Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#15876 2023-01-24 18:32:12

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Ого, а что это за новый динозавр?

Это всё тот же старый динозавр, просто в новой шапочке  :troll:
Юля решила отрефлексировать свою "ковидную" весну 2020-го года  ;D

#15877 2023-01-25 06:10:11

Анон

Спасибо, чтец. Внезапно все неплохо. Может потому, что это набор из одних и тех же историй, которые переписываются и пересказываются Юлей уже 20 с лишним лет и за такой срок всяко можно поднатаскаться их хорошо излагать. Ну пока норм.
Кстати по поводу использования Юлей слова "это самое" а не секс, интим и т.д. История ж пишется от лица пожилого человека, не привыкшего к более менее свободному разговору о таком.  Так что тут все в тему. Хотя "это самое" все же по детски звучит, лучше уж "супружеские обязанности"

Отредактировано (2023-01-25 06:11:01)

#15878 2023-01-25 07:32:12

Анон

Анон пишет:

История ж пишется от лица пожилого человека, не привыкшего к более менее свободному разговору о таком

Тут весь прикол в том, что именно так говорит сама Юля  ;D
В любом обзоре на прочитанное, как только речь заходит о сексе - из неё сразу начинает лезть всё это "то самое", "атата" и тому подобные детсадовские эвфемизмы.
Т.е. это не попытка изобразить речь персонажа, отличающегося от себя, а наоборот, вжопливание себя в персонажа  ;D

Отредактировано (2023-01-25 07:48:18)

#15879 2023-01-25 16:29:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

История ж пишется от лица пожилого человека, не привыкшего к более менее свободному разговору о таком

Тут весь прикол в том, что именно так говорит сама Юля  ;D
В любом обзоре на прочитанное, как только речь заходит о сексе - из неё сразу начинает лезть всё это "то самое", "атата" и тому подобные детсадовские эвфемизмы.

видео на Ютубе, в которых есть слово секс просто демонетизируются. Другие блогеры его тоже стараются избегать/запикать.
А на остальных платформах с употреблением разных слов, вроде у нее проблем нет, хотя анон пристально не следит. По крайней мере в фике о немовых чего только не было. "Пульсирующее кольцо ануса" и тд

Отредактировано (2023-01-25 16:32:43)

#15880 2023-01-25 17:14:03

Анон

Анон пишет:

видео на Ютубе, в которых есть слово секс просто демонетизируются

Анон пишет:

А на остальных платформах с употреблением разных слов, вроде у нее проблем нет, хотя анон пристально не следит.

Ага, поэтому у нее на канале тг и в бусти одни "ата-та" и "это самое" :lol:

#15881 2023-01-25 17:31:42

Анон

Анон пишет:

Ага, поэтому у нее на канале тг и в бусти одни "ата-та" и "это самое"

На бусти даже чаще, чем на ютубе, у неё же там "Бесячка 18+"
В которой нет ничего 18+, кстати  =D
Она все откровенные сцены скромненько так опускает, типа, "Ну, а потом они атата, это самое, но зачитывать я это, конечно же, не буду, захотите - сами найдёте и прочитаете".

Отредактировано (2023-01-25 17:34:01)

#15882 2023-01-27 08:13:15

Анон

Ёпт. Эта херобора про Лучанских, оказывается будет называться "Лажа Лёжа под Пегасом".
И я очень бы хотел сказать, что это я так неудачно пошутил, но нет. Это правда так тупо.

#15883 2023-01-27 08:41:12

Анон

А это самое Лёжа под Пегасом точно не эротический роман? А то название больно подходящее к жанру.

#15884 2023-01-27 09:05:19

Анон

Анон пишет:

А это самое Лёжа под Пегасом точно не эротический роман?

По-любому. С пейрингом "Юлин талант/мозг читателя"  :trollface:

#15885 2023-01-27 09:40:21

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или жизнеописание Якова Лучанского очень похожи на книгу Абгарян "Симон" по структуре и формату повествования

Я юлькину попису не читала, но зато помню, как после прочтения "Симона" она сказала, что (за)хотела написать нечто подобное. Плюсом, Юля говорила, что когда-то копировала манеру письма других писателей (Макаренко, позже Рубина), так почему бы ей и не скопировать Абгарян.

Отредактировано (2023-01-27 09:41:03)

#15886 2023-01-27 09:44:18

Анон

Ну, то есть это "тихо спи**ил и ушёл - называется нашёл" "кради как художник"?

#15887 2023-01-27 10:59:13

Анон

Анон пишет:

Это же рыализьм!!! И привычка хренового копирайтера :lol: по-другому Юля не умеет. И никто ей не показал, что можно по-другому.
Рубиновскую Канарейку уже отрерайтила, сейчас Симона коряво переделает. И в боллитру прямиком ;D

Отредактировано (2023-01-27 11:00:13)

#15888 2023-01-27 11:33:28

Анон

Анон пишет:

Рубиновскую Канарейку уже отрерайтила,

Ой. А во что не повезло упасть Канарейке? Я пропустила

Отредактировано (2023-01-27 11:34:16)

#15889 2023-01-27 11:48:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Канарейке не повезло быть ровным слоем размазанной о любое упоминание творческого пути нитакого певца в Маэстро и в Волке  :lol:

Отредактировано (2023-01-27 11:48:52)

#15890 2023-01-27 12:02:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Канарейке не повезло быть ровным слоем размазанной о любое упоминание творческого пути нитакого певца в Маэстро и в Волке  :lol:

Ясно, спасибо за пояснения

#15891 2023-01-27 12:40:31

Анон

Анон пишет:

Да в этом, на самом деле, ничего такого нет, многие известные писатели вдохновлялись чужими произведениями, а иной раз и откровенно рерайтили, привнося что-то да своё. Один из самых идиотских и самых известных примеров "50 оттенков серого"->"Сумерки"->"Ромео и Джульетта"->"Метаморфозы". Другое дело, что сколько бы Юля не вдохновлялась, потом эту сову несчастную натягивает на свой излюбленный сюжет.

#15892 2023-01-27 14:24:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да в этом, на самом деле, ничего такого нет, многие известные писатели вдохновлялись чужими произведениями, а иной раз и откровенно рерайтили, привнося что-то да своё. Один из самых идиотских и самых известных примеров "50 оттенков серого"->"Сумерки"->"Ромео и Джульетта"->"Метаморфозы". Другое дело, что сколько бы Юля не вдохновлялась, потом эту сову несчастную натягивает на свой излюбленный сюжет.

Да понимаю я это. Сама в пору написания брала фишки и приемы у других, перерабатывая их под себя, но блин тут это реально как сова

#15893 2023-02-04 18:24:43

Анон

Гм, Юля вспомнила, что когда-то была книжным блогером? Офигеть...
Кстати, а что-то еще из ее "книжек" таки вышло или нет? Отпала от этого цирка несколько
"Все ругают, а я люблю. Незаслуженно обиженные книжки". "Дон Киот"? "Манюня"? Макс Фрай?! (Я еще не смотрела, кадр стопки заценила и превью)

#15894 2023-02-04 20:47:46

Анон

Анон пишет:

Гм, Юля вспомнила, что когда-то была книжным блогером? Офигеть...

Ни одной новой или хотя бы не заезженной книги в видео, про все уже рассказывала и не по одному разу. Скоро тупо компиляции старых роликов будет выкладывать, где из нового рекламная интеграция.

#15895 2023-02-04 21:05:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, а что-то еще из ее "книжек" таки вышло или нет? Отпала от этого цирка несколько

Нет. Кегля так и завис, Юля теперь ждёт, когда закончится контракт с тем издательством, чтобы пропихнуть его в другое (я так понял в то, которое в принципе любую хуергу выпускает  ;D )
А ещё собирается издавать "Шкуру" и "Сочинские рассказы". Как раз в упомянутом издательстве.

#15896 2023-02-04 21:26:23

Анон

Анон пишет:

я так понял в то, которое в принципе любую хуергу выпускает

Эт какое? Она и так в АСТ была. В полусамиздат Т8-Руграм что ли?

Отредактировано (2023-02-04 21:26:58)

#15897 2023-02-04 21:35:43

Анон

Анон пишет:

В полусамиздат Т8-Руграм что ли?

Именно туда, ага.
Хвасталась, что уж там-то сделает такие обложки, как ей хочется (вспоминаем Юлины обложки) :lol:

Отредактировано (2023-02-04 21:38:25)

#15898 2023-02-04 23:20:54

Анон

А что не так с АСТ у нее?

#15899 2023-02-04 23:38:17

Анон

Анон пишет:

А что не так с АСТ у нее?

Не хотят Кеглю выпускать. Видимо, продажи Волкотряпочки и Маэстры их не впечатлили.

#15900 2023-02-08 09:54:25

Анон

Анон пишет:

Не хотят Кеглю выпускать. Видимо, продажи Волкотряпочки и Маэстры их не впечатлили.

Но контракт же уже подписан, разве нет? Сразу на 3 книги. Мне помнится, Юля и обложку показывала.

Я тут решила глянуть Юлю, попала на видео про книги-сокровища. Позабавило, как она сказала, что хомяки просят отксерокопировать книгу Антонины Ревельс, но Юля не будет, потому что это пиратство, а пиратство - это плохо. Так и скажи, что тебе лень =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума