Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Видимо, полное оголение души и есть в её понимании реализм
Да если б она в это умела.
А где вы вторых фанатов читаете/слушаете, аноны?
Человек сходит с ума в прямом эфире.
С ума - не с ума, но что-то явно происходит. Она с начала 2020 начала как-то меньше контролировать свои проявления любви к ЛВ, а с весны - я думаю, с того момента, когда он переболел ковидом - она полностью отпустила контроль.
У меня несколько версий (не взаимоисключающих):
1. Фанатская - понимание, что ЛВ не вечен, и пережитый страх проявляются у Юли такой (гипер)компенсацией
2. Писательская - примерно в то же время, как на канале начался тотальный ЛВ, у нее должна была выйти книга, и она подумала, что раз она теперь "изданный писатель", то можно не скрываться
3. Конспирологическая - она же хочет всеми правдами поднять подписчиков до 100к. Прогрессирующее фанатство - ее способ поднять подписоту и создать вокруг себя определенный шум. Нет плохого пиара, как говорится
предлагайте свои варианты
А где вы вторых фанатов читаете/слушаете, аноны?
У Юли есть начитка на канале.
1. Фанатская - понимание, что ЛВ не вечен, и пережитый страх проявляются у Юли такой (гипер)компенсацией
Ставлю на это, Юлю конкретно повело после истории с ковидом.
А то ощущение, что у нее какая- то степень афантазии.
анон с афантазией сейчас знатно охуел от таких предположений. с пониманием и сочинением фентези у анона все прекрасно
Анон с описанием видео, спасибо тебе. В Беларуси сейчас ютуб или лежит, или очень медленный. Так что я об твои описания отвлеклась от общей нервозности ситуации.
2. Писательская - примерно в то же время, как на канале начался тотальный ЛВ, у нее должна была выйти книга, и она подумала, что раз она теперь "изданный писатель", то можно не скрываться
Мне кажется, её сорвало от факта, что она теперь Настоящий Издатый Писатель. Что в её книгах, что в видео, я не вижу какого-то реального увлечения ЛВ. Он у неё на положении между воображаемым другом (и отсюда злоба, что он ведёт себя не так, как Юля сказала) и редкого хобби, которое отделяет её от серого быдла.
А вот лично она, Юля, Настоящая Писательница, теперь в каждой бочке затычка. Судя по её видео с писательской автобиографией, она всю жизнь пишет, и её личные амбиции были именно писательскими. Как бы ничего плохого, и я понимаю её желание попиздеть о писательском, если в реале не с кем и круг общения совершенно не творческий. Но ей с мясом вырвало какую-либо самокритичность, и она абсолютно всерьёз хвастается своей невъебенной прозой и поучает.
Но ей с мясом вырвало какую-либо самокритичность, и она абсолютно всерьёз хвастается своей невъебенной прозой и поучает.
Хм,странно,анон. Но лично мне она в своих видео кажется всё ещё довольно самокритичной,способной на самоиронию, не особо поучающей, и вообще,до уровня ЧСВ например,той же "великой мировой музыкантши" Драу, ей еще сходить и сходить с ума,лол
Реально, самоиронии Юля не утратила.
И не знаю, каким местом слушал тот вносильщик слушаний, но в видосе Юля рассказала, какая у неё была задумка, на школу поклонников, как не получилось написать по задуманному и герои вышли картонками, а гг-Олеся сьюхой. Рассказывала она все это абсолютно нормально, как делал бы любой человек, вспоминая свои первые писательские опыты. Вроде и смешно, но и гордишься собой, что тогда такого напридумывал)
В остальной части видео тоже все было абсолютно нормально
Смотрю, тут в теме завелись какие-то особо рьяные хейтеры Волкодав, которые не за анализ и критическое осмысление, а тупо за поливание говном. При этом некоторые из них ничего не знают о пациенте (см. "не понял кто такая Олеся").
Ещё интересный момент, когда вносили вброс про "мошенницу хохлушку юлю" — ведь кто-то оплатил размещение этого на том сайте, хотя это очевидное вранье, начиная с "хохлушки"
При этом некоторые из них ничего не знают о пациенте (см. "не понял кто такая Олеся").
А для просмотра видео прям обязательно знать все вехи волкодавьего творчества? Там какие-то тайные смыслы откроются? Бездны русского языка? Видео прямо резко поменяет смысл с обзорчика первой творческой тетрадки на глубокий философский анализ творческого процесса?
Отмаза какая-то уровня "вы не можете ржать над додолеевским "я рою матчасть хоботом", пока не прочитали её сомцесучек двадцатилетней давности и не узнали её полностью".
Ну а смысл стебать то, чего не знаешь? Так можно открыть рандомное видео любого человека и так же обосрать
Только тем кто в курсе немножко будет очень странно такое читать
Ещё интересный момент, когда вносили вброс про "мошенницу хохлушку юлю" — ведь кто-то оплатил размещение этого на том сайте, хотя это очевидное вранье, начиная с "хохлушки"
Это что?
Анон пишет:Ещё интересный момент, когда вносили вброс про "мошенницу хохлушку юлю" — ведь кто-то оплатил размещение этого на том сайте, хотя это очевидное вранье, начиная с "хохлушки"
Это что?
Тут несколько страниц назад вносили ссылку на сайт мошенников, где была выдуманная биография волкодав в преступном мире
Ну а смысл стебать то, чего не знаешь? Так можно открыть рандомное видео любого человека и так же обосрать
Ну я не анон-слушатель. Я анон, активно пырящий в блогеров, например. И я не понимаю, почему блогеры-миллионники с реальной фанбазой, которая бдит и следит, могут напомнить/рассказать в общих чертах кулстори, если хотят на неё сослаться, а у юлечки это такие до пизды "особые видосы для своих", что, не посмотрев весь её всратоканал, человек вообще не поймёт, о чем речь.
Это и есть неадекватное чсв и хуевое структурирование контента
Нет, анон, ты не прав. Видео не про Олесю, а про первую писательскую тетрадку. Внутри видео Юля сама объясняет, что это один из её первых текстов, вариация сюжета "Лещенко + просебяшка". Глубоко она этот сюжет и текст не трогает. Знание, кто такая Олеся до начала просмотра вообще ничего не даёт.
Да, тут я перебрал, наверное. Но обзор видео тем и покоробил, что там ирония не над этой темой "Лещенко +просебяшка", а левые доебы уровня: " тут она нервно похихикала - вот ЗАКОМПЛЕКСОВАННАЯ".
Это не левые доебы, это теории и разбор реакций. Имеют место быть, никакого криминала. По Юле вообще можно дисер писать, аноны не раз отмечали ее нездоровое поведение.
*мимоанон*
Да не вступайте вы с ними в диалог, оно вам надо? Побомбят и уйдут.
Что-то странное творится. То есть раньше можно было гиенить над юлиным нервным хихиканием, а теперь нельзя? Она вдруг перестала нервно хихикать? У неё канал вдруг стал адекватней что ль?
Мне кажется, там можно с одного содержимого а-ля "сто лет пишу про ЛВ и просебя" возбомбить и на фоне этого любое хихикание будет казаться нервным.
Мне кажется очень странным, что она почти со школьных лет пишет одно и тоже. И как саму не заебало-то?
Аноны, а никто не хочет устроить чтения Юлиных ранних пописов?
Аноны, а никто не хочет устроить чтения Юлиных ранних пописов?
А они где-то есть текстом?
А смысл? Это ж детские фичочки, она сама над ними ржёт.
Давайте лучше Фанатов продолжим.
А она разве сильно продвинулась от фичочков? Фанаты тот же фик, только издатый.