Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Случайно заглянул и преисполнился. Я думал, Лещенко на фоне — какой-то рофл для своих, а тут вон как всё серьёзно. Утонул в чтениях, огонь, всем читающим спасибо.
вон как всё серьёзно
Очень серьезно! Можно сказать, фандомообразующие пописы у нее.
Случайно заглянул и преисполнился. Я думал, Лещенко на фоне — какой-то рофл для своих, а тут вон как всё серьёзно. Утонул в чтениях, огонь, всем читающим спасибо.
По словам Юли, без Лещенко вообще ничего не было бы. И когда его не станет, Юля отовсюду уйдет, и с Ютуба, и из писательства.
Анон новый, скажите, чат в телеге еще жив? А то старые ссылки не работают
когда его не станет, Юля отовсюду уйдет, и с Ютуба, и из писательства.
Не дай Бог. Книги мемные, пусть дальше почкуются.
Деревья жалко.
Деревья жалко.
Ой, столько говна выпускают, волкодавовы пописы хотя бы забавные и необычные.
Жду, когда зачитают новые тома тумановерса 
Отредактировано (2026-07-10 22:29:44)
Мне кажется, безнадежно. Тредик давно мертв, а в болотах Юлиного новья пали даже самые храбрые чтецы.
Но, емнип, что-то из относительно свежего зачитывали на ФСН. Лещакулу, что ли.
Анон пишет:Деревья жалко.
Ой, столько говна выпускают, волкодавовы пописы хотя бы забавные и необычные.
У Сату Веналайнен в тг-канале были чтения "Графа советской эстрады".
Сейчас фиг почитаешь, она же, наверное, все с бустей удалила, раз они вышли,
Ничего, сольют на какую-нибудь флибусту рано или поздно. Туда самый голимый литнет сливают, пуркуа бы не па и это.
Анону, который вчера шёл мимо и преисполнился, всю ночь снился собственный нетакусечный дед-краш Олег Погудин.
Анон схоронил своих главных кинокрашей. Бельмондо и Роберта Редфорда...
Это больно. Пусть они живут. Независимо от того, краши они мне или нет, кому-то важно,чтоб они были.
Отредактировано (2026-07-11 18:14:00)
Анон схоронил своих главных кинокрашей. Бельмондо и Роберта Редфорда...
Это больно. Пусть они живут. Независимо от того, краши они мне или нет, кому-то важно,чтоб они были.
Так никто не против крашей. Пусть живут. Просто когда Юля качество прочитанных книг оценивает по тому, есть ли там деды или нет, и пишет 100500 историй об одном и том же, при этом превращая своего кумира из бодрого дедушки в старую развалину, которая может существовать только благодаря селфинсертному персонажу, это напрягает капец.
Я выпала из лора и все пропустила. Прочитала и охренела. Юля пишет Вампиров? Она преисполнилась после сумерек или пересмотрела Вампиров Средней полосы?
Она преисполнилась после сумерек или пересмотрела Вампиров Средней полосы?
Оба. Ещё в Симс переиграла.
Я выпала из лора и все пропустила. Прочитала и охренела. Юля пишет Вампиров? Она преисполнилась после сумерек или пересмотрела Вампиров Средней полосы?
Не пишет. Уже написала и опубликовала, и в бумаге выпустила.
Оказывается, приятно фантазировать о том, как по паркам и перформансам гуляешь не один, а с селебрити крашем, который тебя за ручку затаскивает в крутые активности и аттракционы.
Издавать и даже записывать не буду, но нравится.
У Юли на бустях новые рубрики "Дневник саркастичного писателя" и "Мастерская писателя". За мастерскую она просит аж тыщу рублев в месяц. Даже страшно представить, чего она там рассказывает. Недавно они там начали совместные чтения "Графа Аверина".
Анон припал к "Дневнику саркастичного писателя" и ни хера не понял. По сути это тот же влог, но в тексте: в формате дневника описывается, чем Юля занималась в течение недели. Что в нем саркастичного, вообще непонятно. Зачем это? За что?
Она считает саркастичность своим имманентным свойством
Юля пишет Вампиров? Она преисполнилась после сумерек или пересмотрела Вампиров Средней полосы?
Я неиронично считаю, что ей надо было с этого начинать! Просто не ассоциировать с Лещом так очевидно (чего она бы не смогла) И тогда не пришлось бы выбивать место под солнцем, и продажи бы перли,особенно когда б слэш, эх, Юля-Юля.
Дневнику саркастичного писателя
А также рыжего и ехидного. 
Посмотрел анон последнее видео и в очередной раз поразился. Ну, блин, Юля, если ты не знаешь значения понятия, ну посмотри, почитай. Тебя в гугле забанили? Рассказывает она про новую книгу Тюльбашевой. Там герои выкупили землю под глэмпинг. Юля: "Ну, это что-то типа турбазы, наверное, домики для гостей. У нас в Сочи это называется гостевые домики". Наверное. Ну посмотри перед видео, что это, три секунды времени. Наверное. Юля почему-то считает, раз она в Сочи живет, она автоматически знаток туризма.
Выбесило.
Ну, блин, Юля, если ты не знаешь значения понятия, ну посмотри, почитай.
Это ещё что, она недавно заявила, что египтянки могут быть только древними, откуда в современном мире египтяне 
Это ещё что, она недавно заявила, что египтянки могут быть только древними, откуда в современном мире египтяне
Лица всех жителей Египта и особенно коптов имаджинируйте.