Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#14376 2022-05-12 04:57:03

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Это она сама сочинила?

Это из дуэтной Некнижного с Винокуром песни  :lol:

#14377 2022-05-12 07:28:15

Анон

Надежды Поповой, Ловец человеков (эт что за название такое,э...).

Это анон не узнал библейскую цитату или Юля?

#14378 2022-05-12 07:28:28

Анон

Анон пишет:

Юле прислали открытку Лещенко и тапочки в виде львов

Анон пишет:

Давно думаю о том, как часто подарки мне выглядят как подарки ЛВ.

Что за хрень? Часто ли ЛВ дарят открытки с ЛВ и тапочки? Уже окончательно ебнулась, не знает, с какой бы ещё стороны примазаться.

#14379 2022-05-12 09:26:14

Анон

Анон пишет:

Юля. Про анона не знаю.
Но, если честно, с библейскими текстами у нас мало кто знаком.

#14380 2022-05-12 10:19:31

Анон

Анон пишет:

И такое было? Вот что значит картинка в этих ваших интернетах, если дальше не заглядывать 

Ага. Там знойно было. По этому справочнику и школьному учебнику Сашка выучилась так хорошо, что влетела в мед чуть ли не на первом месте в рейтинге, а потом так же походя, между страстями по Лещу, зажевывая от нищеты столовские пирожки, выучилась на врача, делая упор только на том, что по её мнению пригодится для лечения деда.

#14381 2022-05-12 10:57:12

Анон

Анон пишет:

Надежды Поповой, Ловец человеков (эт что за название такое,э...).

Анон, делавший пересказ, подтверждает - Юля

#14382 2022-05-12 11:05:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И такое было? Вот что значит картинка в этих ваших интернетах, если дальше не заглядывать 

Ага. Там знойно было. По этому справочнику и школьному учебнику Сашка выучилась так хорошо, что влетела в мед чуть ли не на первом месте в рейтинге, а потом так же походя, между страстями по Лещу, зажевывая от нищеты столовские пирожки, выучилась на врача, делая упор только на том, что по её мнению пригодится для лечения деда.

У меня от одного пересказа зашевелились волосы. И это вот реализм, прям как в жизни?!  :creepy: умеет же человек шизу прятать.

#14383 2022-05-12 11:43:22

Анон

я тут новенький анон. был таким сферическим зрителем Юли, только ютуб, и ничего больше. Она казалась довольно  приятным персонажем. Хотя анон орал с её начитанности, особенно с  Собор Парижской Богоматери" я не читала, но, во первых мюзикл слушала, а во вторых, у меня всё детство диснеевский мультик и сериал нон стоп крутился, так что ничего нового там не будет для меня".(это тот сериал  где Эсмеральда вышла замуж за Феба, а Квазимодо нашли слепую подружку) . но в целом Юля была необычным персонажем с милыми странностями. о советской эстраде было даже норм послушать. опять же  если не разбираться в теме  кажется, что все нормально. а потом видео стало невозможно смотреть без контекста её книг.потому что обзоры  ещё до появления перед камерой других личностей, комментировались в духе" А вот Сашка бы... ", " о  прям Олеся". и Анон решился прочитать фанатов.  :facepalm: Сам анон житель Нерезиновой. школу закончил в 2006 году, и ЕГЭ было "по желанию". Так что Сашкино ЕГЭ в принципе и определило +- время. но потом она не нашла жетончик и не смогла проехать в метро. А Москва с 2000х не ездила по ним. потом ещё другие "приметы времени" совершенно выкидывали историю из реальности.  всё это время Юля показывала на камеру дорогущие книги и рассказывала, как она тщательно информацию подбирает, в отличии от некоторых. но ладно, Анон понял, что она для него блогер, а не писатель и на этом смирился. но потом из за известных событий, грозящих возможным перекрытием ютуба, анон решил подписаться на телеги некоторых блогеров. и впал в такой ступор что нашёл этот форум и начал читать всё страницы подряд. видимо, ему предстоит ещё много чудных открытий. но просто вынужден был поделиться этой историей, потому что от телеги просто не знаешь, истерически ржать или телефон с мылом помыть

#14384 2022-05-12 11:45:44

Анон

Анон пишет:

умеет же человек шизу прятать.

Прятать?..

#14385 2022-05-12 12:10:51

Анон

Анон пишет:

И это вот реализм, прям как в жизни?!

Там всё "как в жизни" прекрасно, как рассвет, с первых же страниц. Как в лучшие годы Вождя, Юля пытается натянуть на своё благополучное детство-юность невыносимые страдания нищеты и пиздуховных родителей: постоянно открывающиеся отделения в кошельке дочки нищих алкаша и уборщицы, личная комната в двушке, отданная под алтарь Леща, тётка-алкашка в личной квартире на Воздвиженке, нищее полуголодное прозябание в общаге в личной комнате и на покупной готовой еде, фееричная сцена, где столичный артист снимает двенадцатилетнюю подружку Сашки на поебацца, показав ей пачку валюты...

Лучше припади к чтениям, там всё невозможно перечислить.

Отредактировано (2022-05-12 12:14:00)

#14386 2022-05-12 12:16:51

Анон

Анон пишет:

но просто вынужден был поделиться этой историей, потому что от телеги просто не знаешь, истерически ржать или телефон с мылом помыть

С новосельем) Тут много таких, кто смотрел Юлю как блогера и считал просто странненькой, а потом случайно погрузился в бездны)

#14387 2022-05-12 12:24:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

умеет же человек шизу прятать.

Прятать?..

Сначала да, я отвалилась уже давно канала, а твиттер не читала. Была просто человеком с тараканами, усиленно любящей реализм и советскую эстраду во главе с ЛВ. Ничего особенно, а тут прям бездны вскрываются. Ну вот теперь не знаю, что и думать, то ли я совершенно не рзбираюсь в людях, то ли человек удачно прятал свою шизу. Ну, или последняя дала о себе знать весьма чувствительно только после 2020.

#14388 2022-05-12 12:26:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это вот реализм, прям как в жизни?!

Там всё "как в жизни" прекрасно, как рассвет, с первых же страниц. Как в лучшие годы Вождя, Юля пытается натянуть на своё благополучное детство-юность невыносимые страдания нищеты и пиздуховных родителей: постоянно открывающиеся отделения в кошельке дочки нищих алкаша и уборщицы, личная комната в двушке, отданная под алтарь Леща, тётка-алкашка в личной квартире на Воздвиженке, нищее полуголодное прозябание в общаге в личной комнате и на покупной готовой еде, фееричная сцена, где столичный артист снимает двенадцатилетнюю подружку Сашки на поебацца, показав ей пачку валюты...

Лучше припади к чтениям, там всё невозможно перечислить.

А я вот читала, видимо жопой, вообще такого не помню. На один раз сойдёт, сейчас уже совершенно из головы выветрилось. Судя по всему, стоит этому порадоваться.

#14389 2022-05-12 12:27:39

Анон

А фиг его знает. Я лично почуяла, что дело керосином пахнет, когда Фанатов прочитала. Хотя Юля незадолго до этого меня начала как-то подспудно подбешивать.

#14390 2022-05-12 12:31:46

Анон

Анон пишет:

нищее полуголодное прозябание в общаге в личной комнате и на покупной готовой еде

Вот это прям лучше всего маркирует человека, плохой жизни никогда не видевшего, причем ни лично, ни даже на экране.
Юля знает, что студентам положено быть нищими, но допетрить до ужина из пустых макарон и завтрака из куска хлеба уже не смогла.

#14391 2022-05-12 12:31:47

Анон

Анон пишет:

На один раз сойдёт, сейчас уже совершенно из головы выветрилось.

Фанаты чуть причёсанный фичок жанра "я надеваю свою мини-юбку и ошейник с шипами и иду на концерт Токио Хотел!" и ничего криминального в нём не было бы от слова совсем, если бы Юля не орала при каждой возможности, что это боллитра, спасение загнивающей русской прозы, шедевр с тонким психологизмом, безупречной матчастью и идеальной формой.  :dontknow:

Ну а с боллитры с идеальной формой, матбазой и психологизмом и спрос как бы не как с фичка.

#14392 2022-05-12 12:34:16

Анон

Анон пишет:

если бы Юля не орала при каждой возможности, что это боллитра, спасение загнивающей русской прозы, шедевр с тонким психологизмом, безупречной матчастью и идеальной формой

Вот чесслово, Фанаты были бы раза в два лучше, если бы закончились там же, где у Юли закончился месседж, который она хотела донести, про три фанатских пути. Это где-то середина книги примерно, и вот после нее ууже начинается натуральный фанфик, с Нурай-элитной домработницей без прописки, тетей доктором и совершенно случайно оказавшейся неподалеку Тоней.

#14393 2022-05-12 12:45:45

Анон

Анон пишет:

(то, что для Юли это самый интересный царь, меня не удивляет).

Может, нам ещё предстоит почитать про лекарку Александру, которая скрасила последние месяцы жизни интересного царя, преданно ходила за ним и задушевно беседовала, не то, что предыдущие сучки-жёны. А что, он, насколько помню, под конец жизни стал вполне себе развалиной, еле ходил и всё такое. Чем не харизматичный дедушка!

#14394 2022-05-12 12:51:09

Анон

Анон пишет:

Может, нам ещё предстоит почитать про лекарку Александру, которая скрасила последние месяцы жизни интересного царя, преданно ходила за ним и задушевно беседовала, не то, что предыдущие сучки-жёны. А что, он, насколько помню, под конец жизни стал вполне себе развалиной, еле ходил и всё такое. Чем не харизматичный дедушка!

А потом он сбросил ее с балкона. Конец.

#14395 2022-05-12 13:20:59

Анон

Анон пишет:

А потом он сбросил ее с балкона. Конец.

Сбросили по его приказу  =D  пока дед мацал поющие блондинистые сиськи

#14396 2022-05-12 14:30:35

Анон

Опять аноны дедов обсуждают  :troll:

#14397 2022-05-12 14:54:03

Анон

Анон пишет:

то ли человек удачно прятал свою шизу.

Прятала она это до 2020 года. Ибо, и правда, если её пописи почитать, ебанца у неё была всегда. Но Юля старалась вести себя адекватно, а потом вдруг расчехлилась. Я так и не поняла почему. Ну слёг Лещ, но не помер же, выздоровел, всё у него хорошо.
В последнее время вся её шиза уже на лице вылезать начала, глаза эти безумные...страшно.

Анон пишет:

Может, нам ещё предстоит почитать про лекарку Александру, которая скрасила последние месяцы жизни интересного царя, преданно ходила за ним и задушевно беседовала, не то, что предыдущие сучки-жёны.

А я думаю, будет слэш про Грознового и Басманова, всё как Юля любит.

#14398 2022-05-12 14:56:09

Анон

Анон пишет:

А я думаю, будет слэш про Грознового и Басманова, всё как Юля любит.

Слэш - это про современность, не укладывается у Юли в голове, что до 2к10 мужики тоже трахались. Оставь надежду.

#14399 2022-05-12 14:57:17

Анон

Плак-плак. Как же так-то, без Басманова?

#14400 2022-05-12 15:48:45

Анон

А я тут просто позавидую самомнению Юли, которая почему-то думает, что с годами НАУЧИЛАСЬ ПИСАТЬ  :lol:

Скрытый текст

Ох, Юля, не потому тебя тыкают, не потому...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума