Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
И я вот не могу понять, как Юле ещё не остопиздело писать про советскую эстраду? Или это всё потому что она за суровый реализм, а если не про эстраду, то это уже фэнтези?
И я вот не могу понять, как Юле ещё не остопиздело писать про советскую эстраду?
Про что-то одно писать нормально. Другой вопрос, что у неё в этой эстраде сплошные ЛВ с Юленьками.
Хотя, вот пишут же люди про жопубаки годами и ничего
Аноны, я думал мы будем о потенциальном издании вторых "Фанатов" гиенить, а вы тут про эту Тартт завели... Не будет Юлька "Щегла" читать. Не её это ни разу. Там парню лет 25. Даже если и предположить, что она запихнет в себя в половину, то в прочитанном всё равно будет похотливое ёрничанье по поводу отсутствия пенсионеров с диабетом. Я сейчас даже не иронизирую.
восторженные рецы на Лайвлибе, переводы на другие языки, Международный Букер и превращение в новую Улицкую. Окажется, что серьёзная литература, а мы тут все гиенили
Мне стыдно и неприятно, как будто соседка на моего деда дрочит И все в духе: какой ты горячий, вставляй же, вставляй, вставляй свою челюсть. Ого, какой мокрой ты меня сделал... пора сменить твой памперс для взрослых. Сейчас мы поедем в развратное местечко, например, в санаторий "Надежду" и прокутим всю твою пенсию.
Ано-о-о-он!
Ну нельзя же так, ну кто-то ж тайком Холиварку с работы читает, а тут такое!
Мне и смешно до слёз и неловко, и развидеть хочется, и перечитать, чтобы ещё раз поржать...
Хотя, вот пишут же люди про жопубаки годами и ничего
так они ж не издаются хд им можно
Анон, так мы же про Тартт в оффтопе, не ругайся на нас.
Я думал ЮльСанна Щегла прочла. А она просто упомянула. Да уж.
Анон с простыней про Тартт, пойдем в книготред, чтобы перетереть за Донну?
Анон посмотрел обзор от Юли на очередной вбоквел по сумеречным охотникам и сгорел от странных доебок и приосаниваний Юли. Ладно она не знает сетинг и потому переживания о противостоянии семье ей кажется не серьезным. Но доебка до характера 400 летнего мага по тому поводу, что он не похож на ее любимый типаж старичков это сильно.
Но доебка до характера 400 летнего мага по тому поводу, что он не похож на ее любимый типаж старичков это сильно.
Поэтому перестал её смотреть. Раньше она шутила, что вот "это не в моём вкусе, я люблю так, но вкусы разные", а теперь она даже не прикрывает вкусовщину. Попало в кинки — заебись шедевр, мимо — фу, какая гадость
Анон с простыней про Тартт, пойдем в книготред, чтобы перетереть за Донну?
Ой, какие-то они там все злые
Пойдём, конечно, не тут же тереть :3
Про договор с АСТ
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
Эх, какие вы у меня хорошие На самом деле договор вот на это вот... Сразу скажу, когда соглашалась, я не знала, что авторов у книги будет всего два, название книги мне тоже не сообщили. Всё это уже по факту подписания договора стало известно Видимо, подписчиками не вышла▼Скрытый текст⬍Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
1 ч
В ответ
@julia_volkodav
Но это не повод расстраиваться, разве что поржать и сделать выводы. Есть у меня и хорошие новости по моим книжкам, жду подписания бумажек и расскажу лицо с высунутым языкомFoxik Vetrovna
@FVetrovna
·
1 ч
В ответ
@julia_volkodav
Это где каждый блогер советы давал? Эх, а я надеялась на "ШкоПСю"Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
1 ч
Аббревиатура лучше оригинального названияКатаюсь по полу, смеясьКатаюсь по полу, смеясьFoxik Vetrovna
@FVetrovna
·
1 ч
Идея для мерча- известный трехголовый зверь, в лапах которого флаг с этими буквами можно на кружку нафигачить
Про договор с АСТ
Я не понял, Юля в итоге написала кусок этой книги, но её имя не вынесли на обложку?..
Я не понял, Юля в итоге написала кусок этой книги, но её имя не вынесли на обложку?..
Юля поработала негром, но чсв взыграло, и теперь треплет, кому писала.
Юля поработала негром, но чсв взыграло, и теперь треплет, кому писала.
Копирайтер захотел славы?
Копирайтер захотел славы?
Может быть.
Хотя если это сборник эссе блогеров, то Юля всё равно тупая. Её эссе подписано? Подписано. А она бухтит, что составителей у сборника два и её на обложку не пихнули.
Отредактировано (2020-08-12 16:18:13)
На самом деле договор вот на это вот...
Эм... Ей ТОЛЬКО присласли договор?
Эм... Ей ТОЛЬКО присласли договор?
Либо АСТ опять проебались, либо Почта России, выбирай.
выбирай.
Ставлю на оба два
скоро дойдёт до того, что Юля начнёт бегать за старыми заказчиками и заставлять их ставить свою фамилию под проданными копирайтерскими статьями. Или будет стебать этих заказчиков в твиттере. Вот тогда я поржу.
скоро дойдёт до того, что Юля начнёт бегать за старыми заказчиками и заставлять их ставить свою фамилию под проданными копирайтерскими статьями. Или будет стебать этих заказчиков в твиттере. Вот тогда я поржу.
Зато мы прочитаем её копирайтерские шедевры, наверняка они прекрасны как Сокровище