Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#14576 2022-05-21 10:18:47

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Тащемта, юлин дед "издал" её детскую попису, чем и заложил основы непомерного писательского ЧСВ.

Анон, а ты какую попису имел ввиду? Про волшебника чего-то там? Если так, то я хз, не очень понимаю, почему это плохо... Разве мог ее дед пронзить тогда, что Юля ебнется на теме дедов(вернее одного конкретного деда)окончательно? Вряд ли. Мало ли какие увлечения в детстве бывают, я вообще хотела стать черепашкой ниндзя или трансформером, выйти за свою лучшую подругу(что конечно окей, но в дремучие времена...) и улететь на Нибиру  Корусант :dontknow:  а с Юлей, мнекаж, исключительный случай - она буквально зациклилась на образе 1 the one человека, который сама же и выдумала, при чем так плотно зациклилась, что на целые десятилетия после ее больше ничего так не торкнуло. Ни-че-го.  :o у а  Ну а родственники просто не увидели тогда еще масштаба пиздеца, решили, что если они поддержат Юлю, то у неё будет больше мотивации продолжать изучать ремесло и совершенствоваться в нем, а оно вон как все получилось :timid: Я вообще считаю, что если б не Юлины бомбические реакции на любое, отличающееся от политики партии, мнение + постоянно транслируемые личные загоны  нитакойкакфсе девочки- подростка, то никто бы так не гиенил над ее пописами и над ней самой... Но это конечно галимая утопия и анриал. Просто немного за деда обидно, он, наверное, как лучше хотел, поддерживал... Н-да.

#14577 2022-05-21 12:02:49

Анон

Анон пишет:

если б не Юлины бомбические реакции на любое, отличающееся от политики партии, мнение + постоянно транслируемые личные загоны  нитакойкакфсе девочки- подростка, то никто бы так не гиенил над ее пописами и над ней самой...

Над пописами гиенят, потому что Юля искренне считает, что пишет Великую Русскую Прозу, а себя - Писателем, да-да, вот именно с большой буквы. Сказала бы, что увлекается написанием фанфиков по советской эстраде - да боже мой, всем похер было бы, мало ли таких в мире?

#14578 2022-05-21 12:06:13

Анон

Анон пишет:

Жду свечу "Кигель" с запахом тигеля.

Кстати, о птичках. Что там с изданием Кигеля? В феврале же обещали. Уже всё? В утиль списали? Даже Юлищна молчит, хотя два года назад, когда издательство из-за ковида "Фанатов" со складов не выгружало пуканное зарево аж из Казахстана было видно.

Анон пишет:

А Лекс из "Шкуры" списан с "Алекса"?

Лекс списан с Олеси из "Школы поклонников".

#14579 2022-05-21 12:12:32

Анон

Анон пишет:

Лекс списан с Олеси из "Школы поклонников".

А что общего между водилой-колхозником и йуной школьницей?  :smoke:

#14580 2022-05-21 12:14:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если б не Юлины бомбические реакции на любое, отличающееся от политики партии, мнение + постоянно транслируемые личные загоны  нитакойкакфсе девочки- подростка, то никто бы так не гиенил над ее пописами и над ней самой...

Над пописами гиенят, потому что Юля искренне считает, что пишет Великую Русскую Прозу, а себя - Писателем, да-да, вот именно с большой буквы. Сказала бы, что увлекается написанием фанфиков по советской эстраде - да боже мой, всем похер было бы, мало ли таких в мире?

Так и я о том же, но кто мы такие? Всего лишь
х ейтеры, а у нее ж боллитра, автобиографии и  невыдуманные истории о которых невозможно молчать  :troll:

#14581 2022-05-21 12:18:37

Анон

Анон пишет:

Если твой близкий человек чем-то занимается, то вроде как логично его поддерживать, интересоваться, участвовать как-то, не левый же хер с горы.

Анон, сделай поправку на Юлину говнопризму и драму на ровном месте. Я ставлю зуб прораба, что "не читают и за литературу не держат" — это не устроили культ из наличия в семье издатого писателя ПРОЗЫ ЖАНРА РЕАЛИЗМ и не втащили дочь на пьедестал и не назначили её главным достигатором семьи за все известные поколения, светочем культуры и тд и тп.

А в реале там скорее всего книжку приняли, на полку поставили, Юлю поздравили и даже сказали, что прочитали и понравилось. Как бы Юля не в том возрасте, чтобы мама-папа бегали с её фанфиком "я надеюсь свою лучшую рубашку и иду на концерт Льва Лещенко" и хвалились им перед другими родителями, мол, ребёночек писателем растёт.

К тому же качество самой пописы... ну я бы поострёгся, чтобы родители знали о моём фичке, где моя нескрываемая просебяшка великих достоинств имеет в родителях тупого алкаша и уборщицу-проёбщицу.

...хотя если родители читали первых фанатов, можно понять, почему они могут на самом деле Юлю за писательницу не считать и пописами подтираться.

Анон пишет:

а с Юлей, мнекаж, исключительный случай - она буквально зациклилась на образе 1 the one человека, который сама же и выдумала, при чем так плотно зациклилась, что на целые десятилетия после ее больше ничего так не торкнуло. Ни-че-го. 

Да торкнуть её может быть и торкнуло, но там и другие фанатки наверняка есть, и быть единственной уникальной нитакусичкой среди любителей Киркорова не выйдет.

Скажу непопулярное мнение, но Юлю заклинило на одном единственном человеке — на себе самой, нитакой гениалной писательнице с тижёлым взглядом и нитакими хобби, вообще, единственной нитакой и дохуя культурной на планете фанатов поющих трусов, Киркорова и звенящей пошлости.

И в своём загоне имени Лещенко и дедов с ебливыми помпами она сидит не потому что ей это до фига нравится, аж пальцы стёрла, а потому что за пределами этой деляночки надо начинать всё с начала, а там конкуренция. А эффект усугубления болезни — что Юля может всё больше и больше только о дедах говорить — потому что Юля плохой контентмейкер и дрочит по принципу "тех же щей гуще влей" то, что, как ей кажется, делает её нитакусечкой и выделяет из толпы и привлекает зрителей.

#14582 2022-05-21 12:23:18

Анон

Анон пишет:

А что общего между водилой-колхозником и йуной школьницей? 

Ну, как же, дроч на "Святой Союз" Леща и его жены.

#14583 2022-05-21 12:26:19

Анон

Анон читает про помпы и уже мозг себе сломал на тему того, как этим можно кого-то ебать  :think:

#14584 2022-05-21 12:36:38

Анон

Анон пишет:

Анон читает про помпы и уже мозг себе сломал на тему того, как этим можно кого-то ебать  :think:

Да это тупо местный мем же.
Аноны пытались понять, что происходит в постельной сцене из Ебанатов-2
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p6220880
...пришли к выводу, что в той раскладке, которую обрисовала Юля, больше нечем ебать, кроме как помпой  :trollface:

#14585 2022-05-21 13:00:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что общего между водилой-колхозником и йуной школьницей? 

Ну, как же, дроч на "Святой Союз" Леща и его жены.

Ладно. Но я продолжу настаивать, что неподходящее имячко это "дань уважения" Алексу.  ;D

#14586 2022-05-21 13:08:10

Анон

Анон пишет:

это "дань уважения" Алексу

Так-то "Алекс" - это изначально был ник самой Юли  =D Никитавёрс она под ним писала.

#14587 2022-05-21 13:15:03

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты какую попису имел ввиду? Про волшебника чего-то там? Если так, то я хз, не очень понимаю, почему это плохо...

Вот это ты дал, сам придумал тезис "это плохо" и начал опровергать на простыню. Математик по образованию?
Мой коммент был исключительно к тому, что Юлю в семье не поддерживают, не читают и т.д. Как минимум к подростковому маранию букв отнеслись более чем серьёзно (не думаю, что там один дед восхищался), а потом, может, надоело людям про Лещенку читать годами.

#14588 2022-05-21 13:22:40

Анон

Анон пишет:

Над пописами гиенят, потому что Юля искренне считает, что пишет Великую Русскую Прозу, а себя - Писателем, да-да, вот именно с большой буквы.

Плюс за то, что разнося чужие книги на бесячих марафонах, она критикует такие недочёты, которыми её книги наполнены на 146%. Серьёзно, человек учит показывать, а не рассказывать, тогда как её героиня где-то там на дальнем плане случайно поступила в институт, закончила, работает врачом - и это все просто рассказано.

Вот элементарно - чего нет в Фанатах первых. Нет фанатской карьеры. Сегодня она услышала доброго красивого Туманова и влюбилась, а потом "прошло восемь лет, Сашка зашла через служебный вход, и ей велели уносить букеты". Чего, кого, как так получилось, как она приблизилась к кумиру, почему бесплатно ходит на концерты - ноль информации.

Отредактировано (2022-05-21 13:24:59)

#14589 2022-05-21 13:53:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это "дань уважения" Алексу

Так-то "Алекс" - это изначально был ник самой Юли  =D Никитавёрс она под ним писала.

Как же её замкнуло на себе любимой. :facepalm:

#14590 2022-05-21 13:54:31

Анон

Анон пишет:

Имхо социофобы обычно немножко иначе загоняются, у них расстройство в избегающем поведении проявляется. Для Юли не характерно людей избегать, она скорее ставит себя выше других, отсюда в пописах доебки до персонала, которые преподносятся как эталон альфачества, или неумение видеть свои литературные недостатки - это другие эмпатийные инвалиды, а не я с лапками и мордочками переборщила.

Дак Юля же и избегает. Она не раз и в старых роликах говорила, как тяжело ей ходить на почту-в магазин, в том же ролике про коллекцию ГП. И в телеграм проскальзывает. Социофоб вполне себе может уходить в агрессию из-за своей неспособности взаимодействовать с миром, на скок я знаю

#14591 2022-05-21 14:11:12

Анон

У Нарзанной галереи концерт.

- Репертуар отличный... То "Дорогой длинною", то "Тучи в голубом". Голос, правда... Сопрано это ваше...

- Чтоб этот ультразвук доставлял нам удовольствие, мы должны быть летучими мышами. Хотя, не факт, что им понравилось бы. Возможно, и они захотели бы добровольно закататься в янтарь...

ЦЫнители нашлись. Да что они в музыке понимают, иначе как фапать на Лещенко и Магомаева. Очень забавно, как при любом намёке на "нафталин" Юля оскорбляется, подсаживается на измену и начинает верещать, что "музыка должна быть разной, вкусы у всех разные!!!", но сама рада стараться оскорблять всё остальное из-за своей зацикленности и ограниченности.

#14592 2022-05-21 14:12:09

Анон

Анон пишет:

Вот это ты дал, сам придумал тезис "это плохо" и начал опровергать на простыню. Математик по образованию?
Мой коммент был исключительно к тому, что Юлю в семье не поддерживают, не читают и т.д. Как минимум к подростковому маранию букв отнеслись более чем серьёзно (не думаю, что там один дед восхищался), а потом, может, надоело людям про Лещенку читать годами.

Да я зацепилась вот за это:

Анон пишет:

Тащемта, юлин дед "издал" её детскую попису, чем и заложил основы непомерного писательского ЧСВ.

Уж извини, но если читать, как написано, то выходит, что дед все и начал, а мог бы и не подливать масла в огонь, и не поддерживать Юлину шизу, поэтому и выкатила тред «не бейте деда», частичное недопонимание - done, но в остальном мы говорим об одном и том же, основной посыл у меня был такой: шиза Юли нечто большее, чем просто криповые фанфики, чтобы просто взять и раствориться из-за того, что спроса на эти истории мало. Хомяки вон и без спроса жрут, что дают, многие вообще странные ребята, пишут, что, мол, эстрада - не интересует, да и деды не всем заходят, но книжку почитают и все остальные опупеи тоже, исключительно из уважения и любви к самой ЮльСанне, харизма там, талант... :smoke:   А то, что она там говорила, что ее в семье никто кроме деда не поддержал и вообще не читают и в красный угол, собаки такие, книжечки не ставят, ну-у, может, оно так и есть, хз, а может это ее очередные фантазии на тему чижолого детства Особенного (талантливого  :trollface: ) ребенка в семье с низким социальным статусом.

#14593 2022-05-21 14:15:39

Анон

Анон пишет:

мол, эстрада - не интересует, да и деды не всем заходят, но книжку почитают и все остальные опупеи тоже, исключительно из уважения и любви к самой ЮльСанне, харизма там, талант...

По-моему, это не так уж :smoke: в контексте Юлиных старых видео. Где она разбирала фанфики на ГП, ругала Водонаеву за мизогинию и вообще изображала из себя "старшую подругу-фикрайтера". Просто мало кто станет копать глубже, да и книги, наверное, далеко не все из них сподобятся почитать.

#14594 2022-05-21 14:19:37

Анон

Анон пишет:

По-моему, это не так уж :smoke: в контексте Юлиных старых видео. Где она разбирала фанфики на ГП, ругала Водонаеву за мизогинию и вообще изображала из себя "старшую подругу-фикрайтера". Просто мало кто станет копать глубже, да и книги, наверное, далеко не все из них сподобятся почитать.

Но... ведь ..она сама мизогинна... :smoke: или  лыжи окончательно сломались или это кто-то другой в белом пальто ебанулся (я всё ещё про Юлю) и пронзает Водонаеву, Донцову и Роя, но только не себя.

#14595 2022-05-21 14:20:53

Анон

Анон пишет:

Четвёртый этаж, жёлтая деревянная дверь, покрытая лаком, на двери номер – двадцать восемь

Что-то анон сломал голову, что за расположение квартир в этом доме, что там 28-я квартира на четвёртом этаже  :think:
Обычно на этажах по четыре квартиры. Дом, как минимум, четырёхэтажный. Но это сразу отпадает, потому что в таком доме квартира 28  будет на третьем этаже во втором подъезде.
В пятиэтажке - на втором, во втором подъезде. В девятиэтажке - на седьмом в первом.
Если предположить, что в подъезде на этажах по 3 или 6 квартир - тоже лажа какая-то выходит.
Или там дом с разным количеством квартир в каждом подъезде?
Юля, объясни, что ты имела ввиду, а то у меня мозг уже вскипел  :smoke:

#14596 2022-05-21 14:31:12

Анон

Я соглашусь, что Юля в чем-то бывает права, например, она как-то ни разу не сказала, что земля - плоская, что дождик идёт снизу вверх или что, но вот в остальном... Я не считаю Юлю мировым злом и мне плевать, на что она дрочит и как, но когда она начинает на белом глазу трындеть про то, какие все вокруг закомплексованный твари лицемерные, а потом чешет на концерт где  :angry_mob: ну вы поняли, и радостно хлопает в ладоши, пока ее сыночка-корзиночка, невероятный_ебырь-террорись и_просто_народный_эмпат лицемерствует со сцены :dontknow: ну не знаю аноны, киньте в меня камень что ли, если чё не так говорю, а то я уже хз куда там смотреть, чтобы на всратое пальто не наткнуться.

#14597 2022-05-21 14:40:52

Анон

Анон пишет:

Или там дом с разным количеством квартир в каждом подъезде?

На первом этаже могут быть площади выкупленные под магазины, так что на первом этаже будет 2 квартиры или вообще 1.

#14598 2022-05-21 15:20:40

Анон

У Юли вышли советы начинающим писателям. С вами пересказ, перед прочтением сделайте пожалуйста ставки, сколько раз она повторит прописную истину и ранее сказанное.

советы от великой пописчицы

#14599 2022-05-21 15:28:08

Анон

Я в шоке от 5000 за авторский лист. Да за такие деньги корректор может всю книгу вычитать. Как же она себя любит-то.

#14600 2022-05-21 15:35:41

Анон

Анон пишет:

Я в шоке от 5000 за авторский лист. Да за такие деньги корректор может всю книгу вычитать. Как же она себя любит-то.

Ну на самом деле не всю, на бирже редактура идёт в зависимости опыта редактора от 200 до 500р за тысячу знаков. Я работаю по ставке 300 за 1000 знаков в рерайте, 450 в копирайте и 400 за редактуру.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума