Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#1676 2020-08-10 19:23:06

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Ну так фанаты-то на серьёзных щах преподносятся.
А в чём смысл разбирать что-то, над чем даже сам писец ржёт.

#1677 2020-08-10 19:53:57

Анон

Жаль вторые Фанаты только в аудиоварианте есть, вот это были бы чтения  :sadcat:

#1678 2020-08-10 20:17:22

Анон

Я бы чтения "Шкуры" почитала.

#1679 2020-08-10 20:27:02

Анон

Анон пишет:

Жаль вторые Фанаты только в аудиоварианте есть, вот это были бы чтения  :sadcat:

Да тут хоть бы первых дальше почитали(

#1680 2020-08-10 20:30:08

Анон

Анон пишет:

А смысл? Это ж детские фичочки, она сама над ними ржёт.
Давайте лучше Фанатов продолжим.

Анон несколько кусков Школы поклонников слушал в Юлиной начитке. И с удовольствием бы припал к чтениям. Но она только в аудиоверсии на юлином канале доступна

#1681 2020-08-10 20:45:51

Анон

Ну,в принципе я могу взяться за чтения первых или пересказ аудио вторых Фанатов для вас,это мне будет только в удовольствие, но вот гиенить над текстом особенно искрометно у меня вряд ли выйдет, конечно..

#1682 2020-08-10 20:49:19

Анон

Анон пишет:

пересказ аудио вторых Фанатов

Ооо, вот это было бы здорово, Юлю очень тяжело слушать.

#1683 2020-08-10 21:04:25

Анон

Ооо, вот это было бы здорово, Юлю очень тяжело слушать.

Хорошо, тогда  уже завтра постараюсь пересказать первое видео начитки,надеюсь вам зайдет

#1684 2020-08-10 21:04:41

Анон

Анон пишет:

Хорошо, тогда  уже завтра постараюсь пересказать первое видео начитки,надеюсь вам зайдет

Спасибо  :heart:

#1685 2020-08-10 22:53:41

Анон

Спасибо, анончик!

Аноны, я тот анон, который периодически приходит поорать от шкуры. Чтения в классическом формате с цитатами делать на слух очень тяжело. Но что-то типа перессказа с комментариями я бы сделать мог.

#1686 2020-08-10 23:02:18

Анон

Анон пишет:

Её активно продвигали хомяки, #издайтеюлю и всё такое, то, что её взяли только в АСТ, говорит лишь об актуальности мастерписа.

Аноны, прошу прощения за оффтоп, а какие издательства сейчас считаются актуальными и продвинутыми, у каких не стыдно издаваться? Про АСТ я тоже много веселого слышал, но они сейчас активно издают разных блогеров, потому что это модно  и все дела. Так что Юля тут как раз актуально подвязалась.

#1687 2020-08-10 23:55:15

Анон

Аноны, а как думаете по какому принципу люди идут в хомки к Юле? Что их цепляет? Сейчас же канал скатился в нечто странное и смотреть так, как раньше его никак нельзя. Откуда тогда берутся эти преданные фанаты? Или они сами аки Энни Уилкс из Мизери, только в роли Пола Шелдона у них должна быть Волкодав?
Или это всё шипперы отп Лещенко/Юля? Откуда они?

#1688 2020-08-11 00:05:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, прошу прощения за оффтоп, а какие издательства сейчас считаются актуальными и продвинутыми, у каких не стыдно издаваться?

+ мне тоже очень интересно узнать. кто в курсе, расскажите.

Анон пишет:

Аноны, а как думаете по какому принципу люди идут в хомки к Юле?

Половина из юлиных хом из ТГ - ее друзья по эстрадному фандому (я как-то чекала их профили). Вторая половина... Опять же, судя по Лизетте Соловей и Ирине-из-фанфика, они, как и Юля, склонны к фанатству, но, в отличие от Юли, более робкие и скромные. Думаю, их притягивает показная юлина уверенность и "сарказм", ведь на канале и в твиттере она позиционирует себя как уверенную в себе сильную self-made woman, дерзкую чику, как сказал бы другой анон. То есть, она для них становится своеобразной ролевой моделью.
Вот такая у меня диванная психология

Отредактировано (2020-08-11 00:05:44)

#1689 2020-08-11 00:15:11

Анон

Неужели они и вправду видят в Юле self-made woman. В чём это проявляется?

Кстати, от неё подписчики не побежали, когда вся эта страсть началась?

#1690 2020-08-11 00:22:04

Анон

Анон пишет:

В чем проявляется self-made? Ну, у нее свое дело - школа копирайтинга + биржа копирайтинга. Она сама себе начальница, которая отлично зарабатывает - настолько, чтобы строить большой дом в Сочи и покупать дорогие автомобили. Пишет книги. Если так перечислять, то звучит вполне себе self-made

#1691 2020-08-11 00:24:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем проявляется self-made? Ну, у нее свое дело - школа копирайтинга + биржа копирайтинга. Она сама себе начальница, которая отлично зарабатывает - настолько, чтобы строить большой дом в Сочи и покупать дорогие автомобили. Пишет книги. Если так перечислять, то звучит вполне себе self-made

Может мы чего не понимаем и просто завидуем?
Может её школа настолько хороша?

#1692 2020-08-11 01:15:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тот анон, который периодически приходит поорать от шкуры. Чтения в классическом формате с цитатами делать на слух очень тяжело. Но что-то типа перессказа с комментариями я бы сделать мог.

Жги! Я тоже в процессе постепенного слушания Шкуры, но я не умею.

Аноны, вот сегодня грешным делом подумал, а что на самом деле будет с Юлей, когда ЛВ преставится?
Не хочу думать о Юле совсем плохо, но фанатизмом по мёртвому математику нестандартному кумиру-то ещё проще приосаниваться.

#1693 2020-08-11 01:30:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, прошу прощения за оффтоп, а какие издательства сейчас считаются актуальными и продвинутыми, у каких не стыдно издаваться?

Плюсую. Аноны с инсайдами - поделитесь! Кстати, по поводу АСТа, там разве не от редакции зависит? Всё таки по-любому есть разница между Юлькиными "звёздами" (от которых она кстати в восторге) и Редакцией Елены Шубиной? И ещё, для тех, кто читал "Маэстро", "Шкуру" и "Волка", есть ли шанс, что с распроданным тиражом "Фанатов" и ростом популярности Волкодавки, АСТ расщедрится и протолкнёт их в РЕШ? Просто со стороны они выглядят как что-то, что очень часто там оказывается.

Анон пишет:

Аноны, а как думаете по какому принципу люди идут в хомки к Юле? Что их цепляет?

Анон, давай сначала определимся кого ты считаешь "хомками": подсосниц типа Ирины и Болгарки или простых холиварочных анонов, которые считают, что перевирание всего, чего бы она ни говорила и доёбки к каждому её пуку - это не менее упорото, чем осточертевшие всем до зубной боли слюни Юльчатай по старым пердунам с палочкой, которые она впендюривает в каждый свой видос. Если второе, то могу сказать, что я продолжаю её смотреть в основном чисто по привычке. Мне она по-прежнему импонирует как человек со своим спектром интересов, который не идёт на поводу у трендов. Всегда или это айс? Нет. Но если смотреть "в среднем по больнице", то среди всей той шлаеботы, которой забит буктьюб (Юлай, Кальвадозер, Дёма, Литобзорщик, Букспейс, Читалка, идиоты с косым светом, дерьмовым звуком и заплетающимся языком), то у Волкодавихи есть ряд преимуществ, которые глупо игнорировать. Я по-прежнему жду её прочитанное (которое, надо признать, из-за бесконечных Фраев и Королевских кровей становится всё более и более унылым), мне интересны её видео о писательстве (нравится мне или нет её творчество - это вопрос десятый в данном случае) и я люблю есть суп под её "Фанатские байки" (они меня расслабляют). Ну, а так, ты прав: её канал скатился в черте что и с боку бантик - из 10 видео за месяц унылы практически все.

Ну а вообще, хомяками обычно становятся те, кому лень критически смотреть на вещи и формировать собственное мнение. Таким легче присосаться к сиське более сильного по характеру человека и подпёздывать от случая к случаю. Почему Юля? Я не знаю... Полагаю, это смесь из её самоиронии, "сарказма", ранимости и наличия определённого внутреннего стержня (всё таки, чтобы создать и раскрутить канал с нуля нужно обладать нехилой целеустремлённостью и настойчивостью). Ну и её отшибленное фанатоёбство тоже вносит свой дёготь. Живет себе в Юрюпинске какая-нибудь Болгарка, сходит с ума по Киркорычу, а ей все говорят: "Ты чего мать  :think: ?". Ей обидно. И тут она видит Юльсанну - молодую и успешную блогершу-слэш-писательницу - которая без всякого стыда постит в твиттере фоты Лещенки в труселях, как бы говоря "Хи-хи-хи, смотрите какой ебливый самец  :lolipop: . Сломайте ему коленные чашечки и отправьте мне  :drooling: ". Разумеется у неё от осознания, что не одна она такая ебнутая, мозг тут же взбивается в пудинг и всё - цвет настроения синий.

#1694 2020-08-11 02:02:52

Анон

Я имел ввиду именно хомяков, которые облизывают Юльсанну в твиттере, хоть защитники, набежавшие сюда на выходных тоже заставляют задаться вопросом откуда это всё пошло.
Спасибо за ответ по чему ты, Анон Анонович, смотришь Волкодав, хотя бы из-за куска про суп. 

Я её смотреть не могу из-за её неадекватных фанатений и выставления этого всего на канале и ещё анону она напоминает Земфиру. А её я вообще терпеть не могу. Хотя это, конешн, доебки до мышей.

Может я не с той стороны её смотрел, но на меня она никак не производит впечатление блогера/писателя с самоиронией, сарказмом и вот этим всем. Мне она в кадре всегда кажется какой-то нервной, имхо, как будто она не может решить - то ли приосаниваться и орать про то что хейтеров она не замечает, то ли пытаться всем угодить.

Про фанаток, которые нашли в ней родственную душу поддерживаю.

А вот если в отрыве от нашего чудесного болота, то какие у Юли хейтеры-то? Кого она туда пишет? Тех, кто не вдупляет в её фанатство ЛВ и рассказ про это на канале? Или тех, кто пишет рецензии отрицательные?

#1695 2020-08-11 02:17:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как думаете по какому принципу люди идут в хомки к Юле? Что их цепляет?

"Ну я ж нитакая как фсе смотреть этих ваших читалочек-юлаев-букспейс для поржать, я интеллихент нахой, образовываюсь на ютубе, о, а эта особенная, лещенку любит, уууу, какая смелая, не на поводу у трендов, ууу!"

С синдромом нитаких. Впрочем, это стандартно для любого хомяка - хоть вождя, хоть юльки.

#1696 2020-08-11 02:19:37

Анон

Нитаковость самой Юли есть только в любви к ЛВ.

И я присоединяюсь к анону выше, который озадачился тем, что будет с волкодав, когда Лещенко кончится.

Найдёт себе другой объект воздыхания? И будет строчить книги уже про него?

#1697 2020-08-11 03:08:25

Анон

Анон пишет:

И я присоединяюсь к анону выше, который озадачился тем, что будет с волкодав, когда Лещенко кончится.

Найдёт себе другой объект воздыхания? И будет строчить книги уже про него?

Зачем? Мёртвый кумир - это тоже круто. Чтить светлую память - духовно. Вспоминать счастье от редких встреч - романтично. И гнать, преувеличивая и драматизируя собственные с ним отношения, можно более безнаказанно.

А ещё, аноны, которые говорят про сарказм и самокритичность Юли, - вы чего вообще? Это же напускное исключительно. Потому что быть острословной и не особо женственной - это тоже нитаковость. Особенно лезет в Юлином обзоре "Случая из практики", где она просто из кожи вон лезет, чтоб проассоциировать себя с крутой героиней (ифчо я сам книгу не читал и не знаю, на саомм ли едле героиня крута, но образ, по которому Юля протащилась, кристально ясен).

#1698 2020-08-11 03:17:55

Анон

Анон пишет:

Жаль вторые Фанаты только в аудиоварианте есть, вот это были бы чтения

Да это и смотрения зачотные. Юлька, окончательно потеряв всякий стыд, зачитывает какую-то бессюжетную херь, вместившую в себя все её фантазии и комплексы.

Скрытый текст

TL;DR: это не роман, а полнейший ахтунг.

#1699 2020-08-11 03:24:58

Анон

Анон пишет:

А вот если в отрыве от нашего чудесного болота, то какие у Юли хейтеры-то? Кого она туда пишет? Тех, кто не вдупляет в её фанатство ЛВ и рассказ про это на канале? Или тех, кто пишет рецензии отрицательные?

Прежде всего те, кто к ней хорошо относился, а потом получили на голове банхаммером за безобидное замечание, что неплохо бы на "книжном" канале выпускать больше видео по тематике. Ну, а так, она персонаж довольно нишевый.

#1700 2020-08-11 04:06:52

Анон

Аноны, слушать/читать Фанатов нет сейчас возможности, можете прояснить один момент, кто в сюжете шарит?
Знаю, что в начале истории Сашка - рядовая фанатка Туманова, в какой момент и почему они вообще знакомятся и как получается, что настолько близко, что он к ней в итоге переезжает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума