Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#2151 2020-08-16 21:10:37

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Я вот ту задумался... Никому не кажется что seks там на самом деле написан со всеми подробностями, но зачитывать она это ясен перец не стала? НУ банально из-за платформы.

Да вряд ли, в её старых фичках тоже секса нет, только стыдливые общие фразочки.

#2152 2020-08-16 21:20:25

Анон

Анон пишет:

Это Юля только в фике не понимает, почему ухоженные молодые женщины, а не Мизери, или она по жизни такая? 

А меня еще поражает это вечное (не только у Юли) противопоставление красивых и умных. Причем в 99% случаев - по отношению к женщинам. Ведь не может жеж быть, чтобы симпатичная от природы девочка родилась с мозгами, а потом еще не совсем забивала хуй на свой внешний вид. Это априори исключает интеллект, духовность (тм), и способность возвышенно цитировать Евтушенко.

Причем себя Юля почему-то однозначно относит к умным, хотят анон на ее месте не был бы так уверен.

#2153 2020-08-16 21:24:12

Анон

Анон пишет:

Это Юля только в фике не понимает, почему ухоженные молодые женщины, а не Мизери, или она по жизни такая? 

Учитывая пробелы в её логике и что все её истории — это очередная вариация Золушки, мне уже кажется, она и правда верит, что была бы лучше всех баб Сокровища, потому что она Духовна и Искренна. И ещё издатый спаситель русской прозы.

#2154 2020-08-16 21:25:12

Анон

- Но вы стали брать откровенных содержанок. «Тупых кукол», которым были нужны только ваши деньги! Неужели нельзя было найти «по любви»?

- Понимаешь девонька, после определенного возраста выбора особо не было: приходилось брать что дают.

- Выбор был, - горько и со слезами на глазах отвечает Юлец, - просто вы не там смотрели.

Бог ты мой... :facepalm:
Это правда похоже на какой-то очень изящный пранк.

#2155 2020-08-16 21:33:48

Анон

Анон пишет:

Причем себя Юля почему-то однозначно относит к умным, хотят анон на ее месте не был бы так уверен.

Есть только два типа женщин, а красивой Юля себя не считает  :lenin:

#2156 2020-08-16 21:49:59

Анон

Ведь не может жеж быть, чтобы симпатичная от природы девочка родилась с мозгами, а потом еще не совсем забивала хуй на свой внешний вид.

Мне казалось, подавляющее большинство симпатичных от природы девочек, которым повезло родиться с мозгами, как раз не забивают на свой внешний вид, потому что понимают, что в большинстве случаев мозги + приятный внешний вид > просто мозги. Банально больше перспектив, и не обязательно в плане "выйти замуж" или "стать чьей-то содержанкой".

Но, видимо, есть только два гендера... В смысле, два типа женщины - умные и красивые. Если оба качества сойдутся в одном человеке, случится коллапс.

#2157 2020-08-16 22:22:11

Анон

Анон пишет:

В смысле, два типа женщины - умные и красивые

Да не, неумные некрасивые женщины наверняка тоже предполагаются.

#2158 2020-08-16 22:24:25

Анон

С этим поднятием темы смерти и "Вот умру я, и что ты будешь делать?" в последних зачитанных кусках кажется, что Юлия так пытается себя подготовить к смерти кумира, которая, с учётом его возраста, может наступить уже скоро... Грустное зрелище.

#2159 2020-08-16 22:28:53

Анон

С этим поднятием темы смерти Лещенко ощущение, будто Юля не сталкивалась со смертью близких. То ли ей повезло и все её близкие долгожители, то ли для Юли близок только Лещенко.

#2160 2020-08-16 22:54:14

Анон

Анон пишет:

А меня еще поражает это вечное (не только у Юли) противопоставление красивых и умных. Причем в 99% случаев - по отношению к женщинам. Ведь не может жеж быть, чтобы симпатичная от природы девочка родилась с мозгами, а потом еще не совсем забивала хуй на свой внешний вид. Это априори исключает интеллект, духовность (тм), и способность возвышенно цитировать Евтушенко.

Мне кажется, они имеют в виду скорее не природную красоту, а результат вложения в свой внешний вид времени, денег и усилий. А этим в их представлениях занимаются только тупые инстаграмные лошади, а умной женщине это типа не будет интересно.

#2161 2020-08-16 23:01:49

Анон

Евтушенко   :facepalm: Ну-ну, просто вершины поэзии для литературного критика.

#2162 2020-08-16 23:10:38

Анон

Анон пишет:

Евтушенко   :facepalm: Ну-ну, просто вершины поэзии для литературного критика.

"Я не верую в чудо, я не снег, не звезда, и я больше не буду, никогда-никогда". У них же там тема конца жизни, может, что-то подобное вспомнили.

Богомерзкий небезразличный к своей внешности анон в целом не любит творчество Евтушенко, но к этому отрывку неравнодушен.
С другой стороны, а чем там Саша должна была как литературный критик хвастануть? "Царицей мух", или "Летом в аду" на языке оригинала?)

#2163 2020-08-16 23:16:33

Анон

Возвращаясь к теме придирок к кумиру.
Недавно приобщился к обзору на ретро-концерт, зацепился за "слово "творчество" ему никогда не удавалось", причём так ворчливо, будто он говорит "звОнит". Здесь, без комментариев, слышно лучше. Что не так с "творчеством"?

#2164 2020-08-16 23:18:41

Анон

Анон пишет:

Здесь, без комментариев

И в комментариях внесли Волкодав...

#2165 2020-08-16 23:23:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...это юлины Сочи

То есть, у неё и Мытищи жопа мира, и Сочи? А что тогда не жопа? Москва?

Ну, 365к населения на 2020 - это немного по сравнению даже с областными центрами-полумиллионниками. Но Йуля так расписывает ебеня, что я решил, будто это Алупка или Симеиз. Сочи крупнее большинства курортных городов страны так-то, и население там растет. Было бы уже 500к, если бы цены на жилье упали.

#2166 2020-08-16 23:30:36

Анон

Анон пишет:

Ну, 365к населения на 2020 - это немного по сравнению даже с областными центрами-полумиллионниками.

Так и Юля не москвичка, чтобы нос воротить от курортного города.

#2167 2020-08-16 23:44:19

Анон

Ну чо, аноны, если Волкодав и правда рванет за кумиром в тур по ебеням - можем ждать очередного жызненного романа

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
26 мин
Терзают меня смутные сомнения... Это так у нас билеты (не)продаются. Кстати, можно завидовать по поводу цен Но что-то мне кажется, что с таким "аншлагом", да с неясными перспективами. И все билеты ни хрена не в шахматном порядке продавались, и чё теперь делать...

Скрытый текст

В смысле концерт пройдёт в Норд-Экспо... Вот тут? Вы охренели, дорогие товарищи?! Ну ладно какой-нибудь семинар там, где пофиг на спикера, было бы слышно. Но концерт... Да тут же дальше первого ряда никто ничего не увидит. И не услышит, судя по ангарному типу помещения. И 6500

Скрытый текст

Но зато, если всё откроют мы с @Anna_S_na как загуляем, я чувствую. В разные стороны, конечно. Но жёстко. Я, кажется, вообще дома не появлюсь месяц. Попробую всю романтику советских гастролей по жопам нашей родины

#2168 2020-08-16 23:45:51

Анон

Анон пишет:

Попробую всю романтику советских гастролей по жопам нашей родины

Архангельск тоже ебеня, да?  :facepalm:

#2169 2020-08-16 23:56:49

Анон

Анон пишет:

Архангельск тоже ебеня, да? 

У неё Мытищи — ебеня ёбенные, до МКАДа надо идти с рыбным обозом, из культуры раз в год Киркоров.

А что там как у Юли было с покорением Москвы?

#2170 2020-08-17 00:15:06

Анон

Анон пишет:

А что там как у Юли было с покорением Москвы?

А оно у неё было? Если по аналогии с Сашкой, должно быть образование в Москве.

#2171 2020-08-17 00:24:50

Анон

Поискал про образование Юли, есть фотка в инсте, где упоминается "Астраханская юриспруденция" — стало быть, Юля в родной Астрахани высшее получала. Не совсем понятно, в какой этап своей жизни она могла бы покорять Москву...

#2172 2020-08-17 00:34:59

Анон

Анон пишет:

А оно у неё было? Если по аналогии с Сашкой, должно быть образование в Москве.

А вот я не знаю, по треду мелькало, что она понаезжала, но потом разнаехала в Сочи по каким-то причинам. Но по тем же "фанатам" выходит, что Юлька города  и его жизни не знает, он у неё состоит из Арбата, Тверской и тёти-алкашки на Воздвиженке. Вот и хочу понять, был ли у неё такой период в жизни. Потому что если был, то это какой-то пиздец

#2173 2020-08-17 00:39:01

Анон

Анон пишет:

Не совсем понятно, в какой этап своей жизни она могла бы покорять Москву...

Так она её и не покоряла вроде как. Лет в 20 поехала к своей Алексе в Сочи.

#2174 2020-08-17 00:51:39

Анон

Анон пишет:

Но по тем же "фанатам" выходит, что Юлька города  и его жизни не знает, он у неё состоит из Арбата, Тверской и тёти-алкашки на Воздвиженке.

Поскольку Мытищи в Фанатах и Нарьян-Мар в Шкуре у неё состоят примерно из того же нихуя, Юля вряд ли видела Москву не проездом на концерт  :dontknow:

#2175 2020-08-17 01:06:09

Анон

В последнем эпизоде подсознание Юли пытается достучаться до нее, но тщетно :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума