Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Вы прекрасно знаете, какие книги я люблю, ценю и стараюсь продвигать. Собственно, что актуально для канала, то актуально и для импринта.
Странный набор для импринта, как мне кажется - я возьму и фэнтези, и русреал-прозу. Тут бы какое-то разграничение провести: сюда - проза, туда - фэнтези. Вряд ли у Юли станет два импринта, но, может быть, это какие-то разные серии будут.
Кстати, про ромфант, который Юля терпеть ненавидит - так-то она у себя на канале и от "Как выйти замуж за Кащея" не сильно плевалась, а это 100%-ное ромфантище! Основная претензия, естественно, была в том, что Кащей был молод и красив.
Кстати, про ромфант, который Юля терпеть ненавидит
Потому что на самом деле он ей нравится. И под "нравится" я имею ввиду не супер интересное чтиво, а то, что мб ее это просто веселит. Это как Юлай, сколько бы не ругался на эротические романы, видно же, что от души угорает.
Отредактировано (2024-04-20 08:22:23)
Потому что на самом деле он ей нравится. И под "нравится" я имею ввиду не супер интересное чтиво, а то, что мб ее это просто веселит.
Да, возможно и так. Но все же мне иногда кажется, что ромфант Юле нравится гораздо больше, чем она заявляет. Просто в её формат "неформата" ромфант никак не вписывается без потери этой ауры "нетаковости". Вот и приходится не понимать и ненавидеть. Всё ИМХО, разумеется.
на почту [email protected]
Я тут нашла на какой-то бирже фриланса вот такую страницу. Там некая Николь Касимова с характерным логином maybah1942 предлагает услуги копирайтинга. А вот песня на стихи Николь Касимовой, посвящённая памяти Магомаева и на редкость корявая. Как думаете, может это быть поэтическое альтер эго нашей ведьмочки?
Как думаете, может это быть поэтическое альтер эго нашей ведьмочки?
А ещё на Стихах.ру есть Николь Касимова с логином junikol, первые две буквы которого тоже наводят на мысли.
А ещё на Стихах.ру есть Николь Касимова с логином junikol
золотая жила
Где-то гармошка грустит у березки.
Песню надрывно ведет гармонист.
Вьется вдоль берега стежка-дорожка.
Ветер прибрежный в листве шелестит.
За руки взявшись, бредем по тропинке,
Кажется, вечность не виделись мы.
Вот зацепилась за нас паутинка.
Вот улыбнулись забавно цветы.
А ещё на Стихах.ру есть Николь Касимова с логином junikol, первые две буквы которого тоже наводят на мысли.
Не, это не Юля.
Зашёл в написанные ей рецензии, нашёл там вот такое:
Девочки мои нормально. Младшая первый курс закончила с одной четверкой, старшая завтра на защиту по второму высшему.
Ну не стала бы Юля представляться женщиной с двумя взрослыми детьми, о чём вы. Представилась бы медсестрой, проживаюшей на югах с пожилым артистом
Не, это не Юля.
Да, пожалуй, для Юли это была бы слишком изощрённая маскировка. Непонятно только, зачем тогда посторонняя женщина, которая прётся по Магомаеву и где-то, может, пересекалась с фанатами Лещенко, взяла себе чужой нелепый логин? Он ведь крайне бессмысленный, даже если убрать эту тупейшую ошибку в "Майбахе". Впрочем, раз мы сходимся на том, что к Юле это творчество отношения не имеет, то и обсуждение сворачиваем.
Слишком много совпадений. Юля же писала в школе стихи, даже в конкурсе каком-то учувствовала. Почему бы ей не представляться и взрослой женщиной с двумя детьми, я во времена анонимных чатиков кем только не представлялась забавы ради.
зачем тогда посторонняя женщина, которая прётся по Магомаеву и где-то, может, пересекалась с фанатами Лещенко, взяла себе чужой нелепый логин?
Хуй знает, сам пишешь, что, возможно, могла пересекаться с лещефанатами, может, увидела Юлину почту в момент, когда нужен был ник для сайта, ну и взяла, просто потому что "а чего бы и нет?"
Что он "характерный" - это мы знаем, а она, поди, и не подумала. Майбах и мафбах, с цифрами какими-то.
Отредактировано (2024-04-26 14:30:14)
А что характерного в майбахе?
А что характерного в майбахе?
То, что он написан с ошибкой - maybah вместо maybach, и то, что к нему приделан год рождения Леща.
Отредактировано (2024-04-26 14:50:17)
Смотрели сегодняшний видос Сату?
Да.
Там ничего нового, если ты прочитал одну книгу Волкодав, значит ты прочитал их все.
Кстати, как там Юлишна, жива? Главный Некнижный опять в больницу загремел, причем все по-серьезному, в реанимацию. Учитывая возраст, есть повод Юле впасть в депрессию...
Отредактировано (2024-05-20 18:13:12)
Главный Некнижный опять в больницу загремел, причем все по-серьезному, в реанимацию.
Чего? В Гугле ничего нет.
Анон пишет:Главный Некнижный опять в больницу загремел, причем все по-серьезному, в реанимацию.
Чего? В Гугле ничего нет.
Мама-фанатка где-то прочитала. Сейчас уточнила, не может сказать где. Хрен их знает, может, и утка, но о нем-то утки кому надо распространять?
Ладно, если нигде ничего, пойду скажу ей, чтоб не бурчала на ЛВ, "чего дома не сидится, 9 мая опять ни одного концерта поди не пропустил "...
С длительностью она явно подзагнула
В полчаса всё это вполне можно было уложить. Ладно мне на работе делать было нехуй, а то бы не досмотрел.
А так - ну, всё это уже сто раз подмечалось. И вечные говнения Ольги на медсестру и прочие обсасывания плохих бяб в то время, как её мужа везут в реанимацию.
Отредактировано (2024-05-20 22:47:33)
А Сату Анпу великую не обозревала?
Не осилила, в самом начале уже утомили красочные описания всех ужасов ковида на 10 с лишним минут. Я зашла про Волкодавишну послушать, а не не про то, как все жили в страхе и страдали каждый божий день. Тем более, что это не так.
Вот вы тут живёте спокойно, а Юля там помпоеблю дубль-2 написала
Мир, в котором я жила без этого знания был куда более счастливым Спасибо, что принес, анончик, радостно видеть, что нашенькая держит марку, как всегда — говно
▼На этот раз глазами Туманова⬍
Прям мерзко, как он подчеркивает отсутствие у себя сексуального желания
Прям мерзко, как он подчеркивает отсутствие у себя сексуального желания
Это не очень удивительно, с учётом того, что сам Туманов подчёркивает, что он дедушка, а Сашка - маленькая деточка.
Не "любимая женщина", блин, а "сорокалетний ребёночек"