Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#1951 2020-08-14 13:12:13

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Вроде нет, но книжный трейлер к сиквелу сняла с собой в главной роли 

Она ещё и актриса, да?

#1952 2020-08-14 13:13:33

Анон

Анон пишет:

Она ещё и актриса, да?

А то  =D

книжный трейлер

#1953 2020-08-14 13:20:10

Анон

Аноны, а можете пересказать что там?
Смотреть страшно

#1954 2020-08-14 13:23:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете пересказать что там?
Смотреть страшно

Анон, эти страдальческие иобла надо видеть  :lol: . А так, курит, болтает сама с собой и показывает свой сталкерский альбом с салфеткой. И всё под слащавую песню Булановой.

Отредактировано (2020-08-14 13:24:17)

#1955 2020-08-14 13:30:44

Анон

Анон пишет:

курит

Юля, кстати, курит по жизни? Такое неловкое прикуривание вижу впервые.

#1956 2020-08-14 13:39:27

Анон

Как хорош стопкадр.

Скрытый текст

#1957 2020-08-14 13:51:10

Анон

Анон-слушатель открывал видео "вот щас всё опишу!", но нет. Просто посмотрите это сами, серьёзно, это не описать, не проржаться и не найти ответа на вопрос "Юль, ну зачем?"

А чтобы вы поняли мои эмоции, расскажу историю.

Году в 2013 на дайри в ленте попался пост про очередную экранизацию Сильма русскими толчками в прокладке в декорациях ивняка над Волгой. И под ней был такой диалог:
— Десят лет назад наши толчки тоже снимали свою экранизацию. Почему за десять лет у них даже стафф не изменился?
— Это же эльфы, они не замечают течения времени.

И да, про книжку ни слова, только плашка в конце. Похоже, у Юли снова какое-то своё особое определение, на этот раз слову "буктрейлер".

#1958 2020-08-14 13:51:37

Анон

Анон пишет:

Как хорош стопкадр.

Интересно, что символизирует эта поза по задумке Юли? Наверняка ж не "ога дрочеш"

#1959 2020-08-14 13:58:23

Анон

Ааа. Черт, Юля в профиль очень похожа на анона, только нос чуть получше  =D Простите, раньше не видел ее в этом ракурсе.
Клип криповый какой-то, особенно когда она с пустотой говорит. Есть комиксы Гарфилд без Гарфилда, вот что-то такое...

Досмотрел до конца, где она гасит свечку. Драматический такой жест по задумке. Только свечка эта - такая пластмассовая на батарейках. СИМВОЛИЧНО  :lol:

Отредактировано (2020-08-14 14:04:24)

#1960 2020-08-14 14:03:30

Анон

Я прихожу в эту тему, когда мне кажется, что я ухожу в какие-то "не те" фанатские дебри, чтобы доказать себе, что всё не так плохо, спасибо этой теме за то, что она есть.

Если серьёзно, Юлия всё делала бы правильно, если бы не одно "но". В смысле - я сам человек, которому терапия и сублимация текстом очень помогает справляться с эмоциями. И в каком-то смысле "пожить в выдуманной реальности". Это не для всех работает, но я иногда открываю блокнот, делаю какой-то отрывочный набросок, то в форме дневниковой записи, то в форме зарисовки, где со "мной" происходит нечто такое, что хотелось бы пережить, и чего никогда не будет (это вовсе не обязательно касается фанатской любви). Перечитываю то, что получилось, киваю - и всё удаляю. И больше конкретно к этой сцене в своей голове уже не возвращаюсь. В этом смысле - я даже готов Юлию понять.
Другое дело, что я бы отказался показать эти свои записи людям даже под дулом пистолета у виска. А тут - человек в издательства лезет, чтобы... Чтобы - что? Нет, правда, чего она добивается-то?
Если известности, то она заранее в пролёте - этот её "реализм" - не самый популярный жанр. Вот кто её ЦА, помимо совсем уж хомяков? Явно же не подростки, они богомерзкое фентези читают. Люди её возраста? Но ведь среди них мало тех, кто разделяет её увлечения и интересуется эстрадой. Женщины за 40 и за 50?.. Но станут ли они вот это всё читать? А ведь ЦА - это едва ли не первое, о чём должен думать пиздатый автор, когда он ещё не мэтр и не может позволить себе писать для себя и рубить за это большие деньги.
Если чтобы ЛВ прочитал и всё понял... Не знаю, если бы кто-то про меня писал вот так, как она пишет про ЛВ, даже с учётом того, что я не старик и даже не мужик, я бы проблевался. И чутка перетрусил, потому что мало кому будет приятно от осознания, что у тебя есть многолетний долбанутый сталкер.
И, да, правильно тут сказали - ощущение, что ты заходишь в комнату, а там женщина маструбирует, не стесняясь ни тебя, ни ещё десятка таких же, случайно вошедших. Хоть бы ширмочкой прикрылась.

#1961 2020-08-14 14:54:26

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что я бы отказался показать эти свои записи людям даже под дулом пистолета у виска. А тут - человек в издательства лезет, чтобы... Чтобы - что? Нет, правда, чего она добивается-то?

Она считает что это ее право и свобода слова и все тут, точка. Тот факт что надо себя как-то адекватно контроллировать и фильтровать если уже вещаешь на большую аудиторию а не в кругу своих, такие как она принимают как ущемление ее прав. Ну я так думаю.
Ясен перец что ее концепция свободы слова не включает в себя право других отзываться о Леще не так дрочливо как ей бы хотелось :troll:

#1962 2020-08-14 15:03:46

Анон

Ясен перец что ее концепция свободы слова не включает в себя право других отзываться о Леще не так дрочливо как ей бы хотелось

Я думал, дрочливо только ей можно, а остальные должны просто уважительно. Иначе ревность и всё такое.

#1963 2020-08-14 15:06:43

Анон

Анон пишет:

Блять, аноны, как можно писать ТАКОЕ на серьёзных щах, считать это реалистичной литературой и ещё лезть издаваться.

Какой ж пиздец

+
У анона в фандоме над фикбучными пописами с мордочками-глазками-лапками гиенят и считают их хуйней, не годной ни на что, кроме как поржать. А пишут их в основном школьницы-студентки, и не про 80-летнего дедушку. Как ЭТО хоть в чьих-то глазах ухитрилось стать Серьезной Литературой, я не представляю.

#1964 2020-08-14 15:13:21

Анон

Меня удивляет то, что у Юли какой-то альтернативный ЛВ, если у него мордочки-глазки-лапки.
Либо отношение к деду, как к младенцу-ребёночку (который при этом... альфа-самец?..), и это тоже странненько.

#1965 2020-08-14 15:25:52

Анон

Меня до сих пор бомбит как она плевалась в видео на Ежевичную Зиму Сары Джио что там автор ПОСМЕЛ  :creepy: использовать уменьшительно-ласкательные слова по отношению к РЕБЕНКУ. Было так неудобно смотреть как она актерствует, имитируя что делает пометку, приговаривая "Ага, ну понятно, Саре Джио значит можно, а другим авторам нельза, ага, понимаю, щас так и запишем". Неадекват тотальнейший, там 2 ее слушателя спокойно откомментировали в Твиттере что им эти лапки и мордочки просто довольно часто бросались в глаза, никто в лоб даже и не писал "Юля, больше так не делай, так нельзя".

#1966 2020-08-14 15:27:58

Анон

Анон пишет:

Меня до сих пор бомбит как она плевалась в видео на Ежевичную Зиму Сары Джио что там автор ПОСМЕЛ  :creepy: использовать уменьшительно-ласкательные слова по отношению к РЕБЕНКУ. Было так неудобно смотреть как она актерствует, имитируя что делает пометку, приговаривая "Ага, ну понятно, Саре Джио значит можно, а другим авторам нельза, ага, понимаю, щас так и запишем".

Юля не понимает, в чём разница между уменьшительно-ласкательными по отношению к детьми и к взрослому мужику, с которым героиня ебаться собирается?  :smoke:

#1967 2020-08-14 15:28:14

Анон

Лещенке опять становится плохо. Его "тушка" дёргается, "слёзы по щекам, слюни на подбородке, вены вспучены, руки непроизвольно скребут по груди".

Боже, она и правда именно это написала?  :bu:

#1968 2020-08-14 15:29:36

Анон

Анон пишет:

Она считает что это ее право и свобода слова и все тут, точка.

Она права. Она имеет полное право публично дрочить и считать продукт дрочки Высокой Литературой, а аноны имеют полное право ржать с очередного графомана с опухшим чсв.

Анон пишет:

Как ЭТО хоть в чьих-то глазах ухитрилось стать Серьезной Литературой, я не представляю.

Анон пишет:

Юля не понимает, в чём разница между уменьшительно-ласкательными по отношению к детьми и к взрослому мужику, с которым героиня ебаться собирается? 

Да графоман она обыкновенный. Который путает личную славу хомяковода с признанием своих талантов.

Отредактировано (2020-08-14 15:30:40)

#1969 2020-08-14 15:31:47

Анон

Анон пишет:

Юля не понимает, в чём разница между уменьшительно-ласкательными по отношению к детьми и к взрослому мужику, с которым героиня ебаться собирается? 

Видели гифсеты what a cutie — oh no he's hot — protect him he's awkward? Вот у кого-то это "производственный" цикл, а у кого-то — замкнутый. То "валить и трахать", то "обнять и тискать", по очереди.

#1970 2020-08-14 15:33:44

Анон

Лично у меня вообще ощущение, что я зашла в комнату, а там незнакомая мне женщина мастурбирует.

А мне как раз кажется, что вот этого и не хватает для минимальных претензий на литературу, как бы странно ни звучало.
В смысле полная откровенность - это тоже литературная ценность, ничуть не хуже прочих. И вываливание всего себя без дополнительных фильтров и существенной разницы между героем и автором тоже имеет право быть. Анон любит Буковски, анон любит Эллиса. Имхо, если бы Юля честно описывала свои переживания, реалии, влюбленность, отношения с Лещенкой - пусть в фантазии и доведенные до встречи/эндапа/секса - это было бы интересно. Когда ты реально читаешь книгу - и входишь в комнату, где человек дрочит, не прикрываясь, и ты можешь рассмотреть его со всех сторон, - это на любителя, но это уникально. А тут какая-то ебучая унылота, пластмасса и хуевый вымысел, где ничто не сходится ни с чем.

#1971 2020-08-14 15:41:05

Анон

Анон пишет:

А мне как раз кажется, что вот этого и не хватает для минимальных претензий на литературу, как бы странно ни звучало.

Мне кажется, тут проблема в том, что эта условная комната — как дворец на дешевой полевке: три березовые жерди, стены из подкладки, королевская кровать из рыночных поддонов, полог из старой ванной шторки, а условный дрочун делает это с помощью того резинового петуха, и каждый раз, когда петух пищит и зрители начинают ржать, начинает истерику про низкую эмпатию.

Юля одновременно типа максимально открыта, но при этом пытается выделываться, вместо себя лепит Мэри исходя из своего чувства прекрасного и боится, что все будут ржать.

Короче, Юля просто плохой писатель, который не ведёт диалога с читателем и зациклен на себе и тем, какой он ахуенный.

Отредактировано (2020-08-14 15:42:07)

#1972 2020-08-14 15:42:14

Анон

Анон пишет:

Если бы Юля не стеснялась в своей книге, было бы заметно лучше, да.

#1973 2020-08-14 15:58:00

Анон

А анон вот, кажется, немного понял для себя причины популярности Волкодав как писателя.
Сходил сейчас на фикбук, там в фандоме "Лев Лещенко" три фанфика, и только в одном он участник пейринга, а не мимокрокодит рядом с другими отношениями.
По сути, фанам Лещенко (уж не знаю, сколько их всего) читать нечего. Ни хорошего, ни плохого, ни джена, ни слэша, ничего. Они не могут, как в многих других фандомах, поплеваться, что вот этот фичок не дотянул, вот в том ООС, а этот каким-то не таким языком написан. Потому что Юлины пописы - это единственные, и первые вообще за многие годы фички, которые у них есть. Само собой, многие в восторге от наличия в фандоме за десятилетия ХОТЬ ЧЕГО-ТО, и кушают урча. Больше-то ничего нет, и наверняка не будет.

#1974 2020-08-14 16:03:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня до сих пор бомбит как она плевалась в видео на Ежевичную Зиму Сары Джио что там автор ПОСМЕЛ  :creepy: использовать уменьшительно-ласкательные слова по отношению к РЕБЕНКУ. Было так неудобно смотреть как она актерствует, имитируя что делает пометку, приговаривая "Ага, ну понятно, Саре Джио значит можно, а другим авторам нельза, ага, понимаю, щас так и запишем".

Юля не понимает, в чём разница между уменьшительно-ласкательными по отношению к детьми и к взрослому мужику, с которым героиня ебаться собирается?  :smoke:

Так точно. Начиная с 2:21 до 2:50 (пытаюсь скопировать сразу с того момента но по ссылке все равно время другое, сорян), причем САМА говорит что ребенку 3 года и не понимает логики. 
https://youtu.be/g-2eDxUyoFI?t=141

#1975 2020-08-14 16:05:47

Анон

Анон пишет:

Так точно. Начиная с 2:21 до 2:50 (пытаюсь скопировать сразу с того момента но по ссылке все равно время другое, сорян), причем САМА говорит что ребенку 3 года и не понимает логики.

Она равняет "личико" и "волосики" по отношению к ребёнку с "мордочкой" и "лапками" любовного интереса ГГ?! Какой пиздец. Мордочка и лапки ещё и со вкус анимализма, будто Сашка не с мужиком контактирует, а с собакой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума