Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#1901 2020-08-14 11:36:23

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Анон пишет:
Спойлер: Сашке показалось, путь не традиционный. Если его грудной пояс над её тазом, то его голова может быть над её грудью.

Он что её инсулиновым дозатором ебёт?

Анон пишет:

Наступает утро. Юля просыпается рядом с Лещенкой и стыдливо прикрывает одеялом свою голую попку. А тот лежит рядом и улыбается! Говорит, что та ночью заблокировала ему дозатор инсулина, от чего у Юльки с аноном округляются глаза и они восклицают:

- ЧИВО БЛЯТЬ?!?

- Того... - похотливо намекает дедулька.

Хммммммммммм 
:fuuu: :fuuu: :fuuu:

#1902 2020-08-14 11:36:32

Анон

Анон с чтениями, ящик с котятами тебе, чтобы дать пережить этот пиздец.

Люди добрые, объясните этот художественный приём, а?
Вот второй раз за чтения ЛВ говорит Юльсанне "нахуя тебе я, старый и с капающей слюной из уголка рта"? А  та всё твердит что это любоооовь.

Это она так показывает, что любовь преодолевает все?

#1903 2020-08-14 11:36:38

Анон

Анон пишет:

Анону, не читавшему любовных романов, интересно, сцены секса в них всегда такие отвратные или только Юле удалось?

Юля собрала лучшие образцы любовного треша, причём даже не из пула любовных романов, а откуда-то совсем из дебрей стульчик.нет. Все вот эти вот уменьшительно-ласкательные сисечки, мордашечки, дружочки, пальчики.

Анон пишет:

Леди и джентльмены, мадамс и месьёс, ваш проводник в мир уже ставших культовыми "Фанатов 2" снова с вами! Восьмой эпизод. Юлька размышляет есть ли любовь после секса и всё глубже уходит в психологический риализмЪ, поэтому феминистки - stay away! Всем же остальным - welcome!

Спасибо анон. Это восхитительно беспомощная графомань.

Я вспоминаю вчерашний ролик про сьюху и оправдашки, что Сашка — слишком нитакая, и хэппиэнда у неё нет, и поэтому она ни сьюха, а живой человек. Но при этом Юлька не впихнула только штамп, что Сашка себя сорок лет берегла для дефлоратора мечты. Всё остальное - настолько неоригинальное и безвкусное, что просто караул. Юлька бы из презренного ромфанта что ли копировала, там и то литературней.

#1904 2020-08-14 11:37:42

Анон

А как это Юльсанна себя не берегла 40 лет?

Отредактировано (2020-08-14 11:38:22)

#1905 2020-08-14 11:39:02

Анон

Анон пишет:

Анон с чтениями, ящик с котятами тебе, чтобы дать пережить этот пиздец.

Люди добрые, объясните этот художественный приём, а?
Вот второй раз за чтения ЛВ говорит Юльсанне "нахуя тебе я, старый и с капающей слюной из уголка рта"? А  та всё твердит что это любоооовь.

Это она так показывает, что любовь преодолевает все?

Почему-то я сомневаюсь, что это художественный прием. Это скорее юлькино подсознание и проработка ситуации

#1906 2020-08-14 11:47:39

Анон

Анон пишет:

Почему-то я сомневаюсь, что это художественный прием. Это скорее юлькино подсознание и проработка ситуации

Анон, побудь диванным психологом. Объясни.

#1907 2020-08-14 11:49:43

Анон

Анон пишет:

Наступает утро. Юля просыпается рядом с Лещенкой и стыдливо прикрывает одеялом свою голую попку. А тот лежит рядом и улыбается! Говорит, что та ночью заблокировала ему дозатор инсулина, от чего у Юльки с аноном округляются глаза и они восклицают:

- ЧИВО БЛЯТЬ?!?

- Того... - похотливо намекает дедулька.

Едрить, я же шутил про еблю дозатором  :lol:

#1908 2020-08-14 11:57:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон, просмотревший бОльшую часть Юлиных видео. В видео о писательстве она часто говорит что самая годная и топовая литература для нее это та, где автор переосмысливает и исправляет свою реальность.
В каком-то другом моменте (пару лет назад когда канал еще нормальным был), то ли на видео, то ли в Твиттере, она кратко упомянула что вроде как один раз за кулисами Лещ отвел ее в сторонку спросить мол "Что ты, молодая девушка, мотаешься по всем моим концертам во всякие глухомани". Естественно в реале она не могла ему сказать что ЭТА ЛЮБОФФ, так вот отрефлексировала и "исправила реальность" на бумаге, имхо.

#1909 2020-08-14 12:05:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моя логика очень проста, если честно) "Фанаты 2" - это же чисто юлины мечты о себе и Лещенко: она выплеснула на бумагу все свои желания, мысли и сомнения. Тут практически нет никакой художественности, задумки, смысла. Это по факту терапевтический текст, в котором она проработает свои хотелки и строит уютный мир (она, кажется, как-то прямо так и говорила в одном из видео).
И мне кажется, что все эти повторы в тексте, зацикленность на каких-то темах/деталях/элементах ("народный эмпат", "зачем я тебе такой", "жена сучччка" и др.) появляются, потому что эти детали/темы так или иначе не дают Юле покоя ИРЛ.
Если конкретно по "зачем тебе я, старый и с капающей слюной из уголка рта", тут я могу предположить несколько вариантов:
1. Юле в жизни часто говорили "Зачем тебе этот старпер?", и обида и недовольство этими вопросами, а может быть и сомнение, мол, правда, а нафига он мне, трансформировались в такую форму. И она через ответы своему герою доказывает себе и всем вокруг, что она его не бросит, что он ей нужен.
2. Юля чешет свое ЧСВ, мол, она не такая, как все, она героиня, что в фантазиях не бросает никому ненужного старика и любит его. Юля опять же в каком-то видео говорила, что ей нравятся героини, которые отдают себя всю отношениям и заботе о мужикам
3. Тут была мысль, которую уже высказал другой анон:

Анон пишет:

В каком-то другом моменте (пару лет назад когда канал еще нормальным был), то ли на видео, то ли в Твиттере, она кратко упомянула что вроде как один раз за кулисами Лещ отвел ее в сторонку спросить мол "Что ты, молодая девушка, мотаешься по всем моим концертам во всякие глухомани". Естественно в реале она не могла ему сказать что ЭТА ЛЮБОФФ, так вот отрефлексировала и "исправила реальность" на бумаге, имхо.

#1910 2020-08-14 12:06:48

Анон

Мне посыл с "переосмыслением и исправлением реальности" без отрыва от Юли кажется ппц криповым.

#1911 2020-08-14 12:07:28

Анон

Анон пишет:

Мне посыл с "переосмыслением и исправлением реальности" без отрыва от Юли кажется ппц криповым.

В отрыве от Юли зацикленность на прошлом тоже так себе.

#1912 2020-08-14 12:09:42

Анон

Аноны, а Юльсанна себя как феминистку позиционирует?
Потому что если да, то это ппц. Особенно если вот смотреть на её тексты, которые все про себя.

#1913 2020-08-14 12:11:30

Анон

Я вот думаю, многие же авторы берут и исправляют реальность, да? Сколько вот всего было про убийство Гитлера? Или вот у Кинга была книжка про спасение Кеннеди во время покушения. То есть, грубо говоря, они фиксят реальность.
Но почему у Юли это звучит так всрато то?

#1914 2020-08-14 12:13:02

Анон

Анон пишет:

Вроде нет, она обычная нитакая как все девочки в платюшках.

#1915 2020-08-14 12:13:36

Анон

Анон пишет:

Но почему у Юли это звучит так всрато то?

Потому что Юля фиксит свою жизнь, а не исторические события.

#1916 2020-08-14 12:13:47

Анон

Анон пишет:

Вроде бы нет. По крайней мере, помню, как она говорила в видео что-то типа "Зачем это все? Меня вот никто не угнетает!"

#1917 2020-08-14 12:15:12

Анон

Анон пишет:

- Мой отец палец о палец в этой жизни не ударил. Не обращал на меня внимания. Из всех подарков - какая-то кукла, хотя я всегда машинки любила.

Юля так спешит подрочить, что забывает уже написанное. А как же плеер?

В подаренном на день рождения плеере болталась одна-единственная кассета, сборник попсы, и отец даже обижался – он привёз дорогой подарок дочери из Москвы, деньги потратил, а она им почти и не пользуется.

Почему я, блядь, помню Юлину нетленку лучше автора?

#1918 2020-08-14 12:15:26

Анон

Ну раз её никто не угнетает, то вопрос снят.
Я просто выпал с куска, который приносил анон в чтениях и задумался.

#1919 2020-08-14 12:16:33

Анон

Анон пишет:

Потому что Юля фиксит свою жизнь, а не исторические события

Какие там исторические события, если можно писать про лещенку и еблю с дедом?

#1920 2020-08-14 12:17:16

Анон

Анон пишет:

Нет, ты чо. Там обычная нитакая, которая не эти ваши тупые бабы в рюшах, и тем более не тупая фемка, котрую угнетают. Вот могучую волчару Юлю не угнетают, ваще никто, только те, кто плохо отлизывает на лайвлибе и ставит дизлайки, но так ваще никто.

#1921 2020-08-14 12:17:18

Анон

А в новой книге альтер эго Юльсанны будет шпехаться уже с "Кобзоном"?

#1922 2020-08-14 12:17:56

Анон

Анон пишет:

Какие там исторические события, если можно писать про лещенку и еблю с дедом?

Так Юля даже не про Лещенку пишет, а про себя и свои фантазии, как она ебётся с Лещенкой. Лещенка в её нетленке на правах вибратора.

#1923 2020-08-14 12:18:38

Анон

Анон пишет:

Почему я, блядь, помню Юлину нетленку лучше автора?

Потому что ты помнишь, что Юля писала про девочку-Сашку, а не свой личный блевничок  :lol:

#1924 2020-08-14 12:18:50

Анон

Юля угнетают значит хейтеры.
Но она превозмогает. И не бомбит хд

#1925 2020-08-14 12:20:35

Анон

Анон пишет:

Так Юля даже не про Лещенку пишет, а про себя и свои фантазии, как она ебётся с Лещенкой. Лещенка в её нетленке на правах вибратора.

Ай, ну да. Там даже из лещенки не получился интересный персонаж.
Как она вообще дошла до мысли, что это надо издать? Этому же место на фикбуке

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума