Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Я вот ту задумался... Никому не кажется что seks там на самом деле написан со всеми подробностями, но зачитывать она это ясен перец не стала? НУ банально из-за платформы.
Да вряд ли, в её старых фичках тоже секса нет, только стыдливые общие фразочки.
Это Юля только в фике не понимает, почему ухоженные молодые женщины, а не Мизери, или она по жизни такая?
А меня еще поражает это вечное (не только у Юли) противопоставление красивых и умных. Причем в 99% случаев - по отношению к женщинам. Ведь не может жеж быть, чтобы симпатичная от природы девочка родилась с мозгами, а потом еще не совсем забивала хуй на свой внешний вид. Это априори исключает интеллект, духовность (тм), и способность возвышенно цитировать Евтушенко.
Причем себя Юля почему-то однозначно относит к умным, хотят анон на ее месте не был бы так уверен.
Это Юля только в фике не понимает, почему ухоженные молодые женщины, а не Мизери, или она по жизни такая?
Учитывая пробелы в её логике и что все её истории — это очередная вариация Золушки, мне уже кажется, она и правда верит, что была бы лучше всех баб Сокровища, потому что она Духовна и Искренна. И ещё издатый спаситель русской прозы.
- Но вы стали брать откровенных содержанок. «Тупых кукол», которым были нужны только ваши деньги! Неужели нельзя было найти «по любви»?
- Понимаешь девонька, после определенного возраста выбора особо не было: приходилось брать что дают.
- Выбор был, - горько и со слезами на глазах отвечает Юлец, - просто вы не там смотрели.
Бог ты мой...
Это правда похоже на какой-то очень изящный пранк.
Причем себя Юля почему-то однозначно относит к умным, хотят анон на ее месте не был бы так уверен.
Есть только два типа женщин, а красивой Юля себя не считает
Ведь не может жеж быть, чтобы симпатичная от природы девочка родилась с мозгами, а потом еще не совсем забивала хуй на свой внешний вид.
Мне казалось, подавляющее большинство симпатичных от природы девочек, которым повезло родиться с мозгами, как раз не забивают на свой внешний вид, потому что понимают, что в большинстве случаев мозги + приятный внешний вид > просто мозги. Банально больше перспектив, и не обязательно в плане "выйти замуж" или "стать чьей-то содержанкой".
Но, видимо, есть только два гендера... В смысле, два типа женщины - умные и красивые. Если оба качества сойдутся в одном человеке, случится коллапс.
В смысле, два типа женщины - умные и красивые
Да не, неумные некрасивые женщины наверняка тоже предполагаются.
С этим поднятием темы смерти и "Вот умру я, и что ты будешь делать?" в последних зачитанных кусках кажется, что Юлия так пытается себя подготовить к смерти кумира, которая, с учётом его возраста, может наступить уже скоро... Грустное зрелище.
С этим поднятием темы смерти Лещенко ощущение, будто Юля не сталкивалась со смертью близких. То ли ей повезло и все её близкие долгожители, то ли для Юли близок только Лещенко.
А меня еще поражает это вечное (не только у Юли) противопоставление красивых и умных. Причем в 99% случаев - по отношению к женщинам. Ведь не может жеж быть, чтобы симпатичная от природы девочка родилась с мозгами, а потом еще не совсем забивала хуй на свой внешний вид. Это априори исключает интеллект, духовность (тм), и способность возвышенно цитировать Евтушенко.
Мне кажется, они имеют в виду скорее не природную красоту, а результат вложения в свой внешний вид времени, денег и усилий. А этим в их представлениях занимаются только тупые инстаграмные лошади, а умной женщине это типа не будет интересно.
Евтушенко Ну-ну, просто вершины поэзии для литературного критика.
Евтушенко
Ну-ну, просто вершины поэзии для литературного критика.
"Я не верую в чудо, я не снег, не звезда, и я больше не буду, никогда-никогда". У них же там тема конца жизни, может, что-то подобное вспомнили.
Богомерзкий небезразличный к своей внешности анон в целом не любит творчество Евтушенко, но к этому отрывку неравнодушен.
С другой стороны, а чем там Саша должна была как литературный критик хвастануть? "Царицей мух", или "Летом в аду" на языке оригинала?)
Возвращаясь к теме придирок к кумиру.
Недавно приобщился к обзору на ретро-концерт, зацепился за "слово "творчество" ему никогда не удавалось", причём так ворчливо, будто он говорит "звОнит". Здесь, без комментариев, слышно лучше. Что не так с "творчеством"?
Здесь, без комментариев
И в комментариях внесли Волкодав...
Анон пишет:...это юлины Сочи
То есть, у неё и Мытищи жопа мира, и Сочи? А что тогда не жопа? Москва?
Ну, 365к населения на 2020 - это немного по сравнению даже с областными центрами-полумиллионниками. Но Йуля так расписывает ебеня, что я решил, будто это Алупка или Симеиз. Сочи крупнее большинства курортных городов страны так-то, и население там растет. Было бы уже 500к, если бы цены на жилье упали.
Ну, 365к населения на 2020 - это немного по сравнению даже с областными центрами-полумиллионниками.
Так и Юля не москвичка, чтобы нос воротить от курортного города.
Ну чо, аноны, если Волкодав и правда рванет за кумиром в тур по ебеням - можем ждать очередного жызненного романа
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
26 мин
Терзают меня смутные сомнения... Это так у нас билеты (не)продаются. Кстати, можно завидовать по поводу цен Но что-то мне кажется, что с таким "аншлагом", да с неясными перспективами. И все билеты ни хрена не в шахматном порядке продавались, и чё теперь делать...▼Скрытый текст⬍В смысле концерт пройдёт в Норд-Экспо... Вот тут? Вы охренели, дорогие товарищи?! Ну ладно какой-нибудь семинар там, где пофиг на спикера, было бы слышно. Но концерт... Да тут же дальше первого ряда никто ничего не увидит. И не услышит, судя по ангарному типу помещения. И 6500
▼Скрытый текст⬍Но зато, если всё откроют мы с @Anna_S_na как загуляем, я чувствую. В разные стороны, конечно. Но жёстко. Я, кажется, вообще дома не появлюсь месяц. Попробую всю романтику советских гастролей по жопам нашей родины
Попробую всю романтику советских гастролей по жопам нашей родины
Архангельск тоже ебеня, да?
Архангельск тоже ебеня, да?
У неё Мытищи — ебеня ёбенные, до МКАДа надо идти с рыбным обозом, из культуры раз в год Киркоров.
А что там как у Юли было с покорением Москвы?
А что там как у Юли было с покорением Москвы?
А оно у неё было? Если по аналогии с Сашкой, должно быть образование в Москве.
Поискал про образование Юли, есть фотка в инсте, где упоминается "Астраханская юриспруденция" — стало быть, Юля в родной Астрахани высшее получала. Не совсем понятно, в какой этап своей жизни она могла бы покорять Москву...
А оно у неё было? Если по аналогии с Сашкой, должно быть образование в Москве.
А вот я не знаю, по треду мелькало, что она понаезжала, но потом разнаехала в Сочи по каким-то причинам. Но по тем же "фанатам" выходит, что Юлька города и его жизни не знает, он у неё состоит из Арбата, Тверской и тёти-алкашки на Воздвиженке. Вот и хочу понять, был ли у неё такой период в жизни. Потому что если был, то это какой-то пиздец
Не совсем понятно, в какой этап своей жизни она могла бы покорять Москву...
Так она её и не покоряла вроде как. Лет в 20 поехала к своей Алексе в Сочи.
Но по тем же "фанатам" выходит, что Юлька города и его жизни не знает, он у неё состоит из Арбата, Тверской и тёти-алкашки на Воздвиженке.
Поскольку Мытищи в Фанатах и Нарьян-Мар в Шкуре у неё состоят примерно из того же нихуя, Юля вряд ли видела Москву не проездом на концерт
В последнем эпизоде подсознание Юли пытается достучаться до нее, но тщетно