Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
У неё роман — дешевый лавбургер с фикбука, та же КК — берёт хотя бы объёмом, количеством принцесс, платьюшек и интерактивчиком от автора. А Юлька только говнится и ворчит.
мне кажется, в сравнение с пиздатым пейсателем Юлей, КК отличная серия книжуль. Там автор, хотя бы, не пациент.
и с этого тоже Юля ловит инфаркт хд
Я старый анон, я видел инфаркт Жены Маэдроса в прямом эфире, так что я в принципе сижу в этом треде с рассчётом на скорые инфаркты астральной жены Лещенко. Все симптомы прям налицо. Хоть сам пиши фанфик про Лещенко и ожп.
Там автор, хотя бы, не пациент.
Как анон из треда КК, я с тобой не согласен. Они с Юлькой прям два сапога пара.
Отредактировано (2020-08-17 11:51:22)
а оно разве не стало ппц унылым?
С учётом того, что все претензии скатились к недостаточно старым драконам, — да, стало ппц унылым.
Я тоже заглядываю в тему КК, но таких пиздецов у Котовой что-то не заметил.
++, Котова выглядит более безобидной.
Как анон из треда КК, я с тобой не согласен. Они с Юлькой прям два сапога пара.
Поддерживаю. Котова просто на фоне выгладит чуть умней. И не ведет видеоканалов, где можно было бы фейлиться. Может и за счет этого еще и умней
Говнится на негатив и трет несогласных вполне в том же духе. И все не может определиться, ромфант у нее или не очень. Последнее время, правда в сторону ромфанта больше склоняется. Но это все же оффтоп.
Давайте за Котову продолжим в теме КК, аноны.
стоп. Чтоо?
Юлька ведёт себя, как типичная дивнючка, возомнившая себя астральной женой персонажа. Классический пример такого поведения — жена Маэдроса. Дамочку яко бы увезли на скорой с инфарктом после того, как на фесте вывесили фичок про Маэдроса и чужую ожп, его жену.
Юлька же пока себя не называет, но ведёт прям как астральная жена Лещенко: всё про него знает, даже лучше него, уверена, что они соулмейты, и что она куда лучше всех его Зарин и содержанок, бесится и психует, когда Лещенко в реале ведёт себя не так, как Юлька спрогнозировала, устроила ревнивые тряски из-за вообще мимолётной медсестры. Кмк, до демонстративного отъезда на скорой из-за "неправильного" поведения Сокровища, не за горами. Или если объявится другая фанатка Леща, которая будет спаривать его уже со своей просебяшкой.
Или если объявится другая фанатка Леща, которая будет спаривать его уже со своей просебяшкой.
Зачем ей другая фанатка во врагини, если есть официальная жена и любовница, которых Юля сталкерит?)
Зачем ей другая фанатка во врагини, если есть официальная жена и любовница, которых Юля сталкерит?)
Они недосягаемы и может прилететь ответка, если будет прям активно с ними воевать. А другая фанатка, особенно без армии хомячков... Не обращай внимания, я просто думаю, не вбросить ли фичок про Леща и ожп, если вспомню пароль не от совсем пустого виртуала на фикбуке.
Они недосягаемы и может прилететь ответка, если будет прям активно с ними воевать.
Она сливает инфу в открытые всем ветрам твиттер и ютуб про любовницу Лещенко, это вообще ок? И биографические факты своих подружаек.
Не обращай внимания, я просто думаю, не вбросить ли фичок про Леща и ожп, если вспомню пароль не от совсем пустого виртуала на фикбуке.
Анон, а вбрось!
Не обращай внимания, я просто думаю, не вбросить ли фичок про Леща и ожп, если вспомню пароль не от совсем пустого виртуала на фикбуке.
А Юлечка мониторит любимку на фикбуке?
А Юлечка мониторит любимку на фикбуке?
мне кажется, даже если и нет, то ей верное хомячье принесет
И биографические факты своих подружаек.
Вот это вообще. И, главное, зовёт именно подругами. Это как? Сегодня дружба, а завтра ты перетряхиваешь белье на виду у тысяч и ничего не екает.
я просто думаю, не вбросить ли фичок про Леща и ожп, если вспомню пароль не от совсем пустого виртуала на фикбуке.
Про Леща и его неправильную содержанку! И их большую любовь!
Отредактировано (2020-08-17 14:13:04)
Вот это вообще. И, главное, зовёт именно подругами. Это как? Сегодня дружба, а завтра ты перетряхиваешь белье на виду у тысяч и ничего не екает.
это какой-то отдельный вид пиздеца. А подружки-то в курсе?
Про Леща и его неправильную содержанку! И их большую любовь!
и чтоб содержанка была (по мнению бабки юльсанны из Сочей) прошмандовкой, которая за деньги!
Иногда я думаю что они не в курсе что они подружки.
Юля их называет подружками
От стоп-кадра с видео Юли мне стало страшно хд
Кто-то из хомяков слишком молод и просто не знает кто такой Лещенко
Анон не особо молод, уже 25, но о Лещенко до Юли просто слышал в плане "есть такой", но не очень его представлял.
Аноны,
а перескажите что там в видео от бабки юльки про Жем?
а перескажите что там в видео от бабки юльки про Жем?
Жем лижет жопу Юле, Юля снисходительно принимает нализывание и бухает.
Жем лижет жопу Юле, Юля снисходительно принимает нализывание и бухает.
почему тогда видео называется "смотрю разнос"?