавидел блондинок, но голубые глаза + светлые волосы + очки перестали быть для меня синонимом привлекательности.
По аналогии - нравится человек азиатской внешности? Все азиаты красивые!
Нравится один конкретный тощий высокий мужик? Обожаю дрищей!
Здесь для Юлии напоминанием о любви стал, возможно, возраст, а возможно просто какие-то отдельные возрастные признаки.
Но настоящий геронтофил - это, по-моему, чуть-чуть другое.
А все эти юные девочки, которые шутят о том, что они геронтофилки, считают возрастных знаменитостей привлекательными не благодаря, а вопреки.
Либо вопреки, либо - есть случаи, когда мужиков возраст даже как-то красит. Мой любимый пример - Меттью Макконнехи, который до сорока лет был милым, но в целом "никаким", а в 40+ внезапно стал каким-то охуенным, что "ему - дала бы и на еже". Хью Лори, кстати, куда-то туда же, он с возрастом интереснее стал. Но 40 и 50 лет - это, как бы, не старики пока ещё.
Ещё есть азиаты. Я один раз почти повёлся, что одному условно-известному азиату в районе 23. Капельку сомневался, но в целом был готов поверить. А ему на 20 лет больше оказалось.
Ну вот тут она говорит, что при их домашней дедовой библиотеке идти в библиотеку за книжкой по школьной программе Юле было зашкварно
Она вообще отслеживает, что несет? Что противоречит сама себе буквально в соседних видео?
ИМХО, не всё так плохо
Так это и не плохо вообще. Это просто кинк. До тех пор, пока человек уютно дрочит на это у себя в спальне за закрытыми дверями, никому от этого хуже не будет. А если она реально планировала себе заполучить настоящего Лещенко, как тут недавно предполагали, да и вообще если она предоставляет угрозу, это это пиздец.
Когда Анон был по молодости по уши влюблён в одну голубоглазую блондинку в очках, мне тоже казалось, что мне нравятся голубоглазые блондинки в очках. На самом деле мне нравилась та конкретная блондинка, а в остальных просто приятно было находить то, что мне о ней напоминало. Когда прошла любовь, я не возненавидел блондинок, но голубые глаза + светлые волосы + очки перестали быть для меня синонимом привлекательности.
Ну так у нее не перестали. Ей что в детстве нравились подобные персонажи, что сейчас. У меня тоже есть вещи, которые мне стали нравиться только потому, что это черты того, кто нравится мне в данный момент, а сам по себе я к ним равнодушен. Но есть также и вещи, которые неизменны. К примеру, мой нынешний любимый человек слегка прихрамывает, и у него легкая сутулость, мне на такие вещи всегда побоку было. Но тут нравится, потому что это черты его образа. Но при этом есть и такие вещи, которые мне всегда нравились и будут нравиться и казаться привлекательными вне зависимости от того, кто нравится мне в данный момент.
И этот человек что-то там о книгах вещает... о_О Я не в теме буктьюба, но разве для того, чтобы о книжках рассуждать, не нужно хотя б немного кругозора, общей эрудиции?
Помню, мне тут на заре темы доказывал и, что она начитанная и образованная. Ну-ну.
У меня жопа шире, чем её кругозор. И это очень заметно, лезет из любого её прогона и уж точно из каждой её "книжки".
Сорян, я просто только что прочитал пересказ 12 эпизода (читец, ты просто бог, продолжай) и такой: кааак нахуя зачем
При всей говнистости Юлья на удивление наивна, что ли. Она серьезно думает, что величина типа Лещенки сама ходит на почту платить коммуналку или в пятеру булки с кефиром покупать? Для подобной хуерги личные помощники есть, или помощники по хозяйству.
И как она "самостоятельно много изучала медицину", если вообще походу не разбирается в самых простых механиках диабета. Сокровище проснулось с эээ бледной мордочкой, потому что сахар подскочил. Сокровище зажирает в ночи без бдительного ока? Юлья, любой диабетический пациент или его родственник знает, что такое хлебные единицы, как соблюдать диету, сколько инсулина - и какого - нужно на ту или иную порцию, в какое время его колоть, а еще как наблюдаться, какие принимать сопутствующие препараты и, матерь божья, что такое высокие или низкие сахара. Хороша же "врач"-сиделка, которая этого не знает. Я не к тому, что тонкости диабета и других болезней нужно расписывать в среднем любовном романчике, но хоть какую-то писательскую работу надо проделать?
Соглашусь с анонами, которые говорят про "астральную жену" и в таком духе. Юлья-эзотерик сама придумала эту связь, сама абсолютно во все поверила (либо что все описанное в книжусях случится в скором времени, либо что валерьяныч, не знаю даже как объяснить по-человечески, именно такой, абсолютно такой, как она нафантазировала), поэтому бесится, когда живой человек, пожилой уже, со своими отношениями, увлечениями, опытом, мнениями, мечтами делает что-то, что идет не по ее сценарию. Что не укладывается в коробочку "ЛВ", которую она создала сама же у себя в голове.
Вообще, мне Влкдв по началу нравилась даже. Еще год назад не было такой шизы. Я даже уважением каким-то проникался - мол, человек исследует советскую эстраду, культурный феномен, который сейчас уже почти ушел в прошлое. А поди ж ты, оказалась поциентом.
У меня три диабетика в семье и я охуеваю. Может с моей колокольни все очевидно, но разве диабет такая сложная для гуглежа болезнь?
Я тут от недостатка контента смотрю старые видео Юли, и аноны, оно и год назад перло. Может сейчас просто больше стало, но правда, она не резко все вывалила.
Она вообще отслеживает, что несет? Что противоречит сама себе буквально в соседних видео?
Анон-всё-ещё-пытающийся-читать-Фанатов тут орнёт, потому что разрешилась одна суровая непонятка Фанатов, а именно начитанность Сашки без покупок книг и библиотек, в пустом доме двух родителей-быдланов.
При всей говнистости Юлья на удивление наивна, что ли.
Глупость + самомнение, которое не допускает, что мыслекартинка Юли может быть неправильной.
У меня три диабетика в семье и я охуеваю. Может с моей колокольни все очевидно, но разве диабет такая сложная для гуглежа болезнь?
Молчу уже, что диета и лечение - это основа жизни диабетика. Кладешь помпу на лечение? Получай кетоацидоз, а то и диабетическую кому (она и в молодом возрасте опасна, не говоря уже о 80 годах). Но нет. мы жиранем персики просто походу дела и еще булкой закусим. Врачйуля на это сквозь пальцы посмотрит, все ок.
Я тут от недостатка контента смотрю старые видео Юли, и аноны, оно и год назад перло. Может сейчас просто больше стало, но правда, она не резко все вывалила
Анон, делись, что там?
Отредактировано (2020-08-18 16:00:39)
То есть когда Юля там говорит одно, тут другое(то штурмовали библиотеку, то стыдилась ходить и читала дедовское), это норма. Но когда Валерьяныч так делает, это больно, непростительно и осадочек.
Юли можно пиздеть в видео. Остальным - нет.
Я не считаю, что блогер прям должен на зубок знать всю классику, но у меня складывается ощущение, что она нихуя не начитанный человек
Я не считаю, что блогер прям должен на зубок знать всю классику, но у меня складывается ощущение, что она нихуя не начитанный человек
Теперь есть аж видео-пруф неначитанности от самой Юли
То есть когда Юля там говорит одно, тут другое(то штурмовали библиотеку, то стыдилась ходить и читала дедовское), это норма. Но когда Валерьяныч так делает, это больно, непростительно и осадочек.
Анон недоумевает, что вообще стыдного в библиотеке-то? Тем более в 90-е, в отсутствие электронных книжек и тырнетов
Не должен, конечно, но Юля даже школьную программу не осилила. Да и в целом у меня чем дальше, тем больше складывается впечатление, что чтение для нее, как для Букспейс, тяжкая работа, за исключением узкого спектра книг, которые ей заходят
Сориентируйте, для Юли Королевская кровь вкусняшка или говняшка? По треду не могу понять.
И она при этом пиздатый писатель и любит приосаниться.
Да и в целом у меня чем дальше, тем больше складывается впечатление, что чтение для нее, как для Букспейс, тяжкая работа, за исключением узкого спектра книг, которые ей заходят
А почему такое впечатление? С Аней то всё ясно, а тут как-то сложнее.
Сориентируйте, для Юли Королевская кровь вкусняшка или говняшка? По треду не могу понять.
КК по Юле "Очень хороша"
Анон имеет заметить, что плохо не то, что Юля не читала этот список (будем честны, все сливки мировой литературы не уместить в сто пунктов), а то, как она, позиционируя себя, как нибаццо спеца со вкусом и большой начитанностью, несёт фигню и палится в своих безвкусии и неначитанности.
Юля даже школьную программу не осилила
Она не то чтобы "не осилила", она даже не пыталась осилить – она в каком-то видео говорила, что в школе уроки литературы не любила и ничего из программы не читала чуть ли из принципа. Ей было категорически неинтересно