Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Но как же виртуозно он умел пользоваться всем тем, что по-прежнему оставалось в его распоряжении и подчинялось воле хозяина!
Она этот кинк пихает везде, где может. В Шкуре то же самое идет несколько раз дословно, чисто "Саша, ты ювелир".
«Приличной девушке полагается краснеть, а тут сижу такая, ехидничаю»
Этой девушке там сколько, сорок лет к моменту драмы? Краснеть, блядь? Серьезно? Я уж не спрашивал, когда у них была первая поебка, каким бревном надо быть, чтоб мужик спросил сорокалетнюю бабу "девочка, а у тебя такое раньше было?". Но это что за всеобъемлющая инфантилизация и окукливание в образе всратого подростка с дэдди кинком? СОРОК ЛЕТ. БЕРЕЗНЯКИ, ПЕРМСКИЙ КРАЙ. Краснеть от мысли о сексе положено приличным сорокалетним девушкам, сука.
Здесь анон позволит себе сделать небольшое лирическое отступление и сказать следующее: Юля, то есть ты сейчас на полном серьёзе наехала на Леща из-за того, что он в своих интервью «играет на камеру» из-за чего ты несчастная «не можешь понять где правда, а где нет?» А ты не охуела?
Вообще, когда постоянно замечаешь, что объект твоих симпатий пиздит, это оставляет осадочек. Особенно когда пиздит о чем-то важном/ты ведешься, а потом понимаешь, что тебя наебали. Тут вопрос не в том, что публичный человек недостаточно откровенничает, а в том, что никто не любит, когда его разводят: не хочешь откровенничать - можно промолчать или дать дежурный обтекаемый ответ. Но конкретно здесь вообще непонятно, почему Юлечка решает воткнуть свой пореаловый бомбеж и обиду ебаную в главу. Он, собственно, как раз здесь-то нигде не врет и хуйни не делает, ей просто очень хотелось оттерапевтировать, по ходу, все свои жопные горения посреди книжки: и с родителями, и с подружкой, и с прессой, и с чем только не.
А на какой странице начало чтений?
Я один из анонов, который медленно слушает "Шкуру".
Сейчас на моменте, когда Марина ненадолго вернулась в Энск и столкнулась с бывшей одноклассницей. Приосанивание героини над плебейкой, бросившей шахматы и настрогавшей трёх дитачек, я опущу, хотя бомбит неимоверно. Даже не столько от приосанивания, сколько от совершенно картонного, одномерного, как со станка плохих штампов спущенного персонажа этой одноклассницы.
Но в ходе этой встречи Марина мысленно рассуждает о том, что принято и не принято среди содержанок. И - да, нихуя Йуля не смыслит о том, что творится в их среде.
К примеру, очень порадовало, как Марина цинично замечает, что извращений содержанки выносят со стороны спонсоров много, их ничем-де не удивишь. И в качестве примера извращения приводит то, что один папик свою содержанку заставлял за канарейками своими ухаживать. Пиздец большой ублюдок
Ну и вообще по ходу отмечается, что в среде содержанок все всё про всех знают. Там даже формулировка типа "наши девочки". Но круг общения Марины по ходу повествования всё никак не вырвется за пределы пресловутой Лёльки, такое чувство, что у Марины ВООБЩЕ нет интересов, ни единого. И я всё не могу понять, что же это за человек, что у неё на уме? О деньгах и о способах половчее их выуживать из Тиграна она не так уж часто думает. Мой вопрос, банально: ЧЕМ ОНА ЗАНИМАЕТСЯ? Анон бы давно со скуки сдох, если бы жил так.
И в качестве примера извращения приводит то, что один папик свою содержанку заставлял за канарейками своими ухаживать. Пиздец большой ублюдок
Ааааааааааааааааа
Может, канарейки - это эвфемизм
Может, канарейки - это эвфемизм
Не, анон, точно нет) Там описывается комната с клетками, где живут певчие птички, за которыми содержанке положено ухаживать в смысле заботы о питомцах и никак иначе. Кристиану Грэю такая комната и не снилась х)
Ну и вообще по ходу отмечается, что в среде содержанок все всё про всех знают. Там даже формулировка типа "наши девочки". Но круг общения Марины по ходу повествования всё никак не вырвется за пределы пресловутой Лёльки, такое чувство, что у Марины ВООБЩЕ нет интересов, ни единого. И я всё не могу понять, что же это за человек, что у неё на уме? О деньгах и о способах половчее их выуживать из Тиграна она не так уж часто думает. Мой вопрос, банально: ЧЕМ ОНА ЗАНИМАЕТСЯ? Анон бы давно со скуки сдох, если бы жил так.
Я тебе больше скажу, у нее все герои так живут. Вообще все. Включая Лещенку, когда он сопритюкивается с Сашкой. У человека просто исчезает ближний круг, дальний круг, хобби, социальная жизнь, вообще всякий кругозор. Вон, в соседних слушаньях Лещенка как празднику радуется в походу в магаз за банками, ничего интереснее в его мире уже не будет.
Я тебе больше скажу, у нее все герои так живут. Вообще все. Включая Лещенку, когда он сопритюкивается с Сашкой. У человека просто исчезает ближний круг, дальний круг, хобби, социальная жизнь, вообще всякий кругозор. Вон, в соседних слушаньях Лещенка как празднику радуется в походу в магаз за банками, ничего интереснее в его мире уже не будет.
Интересно, это тоже списано Юлей с самой себя, или она просто не в состоянии живого и хотя бы низкополигонального персонажа прописать, жизнь которого не замыкается на единственной выделенной для него Юлей роли?
Хотя я тут ещё раз подумал про мною же приведённый фрагмент из "Шкуры", который про бывшую одноклассницу-шахматистку.
И в целом всё встало на свои места. Марина, значит, об этой однокласснице помнит только то, что в шахматах та была прямо звезда, ездила на соревнования и всё такое. И это - натурально ВСЁ, что она помнит об однокласснице. Во время встречи, периодически дивясь тлену жизни в Зажопинске с тремя детьми и мужем, который не качает нефть, Марина всё навязчиво про эти самые шахматы думает. Дескать, это ж профессиональный спорт, девчонка могла выбиться в люди, "в Москву уехать". И перед тем, как уйти, Марина таки спрашивает - а почему ж ты всё-таки шахматы бросила?
И вот тут меня нагнала догадка: для Юли любой персонаж - это абсолютно однозадачная функция. Эта горе-одноклассница - просто иллюстрация того, как человек забил на мечту ради обосранных пелёнок и рая в шалаше. Не знаю, может быть, в дальнейшем мнение Марины как-то изменится в сторон киндер-кюхе-кирхе (пролог намекаэ про какоето смирение штолле), но сейчас выглядит именно так.
Господи, больше десяти лет прошло с того момента, как героини были школьницами. Шахматы, когда-то и вправду распространённое занятие, особенно за Уралом, насколько я знаю, просто вышли из моды. А ещё эта девушка просто могла поменять увлечения, ей тупо шахматы могли разонравиться, может, она раньше по родительской указке играла, откуда ж мы знаем? Но нет, у неё был потанцевал, а она его променяла на обывательские радости.
Короче, Юля, хуйня ты, а не писатель(( Даже в качестве декораций такой галимый картон использовать зашкварно.
Блджад, некоторые поциенты так похожи. Вот Айман Экфорд из треда тварей и ее жена. На словах нитакие, увлеченные не попсой, видящие даже в лавбургере сложную социальную подоплеку. На деле мало что знают, кроме этой попсы. И тут то же самое. Пиздец редкость, увлечься попсовым артистом, мелькающим по ящику. И что, что он старый? Мелькает же, поет по каждому Радио Урюпинск.
Я придумал еще один сюжет: в конце 90-х Сашка, старшеклассница из простой семьи, увлекается Варгом Викернесом. Семья в ужасе...
Сашка узнает о "Бурзуме" благодаря всратым кассетам, которые передавались из рук в руки и на которых бм был записан поверх "Эйс оф Бейс" и другой эмтивишной попсы. Знакомый металлист Васян ака Трирог намекает, что даст почитать ультрасуперрадикальную газету "Сотсирх Сусии" после секса. Героиня едет к нему на дачу, где подсыпает Васяну в пиво толченый димедрол, а когда ублюдок засыпает, пиздит у него газету с портретом Варга и уезжает на пятичасовой электричке домой в Мытищи. Песни "Бурзума" нихуя не понятные, понятно только, что про сатану, и Сашка решает поступить на иняз, где в качестве второго языка дают какой-нибудь скандинавский. Меж тем, мамка верещит и бегает по стенам, обнаружив в столе дочери сосонинские вырезки и картинки. Она срочно вызывает попа - освятить комнату. Мамка - простая учительница начальных классов и ебала это все.
Став одной из главных фанаток, Сашка вызывает интерес парней - в этом фандоме преимущественно юноши. Но ее никто не волнует, кроме сокровища. Разве что бабы. Она мечтает переводить на русский возвышенные речи Варга, которые он толкает в тюрьме. Наконец мечта сбывается - Сашка накопила на поездку в Норвегию. Дальше надо ебашить что-то про стерву-изменщицу жену, предателей-друзей, перешедших в христианство, раннее старение Викернеса из-за какой-то генетической болезни и свидание в тюрьме, где сокровище трепетно шевеля усами, спрашивает: у тебя это в первый раз, хюльдра? Не совсем, отвечает Сашка, то есть почти - в 17 лет я впервые переспала с одноклассницей, а сейчас живу с лесбиянкой-бучом, которая спасла меня из Мытищ. Мытищи - что это? Представь что-то вроде полузаброшенной горной деревушки, где лютуют фьорды, плещутся злобные рыбы, а из культуры - один Филипп Киркоров, мерзкая, гнусная попса!
Отредактировано (2020-08-18 07:27:06)
Пиздец редкость, увлечься попсовым артистом, мелькающим по ящику. И что, что он старый? Мелькает же, поет по каждому Радио Урюпинск.
Анон, да тут ведь как, если хоть минимально выбивается из мейнстрима - уже можно размахивать нитаковостью.
Хотя, конечно, смешно, будто мы геронтофилов не видели и это само по себе уже должно быть поводом для приосанивания...
Сашка узнает о "Бурзуме" благодаря всратым кассетам, которые передавались из рук в руки и на которых бм был записан поверх "Эйс оф Бейс" и другой эмтивишной попсы.
Анон, это прекрасно
Анон с Бурзумом, вот такую историю я бы почитал Выглядит логичнее, чем у Юли, особенно момент с освящением.
Отредактировано (2020-08-18 09:21:33)
Анон-слушатель Фанатов-2, ты приносил 1-3 эпизоды? Я нашёл по треду только с 4.
Фанаты-2:
Пересказ эпизодов 1-3: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6203615
Эпизод 4: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6214463
Эпизод 5: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p6216274
Эпизод 6: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6217153
Эпизод 7: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6218895
Эпизод 8: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p6221132
Эпизод 9: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p6223012
Эпизод 10: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6226755
Эпизод 11.1: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p6231710
Эпизод 11.2: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6233239
Эпизод 12: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6239528
С этими эпизодами ощущение, будто какие-то звёздные войны песочим
будто мы геронтофилов не видели и это само по себе уже должно быть поводом для приосанивания...
Сказать по правде, я вот не видел. В смысле, настоящих геронтофилов, а не "мне 15, и я влюблена в актёра 40-50 лет, который выглядит, лучше, чем иные мужики в свои 20-30, ах, какой я геронтофил!.."
Но приосаниваться этим - правда странно.
Можно сколько угодно говорить, что полюбила она ЛВ, когда ей было ещё лет десять или около того, но штука в том, что я, допустим, примерно одного с ней возраста, Лещенко из своего детства помню, и для меня он всегда был старым и никогда не был горячим. То ли я не готов в полной мере запасть на голос (так-то готов, я в своё время влюбился в одну селебу совершенно непримечательной внешности, только потому что у неё был восхитительный голос...), то ли не выйдет из меня геронтофила.
Сказать по правде, я вот не видел. В смысле, настоящих геронтофилов, а не "мне 15, и я влюблена в актёра 40-50 лет, который выглядит, лучше, чем иные мужики в свои 20-30, ах, какой я геронтофил!.."
Согласен, я спроецировал свой личный опыт на всех и принял его как данность. Виноват.
Поясню: я и вправду встречал людей, в большей или меньшей степени склонных к влюблённости и влечению к пожилым людям. Градация была разная - от восхищения и любования до вполне себе сексуального возбуждения. Пара примеров сходу: одноклассница, как кошка влюблённая в преподавателя ОБЖ, которому на момент нашей средней школы было за 60. И интернет-знакомая, на протяжении долгого времени сходившая с ума от мучительной любви к актёру, которого уже нет в живых, сейчас ему было бы 80, тогда было за 70.
Но вообще ты прав, в основном эта "геронтофилия" заканчивается где-то на Джонни Деппе или Дауни-младшем, редко старше.
Юля запилила свеженькое видео про 100 книг, которые должен прочесть каждый. О Голдинге Юля не слышала,
Тихий Дон не читала (але, Юля, мы ж ровесницы, Тихий Дон в наше время был школьной программой),
Итого Юля из 100 прочла 31 книгу, что вполне себе нормальный результат. Юля за то, чтоб не читать все подряд, жизнь слишком коротка.
Бонусом. Юля купила боксерские грушу и перчатки в спортзал, планирует назвать ее Олегом Александровием в честь директора
Отредактировано (2020-08-18 13:04:17)
Итого Юля из 100 прочла 31 книгу, что вполне себе нормальный результат.
Но не для начитанного буктьюбера и издатого писателя же.
Анончик, так я что? Я ж просто законспектировал за ней
Я так понял, это самооценка Юли результата
И этот человек что-то там о книгах вещает... о_О Я не в теме буктьюба, но разве для того, чтобы о книжках рассуждать, не нужно хотя б немного кругозора, общей эрудиции? Она не читала книг, которые в школьную программу блин входят... для меня странно, что человек, который берется судить других писателей и себя считает писателем, не знаком с такими общеизвестными книгами.
Анончик, так я что? Я ж просто законспектировал за ней
Извини, я решил, что это твоя оценка
Толкин ну, читала Хоббита - это сказки, Юля их переросла, сказки ей не интересны
Теперь хочу реакцию Юли на сказку Сильмариллион
Вообще, когда постоянно замечаешь, что объект твоих симпатий пиздит, это оставляет осадочек. Особенно когда пиздит о чем-то важном/ты ведешься, а потом понимаешь, что тебя наебали. Тут вопрос не в том, что публичный человек недостаточно откровенничает, а в том, что никто не любит, когда его разводят: не хочешь откровенничать - можно промолчать или дать дежурный обтекаемый ответ. Но конкретно здесь вообще непонятно, почему Юлечка решает воткнуть свой пореаловый бомбеж и обиду ебаную в главу. Он, собственно, как раз здесь-то нигде не врет и хуйни не делает, ей просто очень хотелось оттерапевтировать, по ходу, все свои жопные горения посреди книжки: и с родителями, и с подружкой, и с прессой, и с чем только не.
Судя по тому, что она говорит, он врет только обо всякой фигне о которой не хочет говорить. Типа того, что не был на отдыхе, а на самом деле был. То же мне трагедия. Как будто он себе геройство приписал какое-то, а потом оказалось, что его никогда не было.
В смысле, настоящих геронтофилов, а не "мне 15, и я влюблена в актёра 40-50 лет, который выглядит, лучше, чем иные мужики в свои 20-30, ах, какой я геронтофил!.."
Но приосаниваться этим - правда странно.
Так она и есть настоящий геронтофил. Ее привлекает не только этот конкретный старик. Она в книгах и фильмах тоже предпочитает постарше, с различными признаками дряхлости, с пузом, с палочкой. А все эти юные девочки, которые шутят о том, что они геронтофилки, считают возрастных знаменитостей привлекательными не благодаря, а вопреки. Потому что такая звезда реально в 60 может выглядеть на элегантные 40. А то даже и младше. Я вот тоже думал, что одному музыканту лет 30. Тем более что у него единственному сыну наверное лет семь. А потом случайно выяснилось, что не 30, а 50 или больше.
с различными признаками дряхлости, с пузом, с палочкой.
Юля в основном, кмк, на немощность и беспомощность дрочит.