Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Нет, это редкий оридж НИКАК не связанный с темой фанатов.
Ага, никак не связанный. Только у героев разница в возрасте, и младшему герою очень нравится говнистый характер старшего. Темы фанатов нет, а рельсы одни и те же, и вагонетка катает по ним туда-сюда без остановки.
А вообще все эти фанфики и спин-оффы отлично показывают, как замечательно Юля работает с матчастью: если что-то нам мешает, мы это выкинем на фиг, даже если в реальности это существует. Удобно.
на твою память я не рассчитываю, у вас, спортсменов, в мозгах вообще ничего не задерживается, а что задерживается, то при прыжках вылетает
Не обосрал никого на ровном месте - день зря прожил.
Так, блин, даже Плющенко, скрывающийся под образом йуного фигуриста, уже ни фига не СССР. Чтобы дрочить на СССР, оба героя должны быть старыми)
Нет, Юля и так справится
У него была скорость, то, чего начисто лишены сегодняшие фигуристы. Вот я помню, как Роднина с Зайцевым катались, они летали по льду, так что камеры за ними не успевали. А нынешние медлительны как черепахи.
А мальчик-мажор точно не будет вспоминать "а вот в наши-то времена дети секретарей обкома членов партии Волгой давили, нынче обмельчал народ" 
А мальчик-мажор точно не будет вспоминать "а вот в наши-то времена дети секретарей обкома членов партии Волгой давили, нынче обмельчал народ"

Анон с фигурным катанием, спасибо за матчасть, интересно было почитать!
Анон пишет:
У него была скорость, то, чего начисто лишены сегодняшие фигуристы. Вот я помню, как Роднина с Зайцевым катались, они летали по льду, так что камеры за ними не успевали. А нынешние медлительны как черепахи.А мальчик-мажор точно не будет вспоминать "а вот в наши-то времена дети секретарей обкома членов партии Волгой давили, нынче обмельчал народ"
Так по тексту это не фигурист вспоминает, а суперврач. Короче, я считаю, что фигурист туда впихнут без особого смысла). Как, в принципе, и многое у Юли впихнуто без особого смысла,
Анон с фигурным катанием, спасибо за матчасть, интересно было почитать!
Всегда пожалуйста).
Нет, анон понимает, что все это было нужно, чтобы создать образ непроходимо глухой провинции. Но, блин, наш город не такой отсталый, каким он описан.
Мне кажется, у неё для городов бСССР есть два агрегатных состояния: Москва (состоит из Тверской и Воздвиженки) и Волкотищи (состоят из васяток и засранных подъездов). У меня на описаниях локаций в голове включается Мэстро с его "Да, это, конечно, не Самара!"
А вообще все эти фанфики и спин-оффы отлично показывают, как замечательно Юля работает с матчастью: если что-то нам мешает, мы это выкинем на фиг, даже если в реальности это существует. Удобно.
Если бы она всё остальное делала бы задорно, то ей бы это бесконечно прощалось. Полно лажающих в матчасти авторов, которые берут чем-то другим, от авторов дрочилок до серьёзной прозы. Но у Юли всё, что не приосанивание её аватары, выглядит вымученно и пластиково.
Можно было хотя бы тогда название поменять, придумать какой-нибудь условный провинциальный город.
А зачем? У Юли вообще глубоко альтернативная география. И всё говно, кроме ЦАО и Прибрежного.
Анон, катавшийся по молодости от Ростокина в Мытищи на велосипеде . Те самые, из которых Сашка не могла годами добраться до далёкой таинственной Москвы.
У меня на описаниях локаций в голове включается Мэстро с его "Да, это, конечно, не Самара!"
Я пропустил, а при чем там Самара?
Я пропустил, а при чем там Самара?
Мне кажется, у неё для городов бСССР есть два агрегатных состояния: Москва (состоит из Тверской и Воздвиженки) и Волкотищи (состоят из васяток и засранных подъездов).
Но при этом Москва тоже фу. Какой тогда город нормальный, не понятно. Точнее, получается, что самый нормальный город – Прибрежный, но чем он отличается от Волкотищ? У анона ломается мозг.
мем понасенкова
Спасибо. Холиварка образовательная.
Талия тонкая, как у девочки, а вот попы толком нет.
Звучит как претензия особо капризного гея с чёткой сексуальной ориентацией именно на фембоев.
Там Юля говорит, что пишет семейную сагу. Уже страшно, биография чьей семьи легла в основу. Неужто решила переписать "Волшебника из белой рощи"? Расширить, так сказать.
Юля странная женщина, конечно. Она смотрит подборки новинок от издательств и чуть ли не на каждую книгу фукает "Зачем мне это читать?", "Зачем это здесь?", "И что в этом интересного?" Юля, прикинь, писатели пишут не только для того, чтобы тебе было интересно читать про дедов и их молодых протеже. И издательства составляют дайджесты не для того, чтобы заинтересовать такую уникальную снежинку тебя. Почему просто нельзя рассмотреть дайджесты, рассказать, что в них интересного? Почему разбор надо делать из того, попадает ли это в твои личные специфичные кинки?
Ну можно и ее про ее дедов спросить, зачем кому-то это читать и что в них интересного.
Уже страшно, биография чьей семьи легла в основу. Неужто решила переписать "Волшебника из белой рощи"?
Ну, либо так, либо расширенная версия "Квартиры 28" 
Делаем ставки, господа
Отредактировано (2026-03-06 06:08:18)
Ну можно и ее про ее дедов спросить, зачем кому-то это читать и что в них интересного.
Ага, а спросишь, начнется: "Я никому не навязываю свое творчество. Не хотите – не читайте. Пусть читают те, кому интересно".
Анон пишет:Ну можно и ее про ее дедов спросить, зачем кому-то это читать и что в них интересного.
Ага, а спросишь, начнется: "Я никому не навязываю свое творчество. Не хотите – не читайте. Пусть читают те, кому интересно".
А издательства небось в квартиры читателей врываются с автоматами наперевес, и пока люди не прочитают их новинки, в туалет не выпускают
Как она не навязывает, так и другие авторы не навязывают, почему при этом вопрос "зачем вы нужны" можно задавать только другим, а не ей, лапочке?
Синдром Михаэля Драу это называется. Если верить Кошке Любе с канала Радости Скупые Телеграммы, это он в своё время под прикрытием наведывался на Холиварку и там ныл, что мол, совсем нынче перевелись нормальные мужички, которые именно его бы удовлетворили.