Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Ну,товарищи,теперь вон Юля в тви призналась,что "выучила географию,только когда стала за ЛВ на гастроли ездить". Ммм,интересно,она хоть что-то может сделать без ЛВ/без приплетения его ко всему в мире?
Меня больше удивило, что она сравнила свое фанатство и "изучение географии через гастроли" с (цитата) "вляпаться во всякое г.."
Она все еще злится на ЛВ за квартиру?)
Ммм,интересно,она хоть что-то может сделать без ЛВ
Читать книжки. Читает она с детства. Видимо именно поэтому то крутое, что она создала благодаря этому своему увлечению, превращается в пиздос.
что она сравнила свое фанатство и "изучение географии через гастроли" с (цитата) "вляпаться во всякое г.."
Она все еще злится на ЛВ за квартиру?)
Скорее, на себя за поездки в зимнюю Москву в сочинской одежде.
Нашёл комментарий с намёком на родство, почему-то думал, что Юля в твиттере что-то такое писала
Аноны, читаю я эти Юлины высеры в твиттер про квартиры, которые Лещенко продал и тп и тд, и так крипово становится. Мне кажется или у неё нет разделения на "персонажей моей великой книги" и людей или событий из реальной жизни?
Может я чего не понимаю, аноны, но впечатление такое имеется.
Её незамутнённая убеждённость в том, что предназначение твиттера - это трясти голой писькой перед хомячьём одновременно омерзительна и прекрасна. Она как приподъездная бабка-срака, впервые попавшая в мишленовский ресторан. Ты ей говоришь, что нельзя громко чавкать, объясняешь, что эта вода в вазочке не для питья, а она в ответ голосит во всю ивановскую и строит из себя обиженку: "Почему это низзя? Деньги ведь заплОчены. Я такие же права имею как и усе вокруг! Хотя куда нам простым людям... Буду знати, что мне с моим рылом приличные люди не рады...". Анон, как давний наблюдатель за деятельностью сабжки, всё не перестаёт удивляться её способности пробивать своим лбом очередное дно. Порой мне кажется, что всё это происходит в какой-то сумеречной зоне. Кому сказать - не поверят. Анон ещё не отошёл от её истерики из-за четырёх/трёхзвёздочных рецензий на лайвлибе, а тут оказывается "Лёвушка" продал квартиру в Сочи, в которой, по-всякому, был не больше раза в год и всё - насрали в душу. Ну конечно же она всё "знает". И как, и зачем, и почему, и "что там было вообще". Энни Уилкс ебучая.
Мне до неё Лещенка вообще по барабану был. Ну есть такой где-то, поёт на Голубых огоньках. А тут аж жалко стало. Дожил дед до 80-ти лет. Войну пережил, Перестройку, ишачил как конь всю жизнь... И так судьба поднасрала на закате жизни: его популяризацией в интернете занимается истеричная, инфантильная, озабоченная бучиха.
Да и вы аноны... Развели тут кисель на три страницы. Хоть бы один риторически поинтересовался: как в наш век соцсетей и взаимосвязи всех со всеми можно оставаться такой блаженной идиоткой без какой-либо осмотрительности и способности к самоосмыслению? Ладно её "Алекс" динозавр, но "сына" с невесткой? А знакомые? А ученики? В её тутуню не приходило, что это легко гуглится? Какого а, иметь училку, у которой, что ни день то мелтдаун и проветривание грязных трусов в твиттере?
Нашёл комментарий с намёком на родство, почему-то думал, что Юля в твиттере что-то такое писала
▼видео и скрин⬍
По-моему, она это к себе в твиттер приносила. Или ей кто-то приносил из хомячков. В общем, что-то такое было
По-моему, она это к себе в твиттер приносила. Или ей кто-то приносил из хомячков. В общем, что-то такое было
Вероятно, так.
В твиттере ещё должно быть про мелочь и любовь к супу как у ЛВ, но с кривым поиском в твиттере я не нашёл.
Хоть бы один риторически поинтересовался: как в наш век соцсетей и взаимосвязи всех со всеми можно оставаться такой блаженной идиоткой без какой-либо осмотрительности и способности к самоосмыслению?
Это слишком, в такое лезть, вне рамок треда.
Как по мне.
А ученики?
Я вообще не понимаю, кто учится у Юли на форуме копирайтеров ее разносят. прошедшие ее курс говорят, что она тупо нарвала отовсюду по чуть-чуть и ничего "авторского" в ее курсах нет. в ее пособии действительно написана какая-то древняя ерунда из разряда "женщинам нужно эмоционально, а мужчинам конкретно и по делу"
Мне с трудом верится, что она очень успешна в копирайтинге, вот честно.
Почитать бы ее рабочие тексты, которые она пишет для клиентов. Там же по определению нет ее фанатства. Может, так и понятнее будет, как она пишет и что собой представляет, как автор текстов
Почитать бы ее рабочие тексты, которые она пишет для клиентов. Там же по определению нет ее фанатства. Может, так и понятнее будет, как она пишет и что собой представляет, как автор текстов
А к копирайтинговым текстам можно как-то определить авторство? Я думал, продался на бирже и всё, текст не твой, а клиентов...
Анон пишет:Почитать бы ее рабочие тексты, которые она пишет для клиентов. Там же по определению нет ее фанатства. Может, так и понятнее будет, как она пишет и что собой представляет, как автор текстов
А к копирайтинговым текстам можно как-то определить авторство? Я думал, продался на бирже и всё, текст не твой, а клиентов...
В том то и дело, что нельзя. Но очень бы хотелось)
Она как приподъездная бабка-срака, впервые попавшая в мишленовский ресторан.
Ну, положим, из твиттера мишленовский ресторан такой же, как из Юли писатель. Чего там только не постят, в плане откровенности и "трясок голой писькой" с "трусами" она не выделяется вообще.
Вот "покрой" "трусов" у нее да - неординарный. 60 страниц дивимся.
Отредактировано (2020-08-05 00:24:01)
на форуме копирайтеров ее разносят. прошедшие ее курс говорят, что она тупо нарвала отовсюду по чуть-чуть и ничего "авторского" в ее курсах нет.
Интересно, от отрицательных отзывов на курсы она тоже летает по всему интернету, или раз с сокровищем не связано, то и чёрт с ним?
И господь, какие же страшенные электронные сертификаты на этих курсах, чисто я у мамы дизайнер
Она как приподъездная бабка-срака, впервые попавшая в мишленовский ресторан.
Ну, положим, из твиттера мишленовский ресторан такой же, как из Юли писатель. Чего там только не постят, в плане откровенности и "трясок голой писькой" с "трусами" она не выделяется вообще.
Вот "покрой" "трусов" у нее да - неординарный. 60 страниц дивимся.
Она выделяется тем, что претендует на серьёзное к себе отношение. Поливание помоями родственников, пережёвывание сплетен о её якобы кумире, полёты на жопной тяге от безобидных комментариев и нейтральных рецензий со скринами и оскорблениями их авторов - это просто фу, фу и ещё раз фу. Это мы тут люди привыкшие и лулзим с её факапов. Я тут просто представил себя на месте простого интернетовского парня, решившего пошерстить буктьюб и найти что почитать... Вижу - симпатичная, располагающая к себе женщина. Любит читать, сама пишет, увлекается советской эстрадой. Я постепенно проникаюсь и её персоной и её контентом, меня затягивает. В определённый момент я решаю поддержать автора рублём, читаю её книги, ещё больше ей симпатизирую (потому что смотрел её видео и знаю насколько это всё личное и как она старалась, работая над этим). А потом у меня в мозгу что-то щёлкает и я думаю, "А не чекнуть ли мне её твиттер?". Захожу - и у меня тут же лопаются глазные яблоки. Я конечно понимаю, что блогер - это образ. Но блин... Ты либо иди в трэш типа Юлая и Литобзора ("ну фрик, да, что с неё взять?"), либо ты - писатель "русской прозы" и "реализма" с официально изданной книжкой, и интеллектуалка-блогер с нитаким вкусом. Нельзя сидеть одной жопой на встречных поездах. Нельзя делать получасовые видео о криповых фанатов, и вместе с тем строчить о "Лёвушкиных" любовницах, показывая всем какая ты кукукнутая сталкерша. Нельзя долбить людям мозг своим мужикастым "Алексом", запиливать фотки секс-смазки, а потом шипеть слюной, когда подписота на стриме интересуется кто твой муж и есть ли у вас дети ("не ваше дело!", "вы что тут хайп ловите?" ). Нельзя повторять из раза в раз, что автору следует избегать любых рецензий и какой это моветон "отгавкиваться" в комментах под ними, а потом делать абсолютно противоположное - не только читать всё, что пишут, но и раздавать диагнозы всем, кому не зашла твоя якобы "специфичная" история (при этом она реально не понимает, что люди, поставившие ей 3 и 4 звезды и которых она за это назвала "эмпатийными инвалидами" - это лояльная ей аудитория; у нормального человека, реакция на этот фичок о старом, разваливающемся полумаразматике-ебуне и его истеричной сиделке/мамке/любовницы будет куда менее дружелюбной).
запиливать фотки секс-смазки
Пардон, это фото лубриканта в тюбике или всё совсем плохо? о_о
Я тут просто представил себя на месте простого интернетовского парня, решившего пошерстить буктьюб и найти что почитать...
Ужас какой, целый настоящий тругендерный мужчина не оценит Юлю, потому что она не такая интеллигентная барышня как ему сперва показалось.
запиливать фотки секс-смазки
Пардон, это фото лубриканта в тюбике или всё совсем плохо? о_о
+1 Интересно стало.
Это мы тут люди привыкшие и лулзим с её факапов. Я тут просто представил себя на месте простого интернетовского парня, решившего пошерстить буктьюб и найти что почитать... Вижу - симпатичная, располагающая к себе женщина. Любит читать, сама пишет, увлекается советской эстрадой. Я постепенно проникаюсь и её персоной и её контентом, меня затягивает. В определённый момент я решаю поддержать автора рублём, читаю её книги, ещё больше ей симпатизирую (потому что смотрел её видео и знаю насколько это всё личное и как она старалась, работая над этим). А потом у меня в мозгу что-то щёлкает и я думаю, "А не чекнуть ли мне её твиттер?"
Вряд ли этот парень сильно пострадает от откровений в твиттере.
И господь, какие же страшенные электронные сертификаты на этих курсах, чисто я у мамы дизайнер
Ну так анон чему ты удивляешься, смотри какие картины маслом у неё вместо обложек:
Юля прям как теть Мотя из Урюпинска - возьмёт за три тыщи на барахолке шубу из кошки, купим к ним в довесок сапоги из клеёнки (красные, блистящие и до колен), побрызгается Japador'ом от Dyor'а и пойдёт довольная на корпоратив в караоке-бар, петь Успенскую.
У неё не вкус, а какое-то не опознанное наукой половое извращение.
У неё не вкус, а какое-то не опознанное наукой половое извращение.
бгг, я до сих пор от её "крипотного зубастого чудища аля обмазка фотки ЛВ" вздрагиваю, когда на канал захожу. А она не видит, что стрёмно.
Я вполне серьезно полагаю, что как раз таки заметил и потому решил держаться от нее подальше. Может и квартиру тоже продал потому что ездить туда особо не собирается.
Если из-за каждой ебанашки (а мы даже не знаем точно, бесоёбит ли Юля рядом с ЛВ настолько, чтобы он её среди десятков тысяч других заметил и запомнил) продавать недешёвую недвижимость где бы там ни было, то это ж... Ну, мало того, что в итоге недвижимости ни в одной точке планеты не останется, так ещё и в принципе - неразумно это.
Я рискну предположить, что ЛВ, как человек в возрасте и с большим жизненным опытом, видел в жизни всякое дерьмо (он, в конце концов, войну пережил). И одна (возможно!) неадекватно ведущая себя тридцатилетняя женщина его вряд ли настолько испугает, чтобы он бросился из-за неё квартиры продавать. Даже если предположить, что он о её существовании и правда знает, скорее всего, 99,99999% своего времени он о ней даже не думает, и для него она лишь одна из многих таких же (а я допускаю, что могут быть и ещё такие же, а то и пострашнее, просто мы о их существовании не знаем, потому что они не блогеры).
а мы даже не знаем точно, бесоёбит ли Юля рядом с ЛВ настолько, чтобы он её среди десятков тысяч других заметил и запомнил
в одном из своих видео Юля говорила, что может позволить себе заказать Лещенко на праздник, но он откажется, если узнаёт кто заказчик. вероятно, она преувеличивает, но мало ли.
в одном из своих видео Юля говорила, что может позволить себе заказать Лещенко на праздник, но он откажется, если узнаёт кто заказчик. вероятно, она преувеличивает, но мало ли.
Не забывай, мы об этом знаем только от самой Юлии.
Я такое и без привязки к фанатам и кумирам встречал: когда человек очень много думает про какого-то другого человека, циклится на нём, он (зачастую ошибочно) предполагает, что тот, про кого он думает, тоже думает о нём.
А объект страстных желаний (жгучей ненависти, зависти... да чего угодно!) живёт спокойно своей жизнью, возможно, смутно припоминает, что маячил у него на горизонте какой-то странный человек, но значения этому не придаёт.
Мне кажется, если бы Юлия действительно нервировала Лещенко, он, как человек обеспеченный и влиятельный, мог бы найти того, кто с ней потолковал бы и вежливо, но доступно попросил так больше не делать. В конце концов, ЛВ в девяностые тоже жил.
Не забывай, мы об этом знаем только от самой Юлии.
так и всё остальное мы обсуждаем в контексте фанфика Юли, нет? по фанфику Юли Лещенко боится её как огня, узнает, когда она поднимет вуаль, и тэ дэ.