Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#14676 2022-05-27 13:36:55

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Злая училка, которая что-то высказала про Винокура, оценка в четыре звезды на Лайвлибе, редакторы, которым дедомордочки не зашли, то издательство, которое Юле отказало...

Вспомнилась Песнь Льда и Пламени ;D "Сир Григор, — шептала она, засыпая, — Дансен, Полливер, Рафф-Красавчик, Щекотун… Пес..." Только Арье 11 лет, и эти люди на её глазах убивали и насиловали. Но, наверное, Юля чувствует примерно ту же степень униженности и оскорблённости. И неважно, что она издалась и обзавелась ордой хомячков.
Кстати по поводу издательств и редакторов... А чего с Кигелем-то? Как-то все помалкивают. Интересно, не морозят ли там Юлю часом. Мало ли как прошлые книги из Триумвирата продались.

Отредактировано (2022-05-27 13:37:48)

#14677 2022-05-27 13:50:16

Анон

Анон пишет:

А меня испугали свечки (это же свечки?) с запахом Туманова и Сашки. Даже предположить боюсь, чем они должны пахнуть. 80-летним дедом?

есть подозрение, что Юля не жила со стариками в привычном понимании этого слова. бабушки-дедушки из повести- по всей видимости, не очень старые, плюс дед умер, когда Юля ещё маленькой была.   
так что своих " стариков" она видит на экране/ на сцене, а это блин, сильно отличается от жизни. запах старости он нифига не приятный. его даже из квартиры сложно вывести, без косметического ремонта и химчистки.

и свеча " с запахом диабетика " это должно быть  :puke: ,  но для её романтизированного образа деда это прям мимими, лучший запах в мире.

#14678 2022-05-27 13:50:42

Анон

Анон пишет:

А меня испугали свечки (это же свечки?) с запахом Туманова и Сашки. Даже предположить боюсь, чем они должны пахнуть. 80-летним дедом?

Корвалолом и затхлостью?

#14679 2022-05-27 14:09:56

Анон

Анон пишет:

Вот чем пахнет Сашка - точно даже предполагать боюсь. Это же персонаж-вечный говномёт.

Отредактировано (2022-05-27 14:10:45)

#14680 2022-05-27 14:16:11

Анон

Посмотрела наконец-то фан клип про яблони. Почему-то от того, как Юля смотрит в камеру сложным взглядом осталось ощущение кринжа и неуютности. Я просто не поняла, а что она хотела сказать-то? Я пока осталась в непонятках, честно(

#14681 2022-05-27 14:17:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где ты можешь не любить футбол, но обязана смотреть, ведь он смотрит. а всё где есть Лев- является фандомной штукой. (

Юле надо запеть.

Я б послушал.  :chearleader:
Она ж Алсучке завидовало.

#14682 2022-05-27 14:21:47

Анон

Анон пишет:

Я б послушал. 

Уши запасные есть? Там слух близко не проходил.

#14683 2022-05-27 16:14:22

Анон

она же училась вокалу? где то такое говорила. послушать её можно было на флешмобе левнадежда, но ща, кажись, она всё выпилила.

#14684 2022-05-27 16:17:19

Анон

Анон пишет:

Лучше зацени фантрейлер, сделанный самим Юльцом: https://vk.com/volkestradi?w=wall-56544637_2031. Осторожно: глаза!

Этот момент, когда её ролик даже близко ничего не имеет ни с тем, что она заявляет, ни с тем, что по факту
А фан выглядит интересно, не знай анон волкодавиху и как она пишет, если бы увидел только тот фан, который был выше, очень бы заинтересовался

#14685 2022-05-27 16:18:58

Анон

Анон пишет:

она же училась вокалу? где то такое говорила. послушать её можно было на флешмобе левнадежда, но ща, кажись, она всё выпилила.

Она говорила, что не стала заниматься, тк у неё всё плохо, но и да, по флешмобу было ясно, что там всё очень очень плохо
Но, как говорит сама Юля, зачем учиться, нужно делать то, что получается
Поэтому выходят говнопописы

#14686 2022-05-27 17:23:26

Анон

Тут в Интернетах пишут, что 98% заболевших оспой обезьян - мужчины нетрадиционной ориентации. Боюсь даже представлять, как это всё происходит, но хоть в эту пандемию можно за ЛВ не переживать, ну слава богу!

О, пожалуйста, это если кто-то ещё сомневается, что Юля вдобавок ко всему гомофобка с тюремным юмором, если это не слэш со Снейпом или гендер-бендер Юлей (вряд ли, конечно, кто-то ещё сомневается, но всё же). Боится она, ну охуеть. А пульсирющего кольца ануса, который вожделела копия Лещенко в её пописах, она не боится.
А вообще неплохо так жить, конечно, - что бы ни произошло вокруг, но если от этого не пострадает Лещенко физически, то ничего и не случилось, жизнь прекрасна, шизуем дальше :teeth: Наверное.

#14687 2022-05-27 17:33:40

Анон

Ну эио уже мышеебство пошло. Почему ее должны колебать болезни геев, интересно.

#14688 2022-05-27 18:06:49

Анон

Анон пишет:

Ну эио уже мышеебство пошло. Почему ее должны колебать болезни геев, интересно.

Меня, кстати, тоже коробило ещё когда Лещенко первый в шоубизе с ковидом слëг, а перед этим был на большой тусе. Юля тогда написала, типа, ой, засуетились, забегали, но да ладно, лишь бы ОН был в порядке, а эти побегают, анализы посдают, нихуа с ними не случится. Понятно, что, допустим, за своё чадо в случае эпидемии переживаешь, а за его одноклассников - нет. Но почему-то неприятно)))

#14689 2022-05-27 21:41:14

Анон

Анон пишет:

Понятно, что, допустим, за своё чадо в случае эпидемии переживаешь, а за его одноклассников - нет. Но почему-то неприятно)))

ну как, если человек привёл своего ребёнка сразу после контакта с ветрянкой, например на детский праздник, а потом на претензии других родителей начал вякать " мне класть на вас и ваших детей, переболеете вам же лучше, главное, чтобы у моего никаких осложнений не случилось" , то не думаю, что окружающие поймут и поддержат

Причем исходя из некоторых предпосылок готов допустить, что сам ЛВ реально мог переживать, а если б кто-то по итогу слёг так и винить себя.  и в данном случае, цепной пёс, которая сама же вещает, что "какой артист такие и поклонники" накладывает тень на артиста.

#14690 2022-05-27 21:49:36

Анон

Анон пишет:

ну как, если человек привёл своего ребёнка сразу после контакта с ветрянкой, например на детский праздник, а потом на претензии других родителей начал вякать " мне класть на вас и ваших детей, переболеете вам же лучше, главное, чтобы у моего никаких осложнений не случилось" , то не думаю, что окружающие поймут и поддержат

Причем исходя из некоторых предпосылок готов допустить, что сам ЛВ реально мог переживать, а если б кто-то по итогу слёг так и винить себя.  и в данном случае, цепной пёс, которая сама же вещает, что "какой артист такие и поклонники" накладывает тень на артиста.

Спасибо, анон. Хорошо прям сказал

#14691 2022-05-28 12:04:38

Анон

Анон пишет:

Причем исходя из некоторых предпосылок готов допустить, что сам ЛВ реально мог переживать, а если б кто-то по итогу слёг так и винить себя.

Он и переживал. Его друзья проболтались прессе.

#14692 2022-05-28 13:21:59

Анон

Я сейчас заметил, что когда Юля пишет голос для интеграции она звучит так, как звучала в начале ведения канала, то есть нормально и адекватно. Такой контраст  =D

Отредактировано (2022-05-28 13:22:17)

#14693 2022-05-28 13:33:43

Анон

Рассказывает в интеграции про акции в ЧГ, какие книги можно купить, говорит "а себе я возьму книгу для Сашки" и показывает "Настольную книгу диабетика"  :facepalm:

#14694 2022-05-28 13:58:10

Анон

В новом прочитанном Юля

Скрытый текст

#14695 2022-05-28 14:37:20

Анон

Анон пишет:

неожиданно глубокое познание в Донцовой

Да ладно неожиданное, она лор Донцовой отлично знает и это давно известно. Плюётся, но помнит очень хорошо. Ну в принципе это её уровень и, имхо, её право.
А вообще-то вот с этими книгами для Сашки подумал, что у Юли как-то очень давно скетчей не было. Интересно, это потому что даже она осознала, какой это трэш, или потому что ей для канала стало лень даже парик натянуть? :trollface:

#14696 2022-05-28 14:37:41

Анон

Анон пишет:

В новом прочитанном Юля

Говорит, что у нас-то вот никто не умеет в магию и волшебство, только в чернуху и реализмъ, разве что Фрай умеет

Пехов, Перумов, Громыко, Черкасова, Емец (пусть и подростковое, но фэнтезя, ещё и норм написанное), Панкеева, Лукьяненко (имхо, не супер, но всё-таки), Соболь, Щерба, Семенова (которую Юля вроде как любит, но видимо уже нет), Бычкова, Харитонова... Ну да ну да, только Фраем мы едины

#14697 2022-05-28 15:59:24

Анон

Анон пишет:

Щерба

Это не Часодеи ли часом?

#14698 2022-05-28 16:35:38

Анон

Анон пишет:

Это не Часодеи ли часом?

И они в том числе, для ребят до 15, думается анону, милое дело, я читал в более старшем возрасте, но и тогда было не плохо. Всяко лучше того, что пишет Юля и Фрай
У Щербы есть и другие книги, вне Часодеев

#14699 2022-05-28 18:23:12

Анон

Хоть краткое по прочитанному Юли уже вносили, я дополню вам сию дивную картину

Юлька почитала, а мы страдаем

Ну как-то так.

#14700 2022-05-28 19:16:31

Анон

Блин, если под покетами Юля имела в виду черно-оранжевую серию от эксмо, то таки да — только в этом варианте можно собрать все романы Харрис в хоть каком-то однообразии. И не за запредельные деньги (как чёрная серия покетов, в которой только популярные романы), и не одни только Шоколад с Четвертинками апельсинов и Ежевичным вином.

Про Михалкову Юля пук и пальцем в небо опять. И про всё остальное. Прокладки как хуй во лбу, извините. И за армян обидно, на которых походя нагадили. Опять штампами головного мозга Юля мыслит и страничками криминальной хроники.

Спасибо чтецам, я видео уже давно не смотрю, даже сюда забегаю от случая к случаю, отследить стадии Юличкиного регресса. Медленно но верно так сказать.

О, и ещё давно хотела спросить, как там растроение личности поживает? Юля продолжает снимать видео на троих? Или забросила?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума