Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Но может быть, когда-нибудь, кто-нибудь тебя все-таки послушает, всякое бывает!
"Да не бомбит у меня! Не бомбит!!"
А с тупыми доебками вы тут уж чересчур пляшете.
Отвечая твоими же словами "Тебя забыли спросить".
Не нравится, гуляй отсюда. Тут никто не обязан подстраиваться под твоё личное ощущение того, что есть "тупые доебки".
Идите все нахер со своими личными разборками, заебали. Тред не про вас, а про Юлю.
Я почти уверен, что это сам Йуль Санна у нам явилась. По словарным оборотам узнается почерк автора.
Привет, Йулечка.
Такое ощущение, что обе стороны срача — ученики одной и той же копирайтерской школы (той, о которой вы подумали), получившие домашнее задание прикрыть тему за срач.
На кладбище. Невестка легко находит нужную могилу в кустах и пальмах.
Бедалик: Надо же! Как у тебя получилось?
Невестка: А что такое?
Бедалик: Ну, женщинам не дано ориентироваться на местности, это прерогатива мужчин.
Невестка: Слышь ты, сексист, да я тебя...
Я: А за него еще подписчики заступались. Милый, говорят, парень.
Спасибо, Юля, за "подписчиков"
Но подписчики, если и заступались, их же сразу терли модеры?..
Аноны, немного оффтоп (возможно тут обсуждалось): а тему про букблоггеров совсем закрыли/позабыли? Не знаете, что с ней будет?
Аноны, немного оффтоп (возможно тут обсуждалось): а тему про букблоггеров совсем закрыли/позабыли? Не знаете, что с ней будет?
Писали, что разберутся с ней позже. Вот только когда, чёрт его знает.
Опять хомы протекли, что ли?
По поводу твиттера, кстати - по-моему, у насиков в шапке есть сочная нарезочка, страждущим рекомендуется просветиться, пока там открыто
Смотрели новый влог? Ох уж это коктеливое "хихи, Алекс так не любит всякие блогерские штучки, я тут быстренько поснимаю"
Влог на удивление получился нормальным. Ничего не раздражало и даже траура после концерта не было, что для Юли нетипично. Ну разве что упоминанием, что ЛВ старенький, она не изменила себе, ну а так очень даже позитивно вышло на мой взгляд.
Ай, записей концерта с одной нехорошей буквой вклеивать не стала, и на том спасибо. Аккуратно к влогу подошла. И да, ох уж эта Юлина последовательность: кокетливо хихикать на камеру "Нельзяграм" и туда же постить сториз.
Отредактировано (2022-05-07 16:02:38)
Смотрели новый влог? Ох уж это коктеливое "хихи, Алекс так не любит всякие блогерские штучки, я тут быстренько поснимаю"
Абьюз детектед
очень даже позитивно вышло на мой взгляд.
и че-то даже "Надежду" не обсирала.
Отредактировано (2022-05-07 18:00:47)
Анон посмотрел влог и решил внести краткое для всех, кто не может
Вердикт анона после просмотра:
под песню ЛВ (анона, что удивительно, даже не бесило, хотя он такую музыку не очень)
А уж как хорошо зашло пожилому анону, который "Вечное движение" вот в этой старой аранжировке не слышал фиг знает сколько лет! Не то что у анона прям сердце от песни екнуло, но черт возьми, анон ее вживую лет 45 назад в своем родном Зажопинске слышал, когда она совсем свежей была.
Так что спасибо Юле, анон оценил.
Вздыхает как это больно-тяжело, но не так тяжело, как ЕМУ. Снова песня о том, что он старенький, всё плохо, он косячет, а анон вопит о том, что только что ж нормально было и даже эмоции не кринж, а тут из нее рвется видимо уже на автомате. Где там больной и с трудом справляющийся? Нормальный дядька, очень бодрый
Вот дай Юле Льва Валерьяныча - она его за две недели уморит. Как это называется, газлайтинг в смеси с делегированным синдромом мюнхаузена?
Телеграм:
Самое главное для книжного блогера на этапе монтажа - вырезать весь мат.
Условный Энтони Юлай с книжным каналом в десять раз больше: Ну давай, расскажи мне.
Спасибо анон с пересказом
Дальше видео с обычными российскими дворами с панельками, цветет сирень, двор типичный, не понятно, чему Юля удивляется.
Наверное, уже очень привыкла к своему ландшафту - она-то посреди огромного частного района в горах живёт, ну и ездит в центр по магистрали. Не каждый день в типичных дворах с панельками бывает. Плюс Юля не слишком похожа на человека, который часто ездит в гости или гуляет по городу в качестве хобби.
Отредактировано (2022-05-07 23:15:18)
Юля: "Вот поэтому я не люблю БЕСПЛАТНЫЕ концерты - там нет мест".
Анон, всегда берущий билеты в фанку, иногда за немаленькие деньги: "Да что вы говорите? "
Анон давеча посмотрел видео Юли какой-то там данности о ее коллекции Гарри Поттера (да-да, великий реализм, а не ненавистное Юльке фентези) и немного обомлел. Это к уже сто раз обсужденному вопросу о кривом восприятии реальности у нашего сабжа. Показывает она полностью собранную коллекцию мини-фигурок из ленты и рассказывает, что их ей собрала мама в Астрахани, потратила кучу денег, поставила науши всех знакомых и еще умудрялась меняться, чтоб для доченьки любимой собрать полную коллекцию, а вот сама Юля давно б забила, так как деньги и с людьми общаться (она там кст признается, что социопат, анон поржал). И вот этого человека, для взрослой тетки собирающей фигурки, она ругает за не те кружки из ленты и пишет в своих книгах мерзкой ничего не понимающей эгостичной мамкой.
Все мы знаем, у Юли все как в жизни, и мам она пишет как в жизни. Только что-то не коннектится у нее. Вот никак. Видимо, некупленный лего в детстве все перекрывает. И мама Сашки - гадина, у Шлюрины - гадина, у героя из Маэстро - тоже.
Давности, ссоре, автозамена