Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#14276 2022-05-02 15:45:55

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Опять хомы протекли, что ли?

В этой теме могут быть не только те, кто согласен с тупыми приебками по поводу и без, прикинь  :lol:

#14277 2022-05-02 15:58:18

Анон

Анон пишет:

А может сама Юльсанна пожаловала?

Когда здесь обсуждали её либидо, она молчала. Когда здесь обсуждали её кошек, она молчала. Когда здесь обсуждали её доходы, она молчала. Но когда аноны прикопались к Тихому Дону и "не спрашивайте" - это, сука, была последняя соломинка! ;D

#14278 2022-05-02 16:30:35

Анон

Вот уж тебя забыли спросить.))

Анон пишет:

В этой теме могут быть не только те, кто согласен с тупыми приебками по поводу и без, прикинь 

Не старайся, засланный казачок, мы тебя видим :trollface:

#14279 2022-05-02 16:31:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда здесь обсуждали её либидо, она молчала. Когда здесь обсуждали её кошек, она молчала. Когда здесь обсуждали её доходы, она молчала. Но когда аноны прикопались к Тихому Дону и "не спрашивайте" - это, сука, была последняя соломинка! ;D

:lol: :lol: :lol:

#14280 2022-05-02 16:35:57

Анон

Анон пишет:

Не старайся, засланный казачок, мы тебя видим :trollface:

Расскажи мне еще про меня, о великий пронзатель  :yeah:

#14281 2022-05-02 16:46:03

Анон

Анон пишет:

Ну, что она тут бывает - факт (упоминание помпоебли в видео - пруф).
А вот что в переписку вступает - как-то под сомнением.

#14282 2022-05-02 17:29:16

Анон

Анон пишет:

А вот что в переписку вступает - как-то под сомнением.

А почему нет? Что ей мешает то? Помните, одно время тут всё крутился анон, который тему Алекса поднимал. Ещё тогда подозревали, что это сама Юлька старается. "Тебя забыли спросить" - о, как дерзко-резко! И как раз в духе подростковых срачей, Юле подходит)

#14283 2022-05-02 17:31:36

Анон

Анон пишет:

Что ей мешает то?

Тот факт, что она сразу спалится? У нее не очень хорошо получается скрывать горение ниже поясницы))

#14284 2022-05-02 17:32:23

Анон

Анон пишет:

Помните, одно время тут всё крутился анон, который тему Алекса поднимал.

Зачем, чтоб тред за обсуждение личной жизни пркирыли?

#14285 2022-05-02 18:46:52

Анон

Прослушала фоном 30 минут юлькиного "Бедалика". Так и не поняла, что это и зачем это было написано. Какая-то херь про мужика-электрика и то, как Юльку Сашку в очередной раз бесит всё.

Слишком взрослая я для таких книжек, что ли. Ничего, за что я могла бы зацепиться, что меня могло бы заинтересовать. Стандартный набор страданий подростка, ещё и описанный на минималках. Как первый черновик - хорошо. Как роман... Там каждую линию, каждую поднятую тему надо было копать и копать. Не "Тихий Дон", короче.

:facepalm:  А нахера ты вообще брала читать эту книгу? Надеялась, что обложка и аннотация врут и внутри история про больного старика, ебущего помпой свою сиделку? Хотя... Постой, я знаю ответ. Это потому что книга "Попкорн Букс", да, Юль? До сих пор бесишься, что они твоих "Фанатов" публиковать не захотели?

#14286 2022-05-02 19:59:29

Анон

Анон пишет:

Расскажи мне еще про меня, о великий пронзатель 

Больше, больше смайлов, а то, глядишь, не все поймут, как вам таки с нас смешно

#14287 2022-05-02 21:16:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Расскажи мне еще про меня, о великий пронзатель 

Он мимикрирует. С переменным успехом, правда...

#14288 2022-05-02 21:36:26

Анон

4 мая Главный Некнижный будет зашквариться на подсриотическом концерте на Крепостной горе. Анону очень интересно как Юлищна это комментировать будет...

#14289 2022-05-02 21:39:39

Анон

Анон пишет:

4 мая Главный Некнижный будет зашквариться на подсриотическом концерте на Крепостной горе. Анону очень интересно как Юлищна это комментировать будет...

Зависит от того, из какого она лагеря.

#14290 2022-05-02 21:44:59

Анон

Аноны выше навели на мысль. В одном Юля к нам милостива, с нашими-то строгими правилами форума. Она в политоту не лезет и не все свои мысли по поводу Лещенко высказывает, а то бы нас походу уже закрыли совсем, как общую тему буктьюберов. Ну разве возмутится разок, что Сокровищу не слишком много платят за подобного рода мероприятия... Юль, только не загорись идеей, подумай, что подписчики скажут, они-то уж явно не одобрят.

Отредактировано (2022-05-02 21:50:31)

#14291 2022-05-02 21:53:44

Анон

Анон пишет:

4 мая Главный Некнижный будет зашквариться на подсриотическом концерте на Крепостной горе.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-05-02 21:55:28)

#14292 2022-05-02 23:02:39

Анон

Анон пишет:

А что тут гадать то? Куда он, туда и она. Она же как-то примиряется с его позицией по другим острым вопросам. А потом бухтит, мол он - далеко не цветочек.

#14293 2022-05-03 00:22:54

Анон

Анон пишет:

У тебя скрипт какой-то заготовленный?
Ты где много смайлов увидел?

Мне с вас не смешно, мне фейспалмно. Можно ли написать хоть что-то не в хор «фуфуфу, каждая буква Юли - плохая», а чуточку по-другому, чтоб не набежали пронзать, что это автор или подружки?
Интернет немножечко больше. В нем кроме вас и их ещё люди есть.

А с тупыми доебками вы тут уж чересчур пляшете.

#14294 2022-05-03 00:32:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя скрипт какой-то заготовленный?
Ты где много смайлов увидел?

Мне с вас не смешно, мне фейспалмно. Можно ли написать хоть что-то не в хор «фуфуфу, каждая буква Юли - плохая», а чуточку по-другому, чтоб не набежали пронзать, что это автор или подружки?
Интернет немножечко больше. В нем кроме вас и их ещё люди есть.

А с тупыми доебками вы тут уж чересчур пляшете.

Ну ты уж сильно-то не фейспалмь. Закрой вкладку, чтоб на наши скрипты не смотреть, раз мы тут неправильно пляшем. Тебя здесь никто не держит.

#14295 2022-05-03 00:34:49

Анон

Анон пишет:

Она же как-то примиряется с его позицией по другим острым вопросам.

Сквозь истерики? Здесь n месяцев назад вроде вносили какой-то ее твит, где она рассказывала о том, как бегает по потолку и орет на всех, если Лещ вдруг что-то не по ее сценарию задвигает.

#14296 2022-05-03 00:43:29

Анон

Анон пишет:

Ну ты уж сильно-то не фейспалмь. Закрой вкладку, чтоб на наши скрипты не смотреть, раз мы тут неправильно пляшем. Тебя здесь никто не держит.

Твоё мнение ценным указанием является примерно для никого. Так что я самостоятельно решу, где мне сидеть и что писать, а автор - как писать ей и использовать ли те фразы, которые тут кому-то не нравятся  :lol:

Но может быть, когда-нибудь, кто-нибудь тебя все-таки послушает, всякое бывает!

#14297 2022-05-03 00:46:59

Анон

Анон пишет:

которые тут кому-то не нравятся 

Юль, если чо, твой любимый смайлик 🤣 можно здесь использовать. Если тебе здешний зелёный не очень нравится.

#14298 2022-05-03 00:49:34

Анон

Ну вот опять  :think:
А если серьезно, это я юморок не выкупаю, или вы всерьёз считаете, что есть только аноны и Юля со свитой. И больше никого?)))

#14299 2022-05-03 00:54:41

Анон

Анон пишет:

Ну вот опять 

Да, точно, Юль, второй твой любимый смайлик 🤔 на холиварке тоже отображается, пользуйся.

#14300 2022-05-03 00:55:22

Анон

Анон пишет:

Твоё мнение ценным указанием является примерно для никого. Так что я самостоятельно решу, где мне сидеть и что писать, а автор - как писать ей и использовать ли те фразы, которые тут кому-то не нравятся 

Но может быть, когда-нибудь, кто-нибудь тебя все-таки послушает, всякое бывает!

Пляши дальше, Юлец))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума