Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Ну так фанаты-то на серьёзных щах преподносятся.
А в чём смысл разбирать что-то, над чем даже сам писец ржёт.
Жаль вторые Фанаты только в аудиоварианте есть, вот это были бы чтения
Я бы чтения "Шкуры" почитала.
Да тут хоть бы первых дальше почитали(
А смысл? Это ж детские фичочки, она сама над ними ржёт.
Давайте лучше Фанатов продолжим.
Анон несколько кусков Школы поклонников слушал в Юлиной начитке. И с удовольствием бы припал к чтениям. Но она только в аудиоверсии на юлином канале доступна
Ну,в принципе я могу взяться за чтения первых или пересказ аудио вторых Фанатов для вас,это мне будет только в удовольствие, но вот гиенить над текстом особенно искрометно у меня вряд ли выйдет, конечно..
пересказ аудио вторых Фанатов
Ооо, вот это было бы здорово, Юлю очень тяжело слушать.
Ооо, вот это было бы здорово, Юлю очень тяжело слушать.
Хорошо, тогда уже завтра постараюсь пересказать первое видео начитки,надеюсь вам зайдет
Хорошо, тогда уже завтра постараюсь пересказать первое видео начитки,надеюсь вам зайдет
Спасибо
Спасибо, анончик!
Аноны, я тот анон, который периодически приходит поорать от шкуры. Чтения в классическом формате с цитатами делать на слух очень тяжело. Но что-то типа перессказа с комментариями я бы сделать мог.
Её активно продвигали хомяки, #издайтеюлю и всё такое, то, что её взяли только в АСТ, говорит лишь об актуальности мастерписа.
Аноны, прошу прощения за оффтоп, а какие издательства сейчас считаются актуальными и продвинутыми, у каких не стыдно издаваться? Про АСТ я тоже много веселого слышал, но они сейчас активно издают разных блогеров, потому что это модно и все дела. Так что Юля тут как раз актуально подвязалась.
Аноны, а как думаете по какому принципу люди идут в хомки к Юле? Что их цепляет? Сейчас же канал скатился в нечто странное и смотреть так, как раньше его никак нельзя. Откуда тогда берутся эти преданные фанаты? Или они сами аки Энни Уилкс из Мизери, только в роли Пола Шелдона у них должна быть Волкодав?
Или это всё шипперы отп Лещенко/Юля? Откуда они?
Аноны, прошу прощения за оффтоп, а какие издательства сейчас считаются актуальными и продвинутыми, у каких не стыдно издаваться?
+ мне тоже очень интересно узнать. кто в курсе, расскажите.
Аноны, а как думаете по какому принципу люди идут в хомки к Юле?
Половина из юлиных хом из ТГ - ее друзья по эстрадному фандому (я как-то чекала их профили). Вторая половина... Опять же, судя по Лизетте Соловей и Ирине-из-фанфика, они, как и Юля, склонны к фанатству, но, в отличие от Юли, более робкие и скромные. Думаю, их притягивает показная юлина уверенность и "сарказм", ведь на канале и в твиттере она позиционирует себя как уверенную в себе сильную self-made woman, дерзкую чику, как сказал бы другой анон. То есть, она для них становится своеобразной ролевой моделью.
Вот такая у меня диванная психология
Отредактировано (2020-08-11 00:05:44)
Неужели они и вправду видят в Юле self-made woman. В чём это проявляется?
Кстати, от неё подписчики не побежали, когда вся эта страсть началась?
Неужели они и вправду видят в Юле self-made woman. В чём это проявляется?
В чем проявляется self-made? Ну, у нее свое дело - школа копирайтинга + биржа копирайтинга. Она сама себе начальница, которая отлично зарабатывает - настолько, чтобы строить большой дом в Сочи и покупать дорогие автомобили. Пишет книги. Если так перечислять, то звучит вполне себе self-made
Анон пишет:Неужели они и вправду видят в Юле self-made woman. В чём это проявляется?
В чем проявляется self-made? Ну, у нее свое дело - школа копирайтинга + биржа копирайтинга. Она сама себе начальница, которая отлично зарабатывает - настолько, чтобы строить большой дом в Сочи и покупать дорогие автомобили. Пишет книги. Если так перечислять, то звучит вполне себе self-made
Может мы чего не понимаем и просто завидуем?
Может её школа настолько хороша?
Аноны, я тот анон, который периодически приходит поорать от шкуры. Чтения в классическом формате с цитатами делать на слух очень тяжело. Но что-то типа перессказа с комментариями я бы сделать мог.
Жги! Я тоже в процессе постепенного слушания Шкуры, но я не умею.
Аноны, вот сегодня грешным делом подумал, а что на самом деле будет с Юлей, когда ЛВ преставится?
Не хочу думать о Юле совсем плохо, но фанатизмом по мёртвому математику нестандартному кумиру-то ещё проще приосаниваться.
Аноны, прошу прощения за оффтоп, а какие издательства сейчас считаются актуальными и продвинутыми, у каких не стыдно издаваться?
Плюсую. Аноны с инсайдами - поделитесь! Кстати, по поводу АСТа, там разве не от редакции зависит? Всё таки по-любому есть разница между Юлькиными "звёздами" (от которых она кстати в восторге) и Редакцией Елены Шубиной? И ещё, для тех, кто читал "Маэстро", "Шкуру" и "Волка", есть ли шанс, что с распроданным тиражом "Фанатов" и ростом популярности Волкодавки, АСТ расщедрится и протолкнёт их в РЕШ? Просто со стороны они выглядят как что-то, что очень часто там оказывается.
Аноны, а как думаете по какому принципу люди идут в хомки к Юле? Что их цепляет?
Анон, давай сначала определимся кого ты считаешь "хомками": подсосниц типа Ирины и Болгарки или простых холиварочных анонов, которые считают, что перевирание всего, чего бы она ни говорила и доёбки к каждому её пуку - это не менее упорото, чем осточертевшие всем до зубной боли слюни Юльчатай по старым пердунам с палочкой, которые она впендюривает в каждый свой видос. Если второе, то могу сказать, что я продолжаю её смотреть в основном чисто по привычке. Мне она по-прежнему импонирует как человек со своим спектром интересов, который не идёт на поводу у трендов. Всегда или это айс? Нет. Но если смотреть "в среднем по больнице", то среди всей той шлаеботы, которой забит буктьюб (Юлай, Кальвадозер, Дёма, Литобзорщик, Букспейс, Читалка, идиоты с косым светом, дерьмовым звуком и заплетающимся языком), то у Волкодавихи есть ряд преимуществ, которые глупо игнорировать. Я по-прежнему жду её прочитанное (которое, надо признать, из-за бесконечных Фраев и Королевских кровей становится всё более и более унылым), мне интересны её видео о писательстве (нравится мне или нет её творчество - это вопрос десятый в данном случае) и я люблю есть суп под её "Фанатские байки" (они меня расслабляют). Ну, а так, ты прав: её канал скатился в черте что и с боку бантик - из 10 видео за месяц унылы практически все.
Ну а вообще, хомяками обычно становятся те, кому лень критически смотреть на вещи и формировать собственное мнение. Таким легче присосаться к сиське более сильного по характеру человека и подпёздывать от случая к случаю. Почему Юля? Я не знаю... Полагаю, это смесь из её самоиронии, "сарказма", ранимости и наличия определённого внутреннего стержня (всё таки, чтобы создать и раскрутить канал с нуля нужно обладать нехилой целеустремлённостью и настойчивостью). Ну и её отшибленное фанатоёбство тоже вносит свой дёготь. Живет себе в Юрюпинске какая-нибудь Болгарка, сходит с ума по Киркорычу, а ей все говорят: "Ты чего мать ?". Ей обидно. И тут она видит Юльсанну - молодую и успешную блогершу-слэш-писательницу - которая без всякого стыда постит в твиттере фоты Лещенки в труселях, как бы говоря "Хи-хи-хи, смотрите какой ебливый самец
. Сломайте ему коленные чашечки и отправьте мне
". Разумеется у неё от осознания, что не одна она такая ебнутая, мозг тут же взбивается в пудинг и всё - цвет настроения синий.
Я имел ввиду именно хомяков, которые облизывают Юльсанну в твиттере, хоть защитники, набежавшие сюда на выходных тоже заставляют задаться вопросом откуда это всё пошло.
Спасибо за ответ по чему ты, Анон Анонович, смотришь Волкодав, хотя бы из-за куска про суп.
Я её смотреть не могу из-за её неадекватных фанатений и выставления этого всего на канале и ещё анону она напоминает Земфиру. А её я вообще терпеть не могу. Хотя это, конешн, доебки до мышей.
Может я не с той стороны её смотрел, но на меня она никак не производит впечатление блогера/писателя с самоиронией, сарказмом и вот этим всем. Мне она в кадре всегда кажется какой-то нервной, имхо, как будто она не может решить - то ли приосаниваться и орать про то что хейтеров она не замечает, то ли пытаться всем угодить.
Про фанаток, которые нашли в ней родственную душу поддерживаю.
А вот если в отрыве от нашего чудесного болота, то какие у Юли хейтеры-то? Кого она туда пишет? Тех, кто не вдупляет в её фанатство ЛВ и рассказ про это на канале? Или тех, кто пишет рецензии отрицательные?
Аноны, а как думаете по какому принципу люди идут в хомки к Юле? Что их цепляет?
"Ну я ж нитакая как фсе смотреть этих ваших читалочек-юлаев-букспейс для поржать, я интеллихент нахой, образовываюсь на ютубе, о, а эта особенная, лещенку любит, уууу, какая смелая, не на поводу у трендов, ууу!"
С синдромом нитаких. Впрочем, это стандартно для любого хомяка - хоть вождя, хоть юльки.
Нитаковость самой Юли есть только в любви к ЛВ.
И я присоединяюсь к анону выше, который озадачился тем, что будет с волкодав, когда Лещенко кончится.
Найдёт себе другой объект воздыхания? И будет строчить книги уже про него?
И я присоединяюсь к анону выше, который озадачился тем, что будет с волкодав, когда Лещенко кончится.
Найдёт себе другой объект воздыхания? И будет строчить книги уже про него?
Зачем? Мёртвый кумир - это тоже круто. Чтить светлую память - духовно. Вспоминать счастье от редких встреч - романтично. И гнать, преувеличивая и драматизируя собственные с ним отношения, можно более безнаказанно.
А ещё, аноны, которые говорят про сарказм и самокритичность Юли, - вы чего вообще? Это же напускное исключительно. Потому что быть острословной и не особо женственной - это тоже нитаковость. Особенно лезет в Юлином обзоре "Случая из практики", где она просто из кожи вон лезет, чтоб проассоциировать себя с крутой героиней (ифчо я сам книгу не читал и не знаю, на саомм ли едле героиня крута, но образ, по которому Юля протащилась, кристально ясен).
Да это и смотрения зачотные. Юлька, окончательно потеряв всякий стыд, зачитывает какую-то бессюжетную херь, вместившую в себя все её фантазии и комплексы.
TL;DR: это не роман, а полнейший ахтунг.
А вот если в отрыве от нашего чудесного болота, то какие у Юли хейтеры-то? Кого она туда пишет? Тех, кто не вдупляет в её фанатство ЛВ и рассказ про это на канале? Или тех, кто пишет рецензии отрицательные?
Прежде всего те, кто к ней хорошо относился, а потом получили на голове банхаммером за безобидное замечание, что неплохо бы на "книжном" канале выпускать больше видео по тематике. Ну, а так, она персонаж довольно нишевый.
Аноны, слушать/читать Фанатов нет сейчас возможности, можете прояснить один момент, кто в сюжете шарит?
Знаю, что в начале истории Сашка - рядовая фанатка Туманова, в какой момент и почему они вообще знакомятся и как получается, что настолько близко, что он к ней в итоге переезжает?