Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Блин, я так и представляю футбольных фанатов, днём жгущих файеры на трибунах, а вечером трогательно гадающих на таро, сколько жёлтых карточек будет в следующих матчах, и делающих свечи с запахом бутс спортсменов
Кроме того, она опять не понимает, что человек, который в миниатюрном фэндоме ведет себя как в огромном, выглядит кринжово и неуместно. Большие-то фэндомы, бывает, со своими приколами выглядят как идиоты, что уж говорить о человеке, который сидит в фэндоме из трех инвалидов и выдумывает какие-то "фэндомные конфеты", "фэндомные тапки", "фэндомные свечки"...
Мне вообще кажется, в этом Юлином фандоме состоит она одна. Ну, иногда случайные люди заглядывают с благотворительными артами.
Мне вообще кажется, в этом Юлином фандоме состоит она одна. Ну, иногда случайные люди заглядывают с благотворительными артами.
Тех немногих, кто хотел быть частью ее фандома, например, ту девочку Лизу из твиттера, Юля максимально игнорировала и не поощряла даже ответом. Мне кажется, ей не нужен фандом в нормальном понимании слова - чтобы были другие люди, которые тоже горят с тобой по одной теме. Я думаю, она слишком боится конкуренции. Боится, что какая-то условная Лиза в ее (Юлином) сообществе может оказаться лучше/талантливее/интереснее/важнее самой Юли.
Отредактировано (2022-05-29 21:07:33)
Заговорили о фандоме, чот захотелось на фб зайти посмотреть а есть ли фандом. И таки есть! Целых 5 фанфиков по фанатам: https://ficbook.net/fanfiction/books/vo … tje_na_bis
Никто не помнит, Юля не говорила о них? Читала? Одобряет?
Там по Шкуре ещё два есть
Лучший фанфик, имхо, был написан местным аноном. Который был про псевдо-Туманова
Анон припал к чтениям Кигеля и прям выпал в осадок от момента, где Кигель фырчит на однокурсников, которые филонят, ссылаясь на больное горло, а у девочек там и ещё одна отмазка есть, от которой краснеют профессора. Анон, которая старше Юли на год, охуевает по-аноновски, потому что помнит, как в начале 90-х у бабушки спрашивала, зачем нужны прокладки, а та мямлила что-то про женские дела. Не поверю, что студентки в 50-60-е гг. могли легко и просто сослаться на "эти дни" и не сгореть со стыда. Даже сейчас тема табулированная, а уж откуда холостяк Кигель, росший без сестер, такое знал вообще? Подружка рассказала? Вряд ли. Да у той же Юли Сашка морозится при Туманове назвать месячные месячными, а она врач. В общем, это какой-то полный фейспалм.
Никто не помнит, Юля не говорила о них? Читала? Одобряет?
Она устраивала читения для одного из этих фанфиков, думаю, "Однажды в августе". Работа абсолютно в духе самой Юли, кстати, по языку, смысловой наполненности отличная стилизация вышла.
Отредактировано (2022-05-29 21:43:16)
Ради интереса пробил поиском - профессиональные вокалисты так-то, вроде как, в курсе, что во время месячных лучше не петь, но при этом отмазка не прокатывает. Во время учёбы в серьёзном музыкальном заведении все поют. И что-то я сомневаюсь, что раньше было иначе, скорее уж про месячные никто даже не думал. Надо - значит надо.
Отредактировано (2022-05-29 21:45:00)
Мне кажется, ей не нужен фандом в нормальном понимании слова - чтобы были другие люди, которые тоже горят с тобой по одной теме. Я думаю, она слишком боится конкуренции. Боится, что какая-то условная Лиза в ее (Юлином) сообществе может оказаться лучше/талантливее/интереснее/важнее самой Юли.
Скорее всего. Я думаю, она б согласилась на такой фэндом, в котором она олд-вахтер, которому одному позволено делать контент, а все остальные в этом плане ничего не привносят и только страшно ею восхищаются.
Лучший фанфик, имхо, был написан местным аноном. Который был про псевдо-Туманова
Ой, да, он был шикарен.
Мне кажется, ей не нужен фандом в нормальном понимании слова
Да ее фиг поймешь, что ей нужно. С одной стороны, она хочет, чтоб все вокруг были в теме, разделяли угар, были в нем заинтересованы или хотя бы относились с уважением. С другой, для нее фанатство по Лещу - в том числе способ почувствовать себя особенной, глубокой, редкой, не такой как все. С третьей она вообще себя там хозяйкой чувствует. То есть она одновременно хочет, чтоб он был большим, маленьким и лично ее. Ну уф.
То есть она одновременно хочет, чтоб он был большим, маленьким и лично ее.
А может у неё это меняется в рандомное время? Ну как Туманов у Сашки то ручной пёсель, то гневное божество, то больной дедушка в глубоком маразме, в зависимости от того, на что у неё сейчас "стоит". Юля, судя по всему, в принципе нестабильная личность.
Отредактировано (2022-05-30 00:42:39)
Ради интереса пробил поиском - профессиональные вокалисты так-то, вроде как, в курсе, что во время месячных лучше не петь, но при этом отмазка не прокатывает. Во время учёбы в серьёзном музыкальном заведении все поют. И что-то я сомневаюсь, что раньше было иначе, скорее уж про месячные никто даже не думал. Надо - значит надо.
Я просто не верю, что советская девушка могла бы подойти к профессору и сказать: извините, я петь не могу, у меня месячные. И не сгореть от стыда при этом ))) Даже в современном вузе я это плохо представляю, а уж в 50-60 годы тем более...
Я просто не верю, что советская девушка могла бы подойти к профессору и сказать: извините, я петь не могу, у меня месячные. И не сгореть от стыда при этом ))) Даже в современном вузе я это плохо представляю, а уж в 50-60 годы тем более...
в мои нулевые, в школе косили от бассейна( был в качестве физкультуры" ) кодовой фразой " у меня сегодня временное освобождение ". и как бы все понимали, что это значит и вслух можно было не произносить. могу допустить, что это пришло как раз из того времени.
в мои нулевые, в школе косили от бассейна( был в качестве физкультуры" ) кодовой фразой " у меня сегодня временное освобождение ". и как бы все понимали, что это значит и вслух можно было не произносить. могу допустить, что это пришло как раз из того времени.
На ютубе внезапно попалось, свежее. Интересно, Юля откомментирует?
https://www.youtube.com/shorts/C5rELoBIbW8
Юля в телеге:
Господи, как другие женщины бизнесом руководят или там страной... Как у них получается, а? Вот пытаешься быть сдержанной и рациональной, но, блин... То ПМС, то ребёнок (пудель) мозг вынес, то к мужику твоему любимому какая-то... Слава на коленки залезла. Ых!!!
Это вот ладно, если у тебя просто бизнес. А если ты - глава ядерной державы, например...
Миниатюра: Юля считает, что все женщины истерички, потому что она сама такая
Наглядное: Юля не скрываясь называет Леща своим мужиком
Всё, Слава из любимых певиц разжалована, я так понимаю?
Вот пытаешься быть сдержанной и рациональной, но, блин... То ПМС
Лол.
Юля: Я нитакая как эти тупые бабы-истерички с их бабскими заёбами.
Тоже Юля: Ну как можно быть сдержанной и рациональной, когда у тебя ПМС?
Определись уже
Всё, Слава из любимых певиц разжалована, я так понимаю?
и перешла в разряд ненавидимых
Анон пишет:Вот пытаешься быть сдержанной и рациональной, но, блин... То ПМС
Лол.
Юля: Я нитакая как эти тупые бабы-истерички с их бабскими заёбами.
Тоже Юля: Ну как можно быть сдержанной и рациональной, когда у тебя ПМС?Определись уже
Кстати, напомнило типичный мизогиничный аргумент: как женщина может чем-то управлять, ведь вдруг ПМС в самый неудобный момент случится?
Юля не скрываясь называет Леща своим мужиком
Она и на стриме оговаривалась, типа "и вот кто-то там нас... в смысле, его, обвинял в чём-то..." или что-то в духе. Мы покушали, короче.
Юля не скрываясь называет Леща своим мужиком
А ещё тот момент в одном из видео, где "Мне часто говорят: ну вам-то хорошо, вас мужчина содержит" *оглядывается на портрет ширинки Леща* "Да ладно, какой-такой мужчина меня содержит?"
Вроде и шуточка, а вроде и... не просто она Леща "своим мужиком" считает, а ещё и открыто признаётся, что кроме него других мужчин в её жизни нет