Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
И самое главное - у них все АБСОЛЮТЛИ все персонажи - либо калька с них же самих, либо сферический конь но вот теперь мне хочется попасть во вселенную, где бы они хейтили друг друга, но оставались самими собой, легендарная была бы битва, но увы - мы во вселенной безумных врачинь с помпами и феминисток, котрые могут себе позволить быть милыми, лапчатыми Барби
жестокий мир
Имхо социофобы обычно немножко иначе загоняются, у них расстройство в избегающем поведении проявляется. Для Юли не характерно людей избегать, она скорее ставит себя выше других, отсюда в пописах доебки до персонала, которые преподносятся как эталон альфачества, или неумение видеть свои литературные недостатки - это другие эмпатийные инвалиды, а не я с лапками и мордочками переборщила.
Имхо социофобы обычно немножко иначе загоняются, у них расстройство в избегающем поведении проявляется. Для Юли не характерно людей избегать, она скорее ставит себя выше других, отсюда в пописах доебки до персонала, которые преподносятся как эталон альфачества, или неумение видеть свои литературные недостатки - это другие эмпатийные инвалиды, а не я с лапками и мордочками переборщила.
Ну выше просто шла речь о "или, или". Поэтому больше она похожа на социофоба. Как и все подобные болячки, они же не имеют чёткой структурированности. К симптомам социофобии относят даже нелюбовь к свету, желание сидеть в темноте, облачиться как муслимский женщин, чтобы тебя никто не видел. Но при этом из вынужденных контактировать с обществом, достаточно частые примеры - человек, болезненно воспринимающий критику, боящийся, что каждый встречный будет критиковать, думать плохо, не так, как хотелось бы. В целом, социофобия может быть изолированной и включать что-то одно - страх есть при людях, например. Или страх получить (любую) оценку, а может быть диффузной - когда идут всевозможные реакции на что угодно, вне домашнего круга.
Свечки по мотивам книг - это сейчас довольно популярный мерч, особенно в ромфанте и всяческом около-фэнтези. Думаю, Юлец вдохновилась чужими рекламными книжными боксами.
Для меня это что-то на уровне покупки воды из ванны стримерши, имхо.
Анон пишет:Свечки по мотивам книг - это сейчас довольно популярный мерч, особенно в ромфанте и всяческом около-фэнтези. Думаю, Юлец вдохновилась чужими рекламными книжными боксами.
Ну кстати вот на свечки я может и не повелась бы, а на всякие коллекционные штуки - запросто, благо я лентяйка последняя и вписывать все эти фигурки,постеры и тд в интерьер выше моих сил и нервов, а вообще свечки все же лучше чем, например, «фандомные наборы» из конфет левушка в болгаркиных упоковках всем желающим приобрести частичку сокровища
Ну неее, для любителей ароматов прикольная штука, и ассоциации с историей из книги иметь приятно. После того же ведьмака куча людей ищут сочетание нот сирени и крыжовника в парфюмах. Конечно, ЗАПАХ ДЕДА даже звучит всрато, но тоже любители нашлись, получается.
Ну неее, для любителей ароматов прикольная штука, и ассоциации с историей из книги иметь приятно. После того же ведьмака куча людей ищут сочетание нот сирени и крыжовника в парфюмах. Конечно, ЗАПАХ ДЕДА даже звучит всрато, но тоже любители нашлись, получается.
Ну, ок, пример с Ведьмаком ещё понятен. Но чаще всего эти ароматы не пришей пизде рукав получаются.
Ну, ок, пример с Ведьмаком ещё понятен. Но чаще всего эти ароматы не пришей пизде рукав получаются.
Так все хотят повторить успех Йеннифер, не получается, поэтому используют более прямолинейный способ. Иммерсивность, опять же
Как же хочется понюхать Сашеньку...
К слову, у меня был одногруппник с диабетом от него всегда так неприятно пахло. Он говорил это из-за болезни.
К слову, у меня был одногруппник с диабетом от него всегда так неприятно пахло. Он говорил это из-за болезни.
Насколько знаю, от этого может быть такой как бы лёгкий запах ацетона. Надо Юле свои свечки на жидкости для снятия лака замешивать.
Как же хочется понюхать Сашеньку...
Занюхнуть немного Юленьки...
Надо Юле свои свечки на жидкости для снятия лака замешивать.
Зачем, шоб все хейтеры и автор 4звездочного отзыва на лайвлибе перетравились?
Помню, Рената Литвинова говорила в интервью, что она душится только Красной Москвой из старых ещё флаконов, и из-за этого один деятель сказал ей: "Ты пахнешь всеми покойницами, которых я знал".
И вот Юля выпускает свечку "Маэстро". На фоне предложения занюхать покойного Магомаева свечки с запахом ещё живых людей даже как-то и лучше смотрятся.
Жду свечу "Кигель" с запахом тигеля.
На фоне предложения занюхать покойного Магомаева свечки с запахом ещё живых людей даже как-то и лучше смотрятся.
Главное, что не ИЗ живых людей.
Жду свечку с шерстью Муслима, чтоб псинкой пахло. Волкодав же.
Жду свечку с шерстью Муслима
Знает Юля вас, будете ещё на любимого пуделя магию вуду колдовать Она уж тогда с шерстью Айшет скорее свечек наделает.
Жду свечку с шерстью Муслима, чтоб псинкой пахло. Волкодав же.
Свечка "Маэстро" с шерстью Муслима - это более чем логично. Кстати, интересно, не обидно ли Алексу, что именем его кумира зовут собачку? Или наоборот - милым кажется?
Зачем, шоб все хейтеры и автор 4звездочного отзыва на лайвлибе перетравились?
Учитывая, что её великие романы хейтеры читают внимательнее, чем поклонники, может, кто-нибудь особо отважный рискнул бы и свечку опробовать.
А Лекс из "Шкуры" списан с "Алекса"? Помню, Марина говорила, что он колхозник. Я ещё удивилась, откуда тогда такое "модное" погоняло. Зачем персонажу - обычному мужичку давать такое имя?
А Лекс из "Шкуры" списан с "Алекса"? Помню, Марина говорила, что он колхозник. Я ещё удивилась, откуда тогда такое "модное" погоняло. Зачем персонажу - обычному мужичку давать такое имя?
Я продолжаю агрессивно надеяться, что до прототипов сии продукты не доходят.
Я продолжаю агрессивно надеяться, что до прототипов сии продукты не доходят.
Возможно, это и так. Юля говорила, что дома её не считают за литературу и не читают. Что до прототипа Марины... ну хз, дошло-не дошло, но мне кажется, если до неё и дошли слухи про Юлину "Шкуру" с ней в главной роли, та пожала плечами, подумала "во ебанутая" и пошла дальше жить свою жизнь. И уж явно не стала, как добрые интернет-юзеры, копаться в Юлином твиттере и искать деаноны себя.
дома её не считают за литературу и не читают
Бля, интересно, почему же?
Ну вообще действительно непонятно, почему.
Если твой близкий человек чем-то занимается, то вроде как логично его поддерживать, интересоваться, участвовать как-то, не левый же хер с горы.
Может и не будет отвечать собственным вкусам, но полностью игнорить занятие, которое партнёру очень важно - хреново так-то.
Тащемта, юлин дед "издал" её детскую попису, чем и заложил основы непомерного писательского ЧСВ.