Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#2251 2020-08-17 19:48:07

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

▼обложка в большом размере

Чем больше смотришь на обложку, тем больше вопросов... Почему девушки стоят за диваном??

#2252 2020-08-17 20:17:32

Анон

Анон пишет:

Вот видос, первые 3 минуты она рассказывает про вот эти интересующие вас технические детали

А она симпатичная в анфас. Зачем только эти ужасные заставки делает в три четверти.

#2253 2020-08-17 20:20:52

Анон

Анон пишет:

Мне все время кажется, что на фоне Туманов — это французский актер Франсуа Клюзе (Филипп из «1+1» или «Неприкасаемые»), искореженный фотошопом

Да это ж Черновецкий собственной персоной) И петь он тоже любил.
Киевляне точно поймут.

#2254 2020-08-17 21:16:09

Анон

Анон пишет:
обложка в большом размере

Мне все время кажется, что на фоне Туманов — это французский актер Франсуа Клюзе (Филипп из «1+1» или «Неприкасаемые»), искореженный фотошопом

Матерь Божия, какое же это уродство! Аж поверить сложно, что кто-то за это деньги получил. А Волкодавиха довольна поди...  :facepalm: Ну как можно быть такой колхозницей  :facepalm:

Этот диван, который ни к селу ни к городу. Три кикиморы, якобы делающие "тцц", однако стоящие с покерфейсными ёблами (вторая - это особенной факап - её башка куда-то вбок съехала). Дешевый, уродский шрифт. Ну и афиша - отфотожопленная рожа, пришпиленная к компутерным седым волосам и этот прекрасный курсив "Дворец Ленинский. начало в 19:00".  :facepalm: Фон цвета "муниципальная усть-перепиздюйская поликлиника №4".

Это не обложка книги, а какой-то художественный аналог рыночной цыганки. Тьфу, бля!

#2255 2020-08-17 21:20:26

Анон

Анон пишет:

Аж поверить сложно, что кто-то за это деньги получил.

Т.е., этот пиздец не дар от благодарных хомок?!

#2256 2020-08-17 21:21:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аж поверить сложно, что кто-то за это деньги получил.

Т.е., этот пиздец не дар от благодарных хомок?!

Мне кажется, эту обложку сделал Алекс. По крайней мере, Юля говорила, что вторую обложку для Волка Советской Эстрады делал именно он. Юля еще как-то так прокомментировала, типа, он устал слушать ее (и подписчиков) нытье про неудачную обложку, сел и за пять минут сделал ей другую.

Если я ничего не путаю, то:

изначальная обложка
новая обложка

Юле, кстати, больше нравится старая - она говорила, что не понимает критики в ее адрес.

Отредактировано (2020-08-17 21:23:39)

#2257 2020-08-17 21:25:12

Анон

Я все могу понять, но этот внезапный диван... Локи, нахуя?!

#2258 2020-08-17 21:26:48

Анон

Анон пишет:

Я все могу понять, но этот внезапный диван... Локи, нахуя?!

"Дайте человеку поспать перед концертом, ироды"?

#2259 2020-08-17 21:34:10

Анон

Анон пишет:

сел и за пять минут сделал ей другую

А почему "тень" названия другим шрифтом выполнена? O_o

#2260 2020-08-17 21:36:43

Анон

Это же отфотошопленная Юля. Ппц, авторские уши торчат с самой обложки.

#2261 2020-08-17 21:37:00

Анон

Анон пишет:

Юле, кстати, больше нравится старая - она говорила, что не понимает критики в ее адрес.

Она в этой жизни много чего не понимает.

Ну а в то, что её домостроевский альфач Алекс отвлекся на пять минут от собирания мозаики с Магомаевым и пошел сбацал ей это говно в пэйнте - я легко могу поверить. Сделал и поди крикнул ей, чтоб шла и убрала ему лук из доширака. А та, растроханная, об этом твит настрочила.

Отредактировано (2020-08-17 21:39:05)

#2262 2020-08-17 21:37:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господе, это вордарт что ли?  :facepalm:

#2263 2020-08-17 22:01:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Господе, это вордарт что ли?  :facepalm:

Учитывая, какой ужасной была первая обложка, это еще не так страшно

#2264 2020-08-17 23:12:47

Анон

Анон пишет:

Вот почему она показалась мне такой странной и явно отличающейся от двух других девушек с обложки (кроме криво прифотошопленных квадратных плеч из-за которых она выглядит так, будто сошла со страниц яойной манги про семе-шкафа и его несчастного партнёра).
Кстати, видела в книжном "Фанатов", но с обложкой с микрофоном. ЛВ не дал разрешения на использование своего лица в коммерческих целях?  =)

#2265 2020-08-17 23:17:35

Анон

Анон пишет:

Вот почему она показалась мне такой странной и явно отличающейся от двух других девушек с обложки (кроме криво прифотошопленных квадратных плеч из-за которых она выглядит так, будто сошла со страниц яойной манги про семе-шкафа и его несчастного партнёра).

Мне, кстати, кажется, что Алекс этих девиц заскриншотил из Симсов и допилил пэинте или где он там пилил обложку

#2266 2020-08-17 23:26:39

Анон

Анон пишет:

Не только мне показалось

#2267 2020-08-17 23:28:32

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, кажется, что Алекс этих девиц заскриншотил из Симсов и допилил пэинте или где он там пилил обложку

Да не, видно же что фотки обмазывали. А плечи такие большие потому что лицо сильно уже сделали.

#2268 2020-08-18 00:17:56

Анон

Аноны, я чет в упор не вижу сходства Юли и Сашки с обложки. Там над постом с хайрезом как раз Юля на обложке видео. Смотрю, сравниваю, сходства не вижу :dontknow:

#2269 2020-08-18 00:24:16

Анон

А я вижу сходство: шатенка-томбой на фоне блондинки с локонами и брюнетки восточного типа.

#2270 2020-08-18 00:48:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, я чет в упор не вижу сходства Юли и Сашки с обложки.

Присмотрись  :lol:

Скрытый текст

#2271 2020-08-18 01:09:36

Анон

Здравствуйте, мои неспящие товарищи по Холиварке. Анон-слушатель "Фанатов 2" снова с вами и принёс пересказ двенадцатого эпизода, в котором Юльянна, приняв касторки, страдает от тяжелейшего словесного поноса, а анон, впервые за читения, теряет самообладание и брызжет слюной.

Скрытый текст

#2272 2020-08-18 01:12:55

Анон

Анон пишет:

Да не, видно же что фотки обмазывали.

Оффтоп:

Скрытый текст

#2273 2020-08-18 02:37:29

Анон

Мне кажется, от обычной сделки, которая подушку поправит, книжку почитает и укол сделает, Лещу было бы больше тепла и заботы, чем от вечно недовольной, бухтящей грымзы.

#2274 2020-08-18 02:43:13

Анон

Анон пишет:

Анон-слушатель "Фанатов 2" снова с вами и принёс пересказ двенадцатого эпизода, в котором Юльянна, приняв касторки, страдает от тяжелейшего словесного поноса, а анон, впервые за читения, теряет самообладание и брызжет слюной.

Анон, ты герой. Какой же пиздец эти Фанаты

#2275 2020-08-18 03:20:37

Анон

оффтоп на оффтоп от другого анона

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума