Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Анон пишет:
Спойлер: Сашке показалось, путь не традиционный. Если его грудной пояс над её тазом, то его голова может быть над её грудью.Он что её инсулиновым дозатором ебёт?
Наступает утро. Юля просыпается рядом с Лещенкой и стыдливо прикрывает одеялом свою голую попку. А тот лежит рядом и улыбается! Говорит, что та ночью заблокировала ему дозатор инсулина, от чего у Юльки с аноном округляются глаза и они восклицают:
- ЧИВО БЛЯТЬ?!?
- Того... - похотливо намекает дедулька.
Хммммммммммм
Анон с чтениями, ящик с котятами тебе, чтобы дать пережить этот пиздец.
Люди добрые, объясните этот художественный приём, а?
Вот второй раз за чтения ЛВ говорит Юльсанне "нахуя тебе я, старый и с капающей слюной из уголка рта"? А та всё твердит что это любоооовь.
Это она так показывает, что любовь преодолевает все?
Анону, не читавшему любовных романов, интересно, сцены секса в них всегда такие отвратные или только Юле удалось?
Юля собрала лучшие образцы любовного треша, причём даже не из пула любовных романов, а откуда-то совсем из дебрей стульчик.нет. Все вот эти вот уменьшительно-ласкательные сисечки, мордашечки, дружочки, пальчики.
Леди и джентльмены, мадамс и месьёс, ваш проводник в мир уже ставших культовыми "Фанатов 2" снова с вами! Восьмой эпизод. Юлька размышляет есть ли любовь после секса и всё глубже уходит в психологический риализмЪ, поэтому феминистки - stay away! Всем же остальным - welcome!
Спасибо анон. Это восхитительно беспомощная графомань.
Я вспоминаю вчерашний ролик про сьюху и оправдашки, что Сашка — слишком нитакая, и хэппиэнда у неё нет, и поэтому она ни сьюха, а живой человек. Но при этом Юлька не впихнула только штамп, что Сашка себя сорок лет берегла для дефлоратора мечты. Всё остальное - настолько неоригинальное и безвкусное, что просто караул. Юлька бы из презренного ромфанта что ли копировала, там и то литературней.
А как это Юльсанна себя не берегла 40 лет?
Отредактировано (2020-08-14 11:38:22)
Анон с чтениями, ящик с котятами тебе, чтобы дать пережить этот пиздец.
Люди добрые, объясните этот художественный приём, а?
Вот второй раз за чтения ЛВ говорит Юльсанне "нахуя тебе я, старый и с капающей слюной из уголка рта"? А та всё твердит что это любоооовь.Это она так показывает, что любовь преодолевает все?
Почему-то я сомневаюсь, что это художественный прием. Это скорее юлькино подсознание и проработка ситуации
Почему-то я сомневаюсь, что это художественный прием. Это скорее юлькино подсознание и проработка ситуации
Анон, побудь диванным психологом. Объясни.
Наступает утро. Юля просыпается рядом с Лещенкой и стыдливо прикрывает одеялом свою голую попку. А тот лежит рядом и улыбается! Говорит, что та ночью заблокировала ему дозатор инсулина, от чего у Юльки с аноном округляются глаза и они восклицают:
- ЧИВО БЛЯТЬ?!?
- Того... - похотливо намекает дедулька.
Едрить, я же шутил про еблю дозатором
Анон пишет:Почему-то я сомневаюсь, что это художественный прием. Это скорее юлькино подсознание и проработка ситуации
Другой анон, просмотревший бОльшую часть Юлиных видео. В видео о писательстве она часто говорит что самая годная и топовая литература для нее это та, где автор переосмысливает и исправляет свою реальность.
В каком-то другом моменте (пару лет назад когда канал еще нормальным был), то ли на видео, то ли в Твиттере, она кратко упомянула что вроде как один раз за кулисами Лещ отвел ее в сторонку спросить мол "Что ты, молодая девушка, мотаешься по всем моим концертам во всякие глухомани". Естественно в реале она не могла ему сказать что ЭТА ЛЮБОФФ, так вот отрефлексировала и "исправила реальность" на бумаге, имхо.
Анон пишет:Почему-то я сомневаюсь, что это художественный прием. Это скорее юлькино подсознание и проработка ситуации
Моя логика очень проста, если честно) "Фанаты 2" - это же чисто юлины мечты о себе и Лещенко: она выплеснула на бумагу все свои желания, мысли и сомнения. Тут практически нет никакой художественности, задумки, смысла. Это по факту терапевтический текст, в котором она проработает свои хотелки и строит уютный мир (она, кажется, как-то прямо так и говорила в одном из видео).
И мне кажется, что все эти повторы в тексте, зацикленность на каких-то темах/деталях/элементах ("народный эмпат", "зачем я тебе такой", "жена сучччка" и др.) появляются, потому что эти детали/темы так или иначе не дают Юле покоя ИРЛ.
Если конкретно по "зачем тебе я, старый и с капающей слюной из уголка рта", тут я могу предположить несколько вариантов:
1. Юле в жизни часто говорили "Зачем тебе этот старпер?", и обида и недовольство этими вопросами, а может быть и сомнение, мол, правда, а нафига он мне, трансформировались в такую форму. И она через ответы своему герою доказывает себе и всем вокруг, что она его не бросит, что он ей нужен.
2. Юля чешет свое ЧСВ, мол, она не такая, как все, она героиня, что в фантазиях не бросает никому ненужного старика и любит его. Юля опять же в каком-то видео говорила, что ей нравятся героини, которые отдают себя всю отношениям и заботе о мужикам
3. Тут была мысль, которую уже высказал другой анон:
В каком-то другом моменте (пару лет назад когда канал еще нормальным был), то ли на видео, то ли в Твиттере, она кратко упомянула что вроде как один раз за кулисами Лещ отвел ее в сторонку спросить мол "Что ты, молодая девушка, мотаешься по всем моим концертам во всякие глухомани". Естественно в реале она не могла ему сказать что ЭТА ЛЮБОФФ, так вот отрефлексировала и "исправила реальность" на бумаге, имхо.
Мне посыл с "переосмыслением и исправлением реальности" без отрыва от Юли кажется ппц криповым.
Мне посыл с "переосмыслением и исправлением реальности" без отрыва от Юли кажется ппц криповым.
В отрыве от Юли зацикленность на прошлом тоже так себе.
Аноны, а Юльсанна себя как феминистку позиционирует?
Потому что если да, то это ппц. Особенно если вот смотреть на её тексты, которые все про себя.
Я вот думаю, многие же авторы берут и исправляют реальность, да? Сколько вот всего было про убийство Гитлера? Или вот у Кинга была книжка про спасение Кеннеди во время покушения. То есть, грубо говоря, они фиксят реальность.
Но почему у Юли это звучит так всрато то?
Вроде нет, она обычная нитакая как все девочки в платюшках.
Но почему у Юли это звучит так всрато то?
Потому что Юля фиксит свою жизнь, а не исторические события.
Вроде бы нет. По крайней мере, помню, как она говорила в видео что-то типа "Зачем это все? Меня вот никто не угнетает!"
- Мой отец палец о палец в этой жизни не ударил. Не обращал на меня внимания. Из всех подарков - какая-то кукла, хотя я всегда машинки любила.
Юля так спешит подрочить, что забывает уже написанное. А как же плеер?
В подаренном на день рождения плеере болталась одна-единственная кассета, сборник попсы, и отец даже обижался – он привёз дорогой подарок дочери из Москвы, деньги потратил, а она им почти и не пользуется.
Почему я, блядь, помню Юлину нетленку лучше автора?
Ну раз её никто не угнетает, то вопрос снят.
Я просто выпал с куска, который приносил анон в чтениях и задумался.
Потому что Юля фиксит свою жизнь, а не исторические события
Какие там исторические события, если можно писать про лещенку и еблю с дедом?
Нет, ты чо. Там обычная нитакая, которая не эти ваши тупые бабы в рюшах, и тем более не тупая фемка, котрую угнетают. Вот могучую волчару Юлю не угнетают, ваще никто, только те, кто плохо отлизывает на лайвлибе и ставит дизлайки, но так ваще никто.
А в новой книге альтер эго Юльсанны будет шпехаться уже с "Кобзоном"?
Какие там исторические события, если можно писать про лещенку и еблю с дедом?
Так Юля даже не про Лещенку пишет, а про себя и свои фантазии, как она ебётся с Лещенкой. Лещенка в её нетленке на правах вибратора.
Почему я, блядь, помню Юлину нетленку лучше автора?
Потому что ты помнишь, что Юля писала про девочку-Сашку, а не свой личный блевничок
Юля угнетают значит хейтеры.
Но она превозмогает. И не бомбит хд
Так Юля даже не про Лещенку пишет, а про себя и свои фантазии, как она ебётся с Лещенкой. Лещенка в её нетленке на правах вибратора.
Ай, ну да. Там даже из лещенки не получился интересный персонаж.
Как она вообще дошла до мысли, что это надо издать? Этому же место на фикбуке