Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#14701 2022-05-28 19:54:30

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

О, и ещё давно хотела спросить, как там растроение личности поживает? Юля продолжает снимать видео на троих? Или забросила?

Забросила

#14702 2022-05-28 21:12:24

Анон

Про армян и прокладки я читала в какой-то книге, но там поздние 70е, да и гг как сама Юля с "они так на меня посмотрели"...

#14703 2022-05-28 21:28:53

Анон

Блин, ну называть тампоны "затычками" на всю аудиторию... культура слова - наше все.

#14704 2022-05-28 22:44:35

Анон

Анон пишет:

Блин, ну называть тампоны "затычками" на всю аудиторию... культура слова - наше все.

Мне кажется, я последний раз это слово слышала в конце девяностых от простых девчонок из рабочих семей. "Жрать", "срать" - это тоже их лексикон был. Мастерство Волкодавьего использования этого речевого регистра - просто моё почтение.

#14705 2022-05-28 22:54:59

Анон

Анон пишет:

Нил Гейман "Океан в конце дороги"
Называет магическим реализмом, о чудо, Юля смогла верно определить жанр!

Вообще-то, не смогла  ;D
Это низкое фэнтези. А магический реализм - вообще не жанр.

#14706 2022-05-29 00:18:40

Анон

Анон пишет:

Юля смогла верно определить жанр!

По-моему, Юля жанры определяет не по тому, что в книге реально содержится, а просто если это понравилось Юле - это магический реализм, потому что понятие звучит по-умному и содержит "реализм". Ну а если нет - фэнтези-галиматья, не путаем :old:

Отредактировано (2022-05-29 00:19:11)

#14707 2022-05-29 04:44:05

Анон

Так тухло, что даже по поводу стрима никто ничего не сказал

#14708 2022-05-29 04:50:08

Анон

Собственно, со стрима про свечки. Старый дед пахнет у неё свежестью, ромашкой, луговыми травами. Запах Сашки она не раскрыла, но он нежный с терпкими нотками.
И отдельным комплектом Маэстро, свеча там пахнет табаком и ванилью
"супер-вип-комплект":два тома фанатов и к ним комплект из трёх свечей - большая свеча туманов, сашка и вечера в прибрежном (пахнут яблоками, пирогами)

Интересно, на сколько говняный запах Сашки, раз она ничего про него не сказала

#14709 2022-05-29 08:40:16

Анон

Анон пишет:

Собрала 30 тыс, за 3 часа, сказала, что сильно потрепала карту для концертов и теперь, если что, нет денег на них поехать, вот и собирает. В основном подписывала бумажки для розыгрыша, Сашки-Тумашки, Может издаст фанатов 3, хотя признала, что в такое трудное время издатели не будут печатать "всякое". После выхода Кигеля предложит им много чего, в том числе и Квартиру 28. Свечи скоро будет просто продавать.

#14710 2022-05-29 10:01:05

Анон

Про Квартиру ещё: книга о детстве для взрослых, детство 90-х, про жителей квартиры 28, дань памяти и уважения её бабушкам и дедушкам.
Меж тем рукопись похожа не на уважение, а на "смотрите как они были фи"
Видимо, Юля почитала Шуры-муры на Калининском и захотела также

#14711 2022-05-29 10:42:27

Анон

Юля хочет бесячку по Емцу... ужас какой

#14712 2022-05-29 10:44:35

Анон

А один из прототипов Тони - Катя Лель :blabla:

#14713 2022-05-29 10:47:03

Анон

Еще про Квартиру: Юля говорит, что когда пишет не про Лещенко и помпы напейсательство становится для нее работой. А то мы не знали. Настолько вымученный текст еще надо поискать.

Во вторник обещает разъеб "Лета в пионерском галстуке". Вангую, что на протяжении всего видео будут пассивно-агрессивные тычки в сторону Попкорн Букс. Не ну а чо, три года назад отказались ее геронтофильские фички печатать. Вот же суки эдакие  :angry_mob:

#14714 2022-05-29 12:53:20

Анон

Анон пишет:

Меж тем рукопись похожа не на уважение, а на "смотрите как они были фи"
Видимо, Юля почитала Шуры-муры на Калининском и захотела также

Или "Похороните меня за плинтусом", ага.

#14715 2022-05-29 13:11:56

Анон

Из чата стрима. "Я студентка меда и когда читала главы обучения Саши, меня неплохо так потряхивало от вьетнамских флешбеков". Извиняюсь, но где там вьетнамские флешбеки?

#14716 2022-05-29 13:14:07

Анон

Анон пишет:

Главный прикол стрима был вот, я считаю:
2.jpg

Правда, анон не досмотрел до момента, когда Юля до этого вопроса дошла, кто досмотрел - что ответила?  =D Что трёх (четырёх?) раз достаточно?

Отредактировано (2022-05-29 13:14:37)

#14717 2022-05-29 13:16:26

Анон

Анон пишет:

Главный прикол стрима был вот, я считаю:
2.jpg

Правда, анон не досмотрел до момента, когда Юля до этого вопроса дошла, кто досмотрел - что ответила?  =D Что трёх (четырёх?) раз достаточно?

Она сказала, что писала недавно к юбилею по заказу директора ЛВ, но не знает, куда именно этот текст в итоге пойдет, переписывать на сто раз и делать ещё раз Апологию памяти она не хочет и не видит смысла, а написать что-то личное, цепляющееся и выделяющее у неё пока не выходит

#14718 2022-05-29 13:18:23

Анон

Анон пишет:

написать что-то личное, цепляющееся и выделяющее у неё пока не выходит

М, самокритика проснулась?  :lol:

#14719 2022-05-29 15:04:24

Анон

Новости из влога на бусти: снимает бесячку на ромфант, книги ужасные, зачем Фоксик это читает. У них там типа круговорот плохого ромфанта: Фоксик Юле книги шлёт, Юля маме или в помойку. Помимо мамы ещё и модераторшу свою теперь ославляет.
Я чего не пойму - ей типа монетизацию вернули? Юля ж сама лечила, что теперь можно контент для удовольствия делать. Или зачем ещё она снимает бесячку, если это у неё не для удовольствия? Чтобы пришло больше народу - авось кто-то доберётся до бусти? Так ведь и прошлые бесячки не сказать что много подписоты ей приносили, имхо.
В общем, я за то, чтобы она делала деньги на свечках, а не на бесячке. Ни зрителям мозг не засоряет, ни себе.

Отредактировано (2022-05-29 15:08:43)

#14720 2022-05-29 15:15:08

Анон

Я думаю, что теория про "доберется до бусти" верна, но про бесячую бесячку она тоже кокетничает. У нее это очередной повод поговорить о своих книжках. В ромфанте проскочила рыжеехидная - приплетаю Сашку, дед - приплетаю Туманова, не дед - ну вот это не по мне, лучше был бы дед, как Туманов мммда, не спрашивайте! Вот тут автор написала, что ведьма зашла в лавку и купила зелье. Ну и что? Надо показывать, а не рассказывать! Вот Сашка бы на ее месте уже бы нахамила торговке, а та бы на неё каааак посмотрела!

#14721 2022-05-29 16:29:46

Анон

Тем временем Юля в телеге сетует, что быть футбольным болельщиком - социально одобряемо ( приводятся примеры как дед летел 5 часов на матч, мужик сутки мониторил сайт чтобы купить билеты, а парень покрасил волосы в поддержку команды), а ее фанатские проявления считают нездоровыми и обьясняет это возрастим ЛВ  :facepalm:
Не, в футболе конечно есть наверняка упоротые фанаты, но…

#14722 2022-05-29 16:34:17

Анон

Ясно... Понятно... Нормально всё. А я должна на стримах объяснять, зачем читаю книжки, упомянутые ЛВ, и почему у нас собака Муслим. Угу.

Нет, не должна. Хочешь, хоть Берроуза читай и назови собаку Вельзевул. Юля такая Юля - на пустом месте разведёт драму, начнёт выпендриваться своей фиксацией, а потом ещё и оправдываться за это.

А, я поняла. Фанатеть по одиннадцати молодым мужикам - социально одобряемо. По одному немолодому - не.

Нет, не поняла.

Отредактировано (2022-05-29 16:36:36)

#14723 2022-05-29 18:17:35

Анон

А чего это Юльча на стриме назвала Бедалика младшим братом Алекса? Она же раньше вроде не скрывала, что он "его" сын.

А брат Алекса это вообще другой чел, как мне казалось... Получается никакого брата не существует?

#14724 2022-05-29 18:22:37

Анон

Анон пишет:

А чего это Юльча на стриме назвала Бедалика младшим братом Алекса? Она же раньше вроде не скрывала, что он "его" сын

Это разные люди.
А ты, кажется, немного форумом ошибся  :evil:

Отредактировано (2022-05-29 18:27:48)

#14725 2022-05-29 18:55:06

Анон

Анон пишет:

Я чего не пойму - ей типа монетизацию вернули? Юля ж сама лечила, что теперь можно контент для удовольствия делать. Или зачем ещё она снимает бесячку, если это у неё не для удовольствия?

Зришь в корень. Юле нравится читать говно и приосаниваться над говном.

Анон пишет:

А, я поняла. Фанатеть по одиннадцати молодым мужикам - социально одобряемо. По одному немолодому - не

Что-то я сомневаюсь, что все эти футбольные фанаты подстраивают всю свою жизнь под футболистов, и машины покупают (или мечтают купить) как у них, и на стеночку карту звёздного неба в день их рождения вешают, и орут от любого круглого предмета "Фандомненько!", а чо, на мяч же похоже  :hmm:

Отредактировано (2022-05-29 19:00:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума