Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#14751 2022-05-30 14:44:38

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

У нее твит же еще был: "Он мне не кумир. Хороший певец (был когда-то) и любимый мужчина"  :casper:

Касаемо стрима, не могу уже держать в себе: как же меня бесит юлькино постоянное употребление слова "жрать"  :puke: . У неё это не только в пописах, она его вставляет ВЕЗДЕ. Причём даже когда не строит из себя дерзкочику с чижолым взглядом. Слово "есть" ей похоже не знакомо.

#14752 2022-05-30 15:19:28

Анон

Анон пишет:

Слово "есть" ей похоже не знакомо.

Оттого, что скажешь "есть", жрать меньше не захочется!  :lenin:

#14753 2022-05-30 15:37:50

Анон

Анон пишет:

Слово "есть" ей похоже не знакомо.

Неправда, в видео про тайм-менеджмент она сказала "есть надо каждый день и, желательно, вкусно"! ;D Запомнил примерно по тем же причинам, редкий для неё лексикон. Наверное, это для неё как для детей материться или курить - круто и признак взрослости. Уж на что воображалки хватает.

#14754 2022-05-30 15:41:54

Анон

Аноны, кто читал Михалкову - чего там у этих Бабкина и Илюшина, раз Юля так ёрзает на стуле? А на стриме она какую-то кулстори задвинула, что Михалковой предлагали экранизацию, где они геи, - чего? O_o В России? Просто, наверное, и правда что-то такое есть, раз даже Юлю проняло, а ведь это не пара с разницей в возрасте и хромым маразматиком (ведь так?).

#14755 2022-05-30 16:05:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто читал Михалкову - чего там у этих Бабкина и Илюшина, раз Юля так ёрзает на стуле? А на стриме она какую-то кулстори задвинула, что Михалковой предлагали экранизацию, где они геи, - чего? O_o В России? Просто, наверное, и правда что-то такое есть, раз даже Юлю проняло, а ведь это не пара с разницей в возрасте и хромым маразматиком (ведь так?).

Я читала несколько книг, кроме дружбы ничего не заметила. Какая экранизация с геями?! :smoke:

#14756 2022-05-30 16:06:48

Анон

Анон пишет:

Нету там такого. Во-об-ще. Там даже не такого плана нежная дружба, как у Джейди и Терка в "Клинике". Даже не такого плана, как у Джо и Росса в "Друзьях", когда они в обнимку спали. Там нормальное, немного унылое партнёрство.

#14757 2022-05-31 13:21:23

Анон

Волкодав и Букспейс собираются перечитывать Котову  :smoke:

#14758 2022-05-31 13:28:50

Анон

Анон пишет:

Волкодав и Букспейс собираются перечитывать Котову

Это вслед за Катей из ТТГ? Новый флэшмоб рекламный?

#14759 2022-05-31 16:26:53

Анон

Юля сделала новый уровень поддержки на бусти. За 400 р. "Только для взрослых! Читаем бесячку 18+. Читаем мою слеш-трилогию и фанфикшн". И выложила туда Лето в пионерском галстуке разбор. Мало бесячки на ютубе, теперь еще и там. Слеш-трилогию - это она про Никиту что ль? Или еще что-то есть?

Отредактировано (2022-05-31 16:28:13)

#14760 2022-05-31 16:29:18

Анон

Меня больше интересует, чего она так испугалась. Все, монетизации нет, что ей мешает обозревать лгбт-контент? Вон, Юлаю и до этого особо не мешало, те же Синтонимы, и на Лето он обзор делал. А Юля шугается, шифруется, но продолжает на эту тему шутить, вон и свой фанфик читала только так.
Чувство, что она здесь не захотела выкладывать из-за силы фандома, чтоб посмотрели только хомки-подпевалы

#14761 2022-05-31 17:31:42

Анон

Анон пишет:

Все, монетизации нет, что ей мешает обозревать лгбт-контент?

Ничего. Или точнее, наверное, то, что ее как раз нет. Она обозревать и будет, только платно. Она хайпит.

Отредактировано (2022-05-31 17:33:08)

#14762 2022-05-31 17:37:28

Анон

Анон пишет:

Ничего

Но когда у неё была монетизация, она кокетливо отмахивалась от предложений обозревать "слэш", типа "ой да за пропаганду постучатся". Наверное, трусила немного всё-таки. Но потом выдалась возможность зафорсить свой старый слэш, и она на волне эйфории от издательства Триумвирата решила рискнуть разок. Вот я так это вижу.
Ну а сейчас, видимо, Юля забрасывает все на свете удочки, чтобы подзаработать ещё больше на том же Бусти. Может, она ещё решила, что сейчас всем пока не до "пропаганды" и риск стоит усилий.

#14763 2022-05-31 18:07:04

Анон

Слеш-трилогию - это она про Никиту что ль?

Да
У неё на основном канале вышло видео, где она в самом начале рекламирует этот новый уровень подписки, и говорит, что будет разбирать свою слэш-трилогию про Глеба Немова и Никиту
:vanga: Аноновские чтения никитавёрса окажутся куда веселее

#14764 2022-05-31 18:14:32

Анон

Анон пишет:

Да
У неё на основном канале вышло видео, где она в самом начале рекламирует этот новый уровень подписки, и говорит, что будет разбирать свою слэш-трилогию про Глеба Немова и Никиту

Я читала здесь, это такой треш, что мне стыдно было за этот бред. А она не постесняется на аудиторию разбирать. Нет слов... мне бы такое самомнение.

#14765 2022-05-31 18:37:26

Анон

Новое видео можно не смотреть. Разве что кому-то, как на багине написали, Юлина стабильная шиза кажется успокаивающей в это неспокойное время. Написано трэшово, неинтересно, Юля пересказывает неинтересно, учит писать ромфант "да убери ты эти чары защитные, да убери ты эти клише, да не так надо!". Ждём курсов по ромфанту, чего уж. Ещё и с микрофоном проблемы. Ну да, не перезаписывать же видос, что за неграмотный тайм-менеджмент, пусть лучше вот зрителям по ушам резонансы необрезанные режут. Хотя по мне, неграмотный тайм-менеджмент - читать такое и ещё контент из этого делать.

Отредактировано (2022-05-31 18:49:20)

#14766 2022-05-31 19:00:38

Анон

Анон пишет:

Хотя по мне, неграмотный тайм-менеджмент - читать такое и ещё контент из этого делать.

Вот точно, никак понять не могу, зачем она читает ромфант, ведь заранее ясно, что ее будет все бесить. И переслушивать по сотому разу одни и те же вопли, как все не то и не так уже никакого желания нет.
Возьми другой жанр, поэкспериментируй, узнай что-то новое для себя.
Нет зачем, я буду читать очередную магическую академию и несмешно плеваться.

#14767 2022-05-31 21:03:49

Анон

Прямо интересно, что рассказала Юля о "Лете" нехорошего. Ну, кроме того что ее в издательстве не взяли и много потеряли.

#14768 2022-05-31 21:10:49

Анон

Анон пишет:

Прямо интересно, что рассказала Юля о "Лете" нехорошего.

Ой, да найдёт чего. Если там ГГ не истерит и не проклинает всех окружающих - "герой-тряпка, ну мозг включи", если истерит - "ну просто я не люблю феерических эгоистов, кроме одного :cool: :wankerboy: "; если это янг-эдалт - "слишком просто, я уже большая тётенька, мне пиздуховные проблемы подростков не понять", если это хорошо и глубоко написано... а она этого и не поймёт даже, она в литературе и языке не шарит. Если там мало бытовухи и описаний - "ну мне не хватило быта СССР, сразу видно что автор не в теме", если много - "не поняла, а где дедушки с палочками? автор, ты понимаешь, на чьём ты канале???". Ей звёздную карту дай - вернёт исправленной.

#14769 2022-05-31 21:50:32

Анон

Анон пишет:

Прямо интересно, что рассказала Юля о "Лете" нехорошего.

"Стариков нет" (с)
"И СССР и геи у меня не стыкуются" (с) (недословная цитата)

#14770 2022-05-31 22:31:27

Анон

А вообще она должна ЛВПГ любить, потому что первые две буквы...

#14771 2022-05-31 22:40:01

Анон

Прошло шесть минут супертайного, упрятанного за сто замков видео, в преддверии которого она двести раз обещала, что ее будет неимоверно бомбить с этой книги. Пока только хвалит.

#14772 2022-05-31 22:52:59

Анон

Анон пишет:

Прямо интересно, что рассказала Юля о "Лете" нехорошего. Ну, кроме того что ее в издательстве не взяли и много потеряли.

Ну кстати, на Попкорн она не говнилась на этот раз, что аж странно  =D

Да ничего она не сказала особо. Просто ныла, что скучно и конфликта нет.

Офф про Лето в пионерском галстуке (без спойлеров)

#14773 2022-05-31 22:57:24

Анон

Анон пишет:

Судя по отрывкам, которые зачитала Юля, обычный оридж.

дык по факту так и есть. оридж с фикбука забрало издательство и раскрутило. в чем конкретный ажиотаж - непонятно, может забрали на основе кол-ва лайков, может авторы сами принесли, бо попкорн букс любит подобный янгэдалт издавать

Отредактировано (2022-05-31 22:58:29)

#14774 2022-05-31 23:10:26

Анон

Ажиотаж скорее всего в том, что события происходят в СССР.

#14775 2022-05-31 23:13:34

Анон

Анон пишет:

Ажиотаж скорее всего в том, что события происходят в СССР.

Плюсую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума