Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#1926 2020-08-14 12:21:34

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Я вот думаю, многие же авторы берут и исправляют реальность, да? Сколько вот всего было про убийство Гитлера? Или вот у Кинга была книжка про спасение Кеннеди во время покушения. То есть, грубо говоря, они фиксят реальность.
Но почему у Юли это звучит так всрато то?

Потому что другие, профессиональные авторы наносят свои личные переживания на героев, которых можно отличить от самого автора, по характеру, внешности в конце концов, и они в добавок ко всему не выносят на всеобщее обозрение свои летс-плеи в Симс где персонажи ну очевидные копии условного Леща и Юльки, причем включая туда сцены в ванной и не скрывая наличия мода WickedWhims ))

для тех кто не в курсе

#1927 2020-08-14 12:25:18

Анон

Анон пишет:

для тех кто не в курсе

Не кажет

#1928 2020-08-14 12:26:25

Анон

Я уже и забыл этот трэш в симах, который Юля устроила

#1929 2020-08-14 12:27:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для тех кто не в курсе

Не кажет

А так?

Скрытый текст

#1930 2020-08-14 12:27:54

Анон

Анон пишет:

Как она вообще дошла до мысли, что это надо издать? Этому же место на фикбуке

А как бы она тогда стала издатым автором?!

#1931 2020-08-14 12:28:31

Анон

Наверное, пофиксить убийство Кеннеди или не допустить Холокост это желания хотя бы на поверхности альтруистичные, автор через это хочет сделать мир лучше. И нам, как читателям, хотелось бы, чтобы этот мир был лучше. Но в случае с Волкодавихой мы недостаточно сочувствеум героине, чтобы воспринимать её личную жизнь как что-то важное и для нас(как, например, отношения Ромео и Джульетты). Лично у меня вообще ощущение, что я зашла в комнату, а там незнакомая мне женщина мастурбирует. Думаю, я не одна такая. Отсюда и неловкость, и недоумение, потому что это на весь интернет транслируется. Если воспринимать это как личную терапию, чувства и вопросы те же, что характерно.

#1932 2020-08-14 12:28:37

Анон

Ебать, за что она так с людьми и своими подписчиками в твиттере?

#1933 2020-08-14 12:29:17

Анон

Анон пишет:

А так?

Так да, спасибо.
Блин, я когда прокручивала ее видосики, не видела Викед.

#1934 2020-08-14 12:30:10

Анон

Анон пишет:

А как бы она тогда стала издатым автором?!

Так нахуя ей это? Чтобы воплотить в жизнь ту свою фантазию, что вот творческий вечер в честь НЕЁ и туда приходит Лещенко и просит афтограф и она вся такая нитакая и дерзкая похищает его и увозит в Сочи?

#1935 2020-08-14 12:30:13

Анон

Анон пишет:

Лично у меня вообще ощущение, что я зашла в комнату, а там незнакомая мне женщина мастурбирует.

:friends:
Только у меня ощущение, что я сел в трамвай, а там дрочат на портрет Лещенки.

#1936 2020-08-14 12:31:47

Анон

Анон пишет:

Так нахуя ей это? Чтобы воплотить в жизнь ту свою фантазию, что вот творческий вечер в честь НЕЁ и туда приходит Лещенко и просит афтограф и она вся такая нитакая и дерзкая похищает его и увозит в Сочи?

1. Атавистический дроч на издатость
2. Попытка в самореализацию
3. Фантазия про Лещенку и автограф

#1937 2020-08-14 12:32:17

Анон

Анон пишет:

Лично у меня вообще ощущение, что я зашла в комнату, а там незнакомая мне женщина мастурбирует. Думаю, я не одна такая. Отсюда и неловкость, и недоумение, потому что это на весь интернет транслируется. Если воспринимать это как личную терапию, чувства и вопросы те же, что характерно

ЗЫС.
Как с языка снял.
А ей не приходила мысль, что в качестве терапии лучше именно на терапию, а не выкладывать и издавать свои влажные фантазии?

#1938 2020-08-14 12:33:09

Анон

В Юльсанне все отрываются и открываются новые бездны пиздеца.

#1939 2020-08-14 12:35:55

Анон

Анон пишет:

А ей не приходила мысль, что в качестве терапии лучше именно на терапию, а не выкладывать и издавать свои влажные фантазии?

Анон, зачем ей терапия, когда она абсолютно здорова, у неё нет никаких проблем, да к тому же она столп, на котором русская словесность держится?

Просто наслаждайся, как человек бегает и машет обосранными трусами и считает, что кто на трусах говно увидел, тот просто хейтер.

#1940 2020-08-14 12:39:18

Анон

Анон пишет:

А так?

Как же неловко  :smoke:

#1941 2020-08-14 12:46:44

Анон

У нас была тема "человек спивается в прямом эфире", теперь есть "человек дрочит в прямом эфире".

#1942 2020-08-14 12:56:26

Анон

Не удивлюсь если Юля издалась только из-за того что показала издательству наличие хомяков, голосящих в комментах под видео и в твиттере о требовании бумажной книги, тем самым более-менее гарантировав продажу минимального тиража, вот и взяли, самим заморачиваться и продвигать не надо. Частенько слышу что русские издательства больше и больше требуют от автора готовой аудитории и желания продвигаться самому.

#1943 2020-08-14 13:01:29

Анон

Мож у неё сработало, что раз есть хомяки, то я должна издаться? Ради них?

#1944 2020-08-14 13:02:58

Анон

Анон пишет:

Так она целенаправленно набирала хомок, чтобы издаться. Она сама говорила, что завела буктьюберский канал для пиара своих нетленок.

#1945 2020-08-14 13:03:13

Анон

В порядке бреда Юльсанна не требовала экранизации фанатов?

#1946 2020-08-14 13:04:11

Анон

Анон пишет:

Так она целенаправленно набирала хомок, чтобы издаться. Она сама говорила, что завела буктьюберский канал для пиара своих нетленок.

Анон не знал.  :smoke:

#1947 2020-08-14 13:04:19

Анон

Анон пишет:

Ради них могла бы всего лишь создать платформу с печатью по требованию. Раньше она занималась тем, что себе в минус закупала небольшими тиражами бумажные копии Волка и рассылала желающим сама лично, потом ее это задолбало.

#1948 2020-08-14 13:05:05

Анон

Анон пишет:

А я-то удивлялся, почему её циклит на том, что она издатый автор, а не успешный буктьюбер.

#1949 2020-08-14 13:07:15

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь если Юля издалась только из-за того что показала издательству наличие хомяков

Анон, она ПОЭТОМУ и издалась :lol: Мы уже тут неоднократно говорили про акцию хомочек и подружек "#издайтеюлю"

Отредактировано (2020-08-14 13:11:53)

#1950 2020-08-14 13:08:15

Анон

Анон пишет:

В порядке бреда Юльсанна не требовала экранизации фанатов?

Вроде нет, но книжный трейлер к сиквелу сняла с собой в главной роли  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума