Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#14551 2022-05-20 16:19:07

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

И самое главное - у них все АБСОЛЮТЛИ все персонажи - либо калька с них же самих, либо сферический конь :facepalm: но вот теперь мне хочется попасть во вселенную, где бы они хейтили друг друга, но оставались самими собой, легендарная была бы битва, но увы - мы во вселенной безумных врачинь с помпами и феминисток, котрые могут себе позволить быть милыми, лапчатыми Барби :hmm:  жестокий мир

#14552 2022-05-20 16:48:33

Анон

Имхо социофобы обычно немножко иначе загоняются, у них расстройство в избегающем поведении проявляется. Для Юли не характерно людей избегать, она скорее ставит себя выше других, отсюда в пописах доебки до персонала, которые преподносятся как эталон альфачества, или неумение видеть свои литературные недостатки - это другие эмпатийные инвалиды, а не я с лапками и мордочками переборщила.

#14553 2022-05-20 17:06:56

Анон

Анон пишет:

Имхо социофобы обычно немножко иначе загоняются, у них расстройство в избегающем поведении проявляется. Для Юли не характерно людей избегать, она скорее ставит себя выше других, отсюда в пописах доебки до персонала, которые преподносятся как эталон альфачества, или неумение видеть свои литературные недостатки - это другие эмпатийные инвалиды, а не я с лапками и мордочками переборщила.

Ну выше просто шла речь о "или, или". Поэтому больше она похожа на социофоба. Как и все подобные болячки, они же не имеют чёткой структурированности. К симптомам социофобии относят даже нелюбовь к свету, желание сидеть в темноте, облачиться как муслимский женщин, чтобы тебя никто не видел. Но при этом из вынужденных контактировать с обществом, достаточно частые примеры - человек, болезненно воспринимающий критику, боящийся, что каждый встречный будет критиковать, думать плохо, не так, как хотелось бы. В целом, социофобия может быть изолированной и включать что-то одно - страх есть при людях, например. Или страх получить (любую) оценку, а может быть диффузной - когда идут всевозможные реакции на что угодно, вне домашнего круга.

#14554 2022-05-20 18:05:52

Анон

Анон пишет:

Свечки по мотивам книг - это сейчас довольно популярный мерч, особенно в ромфанте и всяческом около-фэнтези. Думаю, Юлец вдохновилась чужими рекламными книжными боксами.

Для меня это что-то на уровне покупки воды из ванны стримерши, имхо.

#14555 2022-05-20 18:32:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Свечки по мотивам книг - это сейчас довольно популярный мерч, особенно в ромфанте и всяческом около-фэнтези. Думаю, Юлец вдохновилась чужими рекламными книжными боксами.

Ну кстати вот на свечки я может и не повелась бы, а на всякие коллекционные штуки - запросто, благо я лентяйка последняя и вписывать все эти фигурки,постеры и тд в интерьер выше моих сил и нервов, а вообще свечки все же лучше чем, например, «фандомные наборы» из конфет левушка в болгаркиных упоковках всем желающим приобрести частичку сокровища  :evil:

#14556 2022-05-20 18:33:10

Анон

Анон пишет:

Ну неее, для любителей ароматов прикольная штука, и ассоциации с историей из книги иметь приятно. После того же ведьмака куча людей ищут сочетание нот сирени и крыжовника в парфюмах. Конечно, ЗАПАХ ДЕДА даже звучит всрато, но тоже любители нашлись, получается.

#14557 2022-05-20 18:39:39

Анон

Анон пишет:

Ну неее, для любителей ароматов прикольная штука, и ассоциации с историей из книги иметь приятно. После того же ведьмака куча людей ищут сочетание нот сирени и крыжовника в парфюмах. Конечно, ЗАПАХ ДЕДА даже звучит всрато, но тоже любители нашлись, получается.

Ну, ок, пример с Ведьмаком ещё понятен. Но чаще всего эти ароматы не пришей пизде рукав получаются.

#14558 2022-05-20 18:42:19

Анон

Анон пишет:

Ну, ок, пример с Ведьмаком ещё понятен. Но чаще всего эти ароматы не пришей пизде рукав получаются.

Так все хотят повторить успех Йеннифер, не получается, поэтому используют более прямолинейный способ. Иммерсивность, опять же  ;D

#14559 2022-05-20 19:58:10

Анон

Как же хочется понюхать Сашеньку...

#14560 2022-05-20 20:01:12

Анон

К слову, у меня был одногруппник с диабетом от него всегда так неприятно пахло. Он говорил это из-за болезни.

#14561 2022-05-20 21:43:33

Анон

Анон пишет:

К слову, у меня был одногруппник с диабетом от него всегда так неприятно пахло. Он говорил это из-за болезни.

Насколько знаю, от этого может быть такой как бы лёгкий запах ацетона. Надо Юле свои свечки на жидкости для снятия лака замешивать.

#14562 2022-05-20 21:58:01

Анон

Анон пишет:

Как же хочется понюхать Сашеньку...

Занюхнуть немного Юленьки...

#14563 2022-05-20 21:58:53

Анон

Анон пишет:

Надо Юле свои свечки на жидкости для снятия лака замешивать.

Зачем, шоб все хейтеры и автор 4звездочного отзыва на лайвлибе перетравились?

#14564 2022-05-20 22:03:56

Анон

Помню, Рената Литвинова говорила в интервью, что она душится только Красной Москвой из старых ещё флаконов, и из-за этого один деятель сказал ей: "Ты пахнешь всеми покойницами, которых я знал".

И вот Юля выпускает свечку "Маэстро". На фоне предложения занюхать покойного Магомаева свечки с запахом ещё живых людей даже как-то и лучше смотрятся.

Жду свечу "Кигель" с запахом тигеля.

#14565 2022-05-20 22:07:46

Анон

Анон пишет:

На фоне предложения занюхать покойного Магомаева свечки с запахом ещё живых людей даже как-то и лучше смотрятся.

Главное, что не ИЗ живых людей.

#14566 2022-05-20 22:29:55

Анон

Жду свечку с шерстью Муслима, чтоб псинкой пахло. Волкодав же.  ;D

#14567 2022-05-20 23:25:20

Анон

Анон пишет:

Жду свечку с шерстью Муслима

Знает Юля вас, будете ещё на любимого пуделя магию вуду колдовать :bubu: Она уж тогда с шерстью Айшет скорее свечек наделает.

#14568 2022-05-20 23:33:38

Анон

Анон пишет:

Жду свечку с шерстью Муслима, чтоб псинкой пахло. Волкодав же.  ;D

Свечка "Маэстро" с шерстью Муслима - это более чем логично. :lol: Кстати, интересно, не обидно ли Алексу, что именем его кумира зовут собачку? Или наоборот - милым кажется?

#14569 2022-05-20 23:35:25

Анон

Анон пишет:

Зачем, шоб все хейтеры и автор 4звездочного отзыва на лайвлибе перетравились?

Учитывая, что её великие романы хейтеры читают внимательнее, чем поклонники, может, кто-нибудь особо отважный рискнул бы и свечку опробовать.

#14570 2022-05-20 23:48:37

Анон

А Лекс из "Шкуры" списан с "Алекса"? Помню, Марина говорила, что он колхозник. Я ещё удивилась, откуда тогда такое "модное" погоняло. Зачем персонажу - обычному мужичку давать такое имя?

#14571 2022-05-21 00:26:46

Анон

Анон пишет:

А Лекс из "Шкуры" списан с "Алекса"? Помню, Марина говорила, что он колхозник. Я ещё удивилась, откуда тогда такое "модное" погоняло. Зачем персонажу - обычному мужичку давать такое имя?

Я продолжаю агрессивно надеяться, что до прототипов сии продукты не доходят.

#14572 2022-05-21 00:32:26

Анон

Анон пишет:

Я продолжаю агрессивно надеяться, что до прототипов сии продукты не доходят.

Возможно, это и так. Юля говорила, что дома её не считают за литературу и не читают. Что до прототипа Марины... ну хз, дошло-не дошло, но мне кажется, если до неё и дошли слухи про Юлину "Шкуру" с ней в главной роли, та пожала плечами, подумала "во ебанутая" и пошла дальше жить свою жизнь. И уж явно не стала, как добрые интернет-юзеры, копаться в Юлином твиттере и искать деаноны себя.

#14573 2022-05-21 02:39:12

Анон

Анон пишет:

дома её не считают за литературу и не читают

Бля, интересно, почему же?

#14574 2022-05-21 04:18:19

Анон

Ну вообще действительно непонятно, почему.
Если твой близкий человек чем-то занимается, то вроде как логично его поддерживать, интересоваться, участвовать как-то, не левый же хер с горы.
Может и не будет отвечать собственным вкусам, но полностью игнорить занятие, которое партнёру очень важно - хреново так-то.

#14575 2022-05-21 05:24:48

Анон

Тащемта, юлин дед "издал" её детскую попису, чем и заложил основы непомерного писательского ЧСВ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума