Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#14251 2022-05-02 03:51:53

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Туманов указывает Сашке на ее двойные стандарты, когда та бесится от медлительности Бедалика и умиляется тому же качеству  самого Туманова

оставляет надежду, что Юля способна к критическому взгляду на свою просебяшку

Или пишет это с той точки зрения, что лан, Сокровище опять какую-то хуйню несет, но мы потерпим.

Отредактировано (2022-05-02 03:52:26)

#14252 2022-05-02 05:10:56

Анон

Анон пишет:

Так и непонятно, она хочет быть Зариной или дочерью Зарины?

По настроению. Юля проецирует себя и свои фантазии на нравящихся ей персонажей по ситуации.

#14253 2022-05-02 09:16:40

Анон

Блин, я так люблю читать отзывы издатых блогеров  =D

Дочитала обе. Про "Пластическую хирургию" впору отдельное видео снимать. По поводу "Тот самый", если кратко: *смайлик с текстом "фигня, переделывай"*
Слишком взрослая я для таких книжек, что ли. Ничего, за что я могла бы зацепиться, что меня могло бы заинтересовать. Стандартный набор страданий подростка, ещё и описанный на минималках. Как первый черновик - хорошо. Как роман... Там каждую линию, каждую поднятую тему надо было копать и копать. Не "Тихий Дон", короче.

#14254 2022-05-02 09:49:09

Анон

Анон пишет:

Блин, я так люблю читать отзывы издатых блогеров  =D

Дочитала обе. Про "Пластическую хирургию" впору отдельное видео снимать. По поводу "Тот самый", если кратко: *смайлик с текстом "фигня, переделывай"*
Слишком взрослая я для таких книжек, что ли. Ничего, за что я могла бы зацепиться, что меня могло бы заинтересовать. Стандартный набор страданий подростка, ещё и описанный на минималках. Как первый черновик - хорошо. Как роман... Там каждую линию, каждую поднятую тему надо было копать и копать. Не "Тихий Дон", короче.

Кто бы говорил, Юля, кто бы говорил....

#14255 2022-05-02 10:03:44

Анон

Слушайте, меня эти записи реально начинают пугать. Такое ощущение, что раньше я смотрела канал совершенно другого человека :smoke:

#14256 2022-05-02 11:13:59

Анон

Я когда прочитала в очередной раз это "Не тихий Дон короче" не сдержалась и воскликнула на всю кухню: ну дура блять!  :facepalm:

#14257 2022-05-02 11:25:58

Анон

Анон пишет:

Я когда прочитала в очередной раз это "Не тихий Дон короче" не сдержалась и воскликнула на всю кухню: ну дура блять!  :facepalm:

Шутка, повторённая в милионный раз...

#14258 2022-05-02 11:27:55

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что раньше я смотрела канал совершенно другого человека

Раньше был твиттер с примерно таким же содержанием, видимо, ты просто не читала его  =D

Отредактировано (2022-05-02 11:28:46)

#14259 2022-05-02 11:47:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое ощущение, что раньше я смотрела канал совершенно другого человека

Раньше был твиттер с примерно таким же содержанием, видимо, ты просто не читала его  =D

Да пару раз читала какие-то посты, на этом всё закончилось. Посты как посты были, какие-то бытовые зарисовки, ничего особенного в них не было. А тут прям бездны вскрываются.

#14260 2022-05-02 12:52:36

Анон

Анон пишет:

Посты как посты были, какие-то бытовые зарисовки, ничего особенного в них не было

Блин, поиск не работает, хотел найти выжимки из твиттера, которые сюда приносил кто-то из анонов  :sadcat:
Поверь, там всё далеко не так невинно было. По уровню ебанины - то же, что и сейчас в телеге, если не ещё круче.

#14261 2022-05-02 12:55:38

Анон

И снова с нами Юля и её растроение личности  :affraid:
Скоро с маршруткой сможет соперничать, мне кажется (с учётом, что, в общем-то, все "положительные" ппрсонажи Юли - это она сама) :trollface:

Пришла стричься в салон Тимати👀 В шоке слегка. Их в Сочи два на одной улице, один для девочек, один для мальчиков: бороду там начесать, прочие модные штуки... А у девочек всё такое розовенькое, моя внутренняя Сашка уже ищет рвотный пакетик. А вот Олесе норм🤔

Отредактировано (2022-05-02 12:57:58)

#14262 2022-05-02 13:03:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посты как посты были, какие-то бытовые зарисовки, ничего особенного в них не было

Блин, поиск не работает, хотел найти выжимки из твиттера, которые сюда приносил кто-то из анонов  :sadcat:
Поверь, там всё далеко не так невинно было. По уровню ебанины - то же, что и сейчас в телеге, если не ещё круче.

Охотно верю от того и волосы дыбом. Я так понимаю, ещё и в видео начало просачиваться активно. Сама давно отписалась, надоели бесконечные бесячие марафоны. А раньше чуть ли не любимый букблогер был :sadcat:

#14263 2022-05-02 14:06:33

Анон

Анон пишет:

Охотно верю от того и волосы дыбом. Я так понимаю, ещё и в видео начало просачиваться активно. Сама давно отписалась, надоели бесконечные бесячие марафоны. А раньше чуть ли не любимый букблогер был

Юля мастер по киданию пыли в глаза.

#14264 2022-05-02 14:07:32

Анон

Анон пишет:

Не "Тихий Дон", короче.

Как же она заколебала с этим, заклинило что ли?
Ну и да, если докапываться, все книги, кроме "Тихого Дона" - не "Тихий Дон". Неожиданно, правда???

#14265 2022-05-02 14:07:48

Анон

Анон пишет:

Слишком взрослая я для таких книжек, что ли.

Юля яростно убеждает себя в том, что она больсая девочка, том 5.

Отредактировано (2022-05-02 14:08:04)

#14266 2022-05-02 14:08:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не "Тихий Дон", короче.

Как же она заколебала с этим, заклинило что ли?
Ну и да, если докапываться, все книги, кроме "Тихого Дона" - не "Тихий Дон". Неожиданно, правда???

Как с языка снял.

#14267 2022-05-02 14:10:22

Анон

У Юли есть набор фразочек, которые ей кажутся крутыми и остроумными, она их и сует везде. "Не Тихий Дон", "не спрашивайте", "ну вы понимаете" и так далее.

#14268 2022-05-02 14:13:56

Анон

Анон пишет:

А у девочек всё такое розовенькое, моя внутренняя Сашка уже ищет рвотный пакетик.

А Юля, я смотрю, всё никак не вырастет. Опять какие-то подростковые закидоны.

#14269 2022-05-02 14:24:09

Анон

Анон пишет:

У Юли есть набор фразочек, которые ей кажутся крутыми и остроумными, она их и сует везде. "Не Тихий Дон", "не спрашивайте", "ну вы понимаете" и так далее.

Это локальные мемы, которые образуются всегда и у всех. Странно к ним негативно относиться.
"У анонов есть набор фразочек, которые кажутся им крутыми и остроумными, поэтому они суют их везде".

#14270 2022-05-02 14:36:01

Анон

Анон пишет:

Это локальные мемы, которые образуются всегда и у всех. Странно к ним негативно относиться.
"У анонов есть набор фразочек, которые кажутся им крутыми и остроумными, поэтому они суют их везде".

У анонов есть сленг. А у Юли всего три с половиной фразы, которые она произносит через слово в каждом видео, к месту и нее к месту. Любой локальный мем перестанет быть смешным, если вам будут долбить его в лицо нонстопом.

#14271 2022-05-02 14:48:29

Анон

Анон пишет:

К ним бы не относились негативно, если бы Юля не задолбала с ними. Меру надо знать, а не талдычить как попугай.

#14272 2022-05-02 14:50:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К ним бы не относились негативно, если бы Юля не задолбала с ними. Меру надо знать, а не талдычить как попугай.

Вот уж тебя забыли спросить.))

#14273 2022-05-02 15:24:48

Анон

Опять хомы протекли, что ли?
По поводу твиттера, кстати - по-моему, у насиков в шапке есть сочная нарезочка, страждущим рекомендуется просветиться, пока там открыто

Отредактировано (2022-05-02 15:25:03)

#14274 2022-05-02 15:25:47

Анон

Анон пишет:

А у Юли всего три с половиной фразы

Могу даже перечислить.
- Ну, это не "Тихий Дон"
- Не спрашивайте
- Это не то, о чём вы подумали

Ну и на "половину" (Не то, о чём вы подумали!) может "Главный Некнижный" потянуть  ;D

#14275 2022-05-02 15:44:51

Анон

Анон пишет:

Опять хомы протекли, что ли?

А может сама Юльсанна пожаловала? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума