Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Другое дело, что Юля ни разу не редактор и не корректор, а просит деньги за мнение, т.е. за воздух
Так все из этого уже она говорила, что тут нового? Или она считает, что если другими словами сказать: "пишите, что хотите, аудитория важна, но только пока она хвалит, что дают и не задаёт лишних вопросов, иначе - бан, писать нужно больше, и вообще платите за бесценные мои советы немедленно по 5000 шекелей!!!" Эх, старая песня о главном
Другое дело, что Юля ни разу не редактор и не корректор, а просит деньги за мнение, т.е. за воздух
А ещё она не копирайтер, но и тут все работает по той же схеме
Анон ромфант не читал, но уверен, что там есть книги качественнее юлиного сранья.
Да ещё как есть, одна Панкеева Юльца ушатывает абсолютно по всем параметрам. И сюжет круче, и язык, и персонажи, и "стекло" стекляннее, и логика в мире есть, будь это сто раз фэнтези. Всё жду, когда Юля до неё доберётся и что сможет выдавить на эту тему.
Ну на самом деле не всю, на бирже редактура идёт в зависимости опыта редактора от 200 до 500р за тысячу знаков. Я работаю по ставке 300 за 1000 знаков в рерайте, 450 в копирайте и 400 за редактуру.
Я в этом не сильно разбираюсь, но буквально сегодня общалась с человеком, который предлагает 600р авторский лист за корректуру (орфография-пунктуация). А тут 5000 за ля ля, ну как-то перебор.
Что там с изданием Кигеля? В феврале же обещали. Уже всё? В утиль списали?
Учитывая, что небольшие тиражи предыдущих попис так и лежат нераспроданные...
Анон пишет:Анон ромфант не читал, но уверен, что там есть книги качественнее юлиного сранья.
Да ещё как есть, одна Панкеева Юльца ушатывает абсолютно по всем параметрам. И сюжет круче, и язык, и персонажи, и "стекло" стекляннее, и логика в мире есть, будь это сто раз фэнтези. Всё жду, когда Юля до неё доберётся и что сможет выдавить на эту тему.
Ну а ещё Панкеева прислушивается к читателям и реагирует на критику, даже переписала важное какое-то сражение из-за ляпов, о которых ей написали в комментариях. Кароче по сравнению с Юлей она просто ангел. А так конечно есть какие-то моменты спорные, особенно если читать сегодня, но в целом очень даже неплохой ромфант.
Интересно, это который у неё про нового пацана-секретаря и писателя в советских реалиях?
Вот этот, может?
https://ficbook.net/readfic/3223240
Из комментов, от самой Юли:
Девушки, не ссорьтесь. На самом деле, всё гораздо проще. Данная работа писалась "на заказ", чтобы показать некоторым товарищам, что я могу писать не только про Глеба и Ника. Могу. Но - не хочу. И данная работа меня снова в этом убедила. Мне банально не хочется лезть в те темы, которые мне не интересны, в которых я не разбираюсь. Мне не интересно писать про отношения молодых людей, перерос, видимо. Проблемы уже другие. И в результате получилось то, что получилось - халтура. А халтуру я и сам не люблю. Так что эксперимент провалился, только и всего.
maybah1942
Maybach побежал переименовываться.
"Юля и фактчекинг", сцена 1, дубль 181.
Вот этот, может?
О, такого не видел. Там ещё и примечание типичное Юлькино:
Посвящение:
Нет, Ему не посвящаю. Он тут вообще не при чём. Как ни странно.
Девушки, не ссорьтесь. На самом деле, всё гораздо проще. Данная работа писалась "на заказ", чтобы показать некоторым товарищам, что я могу писать не только про Глеба и Ника. Могу. Но - не хочу. И данная работа меня снова в этом убедила. Мне банально не хочется лезть в те темы, которые мне не интересны, в которых я не разбираюсь. Мне не интересно писать про отношения молодых людей, перерос, видимо. Проблемы уже другие. И в результате получилось то, что получилось - халтура. А халтуру я и сам не люблю. Так что эксперимент провалился, только и всего.
Аж интересно стало, с чего там кто ссорится
Аж интересно стало, с чего там кто ссорится
За матчасть там сцепились, что сначала идёт: олимпиада или чемпионат мира.
А потом пришла Юля и сказала, что вот так, ей по большому счёту на матчасть было похер, потому что см. коммент
Там такая драма анон, тааакая драма, примерно уровень теремка в детском садике, но с гейцами-свиноебами-цЫнниками, а ещё я так и не поняла чё там за период, какой год вообще на дворе? Надеюсь точно не совок и даже не поздние 80ые, иначе я буду стрелять в шашлык от этих обоснуев
хм, может нам читения сего шедевра сделать, хоть погиеним
хм, может нам читения сего шедевра сделать, хоть погиеним
Ну если есть желающие могу почитать, но мне показалось, что там абсолютно типичное для Йули скучное гавно в лице 1ого гг и такое же скучное, но хотя бы не гавно в лице 2ого аka "чемпиона"
Ну если есть желающие могу почитать, но мне показалось, что там абсолютно типичное для Йули скучное гавно в лице 1ого гг и такое же скучное, но хотя бы не гавно в лице 2ого аka "чемпиона"
Я б почитал, сам глянул и понял, что не осилю
+ муторно, шо пипец, в стиле Юлечки. Где персонажи только пьют, жрут и срут, но тут доктор такой мерзотный, плюс ко всему он реально дед инсайд, так что Юлины оправдания на тему слишком молодых персонажей - просто херня, атмосфера непонятная, матчасть послана на три хуя, но в остальном хомяки довольны, кроме той самой, которая усомнилась в профессиональности автора и которой Юля посоветовала почиллить немного и подождать реальных дедов
Сейчас попробую зачесть, посмотрим, что выйдет
Вот этот, может?
https://ficbook.net/readfic/3223240
Судя по описанию - как будто доктор Хаус на минутку заглянул. "Да, я сука, но диагност от Бога!".
Ещё хуже, когда книга попытка соответствовать читателям (анон спрашивает, почему это плохо, когда в разумных пределах). Юлин пример: "Ой вот никто не читает гет, все читают слэш, буду писать про мальчиках, хоть и ненавижу..." Тут же восклицает "Не я, я не ненавижу!" (анон спрашивает, в каком месте слэш популярнее гета в книжном сегменте)
Меня неизменно продолжает раздражать Юлина манера применять фикрайтерский сленг и терминологию к книгам. Некоторые фанфики, конечно, фору дадут современным книгам, но так корежит от вот этого. Она, поди, и про свой любимый Тихий Дон скажет, мол, тут стекло, а тут гет, а вот если б не гет... Пиздец
Я почти дозачитывала, кину завтра сюда, но скажу тебе анончик - ты даже не представляешь насколько там масштабный пиздец с психикой у этого доктора-лектора, такого треша я даже у Леща тире Туманова не помню почему-то, или просто уже мозг вытеснил настолько травмирующие воспоминания подальше... Даже гиенить стрёмно над этими жалкими идиотами
Больше всего меня порадовало, что у этого фичка аж две награды от читателей
Давайте сразу начистоту. Я не массовый автор и никогда им не буду. Я пишу довольно специфические вещи о том, что меня волнует. Согласитесь, глупо тратить время и силы на то, что тебе неинтересно. Ещё глупее смотрятся авторы, которые пишут о том, чего не видели, не чувствовали и не пробовали.
чисто кек конечно в профиле автора настолько "не буду массовым автором", что побежала в аст
Ещё глупее смотрятся авторы, которые пишут о том, чего не видели, не чувствовали и не пробовали.
Так вот почему верх Юлиной фантазии - это как Лещ срётся с работниками почты... Уж чего видела.
Только 2 вопроса: "что сосут чемпионы" и что курил автор?