Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Аноны, кто знает, поясните, что в юлином книжном мире значит слово "эмпат"? У нее и Туманов, и неТуманов же "главные эмпаты всего СССР", но в чем? Эмпатии я от героя не обнаружила в книгах, так что, думаю, мб я не понимаю терминологию?
юлином книжном мире значит слово "эмпат"?
Замечает, что собеседнику грустно, и пытается утешить/не мешать в зависимости от контекста.
И тут я понял, что мне "Фанаты" нравятся, потому что на такого человека в своём окружении тоже отреагировал бы "вау, какой хороший и эмпатичный" 
Юля анонсирует тренинг "Живые персонажи" на апрель. Если это первоапрельская шутка, то очень смешно.
Юля анонсирует тренинг "Живые персонажи" на апрель. Если это первоапрельская шутка, то очень смешно.
Ну а что, не помер же Туманов
ЮльСанна там в бумаге "Графа советской эстрады" выпустила. А говорила, что не будет, что это для бусти проект по приколу.
ЮльСанна там в бумаге "Графа советской эстрады" выпустила. А говорила, что не будет, что это для бусти проект по приколу.
Что за трэш
Ждём издания фанфиков по ГП
А говорила, что не будет, что это для бусти проект по приколу.
Как будто что-то новое
Про "Ебанатов-2" она то же самое говорила.
А что за граф?
Ну, которые от лица Туманова
А что за граф?
Лещ-вампир из мрачного замка.
А что за граф?
Юля написала историю про Туманова и Сашку, где Туманов вампир, и они живут в замке. И к ним отправляют некого Артура Вейзера восстанавливать голос. А Вейзер типа Киркоров после голой вечеринки.
Юля там пишет, что она закончила писать первый том каких-то "Соколовых". Обещает тома три-четыре. Интересно, биографию чьей семьи она туда впихнула?
историю про Туманова и Сашку, где Туманов вампир, и они живут в замке. И к ним отправляют некого Артура Вейзера восстанавливать голос. А Вейзер типа Киркоров после голой вечеринки.
Что за бред? 
Юля там пишет, что она закончила писать первый том каких-то "Соколовых". Обещает тома три-четыре. Интересно, биографию чьей семьи она туда впихнула?
Вот это уже интересно! А кто у нас остался? Вроде все невесты при серьгах
Анон пишет:историю про Туманова и Сашку, где Туманов вампир, и они живут в замке. И к ним отправляют некого Артура Вейзера восстанавливать голос. А Вейзер типа Киркоров после голой вечеринки.
Что за бред?
Не бред, а спин-офф
Если честно, завидую. Тоже хочу так: пишешь фигню всякую, а тебе какие-то люди за это платят.
Анон пишет:Юля там пишет, что она закончила писать первый том каких-то "Соколовых". Обещает тома три-четыре. Интересно, биографию чьей семьи она туда впихнула?
Вот это уже интересно! А кто у нас остался? Вроде все невесты при серьгах
Может, в очередной раз будет переосмыслять историю семьи ЛВ? С двадцать пятого раакурса. Очень слабо верится, что она прямо ПРИДУМАЛА какую-то семью.
Я читал тред, пробовал прочесть книги Юлии. Удивило, как у нее много читателей на ливлибе. То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Какой вообще цимес в этих книжках?.. Я понимаю фикшн с нуля, ок. Я понимаю стереотипные лыры про олигархов, рокеров, драконов, принцев и эльфов. Но в чем вообще прикол книг как бы про певцов, которых никогда не было, но на базе биографий реальных певцов + 100500 самофанфиков (а теперь Фанаты с позиции Туманова, а теперь Сашка наблюдает всю его жизнь с детства, а теперь уже вообще какие-то вампиры, блядь, пошли). Кто это читает, зачем?
Я не знаю, есть ли пласт подобных книжек про, например, Битлс, где они названы Биплс, но все прекрасно понимают, на кого референс. Книжек, не фанфиков. И чтобы это массово читали и хвалили, мол, вот какая прекрасная литература.
И это еще если опустить, что разные рокеры, панки, металлисты народ веселый, с ебанцой и драйвом, там сюжетов и жареных тем миллиард. А в чем прикол книжек про то, как советский дядя средних лет в костюме с бабочкой такой выходит на сцену и поет про надои, Родину, и любимую в далеком окошке?.. У них же аудитория сейчас почти одни старики.
Отредактировано (2026-07-08 16:44:15)
Кто это читает, зачем?
Нравится история про девочку-изгоя-социофоба-циника, у которой так себе отношения с роднёй, которая полюбила недоступный Светлый Образ с близкими ей моральными ценностями, полюбила то ли как мужчину, то ли как значимого взрослого — а потом вошла в его близкий круг общения, он выслушивает, какая она была несчастная и как он для неё важен, любовь опять ли то ли с постелью, то ли сплошной репарентинг...
Нравится тем, кому это попадает в травмы и желания.
история про девочку-изгоя-социофоба-циника,
Это только арка с Сашкой, а книги про Кигелей, Волков, Лучанских и гг "Маэстро"?
а книги про Кигелей, Волков, Лучанских и гг "Маэстро"?
А там додают сияющую над быдлом илиту
Интересно, биографию чьей семьи она туда впихнула?
Действительно. Вариантов же неисчисляемое количество.
Но в чем вообще прикол книг как бы про певцов, которых никогда не было, но на базе биографий реальных певцов + 100500 самофанфиков (а теперь Фанаты с позиции Туманова, а теперь Сашка наблюдает всю его жизнь с детства, а теперь уже вообще какие-то вампиры, блядь, пошли). Кто это читает, зачем?
Автор чешет свои кинки и травмы, читатели чешут тоже. Как будто нет книг про точно-не-БТС, к которым прибивается Обычная (часто европейская) Школьница, и они всей пачкой в нее влюбляются.
И тоже именно книги, издаваемые.