Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
это даже в пересказе невыносимо, а уж смотреть...
Удивлена, что Пермский край это Россия.
Заинтриговали аноны телегой Юли, зашел ознакомиться.
Прочитал тег "фанатскиебайки" автоматически как "ебайки". Подумал, что в принципе и так можно)
Прочитал тег "фанатскиебайки" автоматически как "ебайки"
Хоть тему переименовывай
Вторая часть просмотра Юлиного концертообзора с вами. Вы ждали? Надеюсь, да
Как же я ору, когда голоса ранжируют не по нравится - не нравится, а по илитности. Сопрано ей фу, ну конечно
А петь на плацу, когда маршируешь, не надо хорошо, а надо ритмично. Для того и поют.
"Вдохновившись" пересказом решил посмотреть рандомные моменты видео. во-первых Йуля смонтировала себя как раз в левый угол, где в основном ее и показывали на концерте, так что, её постоянные , вот "посмотрите какое у меня лицо", "а вот смотрите, как я тут радуюсь" выглядит... максимально странно.
А еще наш создатель Школы Поклонников рассказала как определять фанеру. запоминайте аноны : "если ты с детства слушал как записана фанера, то ты услышишь, что это точно так же и звучит "..." и зал потом путается, как же так, только что живьем пел, мы же подпевали, значит и та живьём" ( изображение язвительной ухмылки).
Юль, не знаю как тебе это помягче сказать... но плюсы иногда пишутся под конкретный концерт. иногда даже с пропусками, которые поёт зал. Не обязательно включать в 2022 запись с пластинки, которую ты в 91 слушала.
Думает, она понравилась, потому что подпевала.
А кому может не понравиться подпевающая в первом ряду женщина без слуха? Это у всякого быдла кровь из ушей текла, когда Юля тег "надежда" запускала, а парень из хора не такой.
ЯННП Юля свечки с запахом персонажей как мЭрч собралась впаривать? Лавры Гвинет Пэлтроу покоя не дают?
Она разве уже не рассылала в рамках розыгрыша какого-то прототипы свечек?
ЯННП Юля свечки с запахом персонажей как мЭрч собралась впаривать? Лавры Гвинет Пэлтроу покоя не дают?
Свечки по мотивам книг - это сейчас довольно популярный мерч, особенно в ромфанте и всяческом около-фэнтези. Думаю, Юлец вдохновилась чужими рекламными книжными боксами.
Она разве уже не рассылала в рамках розыгрыша какого-то прототипы свечек?
Она вроде и боксы книга+свечи уже продавала
Анон пишет:Думает, она понравилась, потому что подпевала.
А кому может не понравиться подпевающая в первом ряду женщина без слуха? Это у всякого быдла кровь из ушей текла, когда Юля тег "надежда" запускала, а парень из хора не такой.
от создателя " фанатам всегда кажется что артист смотрит на них, но это не так, он вообще со сцены ничего не видит. что же касается меня, да он со сцены точно смотрел именно на меня. как можно проигнорировать ребёнка с чижолым взглядом на первом ряду"
И классическое тётьсраковское "А ты сам-то служил, парень?" Говорит, если б он так на плацу пел, он бы только туалеты и мыл в армии. (Анон не служил, хочет спросить, на сколько бред она несёт)
ояебу слушайте, с каждым днём она все больше и больше становится похожей на карикатурных картонок из своих же попис, мне даже немного не по себе, слишком уж трешовое комбо получается: набор дремучих стереотипов + социофобия (извините за диагноз "по аватарке", но сил моих уже нет это слушать/читать без ста грамм) + активное закидывание вех говном...
я конечно не служила, но по моему лучше годик на необитаемом острове провести, чем там, полезнее и куда безопаснее выйдет.
p.s.: анончик, дорогой, мильон новых нейронных связей и ящик коньяку тебе, потому что выслушать все это без инсульта жопы - анреал, но ты просто мегамогуч
социофобия
Не помню, чтобы она из-за социальной тревожности загонялась.
У неё каждая пописа и каждый твит: "короче, Сашка пришла в магазин а там на неё каааак посмотрели!", "короче, Марина села в такси, а её сразу же каааак чуть не изнасиловали!", "короче, я пришла в магазин, а там на меня каааак посмотрели!", "короче, я пришла в свои комменты, а там кааак написали, что у меня бородавка! а я им каааак нахамила, потому что давно приняла себя и люблю любой, да-да, вот вам крест, хи-хи", "короче, я включилась в фанатскую движуху, а там пара мужиков выпили! а потом на меня директор ЛВ каааак посмотрел!", "короче..." А вообще хз, можно быть одновременно и социофобом, и социопатом?
Отредактировано (2022-05-20 13:54:57)
А вообще хз, можно быть одновременно и социофобом, и социопатом?
Не, анриал. Социопата отличает тотальный похер в сторону людей и того, чё они о нём думают, и думают ли вообще. А социофоба в первую очередь парит общение с людьми как таковое и вечно жопа горит от того, что они о нём подумают, и вдруг они его видят не так. Так шо Юлец как раз социофоб явный.
Отредактировано (2022-05-20 13:47:05)
Ну теперь я окончательно запуталась нафиг в ее тараканах, Юля ведь отчаянно делает вид, что ей наплевать, она выше этого, она сильная и взрослая и совсем ей нет никакого дела до вас, то есть нас - злобных закомплексованный хейтеров но на деле ... Все не то, чем кажется, это какая-то двойная шиза
... Все не то, чем кажется, это какая-то двойная шиза
Если рассматривать отдельно Юлю, Сашку и Олесю то все норм наверно
Ну теперь я окончательно запуталась нафиг в ее тараканах, Юля ведь отчаянно делает вид, что ей наплевать, она выше этого, она сильная и взрослая и совсем ей нет никакого дела до вас, то есть нас - злобных закомплексованный хейтеров
но на деле ... Все не то, чем кажется, это какая-то двойная шиза
Так в том и прикол, что она делает вид. Постоянно, бесконечно и почти во всём. Делает вид, что ей наплевать на мнение людей о себе, о своём писиве, а на деле её пидарасит на нет из-за сраной четвёрки от ноунейма на лайвлибе(или где там). Дальше, она делает вид, что вся такая дерзкочика, резкая, крутая, а на деле мышь-полёвка, выбирающая лучок из супа. Потом она делает вид, что вся до хера сведуща в медицине, но пишет про стены и проч. Она делает вид, что досконально изучает тему, будь то Москва времён второй мировой, всё та же медицина или лакшери-лайф, но в каждой разбирается где-то как свинья в апельсинах. Она в принципе только и делает, что делает вид.)))))
Она делает вид, что досконально изучает тему, будь то Москва времён второй мировой, всё та же медицина или лакшери-лайф, но в каждой разбирается где-то как свинья в апельсинах.
- Методичка есть?
- Есть.
- Щас докурю и пойду сдавать.
Она в принципе только и делает, что делает вид.)))))
И я не удивлён, что Юля по этому поводу спелась с Котовой Реально два одинаковых адепта культа карго, только от литературы.
Юля ведь отчаянно делает вид, что ей наплевать, она выше этого, она сильная и взрослая и совсем ей нет никакого дела до вас, то есть нас - злобных закомплексованный хейтеров
Мне кажется, это из серии ‘я гналась за вами 3 дня, чтобы доказать, что вы мне безразличны’. Она постоянно декларирует, что ей все равно, кто и что думает и говорит. Но истории из попис, батхерт от 4х звёзд и постоянно подтираемые комменты явно говорят об обратном; как и истории из серии ‘я им показала’.