Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#17301 2026-02-27 16:22:28

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:
Анон пишет:

Но зачем выбирать тему, в которой ты не в зуб ногой вот вообще?

Лучше так, чем всю жизнь фанатов-ебанатов дрочить.(

Ну, можно же было хотя бы чуть-чуть что-нибудь почитать, чтобы не было такого лютого кринжа. Ну хотя бы календарь сезона посмотреть. У анона аж глаз задергался.

#17302 2026-02-27 16:25:59

Анон

Анон пишет:

Нет, это редкий оридж НИКАК не связанный с темой фанатов.

Ага, никак не связанный. Только у героев разница в возрасте, и младшему герою очень нравится говнистый характер старшего. Темы фанатов нет, а рельсы одни и те же, и вагонетка катает по ним туда-сюда без остановки.

#17303 2026-02-27 16:27:47

Анон

А вообще все эти фанфики и спин-оффы отлично показывают, как замечательно Юля работает с матчастью: если что-то нам мешает, мы это выкинем на фиг, даже если в реальности это существует. Удобно.

#17304 2026-02-27 16:28:26

Анон

Анон пишет:

на твою память я не рассчитываю, у вас, спортсменов, в мозгах вообще ничего не задерживается, а что задерживается, то при прыжках вылетает

Не обосрал никого на ровном месте - день зря прожил.

#17305 2026-02-27 16:28:50

Анон

Анон пишет:

Так, блин, даже Плющенко, скрывающийся под образом йуного фигуриста, уже ни фига не СССР. Чтобы дрочить на СССР, оба героя должны быть старыми)

Нет, Юля и так справится :lol:

Анон пишет:

У него была скорость, то, чего начисто лишены сегодняшие фигуристы. Вот я помню, как Роднина с Зайцевым катались, они летали по льду, так что камеры за ними не успевали. А нынешние медлительны как черепахи.

А мальчик-мажор точно не будет вспоминать "а вот в наши-то времена дети секретарей обкома членов партии Волгой давили, нынче обмельчал народ" :old:

#17306 2026-02-27 16:29:58

Анон

Анон пишет:

А мальчик-мажор точно не будет вспоминать "а вот в наши-то времена дети секретарей обкома членов партии Волгой давили, нынче обмельчал народ"

:lol:

#17307 2026-02-27 16:31:25

Анон

Анон с фигурным катанием, спасибо за матчасть, интересно было почитать!

#17308 2026-02-27 19:08:05

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
У него была скорость, то, чего начисто лишены сегодняшие фигуристы. Вот я помню, как Роднина с Зайцевым катались, они летали по льду, так что камеры за ними не успевали. А нынешние медлительны как черепахи.

А мальчик-мажор точно не будет вспоминать "а вот в наши-то времена дети секретарей обкома членов партии Волгой давили, нынче обмельчал народ"

Так по тексту это не фигурист вспоминает, а суперврач. Короче, я считаю, что фигурист туда впихнут без особого смысла). Как, в принципе, и многое у Юли впихнуто без особого смысла,

#17309 2026-02-27 19:09:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на твою память я не рассчитываю, у вас, спортсменов, в мозгах вообще ничего не задерживается, а что задерживается, то при прыжках вылетает

Не обосрал никого на ровном месте - день зря прожил.

Дак это девиз всех Юлиных персонажей.

#17310 2026-02-27 19:10:31

Анон

Анон пишет:

Анон с фигурным катанием, спасибо за матчасть, интересно было почитать!

Всегда пожалуйста).

#17311 2026-02-27 23:44:45

Анон

Анон пишет:

Нет, анон понимает, что все это было нужно, чтобы создать образ непроходимо глухой провинции. Но, блин, наш город не такой отсталый, каким он описан.

Мне кажется, у неё для городов бСССР есть два агрегатных состояния: Москва (состоит из Тверской и Воздвиженки) и Волкотищи (состоят из васяток и засранных подъездов). У меня на описаниях локаций в голове включается Мэстро с его "Да, это, конечно, не Самара!"

Анон пишет:

А вообще все эти фанфики и спин-оффы отлично показывают, как замечательно Юля работает с матчастью: если что-то нам мешает, мы это выкинем на фиг, даже если в реальности это существует. Удобно.

Если бы она всё остальное делала бы задорно, то ей бы это бесконечно прощалось. Полно лажающих в матчасти авторов, которые берут чем-то другим, от авторов дрочилок до серьёзной прозы. Но у Юли всё, что не приосанивание её аватары, выглядит вымученно и пластиково.

#17312 2026-02-28 00:03:05

Анон

Анон пишет:

Можно было хотя бы тогда название поменять, придумать какой-нибудь условный провинциальный город.

А зачем? У Юли вообще глубоко альтернативная география. И всё говно, кроме ЦАО и Прибрежного.
Анон, катавшийся по молодости от Ростокина в Мытищи на велосипеде . Те самые, из которых Сашка не могла годами добраться до далёкой таинственной Москвы.

#17313 2026-02-28 01:06:37

Анон

Анон пишет:

У меня на описаниях локаций в голове включается Мэстро с его "Да, это, конечно, не Самара!"

Я пропустил, а при чем там Самара?

#17314 2026-02-28 10:08:55

Анон

Анон пишет:

Я пропустил, а при чем там Самара?

мем понасенкова

#17315 2026-02-28 14:24:57

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у неё для городов бСССР есть два агрегатных состояния: Москва (состоит из Тверской и Воздвиженки) и Волкотищи (состоят из васяток и засранных подъездов).

Но при этом Москва тоже фу. Какой тогда город нормальный, не понятно. Точнее, получается, что самый нормальный город – Прибрежный, но чем он отличается от Волкотищ? У анона ломается мозг.

#17316 2026-02-28 23:41:57

Анон

Анон пишет:

мем понасенкова

:lol:
Спасибо. Холиварка образовательная.

#17317 2026-03-01 10:22:14

Анон

Анон пишет:

Талия тонкая, как у девочки, а вот попы толком нет.

Звучит как претензия особо капризного гея с чёткой сексуальной ориентацией именно на фембоев.

#17318 2026-03-03 17:48:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Звучит как претензия особо капризного гея с чёткой сексуальной ориентацией именно на фембоев.

Ну, вот такие у Юли представления

#17319 2026-03-06 01:00:35

Анон

Там Юля говорит, что пишет семейную сагу. Уже страшно, биография чьей семьи легла в основу. Неужто решила переписать "Волшебника из белой рощи"? Расширить, так сказать.

#17320 2026-03-06 02:18:52

Анон

Юля странная женщина, конечно. Она смотрит подборки новинок от издательств и чуть ли не на каждую книгу фукает "Зачем мне это читать?", "Зачем это здесь?", "И что в этом интересного?" Юля, прикинь, писатели пишут не только для того, чтобы тебе было интересно читать про дедов и их молодых протеже. И издательства составляют дайджесты не для того, чтобы заинтересовать такую уникальную снежинку тебя. Почему просто нельзя рассмотреть дайджесты, рассказать, что в них интересного? Почему разбор надо делать из того, попадает ли это в твои личные специфичные кинки?

#17321 2026-03-06 03:52:12

Анон

Ну можно и ее про ее дедов спросить, зачем кому-то это читать и что в них интересного.

#17322 2026-03-06 06:07:22

Анон

Анон пишет:

Уже страшно, биография чьей семьи легла в основу. Неужто решила переписать "Волшебника из белой рощи"?

Ну, либо так, либо расширенная версия "Квартиры 28"  :dontknow:
Делаем ставки, господа

Отредактировано (2026-03-06 06:08:18)

#17323 2026-03-06 16:55:35

Анон

Анон пишет:

Ну можно и ее про ее дедов спросить, зачем кому-то это читать и что в них интересного.

Ага, а спросишь, начнется: "Я никому не навязываю свое творчество. Не хотите – не читайте. Пусть читают те, кому интересно".

#17324 2026-03-06 21:00:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, а спросишь, начнется: "Я никому не навязываю свое творчество. Не хотите – не читайте. Пусть читают те, кому интересно".

А издательства небось в квартиры читателей врываются с автоматами наперевес, и пока люди не прочитают их новинки, в туалет не выпускают  :lol:
Как она не навязывает, так и другие авторы не навязывают, почему при этом вопрос "зачем вы нужны" можно задавать только другим, а не ей, лапочке?

#17325 2026-03-09 12:57:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, вот такие у Юли представления

Синдром Михаэля Драу это называется. Если верить Кошке Любе с канала Радости Скупые Телеграммы, это он в своё время под прикрытием наведывался на Холиварку и там ныл, что мол, совсем нынче перевелись нормальные мужички, которые именно его бы удовлетворили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума