Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#17276 2025-11-24 15:50:11

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Золотой ключик к сами знаете какому чату. Не спрашивайте. Не жалейте. Не зовите. Не плачьте.

Скрытый текст

А я-то опасался, что проект давно канул... Спасибо огромное!

#17277 2025-12-01 12:40:05

Анон

У юли ваще то книжка новая вышла. может обсудим?

#17278 2025-12-01 14:30:33

Анон

Анон пишет:

У юли ваще то книжка новая вышла. может обсудим?

Это ты про что?  :really:
Про Лещакулу, что ли? Или про "совсем непохожую на все юлины книжки эксперементальную книжку для литнета"?

#17279 2025-12-01 15:25:23

Анон

я про попаданку

#17280 2025-12-01 19:25:39

Анон

Анон пишет:

я про попаданку

В каком месте она "новая"? Прошлогодний снег и то новее. И её тут уже обсосали со всех углов в своё время.

#17281 2025-12-01 23:20:08

Анон

просто я как то только один комент видела. думала все ждут что б без спойлеров

#17282 2025-12-02 11:07:41

Анон

Анон пишет:

без спойлеров

Смешно пошутил, молодец  :chearleader:

#17283 2025-12-12 15:06:13

Анон

Перефразация одного бородатого анекдота про Чапаева, вкратце описывающая всю творческую предысторию "Графа Советской Эстрады".

#17284 2025-12-12 16:47:55

Анон

Анон пишет:

не про Туманова, Давлетгильдеева и Кигеля

Волкодав:
- О, точно, в следующей книжке Волк будет Давлетгильдеевым!

Скрытый текст

#17285 2025-12-13 07:47:25

Анон

Анон пишет:

Магомаев у неё - Агдавлетов. Не спрашивайте, зачем я знаю Юлелор  :heh:

За напоминание - спасибо. Давненько просто к Юляшкиным пописам не прикладывался, вот и осёкся.

#17286 2025-12-29 14:38:57

Анон

Никому не кажется случаем, что арка Сашки и частично Нурай в первых "Фанатах" - это вольный сонгфик по наутилусовскому "Взгляду с экрана", которая отчасти как раз про фанатство как эскапизм на фоне некузявого быта?

#17287 2025-12-29 17:12:48

Анон

Анон пишет:

сонгфик по наутилусовскому "Взгляду с экрана"

Не кажется. Юля такое не знает и не слушает  :evil:

#17288 2026-01-02 14:56:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сонгфик по наутилусовскому "Взгляду с экрана"

Не кажется. Юля такое не знает и не слушает  :evil:

Да и вменить героине песни решение специально пойти учиться именно на гериатра, чтобы потом лечить Делона, когда тот состарится, Бутусову, Кормильцеву и компании вряд ли бы пришло в голову.

#17289 2026-01-03 03:20:33

Анон

Анон пишет:

Никому не кажется случаем, что арка Сашки и частично Нурай в первых "Фанатах" - это вольный сонгфик по наутилусовскому "Взгляду с экрана", которая отчасти как раз про фанатство как эскапизм на фоне некузявого быта?

По-моему, в песне принципиально то, что лицо на экране остается лицом на экране и никак не соприкасается с противным бытом, а как бы противостоит ему. А у Волкодав, наоборот, фишка в том, что знаменитость по уши погружается в совместный быт с героиней, ест кашки, получает клизмы, и автор на это дрочит.

Отредактировано (2026-01-03 03:20:55)

#17290 2026-02-25 14:10:41

Анон

Анон пишет:

вольный сонгфик по наутилусовскому "Взгляду с экрана",

А вторые - по "я так ждала тебя, Вова"?

#17291 2026-02-26 00:47:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вольный сонгфик по наутилусовскому "Взгляду с экрана",

А вторые - по "я так ждала тебя, Вова"?

:lol:

#17292 2026-02-26 23:44:01

Анон

Короче, читал этот анон тред, читал, местами хихикал, особенно над чтениями, а потом дошел до спин-оффа про Сыктывкар и сгорел к херам.
Это ж надо было так обосрать анонов город на ровном месте. Если честно, аж зла не хватает.

немного комментариев по описанию города

Нет, анон понимает, что все это было нужно, чтобы создать образ непроходимо глухой провинции. Но, блин, наш город не такой отсталый, каким он описан. Он провинциальный, конечно, но обычный, с нормальной инфраструктурой, вполне пригодный для жизни. Просто меня, как местного, такое описание оскорбляет. Можно было хотя бы тогда название поменять, придумать какой-нибудь условный провинциальный город. Сочи же на Прибрежный ума хватило заменить. Самое-то обидное, что все это из-за того, что какая-то бабка что-то не то про Лещенко сказала. И вот ради мсти этой бабке надо было весь город обосрать. Это такое дно.

#17293 2026-02-26 23:51:04

Анон

А, ну и еще веселит, что ая такая вумная Сашка, которая не такая, как фсе эти меркантильные баппы, покупает билеты, чтобы шпионить за Тумановым, карточкой Туманова. Это гениально.

#17294 2026-02-27 01:13:26

Анон

Фанфик про йуного фигуриста и цыничного суперпупер врача анон читал уже с Плутона и ржал, аки конь, от Юлиных знаний матчасти фигурного катания. Какой же это кринж, господи.

ФК бомбеж

Понятно, конечно, что это фанфик, не обремененный смыслом. Но зачем выбирать тему, в которой ты не в зуб ногой вот вообще? Тем более весь этот фанфик писался ради дроча на доктора Хауса. Почему нельзя было второго героя сделать просто, например, мальчиком-мажором, который разбился на своей тачке, а великий доктор собрал его по кусочкам?
Юля, умоляю, не пиши больше о том, в чем не понимаешь вообще ничего. Ну, кринж лютый получается.

#17295 2026-02-27 01:44:49

Анон

Анон пишет:

Фанфик про йуного фигуриста и цыничного суперпупер врача анон читал уже с Плутона и ржал, аки конь, от Юлиных знаний матчасти фигурного катания

Это что? Ещё одна часть фанатов?

#17296 2026-02-27 03:12:56

Анон

Анон пишет:

Фанфик про йуного фигуриста и цыничного суперпупер врача

Анон, мощны твои лапищи, я уже потерялся в этой ебаной лещевселенной и могу только читать чужие читения.

Анон пишет:

Почему нельзя было второго героя сделать просто, например, мальчиком-мажором, который разбился на своей тачке, а великий доктор собрал его по кусочкам?

А как тогда подрочить на СССР и раньшебылолучше?

Отредактировано (2026-02-27 03:14:19)

#17297 2026-02-27 07:29:47

Анон

Анон пишет:

Это что? Ещё одна часть фанатов?

Нет, это редкий оридж НИКАК не связанный с темой фанатов. Юля потом на него многократно говнилась, мол, вот какая херня выходит, когда я пишу на неинтересные мне темы.
Незнающий человек, прочитав/услышав такой отзыв, может подумать, что в "Фанатах" там прям шЫдевр, а не бесконечное унылое обсирание Сашкотумановыми всего, на что упадёт взгляд  :lol:

#17298 2026-02-27 10:39:39

Анон

Анон пишет:

Но зачем выбирать тему, в которой ты не в зуб ногой вот вообще?

Лучше так, чем всю жизнь фанатов-ебанатов дрочить.(

#17299 2026-02-27 16:15:07

Анон

Анон пишет:

Юля потом на него многократно говнилась, мол, вот какая херня выходит, когда я пишу на неинтересные мне темы.

А зачем она тогда вообще его писала? Не нравится – не пиши. Сама страдает и людей потом заставляет страдать.

#17300 2026-02-27 16:20:38

Анон

Анон пишет:

А как тогда подрочить на СССР и раньшебылолучше?

Так, блин, даже Плющенко, скрывающийся под образом йуного фигуриста, уже ни фига не СССР. Чтобы дрочить на СССР, оба героя должны быть старыми) (И будет, как в Масяне: "Я-то в советские времена"). Но это не Юлины кинки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума