Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
какой смысл впихивать в себя "Преступление и наказание" если ты пятнадцатилетний кент с ветром в голове? Отведи лучше свою подружку в "МакКафе" - пользы, по-всякому, будет больше
Анон в 15 лет прекрасно читал Преступление и наказание, это одна из самых простых и доступных книг Достоевского. Если великий эрудированный писатель его не осилила, ну, прискорбно. Но свой очень ограниченный всратомирок, где Лещенка - последний оплот поэзии и духовности, а литература кончилась на пионерах-героях и фанфиках по ГП, можно бы на все остальное человечество не экстраполировать.
Речь не о сложности, мне кажется, а об интересности.
Речь не о сложности, мне кажется, а об интересности.
И актуальности в момент жизни читателя.
И актуальности в момент жизни читателя.
This.
Мне мысль "не нравится в 15 лет - не читай" не кажется страшной ересью. Не считая того, что это произведение из школьной программы, так что хотя бы для занятий неплохо было бы с ним ознакомиться. А вот для себя перечитывать, если перечитывать, лучше уже в более взрослом возрасте.
Самый возраст для метаний уровня Раскольникова, пусть и без убиенных старушек.
Да ну. Ладно бы экшн какой-то был, а там одни метания.
Такое в принципе не каждому нужно, независимо от жизненного этапа.
Такое в принципе не каждому нужно, независимо от жизненного этапа.
Да вообще не каждая книга каждому нужна, а кому-то книги не нужны в принципе. Но если вообще ставить Достоевского в школьную программу, ПиН действительно самый подростковый вариант.
Отредактировано (2020-08-06 16:45:24)
ПиН действительно самый подростковый вариант
Герой нашего времени же)
Герой нашего времени
Это Лермонтов)
Мне мысль "не нравится в 15 лет - не читай" не кажется страшной ересью.
Дело не в этом. Если любая книга не нравится, вполне можно не читать. Но это никак не связано с тем, что ты "15 летний кент".
А вот для себя перечитывать, если перечитывать, лучше уже в более взрослом возрасте.
Почему?
Если любая книга тебе не интересна и не актуальна - ее в любом возрасте можно не читать. Но если в 15 кто-то хочет его прочесть для себя, то есть ему актуально и интересно, почему все равно лучше делать это в "зрелом возрасте"?
Какой же невероятный контраст Юли-из-твиттера и Юли-с-ютуба. На видео такая приятная женщина, а (хотя ракурс бы подобрать другой, а то этот не очень удачный).
Отредактировано (2020-08-06 17:50:30)
На видео такая приятная женщина
В видео она хоть как-то старается лицо держать, мб камеры боится, а в твиттере уже ничего её не сдерживает.
"- Олигарх?
- Не знаю, - честно ответила я"
ААААААААААААААА сука.
Неспящий анон слушает Шкуру. У него очень тяжелые дни, и бомбить в эту срань самое оно для релакса.
Вот этот вот диалог на сто процентов описывает то, как Юля видит бытие. Охуительное погружение в матчасть и характер профессиональной содержанки, чо.
Дано:
Ебарь запрещает вести вообще все соцсети и выкладывать любые фотки, не только совместные, ибо конспирация (какая, блядь, от кого он конспирируется отсутствием соцсетей у бабы?). Но ходит с ней в Большой, знакомит ее с друзьями/коллегами, тусит с ней по центру и по ресторанам.
побуду авокадо: ебарь боится, что придет Навальный и снимет разоблачение
Пофигистка
Профессиональная содержанка-пофигистка, которая все время посвящает окучиванию денежного ебаря и исключительно с этого живет?
Нутром чует, что он её любит и всё стерпит?
Нутром чую, что автор просто сам не умеет строить отношения иначе и не может убрать из фокала свое ебало.
Потому что она постоянно удивляется, что он вообще к ней нормально относится, это каждый раз для нее открытие с большими глазами и бенгальскими огнями. И параллельно она всю дорогу нервничает, что ее сейчас пошлют, что это не по Кодексу, что надо танцевать такие-то танцы (но другие) и что вот так вот ловко она всю жизнь раскручивает мужиков.
побуду авокадо: ебарь боится, что придет Навальный и снимет разоблачение
Куда и к кому?
И какой Навальный, когда ебарь - частный предприниматель?
Баба, окончив автошколу и потом купив тачку, пусть и на ебаревы деньги, не отличает автомат от механики и ищет в уже купленной тачке педаль сцепления
Не на автомате, не по привычке, она просто не знает, что есть автомат, есть механика, и чем они отличаются.
Ты бы потише, а то сейчас как набежит анон со старыми книгами из треда буктьюберов и настанет этому треду пизда
По-моему, я уже неоднократно объяснял там, что я ни в коем случае не имел в виду, что человек обязан хранить дома старые книги. Суть моего высказывания заключалась в том, что практически ни у одного сомнительного блогера я таких книг не видел, и это вкупе с другими мелкими деталями создает ощущение того, что книги интересны как предмет коллекции, а не содержанием. Когда у человека просто чего-то нет или наоборот есть, это само по себе ни о чем не говорит. Но когда это распространено, еще и у тех блогеров, которые в принципе дают усомниться в том, что интересуются содержимым книги, а не только обложкой, это наводит на грустные мысли. Пожалуйста, не перевирайте сказанное, заебало уже.
Пожалуйста, не перевирайте сказанное, заебало уже.
А уж как ты заебал со своими книгами. Уймись, здесь вообще не о том и не о тебе говорят
Анон тут под монотонную работу заслушал Марафон Надежды Юлиной хомки, Лизетта Соловей которая, и крипанулся, честно говоря.
Вот честно, анон сам умом и изысканным вкусом не блещет, но тут прямо перекорёжило от того, какая же эта девушка поверхностная и недалёкая. Фиг с ней с бедностью речи и слабой манерой подачи, это с опытом приходит, а девушка на ютубе без году неделю, но подчёркнутая духовность, дурацкий пафос и трогательная распечатка Лещенки за спиной - это аут. Вот просто сферический стартер-пак Юлиного фаната в вакууме. Более ранний видос про Волка - вообще notice me, senpai.
Сам не знаю, что меня печалит, но определённо грустно видеть, как глупые люди захлёбываются любовью к другим глупым людям.
Куда и к кому?
И какой Навальный, когда ебарь - частный предприниматель?
ты что, видео про Рыбку и ее ебаря не смотрел? там кусок расследования как раз по соцсетям
Анон тут под монотонную работу заслушал Марафон Надежды Юлиной хомки, Лизетта Соловей которая, и крипанулся, честно говоря.
Я за Лизеттой начала следить еще до того, как она выпустила свое первое видео — Юля как-то в сторис репостнула ее фотку с книжкой о фанатах, она тогда все такое репостила.
Если честно, у меня такое чувство, что она Лещенко и эстрадой по правде-то и не увлекается, просто хочет нравится Юльке. Она ей и в твиттер постоянно пишет, и на ютьюбе поставила ее канал в ссылки профиля. Да и вообще книжным блогером она захотела стать по юлиному примеру. Зачем оно ей надо, правда, непонятно...
Если честно, у меня такое чувство, что она Лещенко и эстрадой по правде-то и не увлекается, просто хочет нравится Юльке.
Она упоминает, что раньше была в других фан-клубах, в частности - внезапно Милявской. Из её видео не ясно, когда именно, до или после увлечения Юлей, тут что увлечение эстрадой могло привести к Юле, что наоборот.
Зачем оно ей надо, правда, непонятно...
Да мало ли причин так-то? Вдохновляющий пример, смутная влюблённость ect.