Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#1801 2020-08-12 16:55:07

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Меня больше смущает то что ей, по ее словам, не сообщили название книги... Это нормально вообще? Пардон за немного оффтоп

Если она копирайтила для других блогеров, то зачем ей знать название книги?

#1802 2020-08-12 17:01:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня больше смущает то что ей, по ее словам, не сообщили название книги... Это нормально вообще? Пардон за немного оффтоп

Если она копирайтила для других блогеров, то зачем ей знать название книги?

А, может из-за жары мозг плавится и чего-то недодумываю но исходил из понятия что она там как одна из 12-ти блогеров со своим эссе, а не ghost-writer всего материала.

Из аннотации на Читай, Зарабатывай: Книги - их страсть. Книги - их жизнь. А еще иногда книги - это их работа. О том, что почитать, где найти единомышленников и как заработать на любимом хобби, расскажут двенадцать книжных блогеров.

#1803 2020-08-12 17:06:15

Анон

Анон пишет:

А, может из-за жары мозг плавится и чего-то недодумываю но исходил из понятия что она там как одна из 12-ти блогеров со своим эссе, а не ghost-writer всего материала.

Блин, а я подумал, что если б она была бы автором, её бы указали хоть как-то и у неё бы не горело.

#1804 2020-08-12 17:08:34

Анон

Анон пишет:

Блин, а я подумал, что если б она была бы автором, её бы указали хоть как-то и у неё бы не горело.

Не, тут сборник под редакцией. Волкодав есть внутри, а на обложке обычно составитель. Что ей напели,что она считала, что будет третьей — я хз.

Что книга сменила название — да. Волкодав наверняка подписывала договор о тексте, а сборник могут мариновать как угодно, за обёртку, порядок текстов, количество авторов и тд отвечает редактор сборника.

#1805 2020-08-12 18:51:01

Анон

Анон пишет:

Ой, какие-то они там все злые 
Пойдём, конечно, не тут же тереть :3

мы с тобой добрые! гоу туда

#1806 2020-08-13 01:17:38

Анон

Значит так аноны, я закончил слушать четвёртый эпизод "Фанатов 2". Там по сути опять ничего не происходит, но так как вы от безделья уже начали тут Тартт обсуждать, я всё таки постараюсь свернуть русло в нужном направлении, к тому же, я - как мне кажется - начинаю понимать зачем всё это было написано.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-08-13 01:20:54)

#1807 2020-08-13 02:22:32

Анон

Тем временем Юля обнаружила тонну дизлайков под видосом про голос

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
А с каких херов, интересно, мой видос про "Голос" набрал аж 160 дизов? При том, что там не было ничего бомбящего, кого-либо обижающего, вообще ничего провокационного. Там обидиться могли разве что причастные к съёмкам, но вряд ли же. Хых. Загадка

#1808 2020-08-13 08:26:03

Анон

аж 160 дизов

Но... это же не так уж и много. O_o

#1809 2020-08-13 08:53:13

Анон

Анон, это Юля.

#1810 2020-08-13 13:26:13

Анон

У неё самооценка, как у Четы.    :facepalm:   160 дизов — аааа, батхёрт. Плохой отзыв на лайвлибе — ааа, МЕНЯ НЕ БОМБИТ. Кто-то неправильно дрочит о Сокровище — ааа, батхёрт.

#1811 2020-08-13 13:29:46

Анон

Анон пишет:

Плохой отзыв на лайвлибе

Не плохой, а недостаточно положительный.

#1812 2020-08-13 13:33:30

Анон

Анон пишет:

Не плохой, а недостаточно положительный.

Да, пардон. Недостаточно положительный отзыв — и Юля стартует на Плутон. Как она из дома выходит-то с такой расшатанной нервной системой??

#1813 2020-08-13 13:56:55

Анон

с "заинтересованной мордочкой"

Блять, ну Юля, ну нужно же понимать, что это только в голове у тебя нормально звучит, когда ты про свое Сокровище думаешь, а не на бумаге по отношению к 80-летнему деду :facepalm:

#1814 2020-08-13 13:59:32

Анон

Анон тут волею случая закончил с пятым эпизодом "Фанатов 2" и спешит по свежим следам поделиться впечатлениями. По сравнению с предыдущей частью тут происходит хоть какой-то телодвиж, а у Туманова появляются конкуренты!

Скрытый текст

#1815 2020-08-13 14:16:36

Анон

спасибо, аноныч! :iloveyou: сам прослушал начитку когда Юльча еще не начала пугать и голос годно шел фоном под уборку (а начала примерно после того как эта эпопея дошла до середины, и с тех пор пошла стремительная потеря всякой симпатии) и если не ошибаюсь seks там либо в 6 либо в 8 части. Описание кринжовое, запомнилось что

Скрытый текст

#1816 2020-08-13 15:01:28

Анон

Анон пишет:

буэээ, развидеть бы )))

Анон, пожалуйста, скажи, что ты асекс и от описания других физиологических жидкостей тебе ещё противнее.

оффтоп о себе

#1817 2020-08-13 15:28:11

Анон

Анон пишет:

Анон, пожалуйста, скажи, что ты асекс и от описания других физиологических жидкостей тебе ещё противнее.

Я не асекс (другой анон), но льющиеся слюни и пот старика это ужасно.

#1818 2020-08-13 15:34:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

буэээ, развидеть бы )))

оффтоп о себе
про сексь

#1819 2020-08-13 15:36:54

Анон

Бывает, что секс со слюнями и жидкостями описывают весьма горячо, но, думаю, это не Юлин случай.

ПС:
Думал, что в ответ на это:

Анон пишет:

анон ответит, что теперь, после книги, он и и впрямь асекс.
;D

#1820 2020-08-13 15:38:41

Анон

Ребята там у юли видео про Мери Сью. Предвкушаю вкуснятину.

#1821 2020-08-13 15:39:14

Анон

Аноны, там у Юли видео про Мэри сью вышло. Кто хочет заслушать и рассказать, что там? Я пытался, но не смог, есть кто с крепкими нервами?

#1822 2020-08-13 15:46:11

Анон

Мне не нравится Зена на превьюшке видео. Юля и её в мэрисьи запишет?
Юля вещает, что Марти гораздо более редкое явление, чем Мэри (снова сказывается узнать читательского кругозора)

#1823 2020-08-13 15:47:07

Анон

Анон пишет:

Юля вещает, что Марти гораздо более редкое явление, чем Мэри (снова сказывается узнать читательского кругозора)

Мда.
Наверное, у нее любая женщина - это Мэри. Кроме Сашки, конечно

#1824 2020-08-13 15:47:12

Анон

*узость

#1825 2020-08-13 15:48:06

Анон

Аноны, я первый раз пересказываю видео так что попробую просто выдать свежую реакцию на услышанное. Юля описывает стереотип про Мери Сью из фиков йуных авторов. Потом говорит что вот осуждают, мол, за то что автор вводит себя в произведение, но ведь это ВАЖНЫЙ ПОБУДИТЕЛЬНЫЙ МОТИВ К ТВОРЧЕСТВУ. Дальше она говорит о том что Мери плохо в фиках но вот в ориджах оригинальной литературе... И вообще вы любимок ревнуете. Потом Юля зачитывает историю тропа и комментирует что такое популярно для творчества молодых авторов.
Простите, аноны, я сломалась(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума