Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Это тебе хорошо, чёрствый неэмпатийный человек!
Прикольно, мне же как раз и Юлю, и Лещенко жалко, нельзя так с ума сходить
Ютюб посоветовал мне пару старых видео Юлии, я открыл...
Блин, она чуть больше года назад нормальная была. Никакого ЧСВ, даже никакого ЛВ и "сладких дедушек" в каждом видео.
Что случилось? (0_0)
Тем временем в твиттере
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
13 мин
Интересно, а в условиях отсутствия любых концертов как теперь ЛВ изображает, что ему вот прям вообще некогда, его на куски разрывают организаторы, он тут проездом с сольника на корпоратив и с заездом в Кремль? Задумчивый смайлик Что он теперь рассказывает? Что жена ждёт
Что случилось? (0_0)
Она стала издатым писателем, а Лещенко подхватил корону.
Юля и её Волкодав @julia_volkodav·2 ч
В смысле "Вьюрки" самая страшная книга?
👀
Вы "Фанаты 2" вообще читали? А финал?
👀
Юль, там страшно абсолютно все...
Жизнь в розовом свете.
Статья - сплошное "чё?!!"
Женщины по версии Юлии, похоже, идентичные клоны - с одинаковыми характерами, привычками, предпочтениями, в том числе сексуальными...
Прошу прощения, немного горит, что такой бред могут писать всерьёз и под видом поддержки лесбийских отношений.
Женщины по версии Юлии, похоже, идентичные клоны - с одинаковыми характерами, привычками, предпочтениями, в том числе сексуальными...
Есть все женщины, которые идентичны, и нитакая Юля
Прошу прощения, немного горит, что такой бред могут писать всерьёз и под видом поддержки лесбийских отношений.
Анон, это нифига не поддержка, это лесбофобный кусок дерьма
👀
Читали и ржали аки лошади. Особенно от того с какой искренностью и серьёзностью это было написано.
Она стала издатым писателем, а Лещенко подхватил корону.
Аноны, а как думаете, почему её так с этого переебало и все пошло по пизде с её каналом?
Аноны, а как думаете, почему её так с этого переебало и все пошло по пизде с её каналом?
Какой странный вопрос. Потому что она влюблена в Лещенко. И ее страшит мысль о его смерти. Она понимает, что не так много осталось. А корона очень даже могла ускорить это событие. Более того, абсолютно ВСЕ, что она делает, она делает под вдохновением от Лещенко, его существования, вкусов и прочего. И ориентируясь на то, как бы он к этому отнесся. Она так делает еще со школьных лет. Она хорошо училась. Хотела стать врачом, чтобы лечить его (без понятия, почему не сложилось). Потом она создала и развила свой канал. Издала книжку. Построила дом. Дом, как я понимаю, немаленький. Короче, она все делает с оглядкой на него.
А мне кажется, на нее подействовала слава в виде изданных книг, а также хомки и отсутствие критики.
Короче, она все делает с оглядкой на него.
Она даже стрижётся под него и пытается одежду покупать под него
Хотела стать врачом, чтобы лечить его (без понятия, почему не сложилось).
Судя по представлениям о медицине из Фанатов-1 и 2, потому что одного желания недостаточно, чтобы учиться на врача, нужно ещё и голову на плечах иметь. Неспособность находить и запоминать элементарные факты о медицине (ояебу, тестостерон от минетов) даже поступить в мед не помогла бы.
От новых слушаний Фанатов-2 проблевался знатно.
Сколько же там ненависти ко всему.
И у меня, как и у анонов выше, ощущение что Юльсанна пишет ЛВ таки Полом Шелдоном, который пока не решил в полную меру сопротивляться. И не решит, благо есть воля автора.
Юлоло бля ты кроме как про ЛВ уже ни о чем рассказывать не можешь. как она меня им задолбала. Такое ощущение что она в реале 27/4 в маническом состоянии под нос себе бормочет его имя.
Оооооооооооо, я дождалась этих слов "издатого автора-блогера"!
"Желательно не нашего автора"! Кажется кому-то теперь западло критиковать "наших", ответочку схлопотать проще
Отредактировано (2020-08-15 22:33:54)
Интересно, а она и в реале столько же про ЛВ говорит?
Отредактировано (2020-08-15 22:45:29)
Аноны, я тут загуглила, как выглядит инсулиновая помпа, и мне теперь интересно, как её предполагалось использовать в ту ночь любви. Может, слушавшие своими ушами прояснят? Это же тупо присоска с проводком на животе плюс коробочка в кармане.
Может, слушавшие своими ушами прояснят?
Юля пыталась в обычный гетеросексуальный коитус, но поскольку нихрена не понятно кто на ком стоял и Лещенка на утро сообщает, что Юля ему инсулиновый дозатор сбила, кажется, что они ебались именно им.
Ахахах, какая точность описаний! Сколько придающих живость деталей!
А ябпочитал, как нитакая пацанка с детства бегает за кумиром советской эстрады, которому сто лет не снилась, но ближе к 30 разочаровывается в нем и находит свое счастье в лице лесбиянки-буча средних лет. Только без хуйни про "две женщины никогда не устроят бардак" и других стереотипов. Это была бы, кмк, более интересная книга.
Это была бы, кмк, более интересная книга.
И куда более жизненная и реалистичная.
Аноны, не будем забывать, что для Юли вот то, что вы описываете - это фэнтези. А то что у неё - это реальный реализм.
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
1 мин
Чё-то баба Юля сегодня тааакого нагадалаГлазаГлазаГлаза Всем, у кого должен был быть вроде как п...ц, исключительно хорошее. Зато себе на ровном месте п...ц.
Из хорошего: ЛВ про плохое самочувствие наврал с три короба. Ну, я хочу в это верить
Из хорошего: ЛВ про плохое самочувствие наврал с три короба.
Это она нагадала что у него хорошее самочувствие?