Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Злая училка, которая что-то высказала про Винокура, оценка в четыре звезды на Лайвлибе, редакторы, которым дедомордочки не зашли, то издательство, которое Юле отказало...
Вспомнилась Песнь Льда и Пламени "Сир Григор, — шептала она, засыпая, — Дансен, Полливер, Рафф-Красавчик, Щекотун… Пес..." Только Арье 11 лет, и эти люди на её глазах убивали и насиловали. Но, наверное, Юля чувствует примерно ту же степень униженности и оскорблённости. И неважно, что она издалась и обзавелась ордой хомячков.
Кстати по поводу издательств и редакторов... А чего с Кигелем-то? Как-то все помалкивают. Интересно, не морозят ли там Юлю часом. Мало ли как прошлые книги из Триумвирата продались.
Отредактировано (2022-05-27 13:37:48)
А меня испугали свечки (это же свечки?) с запахом Туманова и Сашки. Даже предположить боюсь, чем они должны пахнуть. 80-летним дедом?
есть подозрение, что Юля не жила со стариками в привычном понимании этого слова. бабушки-дедушки из повести- по всей видимости, не очень старые, плюс дед умер, когда Юля ещё маленькой была.
так что своих " стариков" она видит на экране/ на сцене, а это блин, сильно отличается от жизни. запах старости он нифига не приятный. его даже из квартиры сложно вывести, без косметического ремонта и химчистки.
и свеча " с запахом диабетика " это должно быть , но для её романтизированного образа деда это прям мимими, лучший запах в мире.
А меня испугали свечки (это же свечки?) с запахом Туманова и Сашки. Даже предположить боюсь, чем они должны пахнуть. 80-летним дедом?
Корвалолом и затхлостью?
Вот чем пахнет Сашка - точно даже предполагать боюсь. Это же персонаж-вечный говномёт.
Отредактировано (2022-05-27 14:10:45)
Посмотрела наконец-то фан клип про яблони. Почему-то от того, как Юля смотрит в камеру сложным взглядом осталось ощущение кринжа и неуютности. Я просто не поняла, а что она хотела сказать-то? Я пока осталась в непонятках, честно(
Я б послушал.
Уши запасные есть? Там слух близко не проходил.
она же училась вокалу? где то такое говорила. послушать её можно было на флешмобе левнадежда, но ща, кажись, она всё выпилила.
Лучше зацени фантрейлер, сделанный самим Юльцом: https://vk.com/volkestradi?w=wall-56544637_2031. Осторожно: глаза!
Этот момент, когда её ролик даже близко ничего не имеет ни с тем, что она заявляет, ни с тем, что по факту
А фан выглядит интересно, не знай анон волкодавиху и как она пишет, если бы увидел только тот фан, который был выше, очень бы заинтересовался
она же училась вокалу? где то такое говорила. послушать её можно было на флешмобе левнадежда, но ща, кажись, она всё выпилила.
Она говорила, что не стала заниматься, тк у неё всё плохо, но и да, по флешмобу было ясно, что там всё очень очень плохо
Но, как говорит сама Юля, зачем учиться, нужно делать то, что получается
Поэтому выходят говнопописы
Тут в Интернетах пишут, что 98% заболевших оспой обезьян - мужчины нетрадиционной ориентации. Боюсь даже представлять, как это всё происходит, но хоть в эту пандемию можно за ЛВ не переживать, ну слава богу!
О, пожалуйста, это если кто-то ещё сомневается, что Юля вдобавок ко всему гомофобка с тюремным юмором, если это не слэш со Снейпом или гендер-бендер Юлей (вряд ли, конечно, кто-то ещё сомневается, но всё же). Боится она, ну охуеть. А пульсирющего кольца ануса, который вожделела копия Лещенко в её пописах, она не боится.
А вообще неплохо так жить, конечно, - что бы ни произошло вокруг, но если от этого не пострадает Лещенко физически, то ничего и не случилось, жизнь прекрасна, шизуем дальше Наверное.
Ну эио уже мышеебство пошло. Почему ее должны колебать болезни геев, интересно.
Ну эио уже мышеебство пошло. Почему ее должны колебать болезни геев, интересно.
Меня, кстати, тоже коробило ещё когда Лещенко первый в шоубизе с ковидом слëг, а перед этим был на большой тусе. Юля тогда написала, типа, ой, засуетились, забегали, но да ладно, лишь бы ОН был в порядке, а эти побегают, анализы посдают, нихуа с ними не случится. Понятно, что, допустим, за своё чадо в случае эпидемии переживаешь, а за его одноклассников - нет. Но почему-то неприятно)))
Понятно, что, допустим, за своё чадо в случае эпидемии переживаешь, а за его одноклассников - нет. Но почему-то неприятно)))
ну как, если человек привёл своего ребёнка сразу после контакта с ветрянкой, например на детский праздник, а потом на претензии других родителей начал вякать " мне класть на вас и ваших детей, переболеете вам же лучше, главное, чтобы у моего никаких осложнений не случилось" , то не думаю, что окружающие поймут и поддержат
Причем исходя из некоторых предпосылок готов допустить, что сам ЛВ реально мог переживать, а если б кто-то по итогу слёг так и винить себя. и в данном случае, цепной пёс, которая сама же вещает, что "какой артист такие и поклонники" накладывает тень на артиста.
ну как, если человек привёл своего ребёнка сразу после контакта с ветрянкой, например на детский праздник, а потом на претензии других родителей начал вякать " мне класть на вас и ваших детей, переболеете вам же лучше, главное, чтобы у моего никаких осложнений не случилось" , то не думаю, что окружающие поймут и поддержат
Причем исходя из некоторых предпосылок готов допустить, что сам ЛВ реально мог переживать, а если б кто-то по итогу слёг так и винить себя. и в данном случае, цепной пёс, которая сама же вещает, что "какой артист такие и поклонники" накладывает тень на артиста.
Спасибо, анон. Хорошо прям сказал
Причем исходя из некоторых предпосылок готов допустить, что сам ЛВ реально мог переживать, а если б кто-то по итогу слёг так и винить себя.
Он и переживал. Его друзья проболтались прессе.
Я сейчас заметил, что когда Юля пишет голос для интеграции она звучит так, как звучала в начале ведения канала, то есть нормально и адекватно. Такой контраст
Отредактировано (2022-05-28 13:22:17)
Рассказывает в интеграции про акции в ЧГ, какие книги можно купить, говорит "а себе я возьму книгу для Сашки" и показывает "Настольную книгу диабетика"
В новом прочитанном Юля
неожиданно глубокое познание в Донцовой
Да ладно неожиданное, она лор Донцовой отлично знает и это давно известно. Плюётся, но помнит очень хорошо. Ну в принципе это её уровень и, имхо, её право.
А вообще-то вот с этими книгами для Сашки подумал, что у Юли как-то очень давно скетчей не было. Интересно, это потому что даже она осознала, какой это трэш, или потому что ей для канала стало лень даже парик натянуть?
В новом прочитанном Юля
Говорит, что у нас-то вот никто не умеет в магию и волшебство, только в чернуху и реализмъ, разве что Фрай умеет
Пехов, Перумов, Громыко, Черкасова, Емец (пусть и подростковое, но фэнтезя, ещё и норм написанное), Панкеева, Лукьяненко (имхо, не супер, но всё-таки), Соболь, Щерба, Семенова (которую Юля вроде как любит, но видимо уже нет), Бычкова, Харитонова... Ну да ну да, только Фраем мы едины
Щерба
Это не Часодеи ли часом?
Это не Часодеи ли часом?
И они в том числе, для ребят до 15, думается анону, милое дело, я читал в более старшем возрасте, но и тогда было не плохо. Всяко лучше того, что пишет Юля и Фрай
У Щербы есть и другие книги, вне Часодеев
Хоть краткое по прочитанному Юли уже вносили, я дополню вам сию дивную картину
Ну как-то так.
Блин, если под покетами Юля имела в виду черно-оранжевую серию от эксмо, то таки да — только в этом варианте можно собрать все романы Харрис в хоть каком-то однообразии. И не за запредельные деньги (как чёрная серия покетов, в которой только популярные романы), и не одни только Шоколад с Четвертинками апельсинов и Ежевичным вином.
Про Михалкову Юля пук и пальцем в небо опять. И про всё остальное. Прокладки как хуй во лбу, извините. И за армян обидно, на которых походя нагадили. Опять штампами головного мозга Юля мыслит и страничками криминальной хроники.
Спасибо чтецам, я видео уже давно не смотрю, даже сюда забегаю от случая к случаю, отследить стадии Юличкиного регресса. Медленно но верно так сказать.
О, и ещё давно хотела спросить, как там растроение личности поживает? Юля продолжает снимать видео на троих? Или забросила?