Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Юля высказалась по поводу "противоположных смайликов" к своим постам в телеге:
"Противоположные смайлики" - это она про негативные реакции так?
Она, видимо, решила написать свою " Манюню",но вот первым же фрагментом- мимо. Причём легко ведь можно было вставить относительно органично, просто убрав слово из авторского фокала, типа " когда кто-то отравится, или, как говорит Лиля " траванется и обосрется". и всё, уже помягче смотрится, не знаю конечно, что дальше будет( почему то кажется, ничего хорошего) , но сейчас, всего по трём абзацами, вместо девочки вылазит грубая, невоспитанная тётка, это очень неприятно читать.
Зато у Юли новый писательский набор, всего 15 человек. целых 15 книжек, где морды-лапы и тд будут считаться за норму, ммм...
грубая, невоспитанная тётка
Будущая резкодерзкая пацанка!
Она, видимо, решила написать свою " Манюню"
Дайте угадаю: там будут кулстори, как "Юлюня" организовывала Школу Поклонников и концерты во дворе, как злая учительница обсмеяла Юлюнин пенал и как Юлюню водили на концерт, а певец смотрел на сиськи взрослой девушки...
Юля высказалась по поводу "противоположных смайликов" к своим постам в телеге
Опа, я как раз подозревал, что она бомбанёт, когда увидит смеющиеся смайлики под постами с трауром по этому певцу. Типа когда все ставят грустные смайлики под её лещеманией - ну чтошшш, а вот это её триггернуло гораздо сильнее. В данном случае с ней даже в чём-то согласен. Типа троллинг троллингом, а этот певец к Юле и её тараканам никакого отношения не имеет. Но и ей пора бы усвоить, что если включила реакции в телеге - троллинг будет всегда, бомби-не бомби.
Анон пишет:Она, видимо, решила написать свою " Манюню"
Дайте угадаю: там будут кулстори, как "Юлюня" организовывала Школу Поклонников и концерты во дворе, как злая учительница обсмеяла Юлюнин пенал и как Юлюню водили на концерт, а певец смотрел на сиськи взрослой девушки...
как ненавидела Титаник и ДиКаприо, а потом влюбилась в Певца. ( она обещала без дедов, ну так тогда он и не дедом вовсе был, хаха, как Юля нас провела) . а потом она с помощью осознаных сновидений перенесется к Сашке и они вдвоём будут умиляться мордочками и помпам.
Зато у Юли новый писательский набор, всего 15 человек. целых 15 книжек, где морды-лапы и тд будут считаться за норму, ммм...
Она на этот курс, кажется, уже с начала года набирает.
В данном случае с ней даже в чём-то согласен. Типа троллинг троллингом, а этот певец к Юле и её тараканам никакого отношения не имеет.
Анон тут согласен с Юлей: анон увидел тот пост о смерти певца рано и единственный эмодзи под ним был смеющийся смайл. ИМХО, отвратительно. Так что тут Юля права
Анон тут согласен с Юлей: анон увидел тот пост о смерти певца рано и единственный эмодзи под ним был смеющийся смайл. ИМХО, отвратительно. Так что тут Юля права
Но в ее посте есть слово "всегда". Имхо, траур по певцу был просто удобным поводом бомбануть о том, что к остальным ее постам идут неугодные ей реакции.
Анон пишет:Учитывая, что это пописа о советском детстве, там натурально будет дед.
Бинго!
▼Фрагмент из телеги просто шЫкарен⬍
Дедушка, работающий в архиве=юлин дедушка
Бабушка=её бабушка, врач, про отравления она также говорила
Интересно, модель поведения слизана или снова юлепризма и утрирование
Кстати, возмущения по поводу "я не бабушка, зовите по имени" напоминает первые сезоны Сватов, а конкретно Ольгу Николавну. Анон вангует, что ноги частично оттуда.
А гг однозначно мелкая Сашка
Ну чё, детская книжка, где все отравились и срут?
Девочке, как заявлено, пять лет. "Агрессивно настроенные взрослые", "хлеб не ем ни в каком виде", "на дворе девяносто первый год, и коммунистические звёзды Мише основательно надоели". Вроде как это реминисценции её же, но из будущего, про детство, но почему же тогда так намешано "детское", наивное повествование с речью взрослого человека. А в остальном, это тупо истории Юли с канала, только родственники названы по именам. Ситуаций интересных нет, ничего толком про дедушку-бабушку не рассказано и не показано, только какие-то обрывочные воспоминания "а вот мы наряжали ёлку, а вот это по телевизору шло, а в окне больницу видно". Тоже мне, рассказы о детстве. Кому это надо-то, кроме Юли?
А вдобавок к этому очень странный влог выложила. Суетливая засвеченная Юля на грани истерики с полубезумными глазами рассказывает, что без гастролей Лещенко ей нет смысла покупать новую одежду, и удивляется, что рыдала лицом в стену, когда в феврале Лещ объявил, что не будет гастролировать. Сейчас-то он уже выступил, уже всё хорошо, доза Леща в организме. Переживает, что он в юбилейном интервью какой-то невесёлый и уставший морально. Как ужасно, он говорит в интервью, что больше не будет праздновать свои дни рождения на сцене, ложись и помирай. И говорит, надеюсь, мол, у него уже это всё прошло. Юль, а ты больше ничего нового в то время не заметила, нет? Больше ничего такого не произошло? Ни с Лещенко, ни в принципе в твоей стране? И тебя, ютубера, ничего не задело никак? Ты уверена, что сейчас ему очень хорошо и легко? И что юбилей - это самое страшное, что с ним приключилось за эти месяцы? И что гастроли Лещенко - это сейчас самая большая проблема? Я даже, ска, не знаю, меня больше бомбит от неё или больше жаль, до чего она себя сама же и довела.
Делает свечи. Говорит, Туманов не может пахнуть сильно, у него астма, поэтому он пахнет травяным шампунем, и это свеча со свежими травами. Ноу комментс.
Отредактировано (2022-05-15 15:31:51)
В Сочи тоже весна поздняя и Юлю коротнуло с запозданием?
на дворе девяносто первый год,
Но ФСБ, основанная в 1995-м, тут как тут. Юля очень стабильный мастер.
Юля так хорошо знает своего Некнижного, что всяко ей известно, что у него корни на Украине, что в детстве он провел там два года, начав говорить по-украински ("Сестра тоже по мне страшно соскучилась за год разлуки и то и дело кричала: «Лева, Лева, иди ко мне!» — на что я мрачно отвечал: «Ни, я нэ можу, бо мэнэ запэрлы». В детстве ведь очень легко схватываешь другой язык, так что я «украиньску мову» выучил, можно сказать, мгновенно.), что при всей своей специфической тяге к армейским "игрушкам" и людям он скорее пацифист...
Но да, и чего это у него такой депресняк?..
Юля так хорошо знает своего Некнижного, что всяко ей известно, что у него корни на Украине
Не, там было, что она его юбилейное интервью почитала, ещё до всего, и он там чёт грустненький. Просто её вывод "ну сейчас я надеюсь у него улеглось" и её же ламентации, что как бы она была без его гастролей, после февраля совершенно гениальны.
Потрясающее новое творение. Прекоасная пейсательница, которая не может ни одного сюжетика родить самостоятельно, а не рерайтнуть события своей жизни
Прекоасная пейсательница, которая не может ни одного сюжетика родить самостоятельно, а не рерайтнуть события своей жизни
Ты не понимаешь, из головы сюжет — это фантастика и фэнтези, про попаданку во властного босса, а Юля — ПИСАТЕЛЬ-РЕАЛИСТ, прямо боллитра-боллитра, как в жизни!
Новая пописа - предсказуемо говно. Вот о ЧЕМ это? Какие-то Елки, игрушки, Хрюши со Степашками, баклажаны, огурцы, больницы... Деда током ударило, у бабки на работе опять кто-то обосрался, пятилетняя Юлищна дрочит на очередного деда (несмотря на заверения, что в этот раз без эстрады и ебли с подагрическими пальцами). Что вижу о том и пою. Причём без смысла, идеи и хорошего языка.
Кому это надо-то, кроме Юли?
Анонам надо на погиенить . Но они хотят жыра про сучку-мамку, которая бегала по Лентам и покупала тридцатилетней бабе фигурки с Гарри Поттером, а не вот эту хуёзу про то, как мелкая Юлька наряжала с дедом ёлку.
Юля тут опять нажирнила в телеге на выхах:
Внезапно о книжках. Вот насколько мне нравится Михалкова как автор психологической прозы, настолько она мне не нравится как автор детективов. Читаю "Кто остался под холмом". Как дело заходит в психологию - не оторваться. Как в детектив - я уже жевать устала, чтоб не уснуть. Пакет кренделей и банка мороженого уже закончились, а детектив - ещё нет
Юль, самая отмороженная в лещефандоме - это ты. Только ты можешь в нём видеть одновременно и папу, и дедушку, и героя-помпоебовника, и шкодливого пса, и дерзко-саркастичное к-к-комбо из Снейпа и Фрая, и дышащего на ладан диабетика, и ещё хер знает кого.
А что Юля хотела сказать, говоря, что с удивительной регулярностью оказывается на его месте? Типа у нее тоже толпы фанатов и все за ней бегают с автографами?
. А в третьей роли расчеловечивание идёт полным ходом: давай, радуй нас нон-стоп, сфотографируйся после концерта, дай автограф, пой давай, да побольше, "тыжартист". А у артиста в глазах уже крупными буквами написано, как ему это всё остопи... надоело, я хотела сказать.
У продавщицы теть Маши такая же фигня: " давай, продай нам хлеб, почему там ценника нет, а какие сигареты остались, да побыстрее, тыж продавец", а у неё уже в глазах крупными буквами написано, где она эту работу видела.
Ты не понимаешь, из головы сюжет — это фантастика и фэнтези, про попаданку во властного босса, а Юля — ПИСАТЕЛЬ-РЕАЛИСТ, прямо боллитра-боллитра, как в жизни!
Я каждый раз уссываюсь и не понимаю. Она думает, вот все, что пишут Рубина, Абгарян, Поляринов, не знаю кто еще, это все с ними в жизни происходило или это фэнтези?
Анон забыл про то, что Миша это дедушка - думал, что брат. Пока Юля не написала "Дедушка Миша работает в...", то никаких сомнений в этом не было. Юля, у тебя недедовый дед какой-то
Я каждый раз уссываюсь и не понимаю. Она думает, вот все, что пишут Рубина, Абгарян, Поляринов, не знаю кто еще, это все с ними в жизни происходило или это фэнтези?
Я думаю, она просто без лишней скромности считает свой жизненный опыт исчерпывающим. Других сюжетов и морали не надо, даешь вечное осмысление Великого Артиста в жизни Невозмутимой Сашки с Тяжелым Взглядом. Это же целых две сложных личности, нити судьбы которых автор связывает в сложные узоры мультивселенных, а хейтеры придираются к помпоебле (кстати, придуманной… надеюсь)!
Вот не понимаю, ну хочется без конца обсасывать одну и ту же историю - флаг в руки. Но зачем бесконечно повторять РЕАЛИЗМ! ВЕЛИКАЯ ПУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА! ТИХИЙ ДОН! АБЫРВАЛГ!